Ищу Москвичку или Петербурженку для серьезных отношений. Вам от 30 лет, порядок в голове, не истеричная, симпатишная.
Собственно обо мне. 39 лет, маленькая норка для проживания, деньги – ну …
Сообщение было удалено
слабо!, так никогда не писал и не говорил..и не скажу
Почему ж не скажешь?? А то - вяло и скушно!! Так хоть поругаемссии..народ с других веток поналетит:))).
Сообщение было удалено
бокс по переписке?)) заманчиво, но нет). У тебя уже зрителей полно на кому 30, имхо, там ежедневно ждут откровении, у тя там прям блог!
А че? Я, собственно, не только там:)))) думаешь, скушшшную резину жевать интересней?:)))
Солнце, ежели почитать твое жизнеописание, получается, что по факту ты в..одном известном месте. Как-то так:)).
А че он тя пухлячком обозвал??:)))
Сообщение было удалено
у нас демократия, каждый имеет право свободу вероисповедования и на собственное мнение)
Сообщение было удалено
Охренеть. С такими данными предлагать себя на форуме какому-то коржемилику? У вас что, бородавки?
Коржемилик вызывает устойчивую ассоциацию: коржик и милк:)) не могу отделаться:)))
А Вы сами-то москвич?
Сообщение было удалено
если вы мне, то нет, я африканец) вот пытаюсь познакомиться, чтоб стать нахлебником!
Коржик, ты че?? С твоей з.п. ты по-любому не сможешь быть главным добытчиком в доме. Не шути так:)))
Сообщение было удалено
ну я же признался, что желаю быть нахлебником!)
а з.п. у меня больше нет((
уволили что ли?
Сообщение было удалено
сам ушел, работать надоело(( буду строить свою мечту!
поставим вопрос по другому!, кому нужен приятный ленивец, который будет жить на диване?))
Ну и ищи дальше. Если ты москвич с отдельной квартирой, еще можешь на что-то надеяться, а если не москвич, живи дальше со своими мечтами о москвичке и ее жилплощади).
И не важно тут, замдиректора ты или директор департамента. Не москвич - иди в сад).
Сообщение было удалено
в ботанический?)
вот посмотри на претендентку vk/com/rakhmanova_s
пчаму эт только москвичку нармальные по всему континенту есть?
nez-nak0mka (гавка) yandex.ru
Москвич 57 лет,кареглазый лысыватый, мужчина москвич рост 170 вес 110 кг,разведенный, без детей,с квартирой,все там работает-вы будете довольны,ищу невесту от 45 лет и старше без детей или с детьми от 18 лет ,спортивен-летом купание в водоемах,в остальное время скандинавская ходьба с отягащениями по пересеченной местности,с богатым духовным миром-музыка,танцы и др.интересы-подробности при встрече-по телефону 89296364595,89265600835 с 22-23.00 ,Хочешь тепла,любви и понимания постарайся дозвониться до меня и ты обретешь счастье и нирвану на земле.
Сообщение было удалено
Классный паренёк