Дальше напишу, если тема выйдет.
Поэтому только на вас наши любимые девченки только и надежда Кто о нас позаботится если не вы Ибо природная лень не лечится когда нет стимула выживания и тд Или дел ради кого то Например ребенок девушка
Поэтому когда мы одни и существуем как спартанцы )) А вот кто по другому как раз любит одеться это все таки уже больше не мужчины а женщины Тк это женственный характер Тяга к чистоте тоже У нас все проще если еще нету комков пыли в округе с кулак от кружек липкости на столе и тд Значит все чисто ))
Вообще покушать я люблю когда один терплю креплюсь из за лени но когда с женщиной мое требование что бы она готовила и хорошо Ну это обычно 80 процентов умею женщин не проблема остальные тп просто гоняющиеся за олигархами и остающиеся у корыта как в сказке о рыбке
Хотя иногда я снисхожу до кухни и поготовлю че нить типа щей и тд Но это вызывает депрессию на весь день потом и усталость тк для меня легче пару фур разгрузить чем с этой едой возится Вот на костре люблю готовить первобытность и легкость приготовления Еще с детства у меня любовь к поджигательству кострам природе Без цивилизации спокойно бы прожил потому могу и бычка зарезать если надо и кролика разделать без всяких соплей как у некоторых мужиков
Иногда я привередлив в еде но это от жиру скорее бешусь и от сладкой жизни с женщиной ведь об мене заботятся и от этого появляется важность и значимость :))
Деньги кстати женщине отдавал тк она лучше знает че надо и тд А то сам когда жил всегда подводные камни Считаю женщинв этом плане более рациональными Себе тока заначки беру небольшие и коплю понемногу или так че купить по мелочи перекусить и тд на проезд и тп Да и женщине считаю спокойнее так раз денег нет значит будет уверена и любовницы нет и тд
ну то есть как общак и женщина им руководит Если я задумал че то существенное купить то надо спросить разрешение у руководящего естественно уложимся ли мы в бюджеты подлизаться :)) Но с другой стороны и женщина самостоятельная для этого должна быть с мозгами а не ветер как у некоторых безделушку купят а потом голодают Но у женщин в этом плане если мозг есть то расчет отличный в бытовухе вот этой расчетах хозяйства пересчетах владений и отличная память ))
И никто,никто не написал-да я сама шью,тку и резинки вставляю.Придется мне.
.