Гость
Статьи
Ищу жену Москвичку ч.2

Ищу жену Москвичку ч.2

Ищу Москвичку или Петербурженку для серьезных отношений. Вам от 30 лет, порядок в голове, не истеричная, симпатишная.
Собственно обо мне. 39 лет, маленькая норка для проживания, деньги – ну …

376 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

фуу,плебей)

аритмия
гость

Сообщение было удалено

какой хороший вариант

гость

Сообщение было удалено

юго-запад, языки какие именно?

Гость

Сообщение было удалено

еще Маня и Октябрина!

аритмия
Гость

Сообщение было удалено

Почему плебей?Хорошие русские имена. Женственные. Хотя русские женские имена все женственные. У немцев есть,например ,Биргит. Мрак- 2 гласные и 4 согласные. Как название камня...

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

вооо! там кстати зелёные глаза предложили,редкость знаете ли и зовут небось Наташа

Гость
аритмия

Сообщение было удалено

Катя-очень показательный выбор

аритмия
Гость

Сообщение было удалено

а сама кто?

Гость

Сообщение было удалено

чем показательный?

Гость
аритмия

Сообщение было удалено

Марфа Васильевна я (с)

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Барби

Гость

Сообщение было удалено

Кен, очень приятно. Что Барби?, с чего такие выводы?

гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Английский, испанский, немецкий

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зовут Таня

гость

Сообщение было удалено

могу преположить, свое дело - референт?

гость

Сообщение было удалено

Денис, меня так зовут)

Гость
гость

Сообщение было удалено

хорошее имя

гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Туризм)

гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Я знаю) в ссылке на Ваш профиль написано имя

гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

он еще и нос воротит, бери девушку, пока идет сама в руки

гость

Сообщение было удалено

нос не ворочу!

Татьян, пишите ваш мэйл. Приступим!

гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

или если девушка не хочет оставлять свой, она может написать вам, на вашу электрон почту, у вас по ссылке указан адрес

Julia

Ухх ты как оригинально жену искать придумал. Может тоже так попробавать с поиском мужа?!

инна

Попробуйте поискать тут po-param.ru

Популярнейший сайт в России, Украине и Беларуси. Он бесплатный и международный, там не грузит реклама, как на других сайтах. Людей 20 миллионов - для сайтов знакомств это громадная сумма. Советую, так как там нашла своего мужа, живем уже 4 года и через 3 месяца у нас на свет появится мальчик. Хотим Сергеем назвать ))) Так что этот ресурс в моей жизни сыграл роковую роль, за что ему огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!

невесты кончились?!

case closed!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

на зубах бывают папиломы?

Привет

Однушка - Ацтой.

Нефть, Газ.

Влад

я как фэмэсэсник сделаю всё, чтоб чурки получали у нас получали гражданство и сваливали в москву. и долбили эту столицу вдоль и поперёк,надеюсь скоро эта помойка превратится в йоханесбург 2.0)))))))))))

Всего лишь гость

а че москвичку то хотите?? цацу хотите на диване сидящую и безрукую?

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

было бы супер! моя мечта!

А невесты из других городов здесь имеются?, расширим область поиска)) Новая Зеландия, Австрия, Бельгия?, есть такие?)

а из Африки?!

Мисс Пигги

Деуки, а Деуки!! Хотите, спалю аффтора??:))) он уже терся в одной теме и мы даж списались. Но, видать, мине не судьба была. А вам могу его эмайл озвучить:))) Хочите?? П.с. не знаю, морально там али нет. Но он сам виноват:))))).

дооо! самый плохой в мире. Я человек теперь официально свободный и не кому ничего более не должен.

Мисс Пигги, не хорошо поступаете) Жениться обещал? - ньет), чем-то обязан вам лично? - ньет.

А грусть?, ну кудаж без нее.

Мисс Пигги

Мисс Пигги тя рекламирует!! Пишу же по-русски: свежеразведен и инфа совпадает:))). Больше просто рассказать про тя мне нечего:)))).

Мисс Пигги

Сообщение было удалено

отсканировать свидетельство не могу щас(( и штамп в паспорте тоже(

Мисс Пигги

Зачем же так?? Ты ....характер покажи, про интересы расскажи. ну..поцветистей как-то себя подай!! Не так сухо!:)) а то стеб идет сплошной в ответ. Ваще, слушай Пигги - она плохого не посоветует:))).

Мисс Пигги

Сообщение было удалено

Лучше действовать старым проверенным способом в народ пойду)) так быстрее и эффективнее будет!.

Мисс Пигги

Ну...это даж как бы и не обсуждается:)))

Мисс Пигги

У меня только один вопрос - а дерзновения прям ВСЮ_ТО жисть изменить нет?? Ну, все поменять - работу, сферу интересов, маршрут передвижения..в конце-то концов??:)))

Мисс Пигги

Сообщение было удалено

оооо( да скоко раз уже, овен эт овен

Мисс Пигги

Че, реально часто меняешь и работу и сферу деятельности?? Тада ныдть наоборот - карьеру делать...в начальники, ага.... Или в науку:))).

Мисс Пигги

Сообщение было удалено

каждому свое) у меня своя дорога

Мисс Пигги

Кто такая Белка?:)) и - если не упираться в работу, не строить карьеру, не заниматься наукой, не копить деньги, не иметь захватывающего хобби, не растить детей - то ЧЕМ можно заниматься?? Что за "своя дорога"?:))

Мисс Пигги

Сообщение было удалено

в жизни много чего интересного, Пигги, извини, но разговоры "за жизнь" меня не прельщают(

Мисс Пигги

Это Вуман, солнце! Ежели еще не понял - здесь разговоры ЛЮБЫЕ допустимы:)) могу и на х....послать...ля оживления разговора. Причем - что характерно и это важно!! - извиняться не буду, не жди:)))).

Мисс Пигги

Сообщение было удалено

да не вопрос)

Мисс Пигги

Слушайте, раз уж пошла такая пьянка...Напиши же прямым текстом, Пигги, ты урод и т.д. Слабо??:))) а то все равно ведь невежливо - комплименты всем остальным в присутствии еще одной мамзель Пигги отвешивать:))).