Расскажу вам свою историю. Мне 30 лет, моему мужу 62 года. Я у мужа четвертая жена. Сейчас ждем третьего совместного ребенка. У мужа есть еще пятеро детей от предыдущих браков. Сидят на его шее. У …
Сообщение было удалено
Гость ...72, а почему вы про себя пишите "она"? Если вы не знаете, что у каждого участника есть номер справа и ник "Гость" вас не скроет, то умной вас не назовешь.
Э нет,люди же ходят в зоопарк посмотреть на его обитателей,но при зтом не являются его обитателями.Вот и я заглянула на ваш форум обезьянки.Пока!
Сообщение было удалено
на кладбище ещё говорят хорошо знакомиться (с)
такой старый и такой успешный?
глядите, как бы он вам долгов не позавещал
Автор, думаю, что самое рациональное, это уговорить супруга, что бы на квартиры, скажем, он написал на вас дарственную, или на детей ваших.это основное- чтобы жилье в принципе не делить. А бизнес....боюсь, что без него и так все рухнет, рейдеры быстро все к рукам приберут.в общем, в любом случае дети и жена- это наследники первой очереди.завещание- документ оспариваемый, с любой стороны.пусть по завещанию делятся только доли бизнеса и деньги на его счетах.все, что дареное и на ваше имя(счета, как вариант) с детьми не делится.а вообще, начинайте вникать в его бизнес, чтобы вас потом не облопошили, ну и как вариант, будете там руководить потом- детей уж всяко прокормите.главное жилищный вопрос решить.
Сообщение было удалено
Ндяяя, тетя, а чего ты с обезьянками в полемику вступаешь? Поверь, из зоопарка тебя бы сразу отправили на лечение..
Сообщение было удалено
Н-да уж))))))))))))))
Сообщение было удалено
В доме престарелых.
Я плачу. Я не работаю, моя специальность на рынке труда не востребована. [/quote]
Смотрю, все особливо прониклись пассажем "моя любофф вернула его к жизни", а я вот впечатлилась невостребованной специальностью... Аффтырь, кидаю кость, не томите, поделитесь инфой про свою профессинальную несостоятельность. Что вы избрали "делом вашей жизни" (ну кроме чадорождения от весьма плодовитого старца), неужели литературовед, специализирующийся исключительно на раннем творчестве русских поэтов "серебряного века"? Я угадала?
Сообщение было удалено
Смотрю, все особливо прониклись пассажем "моя любофф вернула его к жизни", а я вот впечатлилась невостребованной специальностью... Аффтырь, кидаю кость, не томите, поделитесь инфой про свою профессинальную несостоятельность. Что вы избрали "делом вашей жизни" (ну кроме чадорождения от весьма плодовитого старца), неужели литературовед, специализирующийся исключительно на раннем творчестве русских поэтов "серебряного века"? Я угадала?
Прекратите юродствовать, автор любит стариков, она страдает геронтофилией.
Прекратите юродствовать, автор любит стариков, она страдает геронтофилией.[/quote]
Это само собой. Геронтофилия - тема благодатная, но афтырь недаром тонко какбэ намекнула на невозможность заработать денюжку иначе, как эксплуатируя бодрого старца, коего.....ага, догадались! "ея лубофф вернула к жизни"! Будем милосердны, пусть мадам изольет душу на тему неудачно выбранной профессиональной стези.
Ну, прям как в фильме "Небеса обетованные"..
Тут вчерась в передаче "Пущай говорять" старичка показывали - на улице живёть в домишке - развалюшке. Вот только вы и могли бы обогреть его своей чистой любовью. Кстати, бывший актер и у него всего одна дочь. Вот кабы такого кто полюбил чистой и бескорыстной любовью - тоды да...
Боже, прям санта барбара. Хоть сериал новый снимай.
Сообщение было удалено
Да доярка она, какой там литературовед.Только доить умеет. В городе коров нет вот она почти дохлого старика и доит.А че делать, жить захочешь не так раскорячишься
нет ну 62 года ептыть, ну он же уже почти умер, завонял уже как же ж она ему сосет то, противогаз что ли одевает? Ну еперный театр-это как надо любить деньги
автор в Росси завещания не работают. все дети и родственники все равно могут претендовать в течении 6 месяцев и суд будет на их стороне. лучше пусть переоформит на вас все.
Вопрос только в том, считает ли себя умирающим вполне бодрый мужчина 62 лет и хочет ли он при жизни переписывать свое имущество на другого человека.
