Из хорошего:
Надежный. Если мне нужна его помощь- один звонок и он рядом.
Заботливый. Отвозит часто меня на работу, хотя ему в другую сторону, делает массажики, водит в рестораны и …
Сообщение было удалено
а для семейной жизни неважно, что человек не любит детей, твоих родителей, попрекает деньгами и постоянно истерит? то есть вообще по хрен с кем жить, лишь бы до работы довозил, да тра.хал отменно?
Сообщение было удалено
Моё мнение - нет любви в вашей семье, в этом вся проблема.
У меня еще гипотеза возникла: может ваш муж уже понял, что Вы его не любите и думаете о разводе? Вот он и решил - а ради чего стараться? Мыться, на родителей не орать? :-)
Сообщение было удалено
нет, не обязан.
Сообщение было удалено
нет, у моего мужа характер нордический :-)
Сообщение было удалено
обязан-обязан, на то он и мужик
вы мужчина?
Сообщение было удалено
Во Франции. Но тема не про внж вообще-то. В стране я могу остаться, это не проблема.
Сообщение было удалено
так в любом случае, человек сначала получает ВНД, а уже через какое-то время подает на гражданство. Если автор ведет речь о паспорте, значит, ВНД должен уже быть?
Сообщение было удалено
я - женщина. В Европе гендерные роли немного другие
муж жирный лягушатник а автор терпит ради паспорта:) так мило:)
Сообщение было удалено
Какого взамен предлагаете? Даром не отдам :-)))
Сообщение было удалено
А, вы тут все из других стран собрались, ясно все с вами, у вас там все не по-людски
Сообщение было удалено
еклмн! у французов, по моим (нерепрезентативным, впрочем) наблюдениям, действительно есть пунктик насчет денег.
Сообщение было удалено
по-людски или нет, а в чужой монастырь, как говорится... :-)
Девки, неужто их мужики лучше? Ну ведь чужие же, чужой менталитет.. не свои ведь, не родные..
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю) на родине миллионы женщин терпят алкашей, самодуров и лентяев - и даже не ради паспорта, а ради "хрен знает чего".
Сообщение было удалено
И что вам все неймется? Занялись бы лучше своей жизнью, если конечно она у вас есть. На дальнейшие глупые выпады с вашей стороны отвечать не буду, можете не стараться.
Сообщение было удалено
"такая корова нужна самому"? :-)
Я вот всегда от иностранцев шарахалась, вообще не интересны.
Сообщение было удалено
А вы отколе к нам?
Сообщение было удалено
Автор из их серии похоже:) терпила :)
Сообщение было удалено
Ой, не, я думала швейцарец.
А француза мне и даром не нать).
Сообщение было удалено
я из германии
Короче, к многочисленным недостаткам мужа автора в моих глазах прибавился еще один - иностранец))
Сообщение было удалено
да разные тут мужички-то.. а другой менталитет - это даже интересно :-)
Сообщение было удалено
А я и не жалуюсь тут, муж содержит и не попрекает, как и полагается. а я не работаю и паспорт у меня есть:)
колитесь, Автор - а была ли любовь?
Сообщение было удалено
Они там жадные, да? Я про мужчин
Вообще платят в кафе, например, или содержат женщину?
Сообщение было удалено
Если бы он всего этого не делал, я бы о разводе и не думала.
Сообщение было удалено
Вас откуда так много скопом налетело одновременно - из-за границы-то?..
Сообщение было удалено
а какая разница - была или нет? Главное - есть ли сейчас.
Сообщение было удалено
ну, я вас не скажу за всю Одессу.. но я бы не сказала, что жадные. На свидании платят (ну если женщина не настаивает на обратном, конечно). Содержат ли? Ну молодые тетки тут сами стремятся работать. В старшем поколении ситуация другая - там много женщин, которые либо вообще не работали, либо на полставки.
