Гость
Статьи
Друг мужа решил …

Друг мужа решил рассказать правду. Горькую правду((9

Сегодня ночью муж ушел на озеро с другом, я была с ребенком (1,4 годика) в половину четвертого утра, просыпаюсь его нет.. звоню: "сейчас буду дома" через 30 минут, стал сбрасывать.. Я разозлилась и …

Светик
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
каза
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

а у самой то дети есть ?

похуист
Гость

Сообщение было удалено

не переживай , не переживу, я ж мужик)

похуист

друг кидала позорная, это не друг а ***** просто раз так все на духу своего родного сдает

Гость
Светик

Сообщение было удалено

вы женились по залету? тогда не обижайтесь. а если муж чтал потом гулять, то либо вы плохая жена, либо муж гнилой

Гость
Джек 1888

наверняка запилила мужика

вот он и пошел в загул

"вдруг" такое не происходит

Психически неустойчивые нарциссы всю жизнь будут метаться по бабам, чтобы самоутвердиться. Их и пилить не надо.
С ними просто не надо жить рядом, а на расстоянии желать успехов.
Не опытная и доверчивая девушка.
Попалась на козлАдоева.

Гость

Не живите с ним !живите вквартире с реьенком , ребенок прописан? Если ребенок прописан (ума хватило прописать ребенка) то выс он не имеет права вас кинуть из квартиры это закон . Устраивайтесь на рабтту ,реьенка устраивайте в ясли и устраивайте свою жизнь я все это в жизри прошла , займииесь образованием дистанционно и устраивайте свою жизрь хорошую работу , а там все наладится он подонок думать надо прежде чем принять решение , тем бооее мкжчина см. Надежность. Видимо у Вас нет жизненного опыта , Вы голая , не битая жизнью ТАК НАС БЬЕТ ЖИЗНЬ И бъет очень больно, учит , закаляет как сталь , ПРОЙДИТЕ ЭТОТ ПУТЬ , ОТВЛЕКИТЕСЬ ОТ ЭТОГО ГОРЯ , ЗАЙМИИЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ А ЕМУ ДОСВДОС!! ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК , *** НЕ ПАЧКАЙТЕСЬ ! Я ЗНСЮ ЭТО БОЛЬНО СОБИРЕТЕСЬ В КУЛАК ЧТО БЫ НЕ БОЛЕТЬ ДУШОЙ , ИЩИТЕ РАБОИУ , РЕБЕНКА В ЯСЛИ И ДИСТАНЦ .
ПРИОБРЕТАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ВСЕ НАЛАДИТСЯ У ВАС В ЖИЩНИ !

Гость

Я Вас понимаю.Радуйтесь,что узнали об этом пока еще молоды.Уходить от него надо и подавать на алименты на ребенка и на себя.На алименты можно подавать и находясь в браке.Если некуда уйти,то живите в его квартире,никто Вас с ребенком на улицу не выкинет. Вы ошиблись,так бывает,выбрали ни того человека.Теперь Вы все знаете.Если останетесь с ним,то он Вас совсем уважать перестанет и будет домой приводить любовниц.Так что лучше уйти, есть организации,где женшинам,попавшим в сложную жизненную ситуацию дают кров и еду.Такая должна быть и в Вашем городе или в ближайшем большом городе

Гость
Гость

А может она за него замуж вышла и квартира уже его была,так что она ничего не получит.А алименты по почте 1000 рублей и всё.

Она не получит,а ребёнок имеет право на часть имущества, так что этому козлику придётся платить алименты и выплачивать определённую сумму от части имущества, да ещё и содержание матери до трёх лет ребёнка.

Форум: Отношения
Всего: 433 816 тем
Новые темы за месяц: 5 247 тем
Популярные темы за месяц: 250 943 темы