Гость
Статьи
девушки, а ваши мужья …

девушки, а ваши мужья тоже вас оскорбляют???

Мы с мужем знакомы три года, вот недавно справили свадьбу. Я молодая,симпатичная девушка, слежу за собой и за своей фигурой,но мой муж частенько любит оскорбить меня. Например,когда я начинаю вечером …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дурак какой-то! А что он до свадьбы тоже таким был, ну и зачем вы замуж за него пошли?

Суровая

Сообщение было удалено

вот и пусть так и делает. У мужа автора..просто есть запасной аэродром, либо он в кого-то влюблен "плавали-знаем"

Гость
в шоке, чо

Сообщение было удалено

Как же Вы правы. А вот еще заметила, чем мужик плюгавее и умственно недалек, и не состоятелен .тем больше он унижает женщин. Причем это касается не только внешности, но и других аспектов жизни.Достойный мужчина себе гадостей на позволит никогда.

Суровая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

К сожалению есть такие мужчины, которые просто самоутверждаются подобным образом.И кто-то тут уже совершенно правильно писал, что подобные выверты будут продолжаться не только по отношению к внешности жены-дальше начнутся сомнения в ее умственной полноценности, ценности ее работы, умению воспитывать детей, вести хозяйство :-((

Суровая

Сообщение было удалено

Суровая, ты прям все то пишешь, что мне БМ говорил (только у него другая была)

Гость

А в общем что б т. с. подвести итог, уважаемые женщины, проанализируйте. Каждый день на форуме выходят десятки тем об унижении женщин( измены, пьянство, побои и др.) со стороны мужчин. Это печально. Мужчины деградируют или женщины просто не уважая себя , позволяют так к себе относится?

Марина

Мой может что-то похожее ляпнуть, не от большего ума, у него и мама такая сбрех))) я научилась отвечать тем же. Начнет ой Верочка(Брежнева) красавица и ждет от меня ответной реакции, я долго молчала и как то серьезно говорю в мире есть только один мужик с кем могу тебе изменить, он аж оторопел, я говорю с хью джекманом)))))))))). Стала так же указывать на его недостатки, живот, лишний вес. На хамство надо отвечать хамством, на какое то время замолкает. Вот так и живем, нормально уже 10 лет, двое детей, квартира.

Лелик

Жеееесть какая.... И Вы еще с ним живете? И замуж вышли?

Я бы своему голову откусила бы за такое )). И вообще - чем думают такие женщины, что живут с м...чьем?

Марина
Лелик

Сообщение было удалено

До свадьбы такого не было, долго добивался меня, потом со временем распустился, конечно я ставлю на место. Он работает, полностью обеспечивает(я тоже работаю), любит детей, каждый год отдых на море, не изменяет(во всяком случае не замечен). Каждый приспосабливается, сколько знакомых и не одного идеального мужика, один пьет, другой гуляет, третий не работает и т.д.

Лелик
Марина

Сообщение было удалено

Не хочу Вас расстраивать ,но идеальные существуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы чокнутая. Вы еще не подали на развод после этого? Нет, правда, или чокнутая, или тупица закомплексованная изначально. Три года знать человека и не понять, что он такое. Это ж надо так уметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины выходят за тех, кого заслуживают. Если сами дуры, то ожидание принца неадекватно ситуации.

Марина
Лелик

Сообщение было удалено

Конечно существуют, но где всем их взять))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я 20 лет в браке,меня даже дурой не разу не назвал. я в шоооке!

гость

ни разу.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой-то, муж ваш хуже бабы. Это не то что ненормально, это отвратительно. Как язык может повернуться сказать такое девушке. Наверное, у него член маленький и он на вас всю злость вымещает

Строптивая
Злюка

Сообщение было удалено

гнать такого поганой метлой! это НЕНОРМАЛЬНО и когда боа нужны друг другу, такого НЕ БЫВАЕТ! Я бы сначала его унизила просто в кубе его же фразами, а потом послала бы куда подальше...

кайкен

Его дома лупили 100 пудово.А еще он маленького роста где-то 170-175.Правда?) и когда ходит грудь выставляет колесом.

Глория

послать его на *** для начала а потом сказать я КРАСИВАЯ И ЦЕНУ СЕБЕ ЗНАЮ что не говори......и фак ему в догонку

Люсик
Гость

Сообщение было удалено

У меня первый муж так тоже делал, когда мне это надоело я сказала что другим мужчинам я почему то очень нравлюсь и они называют меня красавицей. Просто ваш муж энергетический вампир, он видит что вы расстроились и ему от этого хорошо. Таких людей полно я думаю. Но если перестать расстраиваться и не обращать на него внимание (как я сделала в свое время, то он может чего покруче сделать, поколотить например, что бы Вы опять расстроились, а ему бы полегчало) Если не пресечь это сразу так оно и будет. Мне пришлось развестись с таким человеком. А сейчас мой другой муж никогда в жизни не сказал мне ни одного плохого слова о моей внешности.

Глория
Подкаблучница

Сообщение было удалено

в начале они все нормальные)))))))))))))

Гость
кайкен

Сообщение было удалено

178) а колесом не грудь, а ноги,он ещё говорит,что это секусальный мкжской изгиб)

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

хахаахахахааааа ))))))). "секусальный мкжской изгиб" - Вы сделали мой день )))))

Глория
Лелик

Сообщение было удалено

где?? это что то новенькое....

