Гость
Статьи
Ищу жену Москвичку ч.2

Ищу жену Москвичку ч.2

Ищу Москвичку или Петербурженку для серьезных отношений. Вам от 30 лет, порядок в голове, не истеричная, симпатишная.
Собственно обо мне. 39 лет, маленькая норка для проживания, деньги – ну …

376 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мисс Пигги

Сообщение было удалено

слабо!, так никогда не писал и не говорил..и не скажу

Мисс Пигги

Почему ж не скажешь?? А то - вяло и скушно!! Так хоть поругаемссии..народ с других веток поналетит:))).

Мисс Пигги

Сообщение было удалено

бокс по переписке?)) заманчиво, но нет). У тебя уже зрителей полно на кому 30, имхо, там ежедневно ждут откровении, у тя там прям блог!

Мисс Пигги

А че? Я, собственно, не только там:)))) думаешь, скушшшную резину жевать интересней?:)))

Мисс Пигги

Солнце, ежели почитать твое жизнеописание, получается, что по факту ты в..одном известном месте. Как-то так:)).

Мисс Пигги

А че он тя пухлячком обозвал??:)))

Мисс Пигги

Сообщение было удалено

у нас демократия, каждый имеет право свободу вероисповедования и на собственное мнение)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Охренеть. С такими данными предлагать себя на форуме какому-то коржемилику? У вас что, бородавки?

Мисс Пигги

Коржемилик вызывает устойчивую ассоциацию: коржик и милк:)) не могу отделаться:)))

Мария

А Вы сами-то москвич?

Мария

Сообщение было удалено

если вы мне, то нет, я африканец) вот пытаюсь познакомиться, чтоб стать нахлебником!

Мисс Пигги

Коржик, ты че?? С твоей з.п. ты по-любому не сможешь быть главным добытчиком в доме. Не шути так:)))

Мисс Пигги

Сообщение было удалено

ну я же признался, что желаю быть нахлебником!)

а з.п. у меня больше нет((

Гость

уволили что ли?

Гость

Сообщение было удалено

сам ушел, работать надоело(( буду строить свою мечту!

поставим вопрос по другому!, кому нужен приятный ленивец, который будет жить на диване?))

Прям щас...

Ну и ищи дальше. Если ты москвич с отдельной квартирой, еще можешь на что-то надеяться, а если не москвич, живи дальше со своими мечтами о москвичке и ее жилплощади).

Прям щас...

И не важно тут, замдиректора ты или директор департамента. Не москвич - иди в сад).

Прям щас...

Сообщение было удалено

в ботанический?)

Фелиция

вот посмотри на претендентку vk/com/rakhmanova_s

Сью

пчаму эт только москвичку нармальные по всему континенту есть?

Ищу мужа

nez-nak0mka (гавка) yandex.ru

Юрий Анатольевич

Москвич 57 лет,кареглазый лысыватый, мужчина москвич рост 170 вес 110 кг,разведенный, без детей,с квартирой,все там работает-вы будете довольны,ищу невесту от 45 лет и старше без детей или с детьми от 18 лет ,спортивен-летом купание в водоемах,в остальное время скандинавская ходьба с отягащениями по пересеченной местности,с богатым духовным миром-музыка,танцы и др.интересы-подробности при встрече-по телефону 89296364595,89265600835 с 22-23.00 ,Хочешь тепла,любви и понимания постарайся дозвониться до меня и ты обретешь счастье и нирвану на земле.

Евгений
гостья

Сообщение было удалено

Евгений

Классный паренёк

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: