В общем, вчера он не вернулся домой, прислал смс что останется с ребятами в Москве так как ехать поздно. Они втроем были на одной машине. И что я узнаю утром, что его друзья то вернулись вместе с ним …
Иные таблетками травиться пытаются или руки режут, а потом, ежели их откачать успеют - овощами живут.
Иные решают доказать кому-то что-то, и идут по рукам, спиваются или оказываются на Ленинградке.
Иные решают оленя своего удержать, залетают и рожают совершенно ненужного никому ребёнка. В одиночку.
Или выскакивают замуж за первого встречного, из мести или от отчаяния.
ну если она - такая, то очень правильно он сделал.
Сообщение было удалено
Все живые люди совершают ошибки. Все способны на неадекватность - особенно, если любят и страдают. Вот если брак был экономическим предприятием, где всё холодно и по рассчёту - там всё просто и предсказуемо.
Или если вместо сердечка - деревяшечка. Много таких.
Гость
Все живые люди совершают ошибки. Все способны на неадекватность - особенно, если любят и страдают. Вот если брак был экономическим предприятием, где всё холодно и по рассчёту - там всё просто и предсказуемо.
Или если вместо сердечка - деревяшечка. Много таких
Вот все как раз наоборот - с деревянным сердцем можно терпеть такие унижения и отпустить к женщине и думать: Что же делать дальше?
Если б любила - никогда бы не потерпела так загаживать свою любовь.
Все ставится с ного на голову.
Сообщение было удалено
Ой, а если так случайно после 10-20-30 лет брака с одной женщиной вы узнаете, что воспитывали не своих детей (уже любимых) и она вам это объяснит своей полигамностью или просто фразочкой: "Так получилось?" Вы поймете, простите, забудете и вам будет приятно? Именно поэтому, вы мужчинки, так боитесь измен с нашей стороны, боитесь рогатых теней на стене, которые сами отбрасываете...Кесарю - кесарево, богу - богово...Что посеешь, то и пожнешь.
Сообщение было удалено
У вас, похоже, холерический темперамент - быстрая и сильная реакция. А у автора, скорее всего - меланхолический или флегматический, но в любом случае - интровертный. Всё в себе. Это тоже нормально. Это тоже обычно.
Не осуждайте. Она ничего неправильного не сделала.
У вас, похоже, холерический темперамент - быстрая и сильная реакция. А у автора, скорее всего - меланхолический или флегматический, но в любом случае - интровертный. Всё в себе. Это тоже нормально. Это тоже обычно.
Не осуждайте. Она ничего неправильного не сделала.
Гость - причем здесь темперамент - речь идет о каком-то уважении к себе.
Детей нет, работает, независима.
Ну другое дело загулял 60 летний - за последней мечтой.
Тогда можно закрыть глаза - дети уже взрослые и у него старческая горячка.
А тут- молодой человек уходит систематически из дома.
Тогда договорится - устроить гостевой брак с полной свободой.
Но это должно быть оговорено,а не игратьв одни ворота.
А насчет интровертов вы неправы - они долго думают, но действуют решительно и бесповоротно.
А думать у нее было время- 6 лет. Это- амеба.
Автор, сходите к бабке какой нибудь. Сто пудов эта баба что то там намутила. Вашему мужу лучше ее избегать. Может и не приворот, но на разрыв отношений могла сделать.
И не тяните с этим, потом психику труднее будет восстанавливать.
АВТОР, то что он с этой женщиной спит - это 100%. И то что он себя ведёт по хамски по отношению к вам - это 100% гарантия того что вы для него ничего не значите. А ведёт он себя именно по-хамски - открыто ночует с другой женщиной, а вам говорит "у друга". Сейчас, надо понимать, он к "другу" переехал, чтобы подумать и посмотреть как у них пойдёт?
АВТОР, вы не тряпка, вы нормальный человек, после 6 лет совместной жизни немногие смогут выгнать мужа на следующий день после его измены - это понятно, у людей годы уходят чтобы осознать что надо разводиться, а у вас прошло всего полтора месяца. Но сейчас уже всё ясно - он сам ушёл от вас К НЕЙ. Ваш брак умер. Даже если муж передумает, или у них там не сложится, Вас то он точно не любит, и даже не уважает, судя по тому как он себя вёл последнее время. Вам он такой нужен? Как вы сможете строить семью с человеком который женился на вас "за неимением лучшего", будете от него детей рожать, и трястись чтобы он не встретил ещё какую-нибудь, с которой интереснее поговорить?