Sacred

Скажи где живешь, приеду дам ему 3,14зды, СТАНЕТ ШЕЛКОВЫЙ.

Гость
Sacred

Сообщение было удалено

В Минске)

Лелик
Глория

Сообщение было удалено

Сидит в соседней комнате ))).

Sacred
Гость

Сообщение было удалено

А конкретней, всех мужиков Минская не потяну:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да замуж ей хотелось, пофиг, что ***, что оскорбляет ее. Они нашли друг друга, в общем

Гость

Автор, отвечайте на хамство, скажите ему например, что у него писька маленькая )))))) сразу замолчит))))

Го

только твой

Идиотизм какой-то. Если так всем недоволен - нафига женился?

Гость

Сообщение было удалено

Если это не развод (как обычно), то вы дура... ОН ВАШ МУЖ!!! Самый близкий вам человек... И если он такой дятел, - ЗАЧЕМ ОН ВАМ НУЖЕН ТАКОЙ??? Такое *** под боком... только портит жизнь

Тимати

не не если автор в натуре не очень по внешности то муж может ее стимулировать такими словами -это позволит ей стать лучше

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда всё ясно. На *** такой муж?

Mann

Диагноз: Ваш муж идиот.

Скажите что вы только его одного не устраиваете, а всю деревню устраиваете. :)

Примавера

мужчины обыно очень чутко чувствуют грань, которую нельзя переходить. Вы же позволяете ему так с собой общаться - вот он и пользуется вовсю. Это просто отражение вашего отношения к себе. Бесполезно отвечать ему его же оскорблениями или менять шило на мыло - новый точно так же будет вас "учить" уважать себя. Если вы обратите внимание, то увидите, что один и тот же человек может очень по-разному обращаться с разными людьми. Опять же, если не в вашей натуре подколы и оскорбления, долго вы так не протянете. Учитесь уважать себя. Тогда и муж (этот конкретный или тот, кто придет на его место) будет вас уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:(((((((

Гость

У меня молодой человек так делал и при этом считал,что он очень удачно пошутил.И обижалась,и учила,и объясняла,потому что кроме вот этой душевной чёрствости недостатков не было никаких.За первое приятное впечатление и влюбилась,наверное.Но прикинув,что самолюбие у меня ещё какое и такие нападки для меня слишком чувствительны,не захотела полжизни быть несчастной.Так я,кстати,отправляла уже научившись его задевать в ответ не менее чувствительно,что не помогло,а вы на что рассчитывали после свадьбы,если проглатывали всё раньше?За "лишь бы был мужем" и платите теперь своими нервами.

Сорока

Ну не знаю, мой муж такого себе не позволяет! он всегда говорит что я молодец что слежу за собой, что качаю пресс, скачу, делаю обертывания))) его это умиляет...максимум на что он способен - это сказать, чего так мало покачала пресс, давай еще раз 10!

Гость

такое вообще бывает???

Осень-сестра
Сорока

Сообщение было удалено

Обертывания свои и скачки прямо непосредственно при муже делаете?

Сорока

обертывания делаю только когда его дома нет, а попрыгать и растяжку поделать могу и при нем

USB

За те 3 года что вы встречались он такого не говорил? Бегут девки лишь бы замуж, а потом плачут. По теме, гнать такого мужа или как минимум к психологу семейному с ним. Пусть ему прочистят мозги.

юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

это не мужчина, а просто ***....

самое прекрасное для мужчины видеть свою любимую беременной, замечать как растет прекрасный животик) целовать будущего малыша в мамин животик...да что тут говорить! женщина не бывает в жизни так прекрасна, когда как ожидает малыша) а ваш мужлан -тупизень(((

Анастасия

какой урод, а

а ты ему про его недостатки скажи.

ч.м.ы.р.ь....как так можно с любимой женщиной разговаривать? мне прям обидно за вас стало чесн слово.

Гость

Автор, нет, мой муж никогда так не делает, даже представить себе не могу. Я бы ответила на вашем месте: ну да, такое ничтожество как ты , не заслуживает красоток из журнала, куда уж мне" и не забывайте повторять : " посмотри на пресс /член актера, а теперь на свой" " посмотри на яхту абрамовича, а теперь загляни себе в бумажник, неудачник" и т. Д.

Диана

Так поступают только слабые и не уверенные в себе ! мужчины. Он таким образом поднимает себе самооценку унижая Вас( Печально конечно. Но это происходит в большенстве семей( Подминают под себя, заставляют чувствовать Вас неуверенной в себе и больше никому не нужной кроме него!

Инна

Вот я честно не понимаю зачем нужен такой брак. Он унижает как хочет, а она ищет ему оправдания "а у подружек мужики еще хуже". Мне уже самой замуж расхотелось, т.к. я себя слишком люблю чтобы терпеть такое. Я считаю гораздо лучше быть одной, чем каждый день чувствовать себя дерьмoм.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ответить то наверно можно, но это вообще замечательный брак будет жена и муж друг друга ничтожествами считают))