Гость
Статьи
А вы бы в моей …

А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?

Из хорошего:
Надежный. Если мне нужна его помощь- один звонок и он рядом.
Заботливый. Отвозит часто меня на работу, хотя ему в другую сторону, делает массажики, водит в рестораны и …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
реальная жизнь

Дом колхозника)) понравилось)

Дом колхозника "Колос".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так маме ж с попой тоже хотца пожить хоть чуть-чуть во Франции. А жить в гостиницах по 3 недели дороговато будет.

Гость

я бы не ушла....но это сейчас я так говорю, когда за плечами 2 развода) и понимаю что ваш просто няшка, что орёт конечно фигово, но на то вы и женщина, чтобы смягчать его характер. хочу такого как у вас.

Lora

уходить!!!

Гость

Плохо, что жирный, лично для меня это самый существенный минус в мужчине.

Что орет, тоже ничего хорошего, так и до битья может дойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно вы своих двоих бывших перемягчили.

Никто не может изменить характер взрослого человека.

Гость

Ндааа, почитала первые две страницы... хохланд стайл так и пред с автора.

Это надо догадаться приперать родитетелей, аж на 2-3 недели! у меня глаз выпал, хоть я далеко не иностранка (а москвичка) и представляю в каком шоке от этого иностранец прибывает. Неужели так трудно снять родителям квартиру или гостиницу ? или съездить к ним самой в гости ?

По всему видно автор, что до "агрессии и перепадов настроени" доводите его именно вы, мало того - то что он забил на гигиену и поправился -говорит еще и о том , что у него жуткая деперссия ( видимо от безысходности т.к. он видит в какое де рь мо вляпался...а хотел то новерное нормальную жену) .

И что это за выражения "Какой была, такой осталась, никогда никому не угождала" т.е. вам муж должен угаждать , менятся под вас ,а вы из себя гнете не пойми что ? угождение тут не причем - научитесть ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ относится к мужу и уважать его пожелание его привычки... А то знаете как это все со стороны выглядит ? - пришла некая хе ро та с бугра, и давая пытаться все под себя подмять и переделать- причем деалет это неумело, коряво, да и перемены навязыыает явно не к лучшему, из себя представляет- полное человеческое гов но не способное на партнерские отношения и абсолютно не уважающая другие личности.

204.Гость

автор, уходить это вы горячитесь! попробуй сейчас нормального мужика найти..

а вот с родителями это ваш"бок" , правильно выше было сказано, снимите им квартиру, и проводите время вместе там.. зачем ситуацию накалять? тем более знаете, что вашему мужчине это не по душе..

а на счет того что поправился, не следит за собой, тут ваша женская рука может найти применение, не нравится что-то ,аккуратненько начинайте корректировать. со временем у вас все получится ;-)

удачи

Гость
реальная жизнь

Сообщение было удалено

Вот у "каких-нибудь итальянцев" как раз и развито чувство клановости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дочка же платит она написала, хотя наверное она оплатила 20 евро на такси и все - понтыы))

Гость

Ужас н а х, его плюсы е оправдывают его минусов,автор уходите,а встретите другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы что нибудь знаете об авторе ,что так браво заявлете что она друго встертит ?Или вы прямо так зарание уверенны то автор -золото? я вот по теме увидела что у нее явное отсутсвие мозга и хоть какого то жизненого опыта (мудрости) , не умна, так еще и с претензией... внешность так же под вопросом....

Гость 424
Гость

Сообщение было удалено

Так эти рассуждения - в лучших традициях Вумана: женщина ценна уже только тем, что она женщина по первичным половым признакам, она никому ничем не обязана и ничего никому не должна. Мужик набрал пару кило - в сад его! А то, что он по дому делает больше, чем жена - а и правильно, пусть делает, в конце концов, он - мужик, он всем по жизни должен.

Некто
Гость

Сообщение было удалено

+1

LilyAnne

Вы извините автор, но мне кажется у него с психикой что-то не то, он может быть с вашими родителями холоден-вежлив, но орать и ругаться на пустом месте, это конечно ненормально. Жить с ним может и можно какое то время для достижения своих целей, но детей с ним заводить я бы категорически не советовала!

Ваши родители слишком долго гостят у вас.