Сообщение было удалено
У меня с иностранцами вообще ничего никогда не было, ну не привлекают они меня как мужчины почему-то
Сообщение было удалено
А что колоться, я уже писала- была и еще не совсем прошла. Но здесь видимо каждый по себе меряет, поэтому тема сьехала к внж и оскорблениям.
Сообщение было удалено
а вы говорите, не обязан платить по ее счетам, и она типа должна быть счастлива, если он платит, и странно, что он ее не выкинул еще
Сообщение было удалено
каждому - свое :-)
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь! Завтра вам ещё днём напишут свои мнения. Я думаю, ваша тема будет в топе.
Сообщение было удалено
Я местная, васька приличного отхватила:)
Сообщение было удалено
Я конечно далека от темы замужества за иностранцем.Но на мой взгляд,человек так "внезапно"прозревает...что вонюч,груб и так далее...вообщем это все нюансы.Обычно так прозревают когда любовь ушла(если была)или силы терпеть закончились(если не было любви)
Сообщение было удалено
ну, по-моему, нужно быть благодарной мужу за это :-) я вот, например, своему очень благодарна за тот комфорт, который он нам обеспечивает. хотя я тоже работаю.
ладно, дамы, пойду кинишку посмотрю :-)
Я спать, спокойной ночи всем.
автор,спать иди , боров ждет ))
Автор,со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Если Вы выбрали себе в мужья иностранца,не ждите,что он будет как русский(и это хорошо).
С родителями на западе отношения дистанционные,и вашей тоски ему не понять и не принять. Снимайте родителям жилье,может,когда они приезжают. Не мучайте мужа,тем более,наши родители вес;ма авторитарны и склонны устанавливать свои порядки и всех воспитывать,Вам ли не знать.
Про деньги-на Западе много таких мужчин,ето называется партнерские отношения. Здесь нужно было расставлять точки над И сразу.
Про вспыльчивость-такой характер,если это единственный серьезный недостаток,то можно научиться гасить его вспышки.
Вам муж нужен,в принципе?
Если нет,разводитесь и ищите соотечественника)
Автор, а теперь так же честно напишите о себе в двух колонках
За И Против.
И увидите, что у вас тоже много тараканов.
И главный, что вы пофигистка - что же ждет вашу семью - не даром он детей не хочет. А вы должны знать - идеального живого человека вы никогда не найдете.
Если любите, притирайтесь и скажите родителям. чтоб не вмешивались в вашу жизнь. Или устраивайте их в гостиницу и общайтесь самомтоятельно.
Проанализируйте, что его раздражает?
А так вы описали идеального мужа, который далеко не у каждого есть.
на 2-3 недели???? oh oh!
Сообщение было удалено
Потому вы от зависти понаписали!))))
Слушайте, я просто 100% как ваш муж, кроме предпоследнего недостатка про "не следит за собой". Думаю, я бы от себя не ушла) Тоже терпеть не могу когда в доме толкутся чужие люди, всякие там мамы-папы-бабушки, вот и снуют, и снуют без конца. Ладно прийти раз в месяц на праздник, но постоянно шляться - ненавижу. Это другая семья, нефиг в нее лезть бесконечно, своих нет дел что ли. Можно встречаться в кафе, ходить куда-то всем вместе, в театр, например, это для любого возраста подходит, и вы, и они будут рады. Вообще домой никого не люблю приглашать, мой дом - моя крепость, где я могу расслабиться и делать что угодно. А постоянные непрошенные визиты меня взбесили бы. Упрекает деньгами - единственный пункт мерзкий, ну и что не следит за собой. А в остальном сойдет. Детей может захочет когда-нибудь, вам же пока не горит.
Сообщение было удалено
О боже ещё одна клуша из местечка.
Конечно же из зависти. А как иначе.
Я бы ушла, потому что не люблю вонючек и крикунов. А вот то что вы родителей туда на 3 недели тащите это вы неправы, там принято в гостинице жить, а не дом колхозника устраивать.