Гость
Статьи
у мужа родился ребенок …

у мужа родился ребенок от первой жены. как быть?

Замужем 2 года, у нас растет малыш. Муж в разводе 4 года, но не жил с семьей уже более 10 лет. там у него 15 летний сын, живет его бывшая семья за несколько тысяч км от нас. Но вот, в том году бывшая …

Алина
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алина
Лиза

Сообщение было удалено

Я и приму в конце концов, надо решиться только. Вы мне все в этом помогаете. Спасибо!

Гость

Девочки, я вас читаю и волосы дыбом встают. Вы же понимаете, что ребенок и бывшая жена это как вторая семья, не такая близкая, но .. он же курсирует между вам и ими, и ладно когда вы берете мужчину с прошлым и знаете это, но когда он продолжает добалять вам родственников по ходу... Меня бы уже съели и гнев и ярость и ненависть к нему и обида за нашего ребенка. Как вы уживаетесь вместе дальше?

Гость

Ну что за люди, эти мужчины. О чем они только думают? Скорее всего только о себе и своем удовольствии. Эгоизм - вот причина всех бед.

Елена В.

Развод и девичья фамилия, пусть выметается к бывшей. Что ребенка поехал регистрировать и все такое - молодец, значит, и от алиментов на вашего бегать не будет. Но как с ним в постель ложиться после такого фортеля и вообще, как ему доверять - не представляю

Елена В.

Ну если уж совсем-совсем разводиться не хотите, умом все понимаете, но сердцем мужа простили - пусть отсуживает ребенка у этой мадам, лишает ее родительских прав (учитывая, что она странная и безработная, сделать это будет несложно), и растите детей вместе, а дамочку ту выкиньте из вашей жизни

Гость

Автор , слать его , вы с ума сошли? Что значит случайно получилось? Он кабель который Вас не во что не ставит

гость

я может фильмов насмотрелась, но вроде это было бы нормально, если типа НУЖЕН срочно родный брат-сестра для старшего (если проблемы со здоровьем и пересадка костного мозга или что-то такое нужно) - но уверена, это не ваш случай(..... как с ТАКИМ можно жить после этого - даже моя буйная фантазия не подсказывает((

Борзописка
Гость

Сообщение было удалено

Да и не говорите, я сегодня тоже об этом думала. Мужики-козлы, гарем содержат. Зарабатывают поди гроши, а падишахами себя охота почувствовать. Ни стыда, ни совести. Явно у них еще остался интерес (сексуальный) к бывшим женам, а те какие-то неудачницы, вместо того, чтобы другого мужика найти, цепляются к бывшим мужьям. И рожают наверняка специально, чтобы интерес к себе продлить. Знаете, я вот думаю - лучше бы было для автора, если бы ее муж... простите меня за то, что я напишу, но лучше бы он свою жену бывшую и ребенка этого взашей вытолкал и вообще признавать не захотел. Отказался бы нафиг. Тогда бы автор так не страдала.

Борзописка

ВОт знаете, автор, меня прям злоба берет на вашего извините козла, хренова падишаха с гаремом. Почему наша жизнь такая несправедливая? Такие уроды моральные достойны только пенделя, но женщины будут за них цепляться до последнего(((

СЖО

Алина, мир не черно - белый и не все так просто- разошелся - имеет другую семью

и сразу стал идеальным иужем.

А вы - кандидат наук хоть раз задали себе вопрос. почему он не живет с семьей, с женой. у которой он первый и последний мужчина?

Ведь уже это характеризует его, как человека неустойчивого.

Он ищет где лучше. Но БЖ, зная его, поплакалась, что хочет иметь детей от одного отца и он растаял. Самцу льстит, что его все хотят.

И что он у вас один такой? Вспомните Евдокимова с его гаремом.

Вы можете понять и принять или не принять, но удивлятся, что мужчины такие - сколько уже можно. Ну вот такие они. И ваш не исключение.

Раз есть сын и он с ним встречается, всегда есть вероятность, что и с БЖ тоже.

Опуститесь на землю, пошевелите своим академическим умом - вы вышли замуж за уже бывшего в употреблении - чего вы от него хотите?