Многим не везёт в браке, это ужасно когда люди живут десятилетиями и потом их бросают, а вам можно сказать повезло, что вы замужем всего год и детей у вас не было. Вы конечно можете продлить эту агонию на месяц, а то и на пару лет, или десятилетий, но лучше от этого не будет ни вам, ни, не дай бог, вашим совместным детям.
Мой вам совет - разводитесь сразу. Без детей это стоит копейки, т.ч. не мелочитесь кто из вас заявление подаст. И чтобы быстро и безболезненно избавиться от этой зависимости, постарайтесь не общаться с бывшим. Займитесь собой, своей жизнью, и вычеркните из неё этого человека.
Сообщение было удалено
Вам самой надо уже психику восстанавливать. Достали уже со своими "приворотами" и "бабками". Средневековые ***!
Автор, послушайте Мan
Сообщение было удалено
Как хорошо сказано! Браво вам)
Сообщение было удалено
От дебила слышу
Сообщение было удалено
У меня был такой опыт. Вам не понять!!! Здесь главное не фыркать, а попытаться посмотреть дальше своего носа. Мир намного многогранее, чем вам кажется...
Man, не бойтесь развиваться. Нельзя всю жизнь прятать голову в песок, как страус.
Да, и психику восстанавливать нужно вам, хамите много.(((
Сообщение было удалено
По крайней мере я современный.
Вот самый простой приворот.Берешь его волос с головы и сжигаешь со словами:"Пусть мысли твои будут только обо мне.Господи помоги.Аминь".Потом сжигаешь его волосы с интимного места со словами "Пусть уд твой стоит только на меня.Господи помоги мне.Аминь."Потом сжигаешь его ногти с пальцев рук и ног со словами "Пусть усилия рук твоих и ног твоих будут только мои.Господи помоги мне.Аминь!".
Таким образом муж ваш будет думать только о вас,хотеть только вас и деньги тратить только на вас.
Еще как отвадить дурных пьющих и гулящих друзей мужа от дома.Сфотографировать их вместе с мужем,потом мужа аккуратно вырезать и сказать:"Как вырезаю сейчас фотографию,так и тебя отрежу от дурных друзей.Аминь.".А фотографию уже без мужа,где только его дурные друзья,сжечь на пороге со словами "Изыдите,не для вас сей порог.Аминь".
Аналогичным образом можно удалить от дома злую свекровь,ревнивую золовку или назойливого деверя.
Сообщение было удалено
Для вашего развития:
1. Не существует - магии, вампиров (ни обыкновенных и ни энергетических), приворотов и прочей средневековой хрени. Существуют науки: физика, химия, биология, и т.д. и эти науки намного многограннее, чем вам кажется.
2. Страусы не прячут голову в песок.
Хамлю я, а вернее ставлю на место, только тех кто навязывает своё невежество и мракобесие нормальным людям, в трудной для них ситуации. Сидели бы со своими знаками зодиака и приворотами тихонько, слова бы вам не сказал, а когда у человека проблема в жизни а вы её ка бабке посылаете, сразу возникает желание и вас послать.
Как запечатать чрево любовницы,чтоб не понесла от вашего мужа? Берешь ее фотографию,а если нет ее,то рисуете ее фигуру,и вырезаете дырку в районе живота со словами "Пустота на бумаге,пустота в чреве.Господи прости мя грешную.Аминь".Это сильное действие и требует большой веры и сосредоточенности,а после покаяния искреннего.
Также можно сделать так,чтоб уд мужа не стоял.Вырезаете дырку на месте его уда со словами "Пустота на бумаге,пустота и в срамном месте".
Действие будет от 3-х месяцев до года.С вами он тоже не будет мужчиной,но и с любовницей спать не сможет!
Все отвороты и привороты крайне просты в словах и исполнении.Если вам говорят сделать что-то длинное и сложное,то такой приворот не подействует.Только простые,краткие и сильные эмоционально фразы могут годиться для приворота.
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно с интимного места, и лучше не сжечь, а проглотить. :))
О да, вы с Гостем [1185891245] найдёте общий язык.
И ещё "Господи" и "Аминь" добавляете - это очень подкрепляет всю эту языческую ворожбу. Уж если вы верующие христиане, постеснялись бы впадать в идолопоклонство.
Сообщение было удалено
Смейтесь,смейтесь,а мои привороты ох как действенны,ко мне полгорода ходит,может,у вас в москве все уже такие неверы,а вот у нас в Суздале люди верят и это действует!
Сообщение было удалено
Автор, если вы верите в Бога, не делайте приворотов и прочейгадости, нельзя подчинять волю людей. Может так вам обоим будет хорошо разойтись. он будет счастлив с Таней,а у вас другой появится. Что Бог не делает-все к лучшему. Не берите грех на душу не надо.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК:
- либо один, либо с одной волчицей навсегда. А бегать за овцами ≈ удел баранов ...
