Гость
Статьи
А вы бы в моей …

А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?

Из хорошего:
Надежный. Если мне нужна его помощь- один звонок и он рядом.
Заботливый. Отвозит часто меня на работу, хотя ему в другую сторону, делает массажики, водит в рестораны и …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Покер

Автор, я правильно понимаю, что родители по-французски ни гу-гу и общаются жестами, а вы переводите? Тут у меня бы уже на вашем месте крыша поехала за 3 недели. Это много.

Похоже, что выходили вы замуж ради красивой жизни, а не удалась.

Уходить или не уходить, я бы смотрела, лучше мне без него или хуже. Если лучше - ушла бы, если хуже, осталась. Людей без недостатков не бывает. Но одних мы можем терпеть, других нет.

Про вес и депрессию вам правильно написали. Вы бы с мужем поговорили, а не с форумом.

Покер

Ничего себе - раз в полгода на 2-3 недели. Курорт:))) Уж как я люблю своих родителей, я бы так мужа мучать не стала.

Вопрос: сколько у вас ванных? Сколько комнат?

Если мне ванную со свекрами делить 3 недели каждые полгода, я мужа бы тихонько задушила ночью.

Автор
Покер

Сообщение было удалено

:-))) Нет, квартира большая, 2 ванные и несколько комнат, а также 2 телевизора :-))) То есть пересекаются они на полчаса за ужином, не так уж это и много, да, понимаю что ему надоедает, но считаю что это не причина так по-хамски себя вести, другой возможности с ними увидеться у меня почти нет (отпуск провожу с ним) и с его родителями я не меньше общаюсь, просто раз в неделю, а не блоками :-) да перевожу

Покер

Это меняет дело, если две ванные. Тогда я не знаю. Должен терпеть.

К его родителям каждую неделю - тоже как-то многовато. Я бы взвилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мнея раздражает и то и другое, их присутствие, их поведение и прывычки, с которыми приходится мириться. Перекладывания вешей в другие места. Приходится терпеть другое меню. Естественно свекровь дает советы по воспитанию и хозяйству. Языкового барьера у нас нет, хотя и выразить себя на 100% я не могу, говорю сносно на их языке. Но менталитет то разный. У них есть плохая привычка насаждать свою культуру и менталитет, этого то мне и не хочется, не хочу этого своему ребенку, то что нравится должно идти от его души,а не потому что так дедушка сказал или любит. У нас два туалета, несколько комнат, но обшаются они втроем так тесно, что готовы быть вместе 24 часа в сутки. Родители пенсионеры, никаких хобби и интересов. Как от них избавиться, или хотя бы уменьшить количество визитов не знаю.

Покер

Гость, а у вас какая там культура? Французская - одно, турецкая - другое. Если что, против турок ничего не имею, но культура все-таки чуждая.

Гость
Покер

Сообщение было удалено

Да нет не турецкая, одна из европейских. И вроде они к нам довольно близки, но меня муж называет сибирским медведем нелюдимым. А мне просто иногда покой нужен. У каждого человека есть свое пространство, свой ритм, и когда часто все это нарушается наступает чувство дискомфорта.

Lu
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же проблема с точностью да наоборот. Меня бесят каждонедельные визиты к его родителям, к свекрам, это кошмар какой-то, они постоянно присутствуют в нашей жизни. Я сократила эти визиты по максимуму, не представляю если б они еще ко мне на две недели домой жить заявлялись!!! Я их один вечер вынести не могу!!! У нас все скандалы в семье по поводу его родителей, которые постоянно требуют нашего присутствия в их доме, так как им больше нечем заняться. Так что ваш муж не обязан принимать ваших родителей у себя в доме, понятное дело что у него крыша от них едет. ((((

Гость
Lu

Сообщение было удалено

Мда а, родители хороши на расстоянии, и жаль, что члены семьи этого не понимают.

Первый Канал

-----Первый Канал представляет новую программу с Оксаной Пушкиной!----

" Если у вас проблемы в семье, Ваш брак на грани развода, Вы хотите сохранить взаимоотношения и благополучие в доме, то Мы готовы оказать Вам реальную помощь! Большинство семей распадаются из за того что они во время не обратились к специалистам и тогда все катиться по наклонной!!! Если Вам дороги отношения, если вы хотите сохранить Вашу семью и детей, обращайтесь к Нам, наши специалисты помогут в любой ситуации и сохранят Ваш брак!!! "

Присылайте Ваши истории к нам на почту, оставляйте контактный телефон и наши специалисты свяжутся с вами!!! Вместе мы сохраним Вашу семью!!!

Контакты. aleksandr_obmanov@rambler.ru

vk.com/id198143946

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема