Помогите советом. Муж ушел на встречу одноклассников в 7 вечера, а вернулся в 2 ночи. Меня это не устраивает, т.к мне гулять где то ночью он не разрешает, всегда найдется объяснение почему! Когда я …
От хорошей жены одноклассниц бывших шпилить не ходят. Автор, ты плохо делаешь минет!
Сообщение было удалено
детский сад какой-то!сколько вам лет,18?
мужчина-как собачка,его надо хорошо кормить,ласкать и время от времени выпускать погулять на длинном поводке,но с поводка не спускать.длинный поводок создает иллюзию свободы,но это только иллюзия.
Сообщение было удалено
Ну и вы поступайте так же, в чем проблема-то? Вообще, если перестаешь пилить мужа, а начинаешь просто действовать так же, как он, жизнь становится намного проще и приятнее, и уходят многие семейные проблемы. Это я проверила на себе, и жалею, что много лет потратила на попытки заставить мужа вести себя так, как хотелось мне. Теперь я веду себя так, как вел себя когда-то он, т.е. делаю то, что хочу САМА. Муж изредка попискивает на тему, что ему это обидно, а я только поднимаю брови и смотрю на него с глубоким удивлением.
Сообщение было удалено
Потому что он у тебя ***. Нормальный бы быстро объяснил, что почём.
Сообщение было удалено
Вот уж нет пределов глупости человеческой... Пусть злится и переживает - то, что можно ему, можно и вам. Если вы не сумели ему этого объяснить, проблем в семейной жизни не избежать.
Сообщение было удалено
Вы себе будете нужны и своему ребенку! У вас есть какая-нибудь специальность, по которой сможете работать так, чтобы жить не только на алименты? Ребенку сколько лет? Я понимаю, вас так воспитывали, но поймите и вы - вы сама по себе ценность, вне зависимости от того, есть рядом с вами мужчина или нет. Жить можно весело и интересно безо всякого мужа, если есть увлечения, друзья... Тем более, у вас ребенок - и он все это безобразие видит. И, кстати, разведенные вполне успешно выходят замуж, если они уверенны в себе и интересны, как личность.
Сообщение было удалено
ЧМОм он был, когда уходил в запои и изгалялся надо мной, как его убогая фантазия подсказывала. Сейчас он стал вполне пригодным для семейной жизни человеком. Я ему, кстати, не изменяю и не изменяла никогда. Просто у меня свои друзья, с которыми он не знаком, и интересы, которыми я с ним не делюсь. Т.е. есть у нас дети, есть какие-то бытовые вопросы - это наша общая жизнь. Все, что вне этой сферы - это уж сугубо мое. И его не ограничиваю - пусть общается, с кем хочет. Очень удобно, на мой взгляд, и практически нет причин для ссор. А если его это не устраивает - ну так сам виноват. По молодости-то я всей душой желала делить с ним то и се, в том числе, и свободное время, и душевные переживания... А он эти мои порывы либо отвергал, либо использовал во зло. Ну теперь пожинает то, что посеял. Если ему что-то не нравится - ЕГО ПРОБЛЕМЫ.
Сообщение было удалено
А что не так с документами, почему на работу трудно устроиться?
Сообщение было удалено
Тогда понятно... Но если у вас на руках нет маленького ребенка, то и руки развязаны. В Москве можно найти работу даже без образования, конечно, не слишком высокооплачиваемую. А так, как вы живете, не дай Бог никому. Ничего себе любовь...
лили,если вы по натуре домосед,не любите компании,шумные сборище,то это не значит,что все такие.вам вполне хватает телевизора,компа и книжек,а кому-то нужно общение с разными людьми и дома такой человек закисает и становится желчным и раздражительным.
