Гость
Статьи
Зачем люди выходя …

Зачем люди выходя замуж(женюсь) во второй, третий раз рожают "новых" детей?

Навеяно старшим братом.Хоть он и брат,но позиции его я не разделяю .Он женился первый раз-родился сын,через 3 года развелся.Потом он женится еще раз,через какое-то время рождаются близнецы,один …

ГостьЯ
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Радиола

У меня одноклассница вышла замуж за мужчину на 15 лет старше. У него уже есть двое дочерей. Одна девочка от законного брака (мамы нет) - живет с ним, вторая дочь внебрачная, но тоже часто к ним приходит, он ей и ее матери помогает, и вот одноклассница тоже дочь родила. Вообщем в принципе почему бы и нет, если мужик всех своих детей может содержать.

Радиола

Сообщение было удалено

А кто вас заставляет оплачивать экскурсии чужому ребенку?

Шизофрения

Открою маленький секрет: люди редко о ком-то думают, кроме себя.

В случае вашего брата всё просто: не ему п*зду рвать.

Шизофрения

Зато не воспитывая ни дня своих детей, он будет всем с гордым видом говорить: я - многодетный отец. И все будут говорить с одобрением: "Ну ты мужииикк!".

Аля
Гость

Сообщение было удалено

не судите, да не судимы будете, жизнь ой как может завернуть, сам не знаешь как оно может получиться...

золотая

Я за всех сказать не могу. Два самых распространённых ответа на этот вопрос такие:

1. У кого-то из супругов НЕТ ДЕТЕЙ

2. Хотят ребёнка ИМЕННО от этого человека

Но согласна с тем, что торопиться с этим не надо, 3-5 лет приглядется-притереться. Мы в 41 родили, но пять лет ждали, пока всё утрясём - купим большую квартиру, урегулируем отношения с бывшей семьёй, подрастим уже имеющихся детей. А вообще я считаю, что в браке (новом, старом - это не важно) дети нужны, они объединяют семью. Вот возле нашего сыночка ходят ВСЕ сёстры, включая дочку от БЖ. Он - всеобщий любимец, он всех объединил. Ну мы наконец-то с мужем станем настоящими родителями, со старшими детьми этого не было - молодость, много работали, учились, да и семьи распались. Зато теперь всё как надо, везде вместе, торопиться некуда, всё внимание - ребёнку и семье.

золотая
реальная жизнь

Сообщение было удалено

Имеется ввиду первенца в этой семье, видимо.

Арфа
Чистые штаны

Сообщение было удалено

Это грубо, но верно.

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

Средства берутся из классной кассы, в которую все сдают деньги. Расход, получается, делится на всех. Вот так, с миру по нитке.

золотая

Сообщение было удалено

Всякое бывает. Не надо на такое жалеть. Много лет назад был у меня ученик из очень бедной семьи. Я ему всё время отдавала завтраки отсутсвующих деток, подкармливала, покупала ручки-тетрадки и даже фотографировала на цветное фото в конце учебного года за свой счёт. Недавно встречалась с этим классом и мальчик там этот был - 30-летний дяденька уже... Помнит добро, благодарит. Говорит, что то фото, что я ему оплатила - единственное детское фото, он его хранит... Я плакала...

Гость

Золотая, нет спору, что нуждающимся нужно помочь. Но там всё сложнее. Люди денег принципиально не сдают (мы многодетные - вы нам должны, даже не государство, а просто посторонние люди). Но не брать маленького ребёнка куда-то, потому что за него отказались платить, как-то не по человечески.

Чужих денег не считаю, но семья, у которой есть автомобиль, это уже не малоимущая.

/

Лишний раз убеждаюсь в своей правоте. Сыновьям сказала, что жениться они могут сколько угодно раз, но я признаю только первую невестку и ее детей. Надеюсь, подумают хорошенько.

Гость
/

Сообщение было удалено

+100500 Очень правильная позиция!

хм... интересно. А если б дочь была? И с первым браком не сложилось бы. Второй брак и второй ребенок. Тоже не приняли бы демонстративно? Старшей принесли пироженое, а младшему рожу скривили?

Гость
/

Сообщение было удалено

У моей подруги дед такой. Она у него внучка любимая, мама её - его невестка дорогая, а вторая отцовская жена-молодуха - пустое место.

Гость

патаму чта бабы дуры, а мужики животные

Гость

Зачем люди выходя замуж(женюсь) во второй, третий раз рожают "новых" детей?

Тут кто-то написал, что это ***, живущее инстинктами. Согласна. Есть у людей такой инстинкт размножения, и они ему вполне отдаются.

