Гость
Статьи
Друг мужа решил …

Друг мужа решил рассказать правду. Горькую правду((9

Сегодня ночью муж ушел на озеро с другом, я была с ребенком (1,4 годика) в половину четвертого утра, просыпаюсь его нет.. звоню: "сейчас буду дома" через 30 минут, стал сбрасывать.. Я разозлилась и …

Светик
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, возьми себя в руки и покажи свой характер, захотел развода - вперед! Но только пусть сам валит на съемную. Условия проживания в доме вашего мужа, как я поняла, лучше чем условия проживания по вашей прописке по этому попечительные органы (или суд) отдадут предпочтение тому, что бы ребенок жил на территории отца, а по закону вы имеете право проживать вместе с ребенком пока он не полнолетний. Подавайте на алименты. Начнет девок в дом водить - вызывайте милицию и соц. службы.

Именно так поступила экс-жена моего знакомого. Но в отличии от вашего случая мой знакомый не гулящий, а просто дурак который попал на стерву - все произошедшее было ее инициативой. А еще говорят, что деревенские дуры.

Маленькая гадость
Гость

Сообщение было удалено

плюс млн, отличный совет

Гость

Здесь посоветовать ничего нельзя кроме как идти домой, к родителям, даже, если дома перенаселение. Постепенно работу найдешь, детё в садик пристроишь. Все нормально будет. А тут что делать? Если он решил разводиться ничего уже не сделаешь. Ну досидишься до того, что он будет не к девкам ходить, а их в дом приводить. Это еще хуже.

Гость
Какtuzz

Сообщение было удалено

какая к черту гордость? а терпеть хамство и измены мужа гордость позволять будет? жить с ним как ненужная приживалка, давить в себе отвращение, слышать ежедневную ложь и тд.. Вы в своем уме? Как последнее *** жить с таким мужем и все терпеть, а к маме значит возвращаться не комильфо.

Гость
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

В домик обратно значит. Нет, б.., мы все будем искать отговорки (как автор "мне некуда идти") и быть терпилами.

Я вообще не понимаю ноющих баб, годами закрывающих на такое глаза и все терпящих под предлогом "некуда идти". Ребенок - мощнейший стимул. Ты же мать, должны проснуться такие резервы, что мало не покажется. Наоборот дьявол должен вселиться и женщина горы может свернуть. Тем более хороший друг в этой ситуации злость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашли кому советовать... муж уже давно понял, что Светик лохушка и ни на что не способна. Какая нормальная баба будет на постоянной основе отпускать мужа на гулянки вместо того, чтобы он сидел с ребенком. Она ничего не видела под самым носом, он ее ни капли не уважает, если безбожно постоянно врет, а она ведется

Маленькая гадость
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже советовала уйти, только ребенка оставить отцу.

Мур

[quote="Светик"]Нет , глаз не положил, просто раньше муж если не ноччевал дома, то гооворил, что он у Саши.. я верила, и не долюбливала этого друга, что оставляет моего ночевать у себя.. ругалась с ним, вот у него и накипело.. все рассказал, просил его не выдавать. Говорит, что не хочет крайним быть[/quote

странно все))) и друг все рассказал, и трубку девушка взяла..... наверно муж все это придумал.

хреновый друг.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок маленький ...

Раньше автор наверняка работала.

И пойдёт на работу после декрета, скорее всего.

Причем здесь "нахаляву"?

Вы женщина?

Если вы женщина и такое пишете, вы - ... даже не знаю, как называетесь!

Старая Кукрыникса
Джек 1888

Сообщение было удалено

Такое происходит и "вдруг", и "не вдруг", и просто так.

Прежде чем жениться, молоко на зубах оботри!

Старая Кукрыникса
VeronaMona

Сообщение было удалено

А ты с разорваной пиз.дой после родов тоже мужа "сексувально удовлетворяла"?????

Тупая пиз.да!

Старая Кукрыникса
Man

Сообщение было удалено

Man, а Вы мужчина?