Сообщение было удалено
Это владелец может "переписать" ему принадлежащее на другое лицо.
Как может другой человек "переписать" что-то на себя без участия владельца???
Ну и дебилка советчица...
Сообщение было удалено
Вдогонку - вообще-то его мозги, работоспособность и ум подняли бизнес, а не ты, м.а.н.да ***.
Сообщение было удалено
Тоже не понятоно. Если всё появилось уже в браке (как пишет автор), то половина - супружеская доля. И не важно кто работал, а кто дома сидел. Другая половина делится на пятерых - если пор закону. И только 10% - дочкина доля. Из-за чего сыр-бор?
Сообщение было удалено
Они считают выродками вас и ваших детей, вы считаете выродками их. Камень преткновения - деньги дедули на которые зарятся все.Вы квиты.
Это будет прекрасный сериал.
Название: "Только её любовь вернула его к жизни!"
Серия первая.
Она была прекрасна, с невостребованным непонятным образованием, а главное - совершенно бескорыстна. Она конечно вышла замуж по огромной любви - за суперуспешного и супербогатого, но вполнуюжопу кризиснутого бизнесмена, годящегося ей в отцы, от которого отвернулись все и вся, и у которого не осталось ни копья, ни любящих детей (одни нелюбящие), ни друзей. Непонятый сумрачный гений, герой её романа, искал свою возлюбленную четыре раза, и только на четвёртый раз ему удались жена и дети.
Предыдущие жёны и дети были всего лишь черновиками в его жизни. О детях - возможных претендентах на наследство - можно было почти забыть, если бы иногда они не возникали бледными тенями прошлого и не завывали кладбищенскими голосами откуда-то из тумана: "папа, дай денег", до трясучки пугая молодую жену. Они могли претендовать на огромное наследство успешного бизнесмена, которое должно было отойти только годным правильным детям, минуя негодные черновики из прошлого. Молодая жена знала, что если будет так - то она не сможет воспитать достойных и культурных детей на оставшуюся долю наследства (всего лишь пара сотен миллионов долларов, сеть автозаправок и пять элитных особняков).
Молодая жена не знала, как сделать так, чтобы совсем изгнать эти привидения из жизни, наподобие очистки корзины в Виндоус. Она обращалась к Космосу, воздействуя на мозг мужа астральной пилой. И ей уже почти всё удалось!
Но неожиданно появилось ещё одно привидение, вышедшее из забытой могилы, зарытой мужем и проклятой 23 года назад. Колдовство привидения-новичка было столь сильно, а астральная мозговая пила была столь остра, что привидению удалось обольстить мужа и высосать у него аж половину мозга, в виде завещания. Молодая жена всплеснула руками и, в горе и растерянности, села за свой изящнейший столик с крутящимся блюдцем-планшетом, и стала вызывать Интернет-духов с Ж-форума, чтобы спросить их совета.
Ждите дальнейшего развития событий в следующей серии!
Сообщение было удалено
Вот с этого бы и начали. А то люблю, да люблю сеть автосервисов- вот здесь правда. Тогда почему бы не поделиться со всеми детьми. А то "я не подниму детей". А Вы не спросили его предыдущих жен как они поднимали детей при таком любвиобильном папаше.. F'ne дочь мать поднимала столько лет одна.
Сообщение было удалено
А Вам деньги не нужны? Вы специально за четыре года троих детей родили, чтобы деньги только Вам достались.
Сообщение было удалено
Зачем Вы такие советы даете? Или у Вас подобная ситуация. Все Дети должны быть в равных условиях. Никто из детей на свет не просился. Тем более, если такой папашка имел официально столько жен, а об неофициальных - молчим. То явно никто из них не получал ни тепла отцовского, ни тем более материальных благ от отца.
Поэтому надо здесь быть честной.
Сообщение было удалено
СЖО, а Вас много читала, но здесь поражена вашим советом. Где же обьективность?
мммда... даже не знаю что сказать...
Сообщение было удалено
Тогда не надо тянуть. Стрихнину ему в супчик добавте и останитесь при прежнем завещании...))))))))))) Только после вскрытия Вас отправят работать по невостребованной профессии в места, не столь отдаленные...
Попробуйте убедить мужа что на первом месте должна быть жена , вы должны унаследовать все, а уже после вашей обоюдной смерти поделите все детям, на первом месте всегда и во всем должна быть жена для
мужа и муж для жены