Ася

автор, снимайте родителям жилье, когда они приезжают, апартаменты с кухонькой, чтобы они готовить себе могли, сильно по ресторанам они не находятся. не знаю, где вы живете, но на задворках любого города, даже парижа, можно что-то недорогое подыскать. можете даже жить с ними там это время, если до работы не очень далеко. если это вам все равно дорого - ограничьтесь 1 приездом родителей.

я сама не люблю долго гостей в доме, все равно кто это, мужа вашего тут понять могу

автор

Те, кто считает, что родители слишком часто приезжают, вы наверное или рядом с ними живете, или у вас отношения не очень.

Ответьте на вопрос: а вот если бы вы жили далеко от родителей (или других дорогих вам людей, по которым скучаете), вы бы действительно не проглашали их к себе, а снимали дешевенькую гостиницу?

Или поняли бы мужа, если он психует, когда они проезжают, были бы на его стороне и запретили бы им у вас останавливаться???

Неужели нет здесь никого, кто так же приглашает родителей к себе и муж относится к этому нормально?

Гость

автор у меня родители живут далеко (в даааалнем подмосковье) ОТНОШЕНИЯ ОТЛИЧНИЙШИЕ и всегда такими были! Но повторюсь ни мне (ни мужу) за 11 лет и в голову не пришло- притащить родителей на 2-3 недели! Да бывало приезжали в гости на день, был даже один раз форс мажор -оставались на 2 дня... но ЭТО МАКСИМУМ, Причем и мои и его родители в голову не ранены- поэтому все прекрасно понимают- это вам не совок(или деревня с личным котеджем )в соврменных городских условиях- табор неприемлим! а в ваших условиях табор неприемлим в двойне! Ну правда оговорюсь- что и муж и я относимся к родителям (к родителям друг друга) без разхдрожения и естесвенно при их приезде никакого хамство или раздрожения не вываливем.. ну так они у нас неделями и не гостят.. как у вас.... Вообще автор не пойму чего вы так удивляетесь... вы так и не признались от куда вы сама (изначально) но по моему такие качевки уже давно даже в провинции не практикуются.

LilyAnne
автор

Сообщение было удалено

Мой муж обязан уважать моих родетелей давших мне воспитание, так что с этим я с вами полностью согласна, так должно быть. Я даже пренебрежительного слова в их адрес от мужа просто так не допущу!

Гость
VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

)))

Света
Гость

Сообщение было удалено

в нашей семье я истеричка. Муж спокойный. Я хорошо понимаю вашего мужа, все мы разные, уровень эмоциональности разный. Сложно с этим жить. Мой муж принимает это. А кто-то наверно не терпит...

автор

Родители = табор??? Это я вас не понимаю. Если бы ко мне куча родственников и друзей без остановки ездила, другое дело. Или может у вас квартира маленькая?

Извините, не могу поверить, что за 10 лет ни разу не возникла потребность или желание пригласить родителей к себе, а у них- навестить вас. Или это из-за того, что ваш муж бы отреагировал как мой, не хотите будить демонов? :-) ТАК приспосабливаться я бы не смогла.

Гость

В проблеме родителей виноваты оба супруга, не сумевших наладить диалог между собой. ТС не помешало бы перед приглашением родителей спросить у мужа, как он отнесется к их проживанию 2-3 недели под одной крышей, а мужу, вместо того чтобы устраивать истерики и хамить этим родителям, следовало бы обозначить свою позицию четко - не хочу родителей в своем доме, и все. И тогда можно было бы и дешевую гостиницу снимать, и квартиру на окраине и т.д. И никаких скандалов.

СЖО

Автор, так и не прнятно - вы не подвержены никакой критике - идеальная пофигистка. которая препарирует мужа. а не хотите все-таки посмотреть на себя со стороны - может и у вас не все идеально и мужа вы не так кормите - ведь какой вес в семье- отвечает жена. Или вы безгрешная провинциалка, которая знает точно, что должно быть "РЯДОМ". Опишите - как вы видите себя?

