Мой муж достал своими придирками.Кастрюли не так сложены,вилки не так помыты.Стаканы не блестят,как у барменов,вещи не так поглажены и т.д.Так в последнее время вечно начинает мне указывать какого цвета полотенца покупать,какие должны быть шторы,светильники.Может прийти с работы и начать ходить по квартире проверять чистоту вымытых полов и наличие пыли.У нас уже не раз были скандалы.Я ему не раз говорила,что хочешь себе жену-супер домработницу, значит не на той женился.Я работаю,на мне сын,занимаюсь домашними делами,как и многие женщины.Думаю поймете меня.Так мало того,что он мне мозг компасирует,так и сам вообще ничего не делает.Три недели я его заставляла постелить линолеум,сама сделала.Он ничего абсолютно не делает,полку прибить или багет повесить,так это может растянуться на месяца.Проще самой или отца/свекра позвать.Даже предложила ему развестись.Зачем так жить.Он развода не хочет.Говорит,что любит и развода не даст. У кого были подобные ситуации,как вы справлялись.Ведь муж таким стал только год назад.Раньше был нормальным мужчиной.Даже спрашивала у него может любовница появилась.Говорит,что нет.
Сообщение было удалено
вилку ему в глаз!
Сообщение было удалено
А кто его спросит? Не явится пару раз в суд и разведут без его согласия.
Как вы живете, я бы с ума сошла. Может быть ему к психотерапевту, а? у него походу мания какая-то.
точно есть любовница! мой никогда не лезет в мои дела. сама разобрала шкаф,так он только через неделю заметил,что его нет.
Вы еще и работаете? Я валяюсь... Я бы раскидала везде вещи, оставила грязную посуду, не готовила бы, натоптала и ушла. Пусть ходит, проверяет. Пока не перестанет придираться - ходил бы голодный и стирал бы сам себе, недотепа.
он сошел с ума!
Сообщение было удалено
А вот точно,кто его спросит? Даст,не даст. На одно судебное заседание не явится,на другое...в конечном счете разведут и без него.
ему замуж надо.
Он не Дева у вас по гороскопу? Вот у меня такой же) Я внимания не обращаю либо говорю "угу", а делаю по-своему продолжаю
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Мужика ему надо))
Сообщение было удалено
А почему вы все воспринимаете "в штыки", почему бы вам не прислушаться к пожеланиям мужа, ну например зачем вы покупаете полотенца не того цвета какого он хочет, кроме как из "вредности" других причин объяснить просто не нахожу.
И стаканы, если они чистые то блестят, уж посуду мытой держать то дома нужно.
А то, что он полку прибивает месяц, дык может у него не на что вешать, за этим нужно в магазин идти и т.д., это может быть и не минутное дело вовсе, а требующее некоторого времени, к тому же тут еще обдумать все надо с точки зрения дизайна интерьера и удобства пользования, а так же (заметьте) удобства уборки этой самой полки от пыли в будущем. Это вам не пол помыть, тут лучше день другой подумать, чтоб потом не мучиться с не там прибитой полкой, а про линолеум и подавно, тут вообще не факт, что материал выбран правильно.
Сообщение было удалено
Не обязательно если человек любит все делать и все сделанное аккуратно, так вот не обязательно, что это дева.
Любой аккуратный человек будет таким, а не таким как автор расхлябанный и со стаканами не помытыми. И где таких тока воспитывают, неужели приятно жить в свинарнике?
Сообщение было удалено
Ой, не смешите))))))))))))
Сообщение было удалено
+110000000000000000000000000
Автор, сделайте так, проучите этого придурка!!!
А ваще я не представляю, как это, я прихожу с работы, и тут мужик мне начинает выговаривать, что у меня где то пыль или полотенца не того цвета) бгг)
первый раз я бы просто на *** послала, во второй раз уже с лестницы спустила бы
Сообщение было удалено
ржу)
Сообщение было удалено
Вот я удивляюсь они хотят хороших мужиков, но даже минимальные выдвигаемые требованиями любого хорошего мужика выполнять отказываются, ну с чего тогда вам иметь таких мужиков???
Вы хоть понимаете, что все в мелочах, что любое серьезное начинание это одна две идеи и миллион мелочей, которые нужно учесть и только такие мужчины, дотошные и проверяющие все по сто раз могут в этой жизни преуспеть.
На таких мужиков молиться должны и ножки им целовать, а не скандалы устраивать и истерики закатывать.
Сообщение было удалено
жирно троллишь
худей
Сообщение было удалено
И как вот можно было вот из того что я написал увидеть троллинг.
И это кстати не в первый раз, как напишет ЧелЛов что-то что им не нра, так сразу тролль, а как троллит, так никто и не заикнется. Что за абсурд какой-то.
Сообщение было удалено
ну ты даешь))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а мне кажется он - рак, раки мужчины такие
В начале ни к чему не придераются, так как страсть и любовь затуманивает всё, а когда через года 2 всё у них там поостывает и тут начинается, и редиску не правильно режишь, и волосы свои неправильно моешь, и говоришь не так, и убираешь не так,.....по мне так лучше развестись
Сообщение было удалено
угу у меня БМ рак. кстати, знакомо. Один раз было вообще, я картофель варила, решила достать шумовкой, потому часть картошки разварилась. " а ты не так делаешь, воду сливать надо" На счет остывания чувств..это точно, только у нас лябовница была.
Сообщение было удалено
да ты тролль.
Сообщение было удалено
Вот еще одна, не нравится пишите почему это не так, и аргументированно по возможности.
Я пишу аргументированно, четко придерживаюсь своей позиции, стараюсь доносить по пунктам прям.
И никого при этом не обзываю, тем более троллями.
А если не можете писать аргументированно, то просто не пишите, зачем переходить на оскорбления?
Когда у нас такое бывает, а я тычу на то, чтобы он получше справлялся со своими мужскими обязанностями (доходы имеются ввиду). Когда есть косяки со стороны мужчин, они обычно затыкаются.
Сообщение было удалено
Правильно он говорит, нужно воду сливать.
Сообщение было удалено
А смысл, не лучше ли не делать с вашей стороны косяков, может тогда и с его стороны будет их поменьше, а если оба будут их поменьше делать (или хотя бы кто-то один) на сколько вырастет ваш уровень комфорта в том числе и психологического кстати.
Сообщение было удалено
ППКС, автор рохля какая-то. Сейчас и сын на это всё насмотрится и будет работающую мать упрекать, что у него вещи не так постираны-поглажены, и уроки она за него не сделала. Хочется мужу, чтобы всё было идеально чисто-флаг в руки, пускай намывает. А вы ходите и везде, где в квартире нужна мужская рука что-то починить или подшаманить, тыкайте пальцем и нойте, что нет в доме настоящего мужика.
Сообщение было удалено
косяки делают все, никто не идеал, и на некоторые мелкие вещи нужно просто не обращать внимания.
Я вообще не понимаю, стаканы ему, пыль видите ли, так пойди и сам убери. По-моему, если оба приносят деньги в семью, то оба должны и гтовкой/уборкой заниматься.
А про линолиум, я вообще считаю лучше мастера вызвать.
Сообщение было удалено
Одно дело работа, там и вправду могут быть внешние факторы, другое дело домашнее хозяйство, никто не мешает все делать правильно.
Сообщение было удалено
Это не серьезно, вы хоть понимаете насколько различна физиология и анатомия мужчин и женщин.
Женщины просто созданы для ведения домашнего хозяйства, сотни лет эволюции их к этому приспосабливание, мы даже видим по разному, у нас обработка зрительной информации различна, я уж не говорю о сердечной мышце, которая у мужчин просто не выдерживает таких нагрузок, которые для женщин само собой разумеющиеся.
