Гость
Статьи
муж теперь не ночует …

муж теперь не ночует дома2 (( Я позвонила этой ТАНЕ!!!

В общем, вчера он не вернулся домой, прислал смс что останется с ребятами в Москве так как ехать поздно. Они втроем были на одной машине. И что я узнаю утром, что его друзья то вернулись вместе с ним …

АВТОР
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вика

Нет,я Вика.А не Витек.)))Просто если вам не нравится ипание в попку,то это не значит,что другие тоже брезгуют.Я например не люблю борщ,но никогда не буду утверждать,что борщ-это гадость.Одна моя подруга любит ролевые игры,они с мужем то в пиратов наряжаются,то в докторов))))А по мне-так это смешно и глупо.Но это не мое дело.Главное,им нравится.

молодец Таня)))) хотите остаться с мужем: соберите вещички и к маме на пару деньков. прибежит с букетомбриллиантами - поломайтесь и вперед восстанавливать отношения. не прибежит - ну и нафиг он вам такой нужен? ну а вообще стоит задуматься на тему: "а почему же появилась Таня?"

Мимоза

Ну не знаю...вот вы говорите, Вика, это год заняло, не зря же! потому что больно было сразу-то. а моей подругей не повезло, он в 1 день это резко попробовал. так Марина до сих пор даже упоминания об анале воспринимает с бешенством - такую боль пережить пришлось!

но самое ужасное - как муж мог изменять только потому. что она не давала в попу?? никогда этого не пойму...в остальном в сексе марина была очень откровенно - и оральные ласки и 69 и все позы - не только в постели, но и на кухне, на столе, на полу, в парке, на капоте машины...все, что он хотел! и девушка такяа видная. грудь 3 размер, брюнетка с длинными волосами, стройная, всегда ухоженная, одета шикарно...а этот *** изменял лишь потому что в попу не давала!!! ну где справедливость???

что касается меня, я своему сразу сказала - хоть заикнешьяс про анал - расстаемся сразу

в остальном я очень откровенна и секс я люблю. и чем чаще, тем лучше. но в нормальной форме

Гость

Автор, муж хоть звонит, беспокоится или совсем кинул? Этот месяц ничего для Вас не решит, он так и будет дальше мудрить. Лучше поменяйте жилье, работу, дистанцируйтесь от него. На развод лучше пока не подавайте- это же ничего не даст Вам, если ему понадобится, пусть сам и занимается, не делайте такой подарок этой Тане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже сначала подумала, что с разводом можно не торопиться, но после разумного поста про кредиты поменяла мнение. Он ведь правда может набрать кредитов пока они в браке, а выплачивать будет и она тоже. А думать "ах нет, он не такой" глупо. Во 1-ых она многого о нем не знает, как выяснилось. А во 2-ых неизвестно, что там за Таня и на что она может его настрополить, пока он розовыми соплями обматывается.

Гость

Так и автор может кредитов набрать и на мужа повесить.

бу
Гость

Сообщение было удалено

оппа! автор, а ну-ка вспоминайте, что хотели бы себе приобрести.

СЖО

Так и автор может кредитов набрать и на мужа повесить.

Да он уже ее знает, что она не повесит.

А он делает все, что ему вздумается и она все терпит - будет и его кредиты платить и гордиться этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааа! Вот она сладкая месть)))

плиометрика
Гость

Сообщение было удалено

вот и пусть она его бросает..зачем гулящий мужик

катя

автор, через пол года будете смеяться над этой веткой и говорить вод я дура была держалась за этого козла из последних сил. переждите время, все пройдет и наладиться у вас

Елена

Автор, у моего, теперь уже бывшего, мужа тоже появилась такая Таня. Она, кстати, уже не первая Таня в его жизни. Из-за другой Тани он разошелся с первой женой. Знаете пословицу "На чужом несчастье счастья не построишь"? Жизнь моего бывшего мужа - яркий пример этой пословицы. Не сомневаюсь, что и в этот раз новая Таня его бортанет через некоторое время. Ну а семья уже разрушена.

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Оля
Гость

А почему, собственно, "он су..ка" ? А может, эта загадочная Таня в разы лучше автора? А может, мужик влюбился?)

Если влюбился, говоришь и разводишься. Су…ка потому, что за спиной это всё делает. Не любишь человек - скажи, зачем подлости эти

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем