Гость
Статьи
Неужели так быстро …

Неужели так быстро развод?

Прошу не кидаться помидорами и писать, что я наивная клуша, сама это уже поняла. Дело в том, что вышла я замуж по большой любви, свадьба была 12 января этого года. До свадьбы я жила с ним 2,5 года,, …

Наташа
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Автор возвращайтесь и живите, только будьте похитрее больше на себя тратьте или откладывайте. Деток только пока не заводите. Посмотрите, что будет дальше.

Гость

46 - похоже он реально думает, что воспитывает Вас...

Что ж тут поделаешь. Я бы вернулась к родителям повинилась перед ними, что была дурой, что меня как лоха развели на деньги. И осталась бы жить дома.

Вряд ли бы я смогла жить с таким мужчиной

Наташа
Суровая

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но свекры даже больше говорить не хотят, и укатили в Самару к родственникам, муж орет чтобы я отстала от родителей и в лицо мне кинул фразу "Да что ты докажешь?! Ничего не докажешь, скажем что ты все знала об задатке и все)вот так подлый урррод(ненавижу

yt

а родители что твои говорят?

yt

приди в его квартирру. включи воду и уйди. зальет соседей - пусть расплачивается

Гость

53- Наташ, а ключи от квартиры есть??? Я бы подожгла потихому- пусть денежки на ремонт и уйдут.

Гость

55 - во! или так. Так даже более спокойно, хрен докажут, что Вы там были

а теоретически кредит взять не вариант?и на развод подать...

отдавать будете по полам...хоть часть украденного вернёте.

Нет?

я в таком не сильна ,но то,что кредит взятый одним из семьи при разводе по полам делится знаю.

Наташа
yt

Сообщение было удалено

В первую неделю так и хотела сделать, но сейчас злости нет..не могу такое сделать, и боюсь.... мне только больно за маму и папу, хотя они говорят что я не винила себя, так как они взрослые люди поверили какой-то тетке и дядьке

Гость

58. Автор! смотрите сколько вариантов. И квартиру залить и кредит взять тысяч на 500, чтобы при разводе поделили. Вы тоже будете плакать в суде и говорить, что любимый на машину просил, вот я и взяла для него, сама отдать не смогу. Пусть докажет, что это не так :) А квартиру обязательно залейте

Гость

59. Чего бояться то?... в рабочее время придите да включите кран

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

я так не могу... не знаю мне страшно..они вот наглые и могут взять чужие деньги, а я не могу открыть кран... не могу топить чужое имущество..

Наташа

Мне больше страшно от того что неужели все эти 2.5 года "люблю" были ложными?!

Гость

как в России с имуществом, приобретённым после бракосочетания? Знающие ответьте пожалуйста.

Просто в стране, которой я живу все имущество, приобретенное после бракосочетания делится на 2. И не важно на кого записанное. Если в России примерно так же, то может Вам автор подождать когда на него перепишут квартиру и со своей половиной свалить от него? Еще денег отложить в это время себе на счет?

Ольгуня
Наташа

Сообщение было удалено

Охеренц какой то!!! Слов нет один мат! Правильно пишут тут езжайте к свекрам и говорите на полном серьезе что это уже не шутки и дело пусть лучше до суда не доводят, настаивайте что вы тоже имеете право на половину этих денег, а он почему отдал все!!!

абракадабра

Родители могут документально подтвердить, что деньги их? И со свёкрами вы говорили?

мики

63. Может и не ложными, может и правда любит... Ложными были и остаются Ваши представления об этом мужчине, и о его понятиях любви

Наташа
абракадабра

Сообщение было удалено

Ну как документально? мама с папой копили, откладывали, не ездили в отпуск. На свадьбе мы не афишировали скок нам и кто дарил.... Говорила, я писала выше - меня просто посылают и все

Гость

Сообщение было удалено

если ему родители подарят эту квартиру,то подарки не делятся,на сколько я знаю,

а тут как раз и спич о том,что на НЕГО родители хотят оформить,а не на НИХ(на молодую семью)они то деньги считать умеют и делиться не любят)))

Наташа

Я сейчас уйду, а у этого засранца все...а мне сейчас бегать, искать квартиру для съема.. вот она блин свадьба по любви..пиз╧ец

Наташа

Сообщение было удалено

может и любит,но выгоду свою любит и ценит больше и уважать вас вряд ли способен (увы).

