Гость
Статьи
Дочь мужа и завещание

Дочь мужа и завещание

Расскажу вам свою историю. Мне 30 лет, моему мужу 62 года. Я у мужа четвертая жена. Сейчас ждем третьего совместного ребенка. У мужа есть еще пятеро детей от предыдущих браков. Сидят на его шее. У …

Лидия
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На новую, молодую жену, на кой ему эта б/у баба 30-ти лет?))))

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, отвечаю на хамство.

Лидия

Я про сестру ничего не писала.

Гость

Да обе твои разводки тупые и неинтересные

Лидия

Сообщение было удалено

чему завидовать? тебе чтоль! бальзачка в ж.оопу раскорячка! уж поди тридцатник а мозгов нима

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Моя тема не разводка. Пишешь, просишь о помощи, а в ответ поток оскорблений. А еще женский сайт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, на читателях экономят. Грамотный тролль - это ж художник, денег стоит. А наша автор скууууууууучная

любовница счастья

автор, не собираюсь вас осуждать как тут делают, просто если вы имеете на него влияние, то надавите, скажите что сами детей не сможете поднять и т.д. И пример приведите - что взрослые дети общаются с ним ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег. А что с этой дочкой? как она его нашла? где работает? сколько лет?

Лидия
любовница счастья

Сообщение было удалено

Девочке 23 года. Закончила универ. Работает у мужа на фирме. Устроил её. Нашла она его в одноклассниках. Её мать хранила фото с ним.

Лидия
любовница счастья

Сообщение было удалено

Я ему говорю. Но он говорит, что я и при новом завещании детей подниму.

любовница счастья
Лидия

Сообщение было удалено

так а чего она только в 23 вспомнила об отце? а раньше как?

на ваш взгляд, ей только деньги нужны или зачем она общается с ним?

любовница счастья
Лидия

Сообщение было удалено

какие условия нового завещания? в любом случае если вас всего 5 (вы, 3 детей и она) то вам достанется 4/5 всех денег, а это почти все!!!

Лидия
любовница счастья

Сообщение было удалено

Сто процентов только деньги.

Лидия
любовница счастья

Сообщение было удалено

Он пока еще не написал нового завещания.

любовница счастья

автор, нервничать не стоит! муж еще не собирается помирать как я понимаю, а до того момента все поменяется 100 раз. Может у него глаза откроются. Хотя его тоже можно понять - все взрослые дети не общаются а эта общается, якобы тянется к нему, вот он и мудрит с завещанием. Но повторюсь - вы с детьми все равно получите большую часть (практически все). Или он будет делить как 50 на 50??

Лидия
любовница счастья

Сообщение было удалено

Да. Но он и с другими детьми общается. Они снова к нему за деньгами потянулись, узнав, что у него все хорошо. Меня эти дети ненавидят, считают меня акулой, а наших малышей выродками.

любовница счастья
Лидия

Сообщение было удалено

ну что тут сказать. Все сложно, как оказалось. Если еще и общается, так через 5-10 лет когда маразм окончательно стукнет может и на них завещание составить. А вы можете вникать в его бизнес? Быть его замом? занимать какую-то должность? чтобы фирма в любом случае вам перешла? я не юрист, поэтому не совсем в этом понимаю

Гость
любовница счастья

Сообщение было удалено

Не говорите "гоп", может, мужчина еще раз женится на пятой жене с невостребованной профессией, там родит парочку, он ведь, по словам Автора, еще ого - го. И новая жена тоже скажет, что Автор и ее дети из-за денег общаются.

Автор, что вы жалуетесь, по закону как жена вы получите 50%, остальные 50% поделят все дети.

Лада

а половины наследства не хватит вам и вашим детям?

наверное мужик-то при деньгах

любовница счастья
Гость

Сообщение было удалено

да где он такую женщину найдет которая согласится быть со старым у которого еще 10 детей за спиной??

Лада
любовница счастья

Сообщение было удалено

да имхо если и на всех детей делить поровну - то достанется половина имущества - тоже неплохо

Гость
любовница счастья

Сообщение было удалено

))) ну Автора то он "нашёл "

любовница счастья
Гость

Сообщение было удалено

там ему ж не было 62! был моложе намного!