Если Вы мужчина, то Вы - светоч этого сраного форума!

И вообще Вы прекрасный человек!

СЖО

Ман : Успокотесь, возмите себя в руки. Сегодня вы потеряли мужа, считайте что он неожиданно скончался. Лучше бы он конечно умер, осталась бы светлая память и квартира. Но не случилось, ладно. Теперь вам надо заняться тем чем занимаются люди когда в семье случается горе - не накручивать себя эмоциями, а отвлечся на решение конкретных проблем которые встали перед вами.

Похороны вам организовывать не надо, это уже хорошо.

Он сам решил разводиться, это тоже хорошо, т.к. у вас не будет сомнений на это счёт. Разводитесь однозначно.

Вы пока живёте в его квартире, оставайтесь там как можно дольше и используйте это время чтобы подъискать себе работу, квартиру и ясли для ребёнка.

Не думаю что он сразу потребует чтобы вы съехали.

Когда вы решите материальные стороны своей жизни, затем решите и личные - найдёте себе мужчину, а мочет быть и нового мужа.

Когда увидитесь с ним - поменьше эмоций. Ушёл и ушёл.

Интересно посмотреть на его реакцию. :)

Повторяю еще раз для Автора - потому что лучше не скажешь.

Слушай, Светик, настоящего мужчину.

Ольгуня

[quote="СЖО"]Ман : Успокотесь, возмите себя в руки. Сегодня вы потеряли мужа, считайте что он неожиданно скончался. Лучше бы он конечно умер, осталась бы светлая память и квартира. Но не случилось, ладно. Теперь вам надо заняться тем чем занимаются люди когда в семье случается горе - не накручивать себя эмоциями, а отвлечся на решение конкретных проблем которые встали перед вами.

Похороны вам организовывать не надо, это уже хорошо.

Он сам решил разводиться, это тоже хорошо, т.к. у вас не будет сомнений на это счёт. Разводитесь однозначно.

Вы пока живёте в его квартире, оставайтесь там как можно дольше и используйте это время чтобы подъискать себе работу, квартиру и ясли для ребёнка.

Не думаю что он сразу потребует чтобы вы съехали.

Когда вы решите материальные стороны своей жизни, затем решите и личные - найдёте себе мужчину, а мочет быть и нового мужа.

Когда увидитесь с ним - поменьше эмоций. Ушёл и ушёл.

Интересно посмотреть на его реакцию. :)

Повторяю еще раз для Автора - потому что лучше не скажешь.

Слушай, Светик, настоящего мужчину.

А мне кажца что это женщина))))

Царевна-лягушка
Man

Сообщение было удалено

Светик,прислушайтесь!!!

Каролина

Согласна с коментариями что "вдруг" такного не бывает. Автор в том что вы довели до такой ситуации ваша вина. У меня есть подруга, муж ее гуляет уже все друзья знают, он тоже всем рассказывает что наверное будет разводиться, дома не ночует, а жена его все в розовых очках хотя я ей даже намекала очень неоднозначно чтобы проверила с кем ее муж ездит в командировку, она ничего не хочет видеть слышать и понимать так еще и вторым забеременела, муж ее поднялся, вобще обнаглел, сама довела до такого...

Гость

Каролина, чем довело то? что-то нефига не ясно

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да я на примере подруг вижу. У лучшей подруги дочери 4 года. так она может подойти и в глаз ей дать. а та сидит и улыбается, девочка вечно истерит и отказа ни в чем не знает.

Man
Ольгуня

Сообщение было удалено

Не угадали, мужчина. :)

Гость

разводка

Елена В.

