Ищу Москвичку или Петербурженку для серьезных отношений. Вам от 30 лет, порядок в голове, не истеричная, симпатишная.
Собственно обо мне. 39 лет, маленькая норка для проживания, деньги – ну …
Сообщение было удалено
фуу,плебей)
Сообщение было удалено
какой хороший вариант
Сообщение было удалено
юго-запад, языки какие именно?
Сообщение было удалено
еще Маня и Октябрина!
Сообщение было удалено
Почему плебей?Хорошие русские имена. Женственные. Хотя русские женские имена все женственные. У немцев есть,например ,Биргит. Мрак- 2 гласные и 4 согласные. Как название камня...
Сообщение было удалено
вооо! там кстати зелёные глаза предложили,редкость знаете ли и зовут небось Наташа
Сообщение было удалено
Катя-очень показательный выбор
Сообщение было удалено
а сама кто?
Сообщение было удалено
чем показательный?
Сообщение было удалено
Марфа Васильевна я (с)
Сообщение было удалено
Барби
Сообщение было удалено
Кен, очень приятно. Что Барби?, с чего такие выводы?
Сообщение было удалено
Английский, испанский, немецкий
Сообщение было удалено
Зовут Таня
Сообщение было удалено
могу преположить, свое дело - референт?
Сообщение было удалено
Денис, меня так зовут)
Сообщение было удалено
хорошее имя
Сообщение было удалено
Туризм)
Сообщение было удалено
Я знаю) в ссылке на Ваш профиль написано имя
Сообщение было удалено
он еще и нос воротит, бери девушку, пока идет сама в руки
Сообщение было удалено
нос не ворочу!
Татьян, пишите ваш мэйл. Приступим!
Сообщение было удалено
или если девушка не хочет оставлять свой, она может написать вам, на вашу электрон почту, у вас по ссылке указан адрес
Ухх ты как оригинально жену искать придумал. Может тоже так попробавать с поиском мужа?!
Попробуйте поискать тут po-param.ru
Популярнейший сайт в России, Украине и Беларуси. Он бесплатный и международный, там не грузит реклама, как на других сайтах. Людей 20 миллионов - для сайтов знакомств это громадная сумма. Советую, так как там нашла своего мужа, живем уже 4 года и через 3 месяца у нас на свет появится мальчик. Хотим Сергеем назвать ))) Так что этот ресурс в моей жизни сыграл роковую роль, за что ему огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
на зубах бывают папиломы?
Однушка - Ацтой.
Нефть, Газ.
я как фэмэсэсник сделаю всё, чтоб чурки получали у нас получали гражданство и сваливали в москву. и долбили эту столицу вдоль и поперёк,надеюсь скоро эта помойка превратится в йоханесбург 2.0)))))))))))
а че москвичку то хотите?? цацу хотите на диване сидящую и безрукую?
Сообщение было удалено
было бы супер! моя мечта!
А невесты из других городов здесь имеются?, расширим область поиска)) Новая Зеландия, Австрия, Бельгия?, есть такие?)
Деуки, а Деуки!! Хотите, спалю аффтора??:))) он уже терся в одной теме и мы даж списались. Но, видать, мине не судьба была. А вам могу его эмайл озвучить:))) Хочите?? П.с. не знаю, морально там али нет. Но он сам виноват:))))).
дооо! самый плохой в мире. Я человек теперь официально свободный и не кому ничего более не должен.
Мисс Пигги, не хорошо поступаете) Жениться обещал? - ньет), чем-то обязан вам лично? - ньет.
А грусть?, ну кудаж без нее.
Мисс Пигги тя рекламирует!! Пишу же по-русски: свежеразведен и инфа совпадает:))). Больше просто рассказать про тя мне нечего:)))).
Сообщение было удалено
отсканировать свидетельство не могу щас(( и штамп в паспорте тоже(
Зачем же так?? Ты ....характер покажи, про интересы расскажи. ну..поцветистей как-то себя подай!! Не так сухо!:)) а то стеб идет сплошной в ответ. Ваще, слушай Пигги - она плохого не посоветует:))).
Сообщение было удалено
Лучше действовать старым проверенным способом в народ пойду)) так быстрее и эффективнее будет!.
Ну...это даж как бы и не обсуждается:)))
У меня только один вопрос - а дерзновения прям ВСЮ_ТО жисть изменить нет?? Ну, все поменять - работу, сферу интересов, маршрут передвижения..в конце-то концов??:)))
Сообщение было удалено
оооо( да скоко раз уже, овен эт овен
Че, реально часто меняешь и работу и сферу деятельности?? Тада ныдть наоборот - карьеру делать...в начальники, ага.... Или в науку:))).
Сообщение было удалено
каждому свое) у меня своя дорога
Кто такая Белка?:)) и - если не упираться в работу, не строить карьеру, не заниматься наукой, не копить деньги, не иметь захватывающего хобби, не растить детей - то ЧЕМ можно заниматься?? Что за "своя дорога"?:))
Сообщение было удалено
в жизни много чего интересного, Пигги, извини, но разговоры "за жизнь" меня не прельщают(
Это Вуман, солнце! Ежели еще не понял - здесь разговоры ЛЮБЫЕ допустимы:)) могу и на х....послать...ля оживления разговора. Причем - что характерно и это важно!! - извиняться не буду, не жди:)))).
Сообщение было удалено
да не вопрос)
Слушайте, раз уж пошла такая пьянка...Напиши же прямым текстом, Пигги, ты урод и т.д. Слабо??:))) а то все равно ведь невежливо - комплименты всем остальным в присутствии еще одной мамзель Пигги отвешивать:))).