за бандита. Мне 26 лет, я девственница была, видела его только три раза, понравилась ему, он стал звонить моим родителям, угрожать наверное, они со мной не делились. Они ко мне сразу переменились, …
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
.
Сообщение было удалено
а я вот наоборот думаю. у меня куча подруг хороший, все с высшим образованием, работают, с машинами, с ипотеками, а все мужиков найти не могут.
Сообщение было удалено
"Просто Мария" нервно курит в уголке... Чудо гинекологии!!! И даже кошка есть!
"Автор, я вас очень понимаю. меня тоже выдали замуж насильно, за одноклассника моего отчима. он старше меня на 15 лет, мне было 27, ему 42. я плакала, не хотела замуж. я тоже была девственница, не смотря на то, что это мой второй брак. первый раз я вышла замуж в 19, но у меня был вагинизм, и муж так и не смог лишить меня девственности. он был мой ровесник. из-за этого он меня бросил.я избегала мужчин много лет, и меня выдали замуж насильно. я видела его только несколько раз, мы никуда не ходили даже. родители назначили свадьбу, всё купили сами. я не была рада этой свадьбе, поэтому на свадьбе напилась в стельку. Была настолько пьяная, что когда случилась брачная ночь, я даже не заметила..вот так. живем уже 5 лет, двое детей, собака, кошка, машина- всё есть. и у Вас автор, всё будет хорошо. родители лучше знают!\n
\n
Ты со свадьбы не проспалась?\n
5 баллов))))"
Эм, ну я в 27 девственница, и? Я вообще не особо понимаю, на кой девушке может быть нужен секс, ну кроме как "угодить мужику". Да-да, вы можете петь про свои вагинальные и анальные оргазмы, но всем же ясно, что никаких оргазмов там и в помине нет) Только проблемы со здоровьем, аборты и тому подобное.