Мы с мужем знакомы три года, вот недавно справили свадьбу. Я молодая,симпатичная девушка, слежу за собой и за своей фигурой,но мой муж частенько любит оскорбить меня. Например,когда я начинаю вечером …
Сообщение было удалено
Терпит,любит.
фуу, и как бабы так унижаться могут
Это не оскорбление, а хамство. Он вас просто не ценит и не уважает.
Ваш муж неуверенный в себе человек и поэтому так ведет себя, чтобы вы не зазнавались и не подыскали кого-то получше.
Если бы мой посмел меня оскорбить он был уже мертв
Такими темпами вы себя скоро начнете чувствовать неполноценной, вы мужу то же монетой отвечайте, вы же знаете его слабые места, вот и давите на них.
Вот у...д. И че за мужики. Он сам что ли бог красоты?? почему вы ему позволяете. Мой бы побоялся. если что то ему не нравится он говорит это мило и деликатно так что бы не обидеть. А если тебе не нравится,какого х...а ты на мне женился?? Я понимаю когда баба стала похожа на шкаф после замужества и распутилась,но если у вас все с этим впорядке. Я например далеко не идеал,полненькая. Но чтоб мой мне так сказал?? Да он видит как на меня его друзья смотрят и комплименты постоянно делают,ему говорят какая жена потому что любить себя надо!
Тихий ШОК!!!.. Неужели такие выродки еще остались?
Ужас какой, автор. Почему Вы терпите такое скотское к себе отношение?
Сообщение было удалено
Согласна - наклоны очень помогают и еще есть такой диск"здоровье",,Вот на нем крутиться -тоже хорошо помогает
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Это пиз-ц!!! Неужели бывают такие "муж-ны"??? Как вы думаете, если выбирать из двух зол - что хуже - быть девственницей или иметь такого мудня вместо мужчины?
Автор, можно подумать, он до замужества был белым и пушистым. То ли еще будет. Два варианта: вы это терпите либо разбегаетесь в разные стороны.
Сообщение было удалено
Автор это *****. Если бы мне так сказали я бы сказала ему кое что.
Открою вам один секрет все эти звёзды красивы только на обложке,в жизни они такие же люди как и все. Мужу так и передайте. Это правда жизни,многие из звёзд страшнее атомной войны без косметики.
Сообщение было удалено
Лучше быть одной