Автор, успокойтесь, ничего такого особенно страшного с вами не произошло. Развод - это еще не конец света, тысячи женщин разводятся со своими гулящими мужьями и сами растят детей. И столько же живет во вторых браках с достойными мужчинами, а про первых-кобелей и не вспоминают. До трех лет вы имеете право требовать алименты не только на ребенка, но и на себя. Потом выйдете на работу - проживете, ничего. Пока ребенок маленький, можно вернуться к родителям, а потом, как зарабатывать начнете, снимете жилье (если квартира мужем до брака приобретена). Все уладится. Да и посмотрите на это с другой точки зрения - хорошо, что вы все узнали сейчас, пока молода, пока ребенок маленький у вас больше шансов встретить себе нормального мужа, а ему отца, которого он примет, как родного.Сейчас ваш неудачный брак не беда всей жизни - только ошибка юности. Если бы все это произошло, когда вам под 50 и сын-подросток, было бы гораздо драматичней.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Это ВЫ ЛЮДИ стали очень жестокими!!!! В такой ситуации надо помогать людям, в данной ситуации словом. А не засаживать, когда человек и так по уши в д.....

Гость
мари

Сообщение было удалено

Ну рожайте и корвалол пейте. Делов то! А мужья ваши будут с блядвой тусить.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Чем автору помочь? Мы же не знаем, что у нее в семье произошло. Может она мужа так достала, что он просто с булылкой в отрыв уходит, а какую-нибудь девку попросил нарочно трубку взять. Может и любовница его. Что автору сказать - терпеть, если идти некуда, на алименты подавать, что тут скажешь. Просить, что бы жилье ей и ребенку снял, мириться, сколько таких случаев по стране...

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Что у автора 1,5 года пи**а рваная?

Ajdan

У меня такая ситуация буква в букву была , когда мне было 19.И муж на четыре дня пропал, и дочке 1,5 года, и друг вдруг пришел и все рассказал. Правда потом оказалось что друг еще лишнее напридумал., но к сожалению не все. Естественно друг имел на меня виды (не просто так пришел же). Друга я послала, противно просто стало от такого "МУЖЧИНЫ БЛАГОРОДНОГО". С мужем решила сохранить семью, приехал поговорили, вывели на чистую воду его похождения, и решили начать все с чистого листа. Дурочкой была конечно. Горбатого могила исправит, развелись через четыре года.

Сочувствую автору от всей души.Ситуация патовая, и оставаться вместе больно ООочень, и уходить больно и страшно. Я после того, с ним живя, 1,5 года в себя приходила.

Из личного опыта знаю, уходить лучше с маленьким ребенком, пока он всего этого не понимает, а то я ушла, когда доче было 5, уже, к сожалению понимала, что к чему.

А там как повезет, возможно и нового папу найти.

А по поводу секса, ерунда, секс был регулярным и "не скучным", просто есть мужики-охотники (сволочи попросту).

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

А что мужья с блядвой тусят только у тех кто рожает? Все в кучу то не валите, тема то о другом!

Наташа
Какtuzz

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! Не люди, а б...ди!!!

гость

А я не верю, что друг это рассказал бы...Зачем?

Светик придумала разводку. Скорее всего.

Гость

Да ладно, "друг не рассказал". Друзья тоже разные бывают. Муж сволочь, а друг у него что не может быть сволочью.

А может наоборот пожалел девочку, да и рассказал все, что бы бежала побыстрей и подальше.

Гость
мари

Сообщение было удалено

ну, почему же? Моя жизнь удалась. Если у моей дочери будет такая, значит ей повезло. Но аборт грехом не считала и не считаю. Аборт не метод контрацепции, но выход из неудачно сложившейся ситуации. :)

Гость

Ах, да, забыла в предыдущем посте сказать, что замужем. 25 лет как замужем. И я не считаю, что законность брака дает право выключать голову при планировании семьи.

Irina

Дочке 2 года было. Я сказала "Дорогой, а чевой-то ты гуляешь, а я твоего ребенка нянчу? Мне тоже хоца! Я пошла, ты тут пока дочку воспитывай, я погуляю немного, работу-квартиру найду (может и мужа нового, побогаче, дочка маленькая, и не поймет кто здесь папа, а кто дядя) и за дочкой вернусь, ведите себя хорошо!"

Его после этого как подменили, пылинки с меня сдувать стал.

Гость

Бросай ево, он тебя недостоинг!

Пенелопа

ребенка пожалей дура. он смотрит как ты ревешь. за что ему такое?

у меня мужа нет, есть ребенок. блин, как начитаюсь таких историй, думаю, как же мне повезло. бери себя в руки и уходи к родителям. и на работу. муж об тебя ноги год вытирает а ты терпишь. не жалко, а противно. ребенка жалко только

нюська

Вот так сестра моя первый раз замужем была.Ждала,терпела,а потом летела к маме на такси за 1000 километров с ребенком и синяками!Развод и новая жизнь!Будьте сильной,он не изменится,а жить с человеком,который тебя элементарно не уважает-ад!Подавайте на алименты,кстати на вас,не работающую,по закону тоже алименты положены,так что денег должно хватить!

Дракулито Вампирёныш

Народ вообще озверел!!! Прочла первые коменты-В ШОКЕ!!!!!Вы ***??? Люди меняются!! Вот и этот лицемер не исключение!!! Такое сплошь и рядом!!! Подруге своей сказала бы "нарожала-сиди и реви" и громко хлопнув дверью ушла???? нет, сопли в паре жевани бы, а постороннего человека иожно обосрать??

Автор успокойтесь!!! Не делайте глупостей!! У нас с мамой так же было. Мне 16 и брату 2,5 было когда узнали. Такое пережили.... Но пережили же. Мир не без добрых людей))) Малыша в ясли, сама на работку, муж пусть алименты платит. И не надо говорить что вам от него ничего не надо. Не вам, а ребёнку деньги. Этих тупых куриц не слушайте. Они злые от недо*ба))) Удачи вам.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, сколько жестокости у женщин. Ну зачем же вы так?

эх

время лечит. и только время. но уходить надо сразу и бесповоротно

Леся

Лучше всего , по-моему, сейчас не делать резких движений. Успокоиться и поговорить с мужем, может ,он не хочет разводиться. Если хотел бы---не скрывал бы так свои измены, а просто поругался бы и ушёл из дома вечерком. А потом всё равно МОЛЧА начинать готовиться к самостоятельной жизни, если развод неизбежен--по закону разделить имущество, без бабских эмоций сопливых (типа" ничё мне от тебя ,козла не надо!), а по закону!!! Светик! Слушайте практичные советы , здесь есть такие, и не слушайте злобные вопли всяких *сушек*. Потихоньку от мужа сходите на консультацию к юристу.

люсик

Вот результат орания жен. Видимо далеко не первый раз позволяет себе так вести.

Я б от такой тоже сбежал.

люсик
Леся

Сообщение было удалено

Эх, как же вы любите прикрываться детьми и законом.

ХХ
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

А у вас, не в "рашке" ,сильно много мужики детьми занимаются ?

Гость
Светик

Сообщение было удалено

не понимаю когда пишут "мне идти некуда".. ну где-то же вы жили до этого???? с родителями там, или где. или он вас с улицы подобрал, из подворотни?..вот туда и идите где жили!

Гость

Прочитала комменты - какой кошмар, люди озверели 0_o

Гость

ТУПАЯ БАБА ПРИДУМАЛА ТУПУЮ РАЗВОДКУ

Юлия

Сообщение было удалено

Бедные дети! Выносить невыносимый мусор...

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Очень правильный совет. Но я добавила бы что ни какого разговора с мужем сейчас затевать не надо. Пусть начинает сам. Зачем ему облегчать жизнь. А про друга который не хочет подставляться просто забыть. Сейчас следует собрать всю волю в кулак. Только так вы сможете помочь себе сама

каза
Гость

Сообщение было удалено

а дети у тебя есть ? не понимает ? куда ты в однушку к родителям еще и с дитем придешь , самой то как ? и не каждые родители захотят жить вместе