Это не беда,это неприятность.Не тратте нервы.Держитесь.Даже это к лучшему.

Гость

Да ничего она не сделает. Ее тупо кинули. Можно только точно также кинуть, но Автору, больше нравиться прибывать в жертве... Ее выбор

Ольгуня

Не надо квартиру топить, денег этим не вернешь и легче не станет, берите кредит и отдавайте своим родителям деньги. и быстренько на развод, чтоб ответной реакции не было

сс

сейчас ещё неизвестно каких долгов муженёк наделает.. а то пойдёте разводиться, а он уже машину в кредит приобрел и холодильник и телевизор в новую квартиру. так что автор с разводом лучше не тянуть, можете ещё больше потерять

Helen_a

Про совместную жизнь с этим человеком не может быть и речи, но Автор вряд ли подаст на развод, потому как " а что скажут люди". Но самое главное, что Автор считает нормальным, когда родители отдают в качестве подарка 200.000, что родители, чтобы собрать на этот "подарок" отказывали себе во всем, копили...Разве так должно быть? Если бы вы с будущим мужем изначально отказались от таких подарков, то ничего бы не случилось...

Ольгуня
Язьва

Сообщение было удалено

Тоже не поняла?

Ольгуня

Автор а не пытались вы объяснить свекрам что не надо вам этой квартиры и пусть они ее себе оставят или переписывают на сына как хотят, т олько пусть 200 т вернут подареные вашими родителями, это же воровство чистой воды- иными словами мошенничество!

Не повод ли обратиться в милицию?

Муж кнечно может говорить и смеяться сколько угодно, но там тоже не дураки, може получится?

Ольгуня
Язьва

Сообщение было удалено

Имела ввиду я тоже не поняла))

Наташа
Ольгуня

Сообщение было удалено

Если я сейчас развожусь, то надо искать квартиру, а у родителей не могу сейчас жить, они в области живут, а у меня тут работа

Гость

Удивительно, но похоже я одна считаю, что квартира намного более дорогой подарок, чем 200.000 руб. И на мой взгляд, мужа шокировало, что вы пытаетесь что-то отобрать и вернуть своим родителям, при этом оставаясь жить в квартире. И он просто пытается как-то приструнить и проучить вас.

Чес гря, на мой взгляд, не правы вы.

Ольгуня
Язьва

Сообщение было удалено

У меня волосы дыбом всали))) Автор вы ничего не путаете? Может муж ваш заныкал деньги чтоб вы родителям не отнесли, жалко ему? А сколько ему вообще лет?

Гость

Просто будьте наглее ! и добьетесь возврата денег

Слезы делу не помогут

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

А вам не удивительно что квартира остается подареной только на словах, а по факту у нее есть владелец и автор не имеет к не никакого отношения? Теперь тоже удивительно?))

ice
Наташа

Сообщение было удалено

Kochmar kakoi..bednaja devuchak. Natasha-on,obichno oferist,nikakoe eto ne vospitanie. On eche 100 raz genitsa i kagduu na 200 chtuk obuet..Boge,ugas kakoi..begite ot nego,poka on vas v rabstvo ne sdal,chto bi eche dengat podzarabotat. Bil bi normalni mugchina,nikogda bi tak ne postupil,a esli ego roditeli tak ug nugdalis bi v chem-to,to mog bi s vami eto obsudit,a ne kak vor,vtixora.... A vse eti razgovori pro zadatki-polnaja chuch,kvartira ne ego roditelax,i na nix eche let 50 budet viset,pri razvode-goloi i bosoi ostanites i ni kopeiki ne poluchite...Dergites...

абракадабра

Ну раз вы всё равно разводитесь, то говорите с его родителями. Вы "отдаёте" ими "подаренную квартиру". Они отдают подаренные вашими родителями деньги.

А вообще вы уверены, что деньги действительно у родителей, и если у родителей, то они могут эту историю с деньгами знать как-то со слов сына?

Гость
Ольгуня

Сообщение было удалено

А переоформлять квартиру нужно было ехать сразу из загса?! или до свадьбы оформить дарственную милой невестке?!

она же уже часов через 6 после замужества начала деньги своим родителям отсчитывать

Аля
сс

Сообщение было удалено

ты е6анутая крыса, подавись своей желчью, сидя в урюпинске, квозимода, язык свой в зад засунула и человеку гадости не говорила больше-овца драная!