Гость

Да... Не надо было автору говорить, что она за иностранцем )) Сразу срач переключился на тему паспортов и налетели завистливые бабы, вещающие, что они бы за иностранца "ни-ни" ))) Смешно же. Причем тут национальность? Почти никто не обратил внимание на то, что муж не был изначально толстым и вонючим, а располнел уже за время брака, запах, получается, связан с полнотой, что о ребенке речь раньше не заходила и он никогда не проговаривал, что его не хочет. Сплошные домыслы. По теме, мне кажется, что его надо посадить на диету и решить вопрос с родителями. Я сама никому не позволила бы оскорблять моих, но и тащить их к себе 2 раза в год на 2-3 недели не стала, если у вас, конечно, не огромный дом, где им можно выделить отдельный этаж и чтоб они с мужем не пересекались. Да и то, меня бы сильно напрягали родители мужа по 2 недели каждые пол года (которые у него тоже живут далеко и он их очень любит). Хотя я бы на них никогда голос не повысила, т.к. это уже совсем бестактность, но очень рада, что, когда они приезжают, останавливаются у незамужней сестры и он их там навещает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, они ему как снег на головy сваливаются? Каждый раз с ним обсуждаю, и приглашения он сам подписывает. Планирует с ними экскурсии, даже отгулы пару раз специально брал. И вроде сначала все нормально, потом на него кааак находит, и начинаются скандалы. А потом извиняется и спрашивает, когда они в следующий раз приедут, уж тогда-то все будет по другому :-) Ho все заново повторяется. Но каждый раз хуже, потому что он, наверное, уже заметил, что ничего страшного не случается, я порасстраиваюсь и все равно остаюсь с ним. Вот как-то так :-(

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы действительно поняли, о чем я- спасибо за ответ!

автор
СЖО

Сообщение было удалено

Если вам это действительно интересно, перечитайте тему. Особенно обратите внимание, что ни идеальной ни безгрешной я себя не называла. А открывать вам душу, чтобы удовлетворить праздное любопытство... нет, не буду :-)

автор
СЖО

Сообщение было удалено

"Мужа кормите" - мы что, о коте речь ведем? Он вообще-то взрослый дядя, на работе сам питается, а салатики, овощи, нежирное мясо и прочие малопривлекательные продукты он из вежливость может и поковыряет вилкой, а потом благополучно приземляется на диване с чипсами или поп-корном. И что мне, каждый раз их из рук вырывать? Дайте совет провинциалке, раз уж считаете себя умнее :-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

сначала прочтите внимательно мой ответ... а то понапридумывали сама себе и сама себе выводы наклепала . Я же говорю вы неадекватны... бедны й ваш муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это никто не обратил внимание? все обратили ! я написала что автор его в депрессию вогнала своим поведением- т.к. забивание на свой внешний вид это первичный признак глубокой депрессии!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала. Зато вы полностью адекватная. Родители- табор, их визит - кочевки. Больше чем на 2 дня, и то по форс-мажору, на порог не пускаете. И все это именуете отличнейшими отношениями. Ну-ну :-)

СЖО

Автор: Мужа кормите" - мы что, о коте речь ведем? Он вообще-то взрослый дядя, на работе сам питается, а салатики, овощи, нежирное мясо и прочие малопривлекательные продукты он из вежливость может и поковыряет вилкой, а потом благополучно приземляется на диване с чипсами или поп-корном. И что мне, каждый раз их из рук вырывать? Дайте совет провинциалке, раз уж считаете себя умнее :-)

Автор, вот вы еще раз показали. что пофигистка.

Говорят - Прихожая квартиры и как выглядит муж - это лицо ХОЗЯЙКИ.

Некоторые специально запускают мужа, чтоб никто не смотрел.

Но часто и это не работает.

Конечно вы вдохновляете его правильно питаться и никаких чипсов дома.

Мужчина выглядит так, в какие руки он попал.

И не надо заставлять - надо убедить, что он вам только такой нравится.

Он для вас это должен делать. Как и все остальное - чтоб вы его любили.

Подумайте - может не зря он устраивает концерты.

автор
СЖО

Сообщение было удалено

Спасибо... подумаю

Гость Letla

Avtor, roditeli dolzni prizatj v gosti i ne zitj v gostinnice, kak zdesj sovetujut prodvinutie dami. V moem sluchae eto bilo moim usloviem, chto moja matj budet ko mne priezatj 3 ili 4 raza v godu i u nas ostanavlivatsja. A chto kasaetsja vashego muza, menja naprimer nastorazivaet nezelanie za soboj uhazivatj i vnezapnie vspishki gneva, poprobujte vzgljanutj na nego kak bi so storoni, eto mozet bitj i charakter, a mozet legkoe psichicheskoe rasstrojstvo. Udachi

Гость
автор

Сообщение было удалено

не надо перевирать ок? я с порога родителей никогда непогоню, но и они сами у меня не а ля "простота хуже воровства" -у них у самих не хватит ума приперется как это делают ваши... вы явно с ооочень глубой провинции- и родители у вас такие же недалеки. Это я вас не оскорбляю- а то сейчас напридумываете-я просто канстантиру. И еще -чисто из любопытства- по вашему "хорошие отношения" это обязательно тереться у родственников месяцами ?