Сообщение было удалено
О-о! Да вам лечится надо!!! Столько визгу из-за того, чего сам не знает!!! Примитив. Заткнул уши, завязал глаза и думает теперь, что он современный(((!!! Гордыни много, вам надо работать над собой!!!
О-о! Да вам лечится надо!!! Столько визгу из-за того, чего сам не знает!!! Примитив. Заткнул уши, завязал глаза и думает теперь, что он современный(((!!! Гордыни много, вам надо работать над собой!!!
До нормального вам еще очень далеко(((!!! Вы очень примитивны(((!!! И у вас много злобы и агрессии, задумайтесь об этом.
От злого языка и агрессии читай заклинание "Изгоняше змия из райских кущ"
ХАХА, сегодня полвумена будет жечь лобковые волосы мужа))))
Сообщение было удалено
А вы можете заговор сказать, чтобы ребенка зачать. Один ребенок есть, вторая беременность закончилась замершей в 2009г. и до сих пор нет ребенка. Скажите, пжл.
автор , мне тоже плохо. давайте поддержим друг друга?
Сообщение было удалено
на сайте билайна заходишь в личный кабинет, если знаешь пароль разумеется, заказываешь бесплатно выписку за месяц, через 30 мин получаешь, все.
Короче все вместе жжем лобковые волосы, вырезаем с фотографии интимное место у мужа, заодно делаем детализацию звонков. Ну что я хочу сказать.... Отличная тема!
Сообщение было удалено
А лучше спалите его всего, на х для пущего эффекта, чтобы наверняка))))) Вместе с удом)
авторша. что у вас нового? Как самочувствие?
Сообщение было удалено
Ну вы неправы. Уд можно оставить на память)
Сообщение было удалено
Для зачатия молитесь Пресвятой Богородице и ходите в храмы,посвященные Богородице.
А еще есть старинное средство-как появятся на деревьях на ветвях первые почки,положить несколько веток под простынютам,гже голова,там,где ноги и там,где причинное место.А перед соитием произнести:"Как на ветвях созрели почки,так и во чреве моем созреет плод.Аминь.".И ни в коем случае никому до 4-го месяца не говорите о своей беременности,кроме самых близких родственников и ,разумеется, врача.Во время беременности женщина и ее плод чрева очень уязвимы.И ни в коем случае не выставляйте потом фотографии в положении вашем в "одноклассниках" и других социальных сетях.Это может очень повредить как матери,так и ребенку!
Автор, разводитесь чем скорее тем лучше
Ваш муженек сейчас наберет кредитов на шубу и брюлики Тане а Вы будете половину этих кредитов после развода выплачивать. Оно вам надо?
Да, у Автора выход - только развод. Иначе просто сама себя уважать перестанет в случае приползания мужа обратно. У меня тоже самое было, прожили с мужем 3года в браке (знакомы 4 г), всё было нормально, а потом я узнала, что он встречается с замужней бабой. Когда стала с ним выяснять, чё это за ***? он мне сказал, что это его давняя подруга, с ней очень интересно общаться, разговаривать, много тем общих и бла-бла... Каюсь, сначала поверила, т.к.очень искренне он об этом блеял... А потом уже все розовые очки стали трескаться, пока не рухнули окончательно. И звонки были по 8-9 раз на день, а уж смс-ок вообще не счесть... Только когда я на развод подала, тогда он соизволил сознаться, что все эти годы любил её (тоже зовут Таня), хоть она замужем. Ну вот я и послала его, пусть там "треугольником" встречаются вместе с её мужем. Благо, детей у нас нет, развели быстро... Так что, Автор, изменяет он вам, это 100 %!!!!
Три последние цифры напиши номера этой Тани
А Вы матушка Киликия побойтесь Бога. Вы вместе с таким мужем в одном котле кипеть будите за свои заклинания
А Вы Автор. Никого не слушайте. Вам счас насоветуют. Начните с Себя. Не надо нас мужиков во всем обвинять.значит не смогли дать ему ,то что необходимо. Раз на стороне ищет
Забейте на него и начинайте жить для себя, ходите на свидания, возвращайтесь с цветами, покупайте наряды. Мужчины хотят новизны и подтверждения своего ЭГО. Самое интересное, что она может быть совершенно несимпатичной, узко развитой, но боготворить его. Перебесится. Вы ничего не теряете, свое вы обретете в любом случае.
Сделайте расклад на Таро и увидите как в будущем ситуация сложится и как вам нужно поступить. Посоветовать могу очень талантливую женщину Наталью! Очень много отзывов хороших на нее! мне ее тоже порекомендовали, осталась довольная!