у меня муж как раз такой-общительный и компанейский,у него у родители такие же,у них дома вечно гости,гулянки,застолья по каждому поводу,и муж привык именно так проводить время.сначала мы постоянно из-за этого ругались,теперь научились ладить.я отпускаю его гулять с друзьями,он не напрягает меня гостями.я терпеть не могу большие застолья дома,шум,гам,накурено,потом гору посуды мыть,полы мыть-на фига такое счастье?я вообще человек не очень общительный,мне 2 подруг хватает.а у мужа полгорода в приятелях.
Сообщение было удалено
Вы себе не представляете,как меня уже это всё достало,уже два дня домой не приходит,эти его отмазки уже поперек горла стоят. Короче всё,если он и сегодня не придет до 8 вечера,я ему поставлю ультиматум. Он меня раньше запугивал,что сделает собой что нибудь,и я как дура ему верила оставалась с ним. А теперь он перешел,все дозволенные рамки порядочности. Я ему абсолютно уже не доверяю. Да знаете Юлия,я в принципе не боюсь остаться одной,мне не привыкать. Он меня уже оставлял одну на целых три года,я была на его родине,ну там мы жили,а он здесь о Москве,и себе здесь заимел уже любовницу и двух детей,я ему до сих пор не могу этого простить.А остаться одной я не так уж и боюсь,пошли они все эти мужики к чертовой матери.
Сообщение было удалено
IМОЛОДЕЦ ВЫ ЮЛИЯ!!!!!!
Сообщение было удалено
Да такая же и я. Правда у меня подруг вообще нет,а вот у него друзей валом,в каждом районе по несколько десяток. Я тоже домосед,люблю посидеть,почитать,домашними делами люблю заниматься,я себя конечно не хвалю,но я хорошая жена и преданная.
Седа,я сама из Баку родом,хотя уже больше 20 лет живу в МСК,у меня есть армянские и азербайджанские корни,муж у меня полуармянин,полугрузин.Меня тоже дома так воспитывали,что жена не должна таскаться по клубам,подружкам,если молодая девчонка еще куда ни шло,то жена должна дома уют создавать и мужа с работы ждать))) Да я никогда и не хотела ходить тусоваться,характер у меня не такой.Ну понадобилось несколько лет после свадьбы,чтобы понять тот факт,что все люди разные,и если меня устраивает спокойная размеренная жизнь,то у мужа другой характер и ему дома скучно.Он экстраверт по натуре,я интроверт.Что делать-пилить его,выносить ему мозг?Сама я не люблю скандалы,да и муж от такой жизни может сбежать)))) Договорились с ним,что один выходной он дома со мной и детьми,а второй выходной с друзьями,у него два выходных в неделе.Обычно в субботу он тусит с друзьями,а в воскресенье мы идем куда-то всей семьей или просто дома кино смотрим.
Дочка старшая,кстати,в папу пошла-у нее полшколы в подружках,по 3 часа зависает на телефоне,очень компанейская,тусовщица растет)))) А сын в меня-только один друг и все свободное время у компа.
Сообщение было удалено
Ужас какой... Седа, Вы представляете, насколько Вам подорвала здоровье эта ситуация? Вы у себя - одна!!! Подумайте сами, если, не дай Бог, Вы серьезно заболеете на той же нервной почве, станет он с Вами возиться? Да никогда. Вот и получается, что Вы тратите драгоценное время и не менее драгоценное здоровье на человека, который Вас не любит и не уважает. Или уверен, что никуда не денетесь... Ну так поправьте его - покажите, что прекрасно без него обойдетесь! Моя-то жизнь изменилась после того, как мой муж это понял - что без него я живу хорошо. Вам, конечно, труднее будет, чем мне - я работала и жила в своей квартире, но трудности можно преодолеть, а вот Ваша семейная ситуация, похоже, будет только ухудшаться. Если ждать у моря погоды, что муж образумится сам по себе, он может вообще обнаглеть.
Седа,я гость114.)))Откуда вы сами приехали?Муж у вас армянин,как я поняла,а вы же сами не армянка,раз он ради вас ислам принимал? Может,вам лучше пока временно к своим вернуться и пожить от мужа отдельно,не разводиться,но просто отдохнуть от его выходок?Кстати,Седа означает "любовь".)))
Сообщение было удалено
Я чеченка,с Грозного приехала во время войны. Я ради него поехала в Грузию,он оттуда родом. Жила там 8лет,без него там же прожила года три,и то он постоянно уезжал в Москву на заработки на 6 или 8 месяцев. Я незнаю,мне наверно суждено мучаться,но слава БОГУ характер у меня сильный,ведь всё терплю и терплю,а толку никакого.
Чеченка пишет - слава БОГУ? А как же Аллах?)
Сообщение было удалено
Да я уже и так больна,у меня киста на яичниках,а ему и на это наплевать,только и делает что обещает меня вылечить. Я уже не могу забеременеть 12 лет,как одного мальчика родила так и всё,никак не могла больше зачать. Всё не так как у нормальных людей. А ему то что,он себе на стороне сделал двоих и всё,а я мучайся от этого.
Сообщение было удалено
А вы пожалуйста не придирайтесь к словам,так получилось,мне и так плохо.
Сообщение было удалено
Я не придираюсь, вы что? Мне ли придираться)) Уточнила и все.
Седа,вы на грани нервного срыва.Вам нужно хотя бы на пару недель,а лучше на месяц уехать,заодно сына навестите,по которму вы скучаете.А почему мальчик там,а не с вами? Муж так захотел?У вас родня есть,что они говорят?
Ну и на этом спасибо. Просто не люблю выделятся. А АЛЛАХ ОН всегда со мной,единственный мой защитник. Плохо очень плохо,особенно я его мать обманываю,она спрашивает где он и почему мобильник отключен,так и так далее,постоянно его покрываю отмазываю. От этого ещё хуже становится.
Сообщение было удалено
Мне намного спокойней что он с ними,они его любят,души в нём не чают. Они также разочарованны в своем сыне,как и я. А родня моя,здесь все, в Москве. Только толк от них. Я свою мать всегда навещаю.чем могу ей помогаю. Я даже не могу на себя руки наложить,до такой степенни я сильная. А так хочется покоя душевного.
А со своими внебрачными детьми он общается,ваш муж,помогает им? У моей двоюродной сестры,она живет в Баку,такая же ситуация-муж уехал на заработки в МСК и тут прижил ребенка от гастарбайтши с Украины.Ну у сестры двобродной такая родня,что встали на ее сторону и сказали ей-бросай этого кобеля,мы тебе и детям поможем встать на ноги,не надо его терпеть.Однако она любит его и простила,но при условии,что муж не будет общаться с этой женщиной и внебрачной дочерью.Понятное дело,что ребенок не виноват,но и усидеть на двух стульях не возможно.Деньги он им иногда перечисляет,а видеться не видится.Они сейчас живут на Украине,а сестра с мужем в Баку.
Сообщение было удалено
Ну так и займитесь сами своей судьбой. Вы думаете, если Вы все терпите, это Вы сильная? Нет, если Вы сильная, то измените свою жизнь! Мама Ваша в Грозном или в Москве живет? Вы можете с ней пожить, если что? Найдите работу, научитесь обходиться без мужа - пусть он сам в этом убедится, тогда и относиться будет по-другому. А то сейчас Вы его своим поведением просто убедили, что никуда от него не денетесь, как бы он с Вами не обращался.
Я сама живу в провинции, могу привести в пример свою знакомую - когда муж ее бросил, она приехала в Москву, устроилась консьержкой - тут тебе и жилье, и зарплата. Поработала пару лет, нашла что-то еще... Вы сможете даже образование получить, хотя бы среднетехническое, по востребованной специальности. Есть такая русская пословица: "Одна голова не бедна, а и бедна, так одна". Т.е. Вам не нужно волноваться, чем ребенка накормить и во что одеть - это же такое облегчение. Вы только сама за себя отвечаете и вполне можете начать новую жизнь, когда Вы себя любите и цените, и никому не позволяете вытирать о себя ноги. Вы же чеченка, т.е. по определению - гордая женщина :) Вот и проявите свою силу и гордость, и Ваш муж вспомнит, что любовь нужно доказывать, а то ее и потерять можно...