Аля
Гость

Сообщение было удалено

еще одна *** драная говнищем своим по всем страницам брызжет, пшла отсюда соска вонючая!

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

А кто просил переоформлять на невестку? Неужели вы не въезжаете что тут чистой воды мошенничество?

Ольгуня
Ольгуня

Сообщение было удалено

Или вы считаете что раз уж они якобы подарили квартиру сыну на свадьбу то часть за эту квартиру должны заплатить родители невесты?

Самой то не смешно?

Гость

автор, а если вы напишете вашим родителям долговую расписку на 200 тыр, датировав датой свадьбы (или след днем)? а потом на развод подавайте. Долги, они как имущество, тоже пополам делятся :) Лучше всего сходите к юристу.

Но в любом случае, вернете вы деньги или нет, с таким жуком лучше всего развестись. И на будущее-устраивайте свадьбу на свои деньги и не берите у родителей таких сумм. Ладно бы через энное кол-во лет брака подарили бы на что-нибудь конкретное, и то только через нотариуса подарок чтоб оформлялся.

Гость

пишите заяву на мужа,за воровство,вернут вам деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одна невнимательно читали автора, родители жениха подарили "проживание в принадлежащей им квартире" на свадьбу. А теперь выясняется, что этот подарочек стоит невесте денег её родителей - раз, и еще требует будущих выплат - два. Забавная арифметика, не находите?

Гость

Сообщение было удалено

и подарок это только их сыну(квартиру оформят на него за деньги от родителей автора)

а автору дарят только проживание в этой квартире,почётное обслуживание их сына ,языком не вякание.деньги мужу отдавание)))

короче,автор,если не разводка-делайте ноги от этой семьи.

денег вы наживёте,а с быдлом возиться(тем более юной девушке,да без стальных нервов и поддержки) неприятно,долго,нервно и сложно.

Удачи и сил вам (и компенсации ситуации как морально так и материально)!

Злая

Я в это верю. У старой приятельницы была подобная история. Муж и свекровь жили в ее квартире, муж был на очереди, ему субсидию выделили. Субсидия оказалась потом на счету банковском у мамо. Нормальненько так. Но там люди 15 лет прожили, дети, дача, все такое - не так просто разойтись. Но если в самом начале такие фокусы - ой даже не знаю что сказать.., дичь какая-то...

Аминат

Присоединяюсь - берите кредит тысяч на 500, только тихо, чтобы супруг об этом не знал. Плюс долговую расписку родителям "Мы такие-то взяли сумму 400.000, обязуемся вернуть" - и к нотариусу, заверять (пойдет как запасной вариант). И подавайте тут же на развод - долги поделят пополам.

Еще как вариант - забираете все, что в квартире есть ценного и дарите родителям =)

Гость

А вам, автор, уже дали дельные советы. Деньги можно вернуть через суд. Подать на развод и в графе "причина расторжения брака" написать - муж меня обокрал в первую брачную ночь. Да и Саратов - город провинциальный, многие друг другу родня, земляки, знакомые. Свою душещипательную историю можно рассказывать без устали всем, кто согласится слушать, итог - родители мужа и он сам ославлены, за спиной и в доме, и на работе слышен шепоток "воры".... Тока вы чё-то, жалея родителей, пока сидите, да на вумане трепитесь... Уж не разводка ли?

Наташа

Спасибо всем за советы....спасибо.

Гость

да кто ж кредит в 500 тыр даст без залога, поручителей да еще и без согласия второго супруга?! еще, пока суд да дело, проценты ж по нему платить надо....имхо, только расписка родителям. подарить родителям ценные вещи из квартиры-это идея :)))) только их надо вместе с документами по тихому вывозить, а потом делать круглые глаза: "какоооооооооооооооой такой ноутбук???!" и еще продать куда-то надо.....

Исидар Митрим

Блин, автор, зря Вы прям так сразу сказали, что решили деньги своим родителям отдать...муж Ваш небось утром маме позвонил да рассказал, мол, так и так...а те видать решили, что раз они квартиру отдают (или пусть даже просто жить там разрешают), то невестка (чьи родители не могут себе позволить такой подарок) должна быть им благодарна по гроб...вот и зацапали денежки по-быстрому:-) идите к ним, давите на жалость, грозите милицией, газетчиками...нельзя ж так оставлять! Мне, например, вариант с открытым краном тоже нравится:-)