Вот здесь вконтакте можете про нее прочитать, отзывы увидеть, познакомиться http://vk.com/club43968667
если нет контакта, напишите ей на почту, она вам обязательно поможет! Выход и надежда есть всегда, тем более когда профессионал рядом!
Ее почта taro-psixologia@yandex.ru зовут Натальей. Удачи вам!
Нууу, развели бодягу.
Аффтар - типичное фригидное существо, деревянный солдат Урфина Джюса, попросту - бревно.
Обманом женившее на себе мужика.
А когда тот подрос и прозрел, девушка начинает пускать сопли .
А сама скорее всего - ни капли в рот, ни сантиметра в шопу.
От порядочной бабы мужик не загуляет. Просто нет смысла.
Автору нужно сидеть и не вякать.
Потому что если она будет уходить от каждого мужика, который ей изменит, то ей придётся разводиться примерно ещё 286 раз.
А сама скорее всего - ни капли в рот, ни сантиметра в шопу.
вы что издеваетесь??? анальный секс это самое омерзительное извращение в мире!!!! это же больно. ни одна нормальняа девушка не согласится на такое . про оральный все норм конечно. но терпеть боль ради мужика - это худшее наказание
От порядочной бабы мужик не загуляет. Просто нет смысла.
порядочная баба это не та, кто позволит себя в попу трахать. я бы таких уродов кастрировала! нет, есть конечно, женщины, которые это любят. но вот моей подруге муж изменял лишь потому, что она не хотела анального секса.
причем дело с ее стороны было не в морали, а в том .что это безумно больно!!!!!!!!!!! Ей пришлось даже к проктологу идти, чтоб он посмотрел, что происходит, ибо боль была адская
лучше уж развестись, чем такую адскую боль терпеть
Автор, начните новую жизнь, полюбите себя, ставьте на первое место СЕБЯ, а не ЕГО. Пусть катится к своей старперше, а вы себе найдете молодого, который будет с вас пылинки сдувать, на руках носить, который будет вас ЛЮБИТЬ и ЦЕНИТЬ. Детьми вы не обременены, никому ничего не обязаны, вот и живите в свое удовольствие! И главное не пишите ему, не звоните, дайте понять, что вам и без него хорошо! Сам прибежит, увидите, главное не принимайте его назад, а то потом опять Таня какая-нибудь появится, зачем вам нервы портить в 25 лет?
У меня тоже бывший трубки не брал, одно время, поздно возвращался домой, телефон прятал, писал кому-то СМС-ки при мне, так я быстренько вещи собрала, в город другой отдохнуть уехала на пару недель. Приехала, а он меня с цветами встречает, приезжаю к нему, вещи остальные забрать, шкаф открываю, а там пижама чужая, розовая, в катышках, как у бабульки:D Я выкинула ее с балкона, пока он не видит, спокойно собрала свои вещи и ушла. И никаких звонков, ни какого общения. Пол-года прошло, он живет с той кралей, ищет встречи со мной, постоянно крутится возле моего дома, у общих друзей спрашивает как я и что я. А я нашла своего, родного человека, который меня на руках носит и горы готов свернуть, и бывшего редко вспоминаю. Было и было, спасибо, давай, до свидания! На прошлой неделе кадр был, мы не виделись с ним месяца 3-4 наверное, я изменилась очень сильно, перекрасилась, приоделась, машину купила новую, с подругами к магазину подъезжаем, и я вижу его, спокойно мимо прошла, даже не поздоровалась, внутри ничего не екнуло, было только приятно, что он видит меня такой: красивой, ухоженной, веселой и знает, что мне и без него ОЧЕНЬ хорошо! Все пройдет, Бог дает нам только такие испытания, которые мы способны преодолеть, у вас все получится, вы полюбите еще и будете любимы! Удачи!:)
А мне нравится анальный секс.Да,вначале больно,но потом очеень приятные ощущения,когда член в попе,и как эхом движения отдаются во влагалище.А когда член в попе,а его палец во влагалище-вообще кайф!но муж меня не заставлял,он меня уговаривал,постепенно все происходило,сантиметр за сантиметром,все вместе заняло около года,пока я позволила ему полностью ввести.Зато теперь оба кайфуем!Особенно удобно в опасные дни,когда есть большой шанс зачать ребенка.что ни говори,а орал и анал-хороший сопосою предохраняться,не ограничивая себя в сексе!
Кстати,племена Амазонии до сих пор так предохраняются,я читала книгу одной тетки,прожившей с индейцами яномама 5 лет-так там в семье нет больше троих детей,потому что все *** жен в попку!
Сообщение было удалено
Витька, хорош заливать!