Гость
Статьи
Муж пришел домой …

Муж пришел домой поздно(

Помогите советом. Муж ушел на встречу одноклассников в 7 вечера, а вернулся в 2 ночи. Меня это не устраивает, т.к мне гулять где то ночью он не разрешает, всегда найдется объяснение почему! Когда я …

Лили
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Седа
Лили

Сообщение было удалено

А как вы думаете,что я думаю,если у него друзья женатые и ещё к тому же имеют любовниц,своими глазами видела их,и ещё хвастаются что от них детей имеют. Вот после этого,как я могу относится к ним,если они постоянно общаются и выпивают с моим мужем. У меня нервы на взводе,до сих пор дома нет,и мобильник отключен у него.

Лили

мне 23 ему 27

Лили
Гость

Сообщение было удалено

мне 23 ему 27

Лили
Седа

Сообщение было удалено

это вообще страшно...а сколько лет вы женаты?

Гость
Седа

Сообщение было удалено

Мой вам совет, поезжайте на поезде в другой город погулять, вот прямо сейчас. Полегчает.

Гость

Меня как-то парень обидел, я не помню, мы встречались и он мне не позвонил, я обиделась и уехала в другой город на три дня. А тут мужья у вас, и вы накручиваете только зря.

Гость

А Лили так вообще, ее муж неправ, сам себя повел неправильно, а она сидит трясется как бы хуже не сделать. Это муж должен париться и переживать, что вы от него такого уйдете. Вы тоже поезжайте куда-нибудь.

Гость

Что в 12, что в 2, в данном случае однофигственно, тем более, что возвращаться 5 минут пешком. Вы просто хотели ему испортить встречу. Смысл срываться, если что-то недоговорили, недовспоминали. Как будто вы сами, автор, на таких встречах никогда не бывали. Или у вас не складывались отношения с одноклассникаи-однокурсниками?

Седа
Лили

Сообщение было удалено

Мы уже вместе 12 лет. Ему 34 а мне 31. А почему я за него боюсь,потому что люблю. И он тоже успел погулять,и заиметь двух детишек,и всё равно простила я его. Поэтому у меня есть сомнения насчет него,но и не могу его бросить он слишком мне дорог. Он постоянно уверяет что и любит,что и больше не изменяет мне.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

просто я считай его из дома выгнала...сказала ему "уходи" а это плохо очень.просто я уже не выдержала из за того, что он начинает злиться и за волосы меня хватать. за челюсть.мне больно.я конечно понимаю, что довожу его тем, что мозг выношу. а он думает что после того. как он меня похватает. потолкает я успокаиваюсь.я и правда сразу отхожу от него но не потому что успокаиваюсь а потому что больно

Лили
Гость

Сообщение было удалено

да не бывала. не хожу чтобы он не злился и не переживал

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Ну и, извините, дура ( это вам, автор). Ничего в этом страшного нет! Я бы отпустила мужа, и он бы меня тоже. Никогда не понимала вот таких баб...

Гость

лили, с таким подходом вас муж скоро бросит.

Седа
Гость

Сообщение было удалено

Да советовать всегда легко. Да я без его разрешения даже не могу к своей матери не могу сходить,если я сейчас поеду,я думаю он потом меня просто прибьет.

Яна

Я со своим мужем три раза на эту тему говорила, спокойно. Мой ведь еще и на рогах приходил и в три-четыре ночи. Будил меня, хотя мне надо было с утра по делам. На четвертый раз устроила ацкий скандал, побила его пледом =) орала, как ненормальная, на утро просто суровейший вынос мозга, с битьем тарелок. Итог - приходит вовремя и чаще всего берет меня с собой.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

ну типичная жена тирана, сидите и вините себя - зачем?

Седа

Лили простите за вопрос,а кто вы по нации?

Лили
Седа

Сообщение было удалено

русские мы

Седа

Ясно Лили. Но не переживайте,будьте уверенны если он любит,он вернется. Но если он гордый,то придется Вам сделать первый шаг к примерению.

Лили
Седа

Сообщение было удалено

он очень гордый.на примерение всегда я иду первой

Гость
Лили

Сообщение было удалено

поэтому он спокойно так себя ведет, знает что вы все равно пойдете первая мириться

Седа
Лили

Сообщение было удалено

Да уж. Это плоховато что он такой гордый.