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Если ребенок хороший, то не жалко. Но бывают такие дети, что мне пофиг, почему он такой, но и рубля не дам. Вот с нашего класса мама мальчика 5 беременна, одного у нее забрали, 1 умер в 4 года, 2 с ней, а как же, пособия закончились, вот и рожает раз за разом, а потом кричит, что ее дети обделенные ,а зачем столько рожать?

Гость

я родила ребенка себе, не мужу, и не жалею ни о чем, такой парнишка у меня растет, даже если папа нас когда-то бросит, сын - лучшее, что есть в моей жизни.

Гость

Я знаю мужика - он сын подруги моей мамы. Мужику немного за сорок. У него трое детей, и все от разных жен. Сейчас живет с третьей. У нее уже был ребенок и родили общего. Так вот, алименты он первым двум женам не платит, ибо официально не работает. С детьми вообще никогда не встречается, как будто их и нет. Зато любит похвастаться, что у него трое детей. Не работает много лет, но иногда по мелочи подрабатывает: то смеситель кому-нибудь установит, то дверь поставит. В основном живет за счет жены - она официанткой и посудомойкой работает. И еще за счет своей матери-пенсионерки.

Насмотрелась я на него, наслушалась его маму - и теперь именно так я представляю себе мужиков, меняющих жен как перчатки и плодящихся в каждом браке. Безответственными, тупыми, бессовестными.

У нормального мужика не может быть больше 2 браков за жизнь, имхо. Как и у нормальной женщины.

/
Rinata

Сообщение было удалено

Вряд ли такое могло случиться. Если первый брак не состоялся, то и жила бы в разводе. Детей вне брака не признаю вообще.

/

Зато выбирали как следует. А уж дочка бы особенно.

Julia

мдя мелковат мужик, прямо производитель самец надоть поставить на донорство

/

Сообщение было удалено

ага. Т.е. вторых браков не может быть впринципе? Не сложилось в одном- посыпь голову пеплом и до конца жизни одна?

kfif

У темы неправильное название. На "Зачем рожают детей во втором браке?" - ответ один - "ваше-то какое дело". Правильное название - "зачем рожают детей от разведенных нищебродов которые и детей от первых браков не хотят содержать?" И тут ответ другой - "Потому что дуууууры!!!!":)))))

/
Rinata

Сообщение было удалено

Не в принципе, а в нашей семье. А остальные меня не волнуют.

ТАТЬЯНА
реальная жизнь

Сообщение было удалено

он по-другому не умеет,он похоже тот одиннадцатый и есть

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Интересно, а каким образом материнский капитал можно пустить на погашение долгов???? Вообще-то эти деньги на руки не выдаются.

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

Вот именно. Когда собирают деньги на экскурсию, говорится конкретно, сколько нужно сдать. Причем именно за своего ребенка, а не за чужого. Если я сдаю деньги за билет в театр, то сдаю ровно стоимость билета+своему ребенку даю деньги на проезд и буфет. И так было всегда, с первого по девятый класс. Никогда не собиралась какая-то неопределенная сумма непонятно из чего состоящая.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно. Я бы оспорила такое правило. Мы на каждую экскурсию сдаем деньги отдельно.

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Вы же это добровольно делали. У моей дочки есть подруга из бедной семьи, я тоже ей и подарочки делаю и вкусняшками подкармливаю. Но только потому, что мне самой этого хочется.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ляля

Это их дело. Пусть рожают сколько хотят. Они во всяком случае аборты не делают, а жизнь человеку дают. А что один ребёнок больной, так и в нормальных семьях Бизе разводов, больные малыши рождаются. От этого никто не застрахован. А вообще... ваш брат.. ***...

точно!

Евгения)

Да потому что хочется им ребенка от любимого человека -вот и все. Что тут непонятного

Гость

Ну вообще семья без детей - не семья. Я вообще считаю,что те, у кого нет их в первые 1-3 брака, банально не могут их зачать. Невозможно не хотеть иметь малыша мужу и жене.

У вашего брата с каждой их этих женщина в начале всё хорошо же было, вот и не против был. А вот женщина почему так поступали - это к ним вопрос. Нав думала каждая,что она - лучше предыдущей. та была плохая). Неразумно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих и сдетьми семья - не семья: на детей времени нет,на их лечение тоже.Часто на детей просто плюют,даже в нормальных семьях.Мама в одну сторону смотрит,папа - в другую,а увас стереотипов полно в голове.Пора уж избавляться.

Гость

Без понятия. Я за детей от одного отца

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: