Навеяно старшим братом.Хоть он и брат,но позиции его я не разделяю .Он женился первый раз-родился сын,через 3 года развелся.Потом он женится еще раз,через какое-то время рождаются близнецы,один …
Сообщение было удалено
Вы и в реальной жизни так выражаетесь? Противно вас читать.
Сообщение было удалено
ой, блин, налогоплательщики)))
конечно, если размноженцы перестанут размножаться вам ваши 13% снизят, не смяшите)
Сообщение было удалено
Ну кормить - это сильно сказано!
А кое-какие расходы нести всё-таки приходится. У нас в классе есть такая многодетная семья, где недавно 4-го родили, чтоб брак закрепить. Денег на своего ребёнка они не сдают принципиально (многодетные же!), вот и приходится оплачивать экскурсии и билеты в театр и т.д. вскладчину другим родителям.
Сообщение было удалено
У многих женщин срабатывает психологические-Да,он козел всех побросал,но вот со мной,со мной он будет другим...Но чуда не происходит.
Вот вы сами себе и ответили!))
Сообщение было удалено
не забывайте, что в будущем эти четверо, наверняка станет непосредственными производителями ввп. а у ваших детей или ребёнка, наверняка вы ему дадите во, без непосредственных производителей ввп даже работы не будет.
Сообщение было удалено
Такова се ля ви)))
Людям свойственно заблуждаться.
Ну ладно, уговорили. Пусть размножаются. И пусть денег в классе не сдают за детей. Я готова потерпеть, потому что в будущем это будет дешёвой рабсилой.
Сообщение было удалено
Это очень мерзко со стороны выглядит. Можно же выражать свои мысли не в такой хамской манере.
Ну не мужики же принимают решение заводить в новом браке нового ребенка. Это бабам нравится плодиться бесконечно, видимо считая, что с дитем брак надежнее((
Сообщение было удалено
Это что за бабы? Свиноматки что ли? Бее... Меня щас стошнит....
Сообщение было удалено
живите своею жизнью. А у брата своя позиция.
Сообщение было удалено
Грубовато звучит, но доля истины в этом есть. Почему, как тема про НЖ и БЖ, так НЖ обязательно уточняет, что или уже беременна, или младенец на руках? Хотя в браке год-два??
Сообщение было удалено
Ха-ха! это точно подмечено. Прям смех разобрал....Как кошки..
А потом гнобят несчастных детей от предыдущих браков, вообще гадко даже читать(( По мне, так разведенным женщинам с детьми нужно искать таких же разведенных детных мужчин и на этом останавливаться. А дети пусть дружат между собой - при взаимном интересе и политкорректности обоих супругов друг к другу.
Сообщение было удалено
и армией, и полицией.
Еще один момент. Многие такие рожатки и рожальцы стали рожать новых детей из меркантильных соображений. Помните, когда ввели материнский капитал, сколько на улицах было беременных. Прям всплеск рождаемости. Потом, когда поняли, что с материнского капитала сильно не разживешься, количество беременных стало меньше.
Потом этим рожаткам стали землю на халяву раздавать - и опять куча беременных баб, рожают от очередного сожителя.
и внуков ваших в яслях и садах няньчить будут, и улицы от мусора убирать, как ни крутите, без этой "дешевой рабочей силы" мы все потонем в собственном дерьме.
Сообщение было удалено
пишите так, как будто вам завидно)
Сообщение было удалено
Мне абсолютно фиолетово, нравится Вам это или нет. Я выражаю и буду выражать свои мысли так, как считаю это нужным.
Ни в чьём одобрении я не нуждаюсь.
Тем более, в этой ветке выражаюсь не только я, но в силу того, что Вам нечего возразить по существу, Вы докапываетсь до мелочей. Это - тупо.
к посту 56.
Ну так не сдавайте на чужих, Вас разве под дулом пистолета заставляют это делать? Если же не хотите выглядеть крохоборкой, то сдавать придётся. Кто сказал, что репутация - вещь бесплатная?
Сообщение было удалено
А ему тут завидовать? Плодить нищету из-за каких-то жалких 300 тыс? или из-за участка земли? Тут плакать хочется... Несчастные ребятишки..
Добавьте к этому весь геморрой с беременностью, роды, грудное вскармливание, угробленное здоровье, навсегда угробленная фигура и т.д.
Оно того не стоит.
может уже писали.... а при чем брат то? он насильно женщин своих оплодотворяет? под угрозой жизни заставляет их рожать? это выбор женщины. он же ей сам аборт не будет делать
Сообщение было удалено
Соседка родила никому не нужного второго ребенка, чтобы помочь своему мужику рассчитаться с долгами, в которые этот идиот влез, затеяв "бизнес". Вот это на мой взгляд, реально Тетр Абсурда(((((
Сообщение было удалено
Очень красиво.
Сообщение было удалено
да ну, про здоровье и фигуру вы загнули, беременность - не болезнь, грудное вскармливание - далеко не всем везёт.
раньше не давали ни земель ни 300 тыров, а люди рожали, растили и даже давали хорошее образование детям.
а тут ещё и наделом дитёнка обеспечит, конечно стоит, стоимость на землю только растёт.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Это же надо так цепляться за штаны...
Сообщение было удалено
может там в штанах что-то такое, что нам всем и не снилось)
Сообщение было удалено
Да мне по фиг. Пусть здоровеющие и хорошеющие от бесконечных родов рожатки рожают хоть по 10 детей, с наделами. Будет кому в армии служить, землю копать, полы мыть...
Сообщение было удалено
про пофиг не лукавьте)
а вообще жизнь такая непредсказуемая, надел земли точно прокормит, а диплом...
сколько детей, состоит ли человек в браке(и в каком именно по счёту ),"гражданский "это брак или зарегистрированный-всё это дело личное.
любители лезть с осуждениями чужого выбора были всегда-обычно это сплетники,неудачники и просто невоспитанные люди.
Сообщение было удалено
Вы что в лесу живете?
Нормальные люди кормятся с дохода с акций, сдачи в аренду недвижки, процентов с банковских вкладов, доли в бизнесе..
Какой в ж.. надел? какой диплом?
Сообщение было удалено
если все вдруг станут нормальными, кто работать будет? с чего нормальные будут кормиться, акции свои жрать?
Сообщение было удалено
ну хоть в чём-то вы правы), жву как мишка, в сосновом бору).
Сообщение было удалено
Я, кстати, и убеждаю других, что мы должны потратиться, что это не так уж и много, если разделить на всех! Очень ведь обидно ребёнку, что все куда-то идут, а его не берут.
Сообщение было удалено
я тоже склоняюсь к той мысли, что не от хорошей жизни женщины в чужие матки лезут.
Сообщение было удалено
Такой, кстати, стремный мужиченкО, маленький, ножки кривенькие, еще и алкаш))
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем считать благородные поступки нериятными обязательными расходами? Жертвуя на благотворительность что-то посильное, мы себя делаем лучше, мир вокруг себя делаем лучше. Но это не обязвловка и не обуза, отказаться можно в любой момент.
Сообщение было удалено
Объясняю для неграмотных. Для того, чтобы иметь акции, недвижку и вклад в банке как раз и надо РАБОТАТЬ, а не жрать водку, попутно по пьянке делая несчастных детишек ради детских пособий и куска земли.
Вот меня тоже интересует, где все с этим "быдлом" соприкасаются? Это же как параллельный мир, у Малахова в передаче разве что можно увидеть. А если окружают вас такие, так вы сами такие же. Еще и возмущаются. Езди в машине, посещай нормальные магазины, клубы, детей в школы частные, где все одного социального статуса, жилье если нормальное - соседи все соответствующие. Как малообеспеченные люди вам мешают? Ах, да 13%, а если бы у вас свой бизнес был и платили бы уже далеко не 13%, еще больше бы возмущались? Так страну можно выбрать без проблем опять же, правда не припомню на вскидку, где налоги меньше.
Сообщение было удалено
а пока работаешь, значит, не нормальный? а детишки возможны только по пьянке?... какая восхитительная ваша логика:)
Сообщение было удалено
На колу мочало - начинай сначала.
Вы мне надоели. Не пишите мне больше.
Сообщение было удалено
А чего Вы удивляетесь, таких женщин 1000000 и одна. У меня подруга близкая спуталась с МЧ. Он в тот момент 4 месяца как развелся, у него остался 7-ми месячный сын, подружка моя через пару месяцев встречаний тоже подзалетела, так как возраст "поджимал" в 26 лет. Это притом при всем. что она знала, что его родители через суд отмазывают его от алиментов БЖ и сыну. Родила, он так на ней и не женился. Она его долбит, что он не удачник, ребенка в парк сводить не может, что денег у него нет и т.д. Иногда он у нее ночует, когда припрет видимо и так уже лет 5. Все 5 лет она на него жалуется, расходится с ним и сходится, потом заводит разговоры о том, что еще бы ребеночка хотела..........
Сообщение было удалено
если вы запутались в своих же постах, это не моя вина... хотя, похоже, по вашей же логике, вы ещё не нормальная:).
Сообщение было удалено
А, я одного знаю, ему сейчас 65 лет, три раза женат, три раза разведен, от каждой жены по 2-е дитей, третьей жены дочь от первого брака удочерил, со всеми детьми общается, с женами нет, младшим детям помогает, старшим в свое время тоже помог встать на ноги. Вот такой общий ПАПА!!!! ДР его праздновали все дети, внуки, и его сестра с племянником и внуком. Старшей дочке сейчас 46, а младшей лет 9, вот такая СЕМЬЯ,,,,
Сообщение было удалено
Почитайте для начала основы экономики.
Что такое ВВП, какие налоги в РФ платятся. А то глупости морозите.
такое чувство, чтоя на ветке ПТЭушниц.
Ладно, ок. Скажите тогда, ради чего человеку жить на земле? ради работы на дядю, который сольет тебя в любой момент? ради шмоток? ради секса? ну давайте, милые ПТУшницы, ответье, ради чего и для чего жить человеку?
высшая ценность- это дети и забота о них.
Сообщение было удалено
)))))
а что, своих нельзя родить?
зачем с чужими "дружить" детям?
Сообщение было удалено
надо по очереди тогда платить за всех
Сообщение было удалено
Наивные люди))) Как правило дети из неблагополучных, многодетных семей нигде работать не хотят, только пьют и воруют.
Сообщение было удалено
Наивные люди, в первую очередь, те, кто ставит знак равенства между бедными, многодетными и неблагополучными семьями. А также заведомое клеймо на детях из таких семей.