Добряк

Автор, тут палка о двух концах. Вы не правы конечно. Встреча одноклассников раз в год и то, что он пришел в 2 ночи, а не в 12-не криминал совершенно. Это нормально. Другое дело, что смс не написал и не позвонил...Но это уже говорит о его отношении к вам. Но что касается вашего мужа...бегите. Муж вас не ценит, ему с вами удобно просто. С микроволновкой тоже удобно. Многие дамы думают, что если мужчина их ревнует и гулять не пускает это такая форма любви. Это не так! Представьте как вы разозлитесь, если микроволновка к соседям пойдет. Я конечно утрирую, но смысл ясен. Женщины!Одумайтесь, клуши, об которых муж ноги вытирает никому не нужны. Имейте свой голос. Что за мания за штаны так держаться. Сама что без рук без ног? выживешь.Никуда не детешься.

Седа

у меня вот недавно был срыв,ну я с ним поругалась из за ночного звонка не известного,так он не выдержал и меня избил,и это он сделал на трезвую голову,а так до этого были побои но только когда он бывал пьяным. Но этот случай.как ком до сих пор поперек горла стоит. Я себе места не нахожу,а он сейчас чем занимается,только Богу известно.

Лили

[quote="Седа"]у меня вот недавно был срыв,ну я с ним поругалась из за ночного звонка не известного,так он не выдержал и меня избил,и это он сделал на трезвую голову,а так до этого были побои но только когда он бывал пьяным. Но этот случай.как ком до сих пор поперек горла стоит. Я себе места не нахожу,а он сейчас чем занимается,только Богу известно.[/quote

Господи, какой ужас! он Вас прям по настоящему бил? кулаками? мой муж может меня пихнуть, толкнуть, скрутить, схватить, но кулаками никогда

Седа

Да он мне кулаком по носу ударил,и вообще и ещё кулаками по всему телу и на последок оплеуху дал. Что самое обидное,что он это сделал осознано,не на пьяную голову. И ещё меня винит,что я его подозреваю. Честное слово,мне даже не с кем посоветоваться,поделится с своими проблемами,сижу и всё в себе держу,даже сейчас сижу плачу и незнаю как быть.

Автор

Седа, бегите от тирана

Седа
Автор

Сообщение было удалено

Куда мне бежать,кому я буду нужна разведенная и с ребенком. Я, чеченка кавказкая девушка. Разведенка никому не нужна,только если наверно на время чтобы погулять,навиделась я таких.

Автор

Ну и что? Зачем вам такой муж? Или сразу к мыжику бежать что-ли? Бегите в самостоятельную жизнь! Лучше одной чем с таким.

Автор

Седа, или вы не xотите без музчины жить?

Гость
Лили

Сообщение было удалено

А это уже явная демонстрация наглости. Этакий подростковый вызов, ну че ты сделаешь? Припух ваш муженек.

Раз он сам по себе, то пусть сам и готовит, убирает за собой и т.д.

Не делайте для него ничего. Ходите к подругам когда угодно и возвращайтесь хоть под утро. Может проймет. Если нет - то задумайтесь, нужны ли такие отношения.

Седа

В настоящее время,трудно быть одной,нужна постоянная поддержка,и что вы мне предлагаете,мне уже 31 год,на материнской шее я не хочу сидеть,устроится на работу мне сложно из за документов. Его родителей жалею,всетаки сын у нас. Я уже сама незнаю,как быть. Если бы хотя бы,с кем нибудь посоветоваться,одной мне очень трудно. Да и уже я не такая глупая,как раньше,я людей вижу насквозь. Я вообще устала душевно,нету покоя на душе,незнаю что делать.

Ольгуня
Седа

Сообщение было удалено

Седа, поделитесь своими проблемами с мелицией, не гоже в себе держать все, плохо для здоровья может окончиться с таким мужем)))

Седа
Ольгуня

Сообщение было удалено

Да я и так,на птичьих правах здесь. А если пойду к ним,то уже не то-что с нужен будут проблемы,но ещё и с мими плюс.

Лили

Сообщение было удалено

вот это основная ваша проблема в семье, с которой придется мучаться всю жизнь. каждый не поймет второго и будет гнуть свою линию

Автор
Седа

Сообщение было удалено

Возвращайтесь на родину, вы не местная как я поняла. Там же не будет проблем с документами. Найдите работу, на маленькая уж. В 31 год надо действовать, а не страдать. Я б такого мужа не любила! Простите, если грубо.