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Если Автор продержится в позиции жены, то получится больше половины, 50% ее и еще сколько-то ее детям в равных долях с остальными детьми.

Другой разговор, что старички иногда бодрячком держатся и живут до 90 лет. Тогда получится, что Автор практически всю жизнь с дедушкой проспит.

Гость
любовница счастья

Сообщение было удалено

Тем ценнее он сейчас! ) Найдется молоденькая, которой красивой жизни захочется, а их - легион.

Я3ВА

Автор, а как вас угораздило за 5 лет троих настругать? Ведь еще и кризис был, вы первого в нищету рожали?? И все время босая и беременная на кухне...

Маринка

весело здесь у вас))

любовница счастья
Маринка

Сообщение было удалено

на самом деле, веселого мало.

ндя
Лидия

Сообщение было удалено

А вы со своими детьми не сидите у него на шее?

Маринка
любовница счастья

Сообщение было удалено

вееесело...это же разводка, если вы не поняли)

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

А и ПХ, что ларёк, зато нас *** молодые, здоровые мужья, а ты только вялого лицезреть можешь , ну, мож, Виагру разок в месяц дедуля примет, так ты не увлекайся, а то сердечко шалить начнет. А, по теме, говорю, как юрист, любое завещание при наличии определенных оснований, можно оспорить, а уж детки там себя упрашивать не начнут.

Вам нужно постепенно взять бизнесс мужа в свои руки и попросить половину уже при жизни мужа. И вообще есть вариант скачать с него все деньги при жизни. Его другие дети по-любому оспорят его завещания, как полноправные наследники и вам достанутся крохи. Оформите на детей недвижимость. Всё будет делиться между вами и детьми независимо от завещания.

Самый вариант забрать все уже сейчас.

Гость
Уборщица

Сообщение было удалено

Одно слово-УБОГАЯ УБОРЩИЦА!Грамоте учиться надо,но это если бы мозги были,а так -увы.

Гость

автор с какой переодичностью женится и разводится ваш муж?

по сколько лет его бывшим женам и сколько лет каждая из них с ним прожила?

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

К сожалению, так и есть. Здесь вы хорошего совета не получите.

автор

вообще старики - люди очень сентиментальные, даже сказать сложно сколько раз он ещё может переписать завещание. его дочери сейчас 23, возможно скоро выйдет замуж, детей родит... пока просто в завещании указать дочь хочет, а там, глядишь и сеть автосервисов ей подарит, или каждому ребёнку по автосервису. а про вас решит, что вы молодая ещё раз замуж выйдете.

Гость

Такого скопища ДУР не один форум не видел,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала участница этого форума))))))

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

ЯЗВА ЖЕЛУДКА от злобы?

Гость

не верю))) ну а в принципе нарожать троих детей от мужчины 58-62 лет можно. Есть примеры среди артистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она это поняла,значит в отличие от Вас,уже не дура!

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Тебе нужно на сайт некрофилов)

Гость
Марина Зулу

Сообщение было удалено

))) Ню-ню, мечтательница))) Чтобы забрать бизнес, нужно мозги иметь, в противном случае экспроприированный бизнес быстро свернется и будет автор нищенкой не первой свежести с 3-мя детьми))))

СЖО

Дорогая Автор.

Вам только 30. А муж ваш будет жить еще много лет и менять завещание каждый год и вас все время будет подбрасывать?

Продумайте сама как обеспечить старость себе и выучить детей.

Перепишите бизнес на себя.

Чем старше он будет. тем больше будет злиться, что вы еще останетесь мододая и будете жить на его деньги.

Станьте независимой и не будете волноваться кому что он оставит.

А это только начало. Дальше "умные дети" начнут сним налаживать отношения или еще найдутся на стороне. Берите свою жизнь в свои руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость ...72, а почему вы про себя пишите "она"? Если вы не знаете, что у каждого участника есть номер справа и ник "Гость" вас не скроет, то умной вас не назовешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чучело. у тебя есть идентификационный номер, ты когда о себе в третьем лице говоришь, не забывай.

Гость

автор, ты тупая дырка-матка

ты в жизни пустое место

любовница счастья
Гость

Сообщение было удалено

зачем жестоко-то так? каждому свое...

Аля
Нибелунги

Сообщение было удалено

тоже заценила )