Гость 424

Автор, а сколько лет мужу и за сколько лет он поправился? И на сколько?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раз вы позволяете себе делать такие выводы о незнакомых вам людях, то вы не просто недалеки, а откровенно глупы. Это я, как и вы, конечно, тоже не оскорбляю, а КОНСТАТИРУЮ. К тому же у вас в жизни явно не все в порядке - ни с мужем, ни с родителями. Иначе не реагировали бы так остро. Ну да ладно, не хочу больше терять время на бесполезную дискуссию с вами. Если у вас есть хоть немного совести или хотя бы интеллекта, попрошу в моей теме больше не писать.

Юленька

Автор, Вы и только Вы можете решить для себя, стоит ли уходить от мужа. Что касается родителей, то не вижу в их приезде ничего плохого, тем более если в доме есть место. Единственное, может сократить их приезд на недельку. А то мужу вашему они все-таки чужие люди, он устает от посторонних в доме, вот и начинает срываться

Гость

а по моему, на то и форум, что бы общаться и что то обсуждатт- пусть даже бурно... или вы хотели что бы , вашей , так старательно написанной, теме было 2-3 вялых отклика, зато "не остро реагирующих" и естесвенно только от тех у кого "в жизни все в порядке" , да ? причем обязательно в стиле "да автор он вас не достоин, а вы прынцесса"? так что ли ?

Вы просто ждали другой реакции, надеялись на подтверждение выводов ,которые вы уже для себя сделали и что то там решили... а тут бац облом, многие-еще вчера, в начале обсуждения- сразу заподозрели не ладное именно в вашей персоне.... причем мноооогие, не я одна... вас это не наталкивает на мысли ? да и про тех же преславутых родителей не я одна вам пишу... А если вас интересует моя жизнь- то я тут темы на подобии вашей не создаю (а это уже говорит о том, что по меньшей мере у меня хватает мозгов разруливать самой и по большей мере говорит о том, что я просто не имею таких проблем.... ), мужа я своего описывала еще вчера , там в начале, во многом похож на вашего, только мой русский , ну и т.к .он мне напомнил моего (за исключением агрессси ,полноты и упреков по деньгам) я и решила вам написать свое мнение...

Гость

а еще хочу сказать что вы много написали о муже ,но при этом ничего о себе, а это уже говорит о том что а) разводка и б) вы давно все решили и надеялись увидеть здесь поддержку...

soft

прочитал и еще раз убедился в своей идеальности )

Гость
soft

Сообщение было удалено

ну ка на вскидочку, пару пунктов- ща заценим... а то мож ты тоже ошибаешься ,сильно )))))

Гость

вот я ,да- идеальна, не буду скрывать, че уж там ))))

soft
Гость

Сообщение было удалено

Легко. Пункт первый - настоящий мужик. Характер нордический ) Фотку надеюсь, видели. Пункт 2 - тетконезависим. Приготовить, убрать за собой - не проблема и нормально. Хватит или еще дать?

soft
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте тоже пару пунктов )

Гость

о! Софт, добазарились там уже?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как я и думала- ни совести ни интеллекта...

Вы что, не видите разницы между обсуждением, каким бы бурным оно ни было, и оскорблением моех родителей? Мне интересны все мнения о ситуации, но уж никак не оценка их умственных способностей, которые, уж поверьте, гораздо выше ваших (даже по грамотности вашего текста можно сделать определенные выводы). И, как я уже писала, выворачивать всю душу на изнанку я здесь перед вами уж никак не собираюсь, с какой стати.

Ваша жизнь меня не интересует, по вашим комментам просто и так все ясно, счастливый человек таким озлобленным быть ну никак не может.

На этом прощаюсь и еще раз прошу вас покинуть мою тему.

Гость
soft

Сообщение было удалено

пункт "настоящий мужик", без расшифровки и подпунктов , всегда выглядит подозрительно. Фотку не видела...