Седа
Автор

Сообщение было удалено

В том то и дело,что там тоже делать нечего. Работы нет нормальной,а если и есть то нужно образование. Ну вот представьте себя,со вчерашнего вечера до сих пор домой не вернулся,я очень сильно переживаю уже.

Го
Лили

Сообщение было удалено

Офигенная логика "я не хочу гулять, значит и он не должен" Это ВАША проблема, что вы не хотите гулять, чего вы на мужика свою проблему вешаете??? По вашей же логике: почему он должен жертвовать 2-мя часами, а не вы перетоптаться? Вы ему мамаша что ли "гуляем до 12 и домой!" Я лично пришла со встречи одноклассников в 4 утра, ну и что? имею право! имею, я взрослый человек. не каждый же день и с мужиками не зажигала.

Го

Лили, я не знаю кто у вас в семье прав, кто виноват, но то, что ты его бесишь - это факт. Совет: разводитесь. Вы такая молодая, найдешь более подходящего мужика, а он более подходящую женщину

Седа
Го

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу,она его верит!? Помоему если бы она его бесила,он с ней не жил бы. Просто она задела его самолюбие и всё,она же выгнала его. И она же извинится перед ним,если он ей дорог.

Автор
Седа

Сообщение было удалено

Бедненькая :( понимаю тебя, но надо быть сильной и не зависеть от мужа! Сколько лет ребенку? Найдите любую рабиту, xоть убирщуцей. Немного независиности тебе не помещает

Автор
Седа

Сообщение было удалено

Он вас не уважает. Он русский?

Седа
Автор

Сообщение было удалено

Нет он армянин,он даже принял ради меня ислам,лижбы быть со мной. И работать не позволяет.в каком бы мы плохом положении не были. А работать я и в самом деле очень хочу. А сыну уже будет 13 лет осенью. Очень сильно скучаю по нему.он ведь с бабушкой,тоесть с свекровью моей,находится там на его родине. А мы в Москве.

Кэтрин Кинн

Автор, смотрите, как надо:

Однажды был вечер встреч выпускников.

Я клятвенно уверила

мужа, что буду дома в 12 ночи.

Вечеринка удалась! Было много

шампанского, танцы и время, как-то

очень уж незаметно пролетело. В

итоге, я в изрядно подвыпившем

состоянии припираюсь домой к

трем ночи. Захожу в квартиру и

слышу куку, куку, куку. Ну думаю

все пришел пушной зверь писец!

Ща проснется мужчина и будет

меня бить тапочкой по ***. Но не

тут то было! Пьяный мозг

придумывает ацки хитрожопый

план! Я прокуковала еще девять

раз! Это для маскировки! Дескать,

если муж проснется, то подумает,

что сейчас как раз 12 ночи.

Довольная, я залезла в кровать и

уснула.

Кэтрин Кинн

Утром, за семейной

трапезой злой муж спросил меня,

во сколько времени его любимая

жена соизволила припереться

домой? Я (с невинным выражением

лица) ответила, что ровно в 12. Как

рас кукушка в часах

прокукарекала 12 раз! Муж изрек

⠠ Да, я слышал и добавил: -

Похоже, что нам надо срочно

поменять кукушку в часах! - Я

молча удивляюсь.

Кэтрин Кинн

Потом спрашиваю, почему? - Вчера я слышал, как кукушка прокукарекала три раза, затем сказала "вот блин", прокуковала еще четыре раза, прокашлялась,

прокуковала еще три раза, заржала, кукарекнула еще два раза,

Кэтрин Кинн

наступила на кошку и с матюками и грохотом упала на пол!

А Вы причитаете! Выше нос!

Седа
Кэтрин Кинн

Сообщение было удалено

Да,жаль что у нас нет такой кукушки.:-)она наверно,кукукала бы каждый день в шесть часов утра.

СЖО

Лили, он должен был взять вас с собой и похвастаться женой

Он вас ревнует, потому что у самого рыльце в пушку.

И не позволяйте ему вас толкать - скоро начнет бить.

Вы что - уродина, которая будет терпеть такое отношение молодого мужа?

Что с вами, девушки?

Будущая тёщя
Го

Сообщение было удалено

точна, вот, например, Го 88 очень ему подходит

Предыдущая тема