Гость
Статьи
Родители отдали меня …

Родители отдали меня замуж насильно

за бандита. Мне 26 лет, я девственница была, видела его только три раза, понравилась ему, он стал звонить моим родителям, угрожать наверное, они со мной не делились. Они ко мне сразу переменились, стали давить, говорить, что останусь старой девой. Без меня было куплено свадебное платье на ближайшем рынке. Вчера была свадьба, весь загс был куплен, потом даже противно вспоминать - БРАЧНАЯ НОЧЬ!!! Живём не в Москве, город маленький, идти не к кому.
Как представлю, что детей рожать придётся, начинается истерика. Никогда детей не хотела воспитывать. Так что самое страшное впереди, НЕНУЖНЫЕ ДЕТИ, которых и так никогда не хотела, а теперь тем более. Я не мусульманка, русская.

Устала
105 ответов
Последний — Перейти
ангина

если бы вам было ну скажем лет 18 - поверила бы, а так дикость какая-то. почему не уехали в другой город? почему жили с родителями? вам 26 лет, уехали бы в город побольше, устроились на работу...

Меркатор

Разводка. Но литературные задатки есть.

табуретка-pro
Меркатор

Сообщение было удалено

вы думаете? ))

Даша

Посмотрите на это с другой стороны. Может, и к лучшему, что за Вас все решили? Не пришлось самой мужа искать, мужа, хоть какого, достаточно проблематично в наше время найти - сплошные маменькины сынки, инфантильные тусовщики или бабники, не собирающиеся жениться в принципе, либо разведенные с обязательствами по выплате алиментов. А нормальных всех ушлые барышни разбирают чуть ли не со школьной скамьи. Может, вам еще повезло??! Подумайте более глобально.

Гость

Платье на рынке куплено , а загс снят весь ))) не состыковка какая-то....

Гость

конечно разводка, ладно если бы речь шла про 90-е, а тут "вчера была свадьба", очень смешно)) а почему тебя в инет выпустили, автор?

табуретка-pro
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ага. а сам в соседней комнате ножик вострый точит, недоброе замышляет...

*-*
Меркатор

Сообщение было удалено

чет не увидела этих задатков

Гость

26 лет и девственница - тоже сильно. Никто на тебя не позарился что ли кроме бандита?

*-*
Гость

Сообщение было удалено

платье маманька купила , а загс...жених пушку каааак наставил на директора загса- тот и отдал прям весь загс на день , несмотря на запись за 3 месяца других брачующихся

*-*
Гость

Сообщение было удалено

...в школе не шалила и вела дневник

летом выезжала с мамой на пикник

Даша

А что такого, что в 26 лет девственница? Я в 21 год потеряла, хотя была красавица, но хотела только с мужем первую брачную ночь.

*-*

жених только откинулся- и сразу в загс

Даша

И на уродин, и на инвалидок "зарятся", тут только комплексы в голове автора и издержки воспитания. Внешность здесь вообще не причем.

Гость
Устала

Сообщение было удалено

Вас никто не заставлял насильно, пистолетом не угрожали, утюгом не пытали. Если бы так не хотели, уехали бы в Москву, пошли работать и жили, как хотите. А если своей головы нет, то подчиняйтесь.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

сравнила 21 и 26

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А что ей теперь если по сердцу никто не пришелся до 26 лет, под первого попавшегося ложиться, лишь бы девственности лишиться? Что за средневековые представления?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу особой разницы

vasya
Даша

Сообщение было удалено

Парней нормальных, и свободных, которые хотят создать семью, сколько угодно, вот только девушек нормальных, днём с огнём не найти...

Гость

Ваши родители лошары - нормальный бандюк купил бы своей невесте дорогое платье и туфли в салоне, а не позволил родакам девушки брать платье с рынка.

А вообще, автор, сама виновата, до 26 лет сидеть на родительской шее - пожалела бы - теперь расплачивайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты всем позарившимся на тебя бомжам даешь?

Даша
vasya

Сообщение было удалено

Каждый судит со своей колокольни.

Гость

Раааазводка!

Гость
Устала

Сообщение было удалено

Это моя эротическая фантазия! Не хотела, но меня заставили!!! Он украл мою новорожденную двоюродную сестру . Готовы вернуть, если я выйду замуж за Него. Сопротивляюсь, но выхода нет! Потом полюбила его!!! Сестру вернули, я беременна, а Его убили конкуренты по бизнесу. Рыдаю у могилы.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Да и она никому не понравилась кроме бандита)))

Гость

Она, кстати под первого встречного и легла, видимо родителей так достала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, на меня нормальные зарились)

гостья

не бывает таких тупых дур!

Устала

Сообщение было удалено

как можно такую ересь писать? тьфу ты!

*-*
гостья

Сообщение было удалено

ну вот с этим можно поспорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кончаете в какой момент? Когда рыдаете на могилке?

а что вы делали у родителей до 26 лет? не пробовали жить отдельно и строить свою личную жизнь? разве вам никогда не хотелось секса, провести ночь с мужчиной?

почему за вас все должны решать родители?

*-*

"... Как представлю, что детей рожать придётся ..."

а уж если представить ЧЕМ рожать придется....

*-*
Гость

Сообщение было удалено

а про порку не вы в каждой теме пишете ?

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Нет. это первое перо в ответ на тему автора. Не верю в таких ... зависимых от родителей. Если только ей не 6 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под конец, когда захлебываюсь)))) от слез)))

Гость

Уж бандит мог раскошелиться на свадебное платье и не на ближайшем рынке, что это за бандит-то такой безденежный? Так и хулиган какой-то.. Хотя может он рынок крышует этот? Тогда вообще безобразие и платье небось бесплатно взял, экономный какой бандит однако

Гость

маленький город.и бандиты,бандиты))))))))на вольном поселении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто. Может, автору своего прикончить и тогда она тоже сможет так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пропустят мой коммент... Она из Кущевской)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря где у нее эрогенная зона. Если в слезном канале - то добро)

Николь

Автор, я вас очень понимаю. меня тоже выдали замуж насильно, за одноклассника моего отчима. он старше меня на 15 лет, мне было 27, ему 42. я плакала, не хотела замуж. я тоже была девственница, не смотря на то, что это мой второй брак. первый раз я вышла замуж в 19, но у меня был вагинизм, и муж так и не смог лишить меня девственности. он был мой ровесник. из-за этого он меня бросил.я избегала мужчин много лет, и меня выдали замуж насильно. я видела его только несколько раз, мы никуда не ходили даже. родители назначили свадьбу, всё купили сами. я не была рада этой свадьбе, поэтому на свадьбе напилась в стельку. Была настолько пьяная, что когда случилась брачная ночь, я даже не заметила..вот так. живем уже 5 лет, двое детей, собака, кошка, машина- всё есть. и у Вас автор, всё будет хорошо. родители лучше знают!

Гость
Полижимандень

Сообщение было удалено

Не могу. Это её тема.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Ты со свадьбы не проспалась?

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Ты смирилась, а она не хочет!

Николь
Гость

Сообщение было удалено

так у автора свадьба вчера была, а у меня больше пяти лет прошло

Гость

Бандитов одиноких тоже хватает, и у которых всё при всём, но девушек ищут именно хороших, а таких теперь очень мало, по этому и одиноких много, а с давалками долго не живут, так разве что время скоротать....

Где нормальных-то искать? Подскажите?

Гость

Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где бред? О чём вы?

Гость

Одну за бандита выдали, другую за одноклассника отчима, третью за кого? За сокурсника дедушки что ли?