Сообщение было удалено
так а почему всё это "правильно" должна делать женщина?
и к тому же, для каждого своё "правильно".
Сообщение было удалено
Потому, что ей никто не мешает, а работа финансы и другие мужские сферы там много внешних факторов.
Сообщение было удалено
какин мужчины слабенькие, но если женщина переборола эти сотни лет эвалюции и вышла на работу, не значит ли это что и мужчина должен побороть эту вашу эволюцию?
к тому же, раз это наше женское дело, то и не лезьте с критикой, нам тогда женщинам виднее, раз это наше.
К тому же, стаканы, например, те что стоят в шкафу и на полках, которые редко не используются, загрязняются пылью, а то и липкой грязью (если они стоят на кухне близко к плите), очень быстро, их надо чуть ли не каждую неделю все перемывать. А если женщина ещё и работает, так это не реально.
А в баре стаканы чистые потому во-первых - там есть посудомойка, а во-вторых там все стаканы часто используются
Сообщение было удалено
ей мешает усталость от работы и занятость
Сообщение было удалено
Еще один.
[quote="Гость"]Даже предложила ему развестись.Зачем так жить.Он развода не хочет.Говорит,что любит и развода не даст.
простите, а это как *развода не даст*?
Что вы имеете в виду? Его кто-то будет спрашивать?
Сообщение было удалено
Не не значит. И ничего тетки не перебороли, они как были тем кем есть, так и остались, просто в Европе слишком мало рабочих рук по сравнению с Китаем, Индией, США и Индонезией, вот там пытались глупых теток заставить работать с помощью феминизма и тетского самомнения, впрочем это не помогло и кризис неизбежно настал.
А работать теперь теткам придется неизбежно. Зато вам не надо физически работать как мужчинам, вон юбки протирайте в офисах и деньги получайте, можете даже делать вид что при этом устаете.
Сообщение было удалено
А что правильно нужно воду сливать, это же правильно.
Ваш муж-энергетический вампир.Он питается вашими негативными эмоциями-злостью, возмкщением, раздражением, и пр.
★ ★ ★челлов, лишаю тебя звезд, понижаю в звании. На кухню марш!★ ★ ★
Ой, странная вы автор. Неужели проблема нахрен послать и ниче не делать. Сынуля подрастает, его приобщила к домашнему хозяйству, точнее скинула все на него и живешь не паришься. И почему не можешь его заставить что-то делать? Что это он у тебя такой непослушный. Господи, у меня мужики и люстры вешали и жрать готовили, это же скотина, че говоришь, то и делает, а у тевоего женских гормонов видимо много, независимый какой.
Сообщение было удалено
Фу на тебя, и кто на тебе после такого вот женится.
Сообщение было удалено
Так, полож звезды на место.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете кем автор работает? может она как раз в баре и работает, весь день на ногах, и устаёт разумеется. Не всем дастаётся работа в офисе.
И работают женщины физически тоже, конечно не кирпичи на стройке, но всё же... профессии оффициантки, поварихи, медсёстры, уборщицы, работницы фабрик, продавщицы,... никто не отменял. а от таких работ устаёшь в 10 раз больше оффисной.
Челов, лучше бы ты тролил)) А если ты действительно не тролишь, то ты просто больной на голову)))
Сообщение было удалено
Физически работают, сам видел, но учитывайте физиологию, размер мужчины, через которого одно маленькое сердце прокачивает кровь, его мышечной массы и т.д. и размер мелких теток, их ничтожную отстойную мышечную массу, еще посмотрите смертность мужчин от сердечно-сосудистых заболеваний (это основная причина смертности).
Так что даже если тетка устает, то ничего страшного с ней не будет, в отличии от мужчины который просто обязан лежать перед телевизором каждый день после работы.
Сообщение было удалено
А нафига мне жениться? Они и без штампа все делают и в койку прыгают по щелчку.
Сообщение было удалено
Кхе. Да конечно тебе не надо, самовнушение. Хехе.