Из хорошего:
Надежный. Если мне нужна его помощь- один звонок и он рядом.
Заботливый. Отвозит часто меня на работу, хотя ему в другую сторону, делает массажики, водит в рестораны и …
и творог. Потом вино с шоколадкой
Сообщение было удалено
а индейка?
Сообщение было удалено
кто такая палочка?
Сообщение было удалено
сам-то, сам!
Сообщение было удалено
это завтра. Не каждый же день
Сообщение было удалено
а почему ты спросила?)
Сообщение было удалено
о, шоколадка- это вкусно..
блин, я всю черноплодку выжрал. Осталась одна слива
Сообщение было удалено
скока было-то?
5 литров. Но это не за 1 раз, естественно
Сообщение было удалено
а за 2)
Зато сливы у меня 15 литров, надолго хватит
Сообщение было удалено
аж на три дня
Сообщение было удалено
хочу все знать
побольше. На 3 дня - это если серьезно бухать. А я же идеален )
Сообщение было удалено
хочу все знать)
Сообщение было удалено
повторяешься
Сообщение было удалено
очень хочет) И не "знать", а попробовать моего толстенького, я так думаю.
Сообщение было удалено
глюки
гость, зачем тебе все знать? Меньше знаешь - крепче спишь
Сообщение было удалено
совсем помешался
Сообщение было удалено
и то верно..
Сообщение было удалено
ладно, я об этом больше никому не скажу. Извини.
Гость, почему не спим? Давай живо к мужу в кровать
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
это другая гость. По ночам не спит. И старенькая.
Сообщение было удалено
тут двое гостей. а вы вдвоем хотите остаться опять?
Сообщение было удалено
зачет)
Сообщение было удалено
Ой ну вот не надо! Что будет делать домохозяйка? Да только терпеть, села на шею - право голоса потеряла.
Сообщение было удалено
Я сразу догадалась, что за иностранца. В России такого бы с руками оторвали :) Нормальный мужчина. У всех есть недостатки. Насчет ора посоветовала бы к психологу сходить.
Одной моей знакомой муж вечно орал на ровном месте.
Типа, в неподходящий момент подошла, заговорила, а он в это время о какой-то давнишней неприятности на работе вспомнил и у него псих взыграл!
Или он что-то себе под нос себе, а она как раз на кухне была, не расслышала - заорал на неё матами.
А потом и умер от инфаркта в 40 лет!
Доорался.
Понимаю Автора. Муж неплохой, в России такого днем с огнем не сыщешь, наши девчонки замужние и не такое терпят от алкашей, курильщиков, хамов, скряг, изменщиков и маменьких сынков! Так что берегите своего мужа и сидите за границей! Родителей ваших он любить и принимать у себя в доме НЕ ОБЯЗАН! Русский мужик бы тоже не потерпел в своем доме тещу с тестем! Так что радуйтесь тому, что у вас есть и налаживайте отношения с мужем, а родителям вашим пора бы понять, что приезжая на долгое время в молодую семью они только подливают масла в огонь. Если им так хочется приехать, то пусть останавливаются в гостинице, а не приезжают со своими баулами и уставами в дом к вашему мужу и вам!
Сообщение было удалено
А какие это еще детали? Вы так ничего особо больше и не добавили.
Сообщение было удалено
Ездите вы к ним
мужчина-упрекающий деньгами-не мужик для меня. жиртрест-тоже. с другой стороны-не алкаш и дома сидит-не гуляет?...вопрос в том-насколько любишь его-жить не можешь без него. а если ровно дышится - ищи другого если клюют.
Сообщение было удалено
А моих близких знакомых (пару) вызвала к себе в Америку дочь с зятем. Иони в ихнем доме (на первом этаже) живут уже два года, правда на лето приезжали с внуками на родину.
На то они и родители. А здесь на форуме есть Теща, она живет в Америке в доме зятя не один год и от него она в захвате.
Думаю нет между автором и ее мужа нормальных отношений и надежной семьи.
Сообщение было удалено
Я что-то тоже заинтересовалась) ещё и спарцмен)
Плюсы и минусы говорят о том, что этот мучина диктатор, собственник и домашний тиран. Женщину он не уважает, детей от нее иметь не стремится. Как с домашним животным сюсюкается, но тут же укажет на место. Позволяет себе истерить, потому что считает себя невье..енным ромильцем и царем семьи. Самодур.
ромильцем=кормильцем
Сообщение было удалено
Офигеть мадама !))) Свёкров, значит, она не смогла бы "столько вытерпеть", а мужа бедного заставляет терпеть своих родаков ! Ещё,блин,тут орёт на всех с пеной у рта,кто ей говорит,что родители 2-3 недели в квартире - это тяжело морально.Или овца наглая или разводка.
Сообщение было удалено
Уходи. Оставь мужика в покое. Пусть найдёт себе нормальную женщину.
Сообщение было удалено
Вы ж и так живёте за его счёт. С чего бы ему упрекать деньгами ?
Уходи. Оставь мужика в покое.
А что, до свадьбы было но видно, что он истеричка жадная свинота? А если заберемееете-будете траву жевать?
Сами выбирали же, кто вам тут скажет, что дальше делать? Повелись же когда-то на сокровище такое..:)))))))))))))
Сообщение было удалено
А, кстати, да
Плохо сосете наверное, но точно сказать не могу.
Мне кажется, что основными признаками любви мужчины считается желание иметь от нее ребенка и уважение к ее родителям... Тут этого нет. Пока ему удобно - он с вами хорош, когда перестает быть удобно (приезд родителей), то он перестает держать себя в руках...
Сообщение было удалено
Необязательно.Мой 34 года орет,но не бьет.
Сообщение было удалено
Я в таком же положении как ваш муж. У него очень тесные связи с родителями, и они приезжают на пару недель всегда каждые два месяца. Меня трясти начинает от них уже на третий день. Сдерживать себя не всегда удается, начинаю скандалы на ровном месте. Как они уезжают я обретаю покой, семейная жизнь опять налаживается. У нас ребенок, для них единственный внук, Что делать не знаю, но разводиться не собираюсь, у меня отличный муж. Но и эту проблему пока не решила. Он неумолим. я в их лице (всех троих) тиран и сумасбродка. Так что я вам советую, уменьшить пребывание ваших родителей, если на кону спокойствие семьи.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, но у вас и положение в 3 раза хуже, чем у моего мужа :-))) Мои приезжают раз в полгода. А вас злит их присутствие само по себе, или то что они вмешиваются (может, советами, или переделывают все по-своему, или...)?
И еще, мой раздражается не только на родителей. И без них может скандал устроить, правда реже.