Сообщение было удалено
с его слов он не общается с ними,и даже как он говорит не тянет к ним,с какой-то молдованкой погулял,так она такая наглая стерва,по ночам ему писала и ещё меня оскорбляла,чтоб он со мной ругался. Но я уже ему сказала,хочеш к ней пожалуйста уходи,но он сказал что его жена и всё это я. Поверила ему одним словом.
Сообщение было удалено
с его слов он не общается с ними,и даже как он говорит не тянет к ним,с какой-то молдованкой погулял,так она такая наглая стерва,по ночам ему писала и ещё меня оскорбляла,чтоб он со мной ругался. Но я уже ему сказала,хочеш к ней пожалуйста уходи,но он сказал что его жена и всё это я. Поверила ему одним словом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не семья и любовью тут не паxнет. У такиx жена как xолодильник в доме
Седа, а в Грузии в каком городе вы жили?
В Ахалкалаке мы жили.
Ясно. Ну в Грузии почти все мужики такие почти
И не говорите,как только попадают в Москву,так сразу глаза на лоб лезут от вида девушек в мини юбках. И бегают за каждой юбкой.
Да, именно так. У меня у самой муж грузин :)
Сообщение было удалено
Га-га-га!
У меня было 35-летие окончания школы в 2012 году.
Ушла в 13.00, пришла в 4.00!
То же самое было и в празднование 30-летия окончания школы.
Муж тоже ходил на свои сабантуи с одноклассниками.
И никто не умер.
Скоро темы пойдут: муж опоздал домой на 10 минут,наверно изменял.
Сообщение было удалено
Уж лучше на десять минут,чем на два дня.
Седа, ну что пришел домой? Что сказал?
Да пришел. Два дня отсутствовал. Говорит что,машина сломалась. Ну и конечно с друзьями был. Ничего левого не делал,и не изменял. Но я ему всё сказала что думала о нем. Я ему написала,что уехала к матери,так чтоб проверить его реакцию,так он чуть с ума не сошел,по его словам. Но я его предупредила,ещё раз повторится такое.то больше не увидиш меня.
-----Первый Канал представляет новую программу с Оксаной Пушкиной!----
" Если у вас проблемы в семье, Ваш брак на грани развода, Вы хотите сохранить взаимоотношения и благополучие в доме, то Мы готовы оказать Вам реальную помощь! Большинство семей распадаются из за того что они во время не обратились к специалистам и тогда все катиться по наклонной!!! Если Вам дороги отношения, если вы хотите сохранить Вашу семью и детей, обращайтесь к Нам, наши специалисты помогут в любой ситуации и сохранят Ваш брак!!! "
Присылайте Ваши истории к нам на почту, оставляйте контактный телефон и наши специалисты свяжутся с вами!!! Вместе мы сохраним Вашу семью!!!
Контакты. aleksandr_obmanov@rambler.ru
vk.com/id198143946
Мужики ослы,но есть такие ослы которые ведут за собой более тупых ослов!
Попробуйте не обращать на это внимание. Радуйтесь каждей минутой своей жизнт. Общайтесь с подругами. Найдите какое нибудь занятие по дому. Займитесь собой. Каждый день прихорашивайтесь даже если надо просто выкинуть мусор. Придумайте с подругами повод встретится и схолить в клуб. Все будет хорошо. Не зацикливайтесь на муже. А то сойдете с ума. Счастья вам!
Мой ушел навстречу с друзьями 12чаов утром вернулся домой в 6 утро