Хех
Борзописка

Сообщение было удалено

Как то в беседе с одним ... мужиченкой , мужем знакомой , вот так же и я пыталась ему донести ( почти Вашими словами ) . На что получила ответ : Ничего с вами не будет , с бабами .Так было , есть , и так будет . переболеете , перестрадаете , куда вы денетесь ." Было это лет 10 назад , думаю что сейчас ситуация еще хуже стала , судя по ситуации автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не странным. Простоя не берусь с категоричностью на все вопросы отвечать. Отвечу почему. Сама в единственном 30-летнем браке., притом кто знает нашу семью, завидуют. Но не все в наших отношениях было безоблачным. Пять лет назад узнала, что муж "гульнул", это было маленькой смертью, но я живу с ним,тк. он глубоко расскаялся (он просит только об одном, чтобы я никому об этом не сказала, особенно детям)

Алина
СЖО

Сообщение было удалено

Просто БЖ не хотела за мужем ехать в Москву, а перед этим в др города, потому что в родном городе удобнее, работа, дом, родители, все схвачено.Значит она его не так любила, чтобы все бросать ради него. Вот и не получилась семья. В письме- ответе на его запрос написано: брак расторгается, из-за того, что не ведется общее хозяйство .. лет. Думаю, может чувства у него не остыли. тогда мне рядом делать нечего.

6

Алина
Борзописка

Сообщение было удалено

А где уверенность, что следующий будет без Изъянов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще раз подтверждает, что мужику секс нужен каждый час. Соблазнила и не устоял. А как заманить в постель, она видимо знает хорошо.

Алина

163 Да, мой муж считает, что раз я такое стерпела, то многое стерплю. Он вообще не считает, что это что-то из ряда вон. Иногда обмолвится: представляешь, сколько у меня детей. Я ему на это: что толку, ни одного не воспитал!.И эта бедняжка без отца растет.

Гость

Сообщение было удалено

+1 Не перестаю удивляться уродливости человеческой психики.

СЖО

Но ваш муж тоже не дорожил своей семьей. когда взял и уехал в Москву.

Может его БЖ мудрее - там она что-то, а тут бы была брошенная жена.

Раз не поехала за ним - значит не было доверия.

Вы же не знаете, что произошло за годы, что он жил один в Москве.

Может у него еще есть дети - вы можете утверждать, что НЕТ?

Но я бы узнала больше о прошлом этого искателя счастья прежде чем выходить замуж. Но вот почему только сейчас у вас возникло много вопросов?

Самое страшное в вашей ситуации на самом деле - имущественный вопрос. Вот помрет он у вас, припрутся его детки-наследники претендовать наравне с вами на имущество и т.д., можете оказаться со своим ребенком в однушке на окраине города или в коммуналке лет в 40. То-то празднику будет.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Сочувствую. Наверное, его интересует только свое мнение, а на Ваши чувства просто наплевать, раз даже не скрыл факт рождения ребенка. Урод.

Алина
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Да нет у нас совместного имущества.)

Алина
гость

Сообщение было удалено

Спросила вчера вечером у него: твой сын случайно не болен? Может у тебя были благие намерения? ответил, что нет, и что все намерения у него благие)

Хех
Алина

Сообщение было удалено

Автор , не спрашивайте вы его ни о чем . не пытайте . Он вам будет еще и не такое выдавать , попозже. У вас волосы дыбом будут . Не надо , пожалейте свое здоровье . Хотя бы сами не нарывайтесь на его разглагольствования , от которых мурашки по коже. Не варите вы себя в этой смоле !

Борзописка
Алина

Сообщение было удалено

Нигде. Да я вас хорошо понимаю и абсолютно не осуждаю, что вы с мужем остались. Просто это у меня вопли в пространство)))

Борзописка
Хех

Сообщение было удалено

Вот-вот, мурашки по коже. Откуда у них такие понятия, у этих чекнутых гаремщиков?

Mann
Хех

Сообщение было удалено

Нифига! Это жизнь её мужа пополнилась, а если автор выгонит его к чёртовой матери, её жизнь останется такой же как если бы и не было этого ребёнка... ну разве что алименты будут чуть меньше.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Знаете, бабы, всё таки вы во всём виноваты!!! Это ваша обязаность делать естественный отбор, решать кому иметь детей, а кому нет. Ну и что, что он ни одного не воспитал? Гены то его уже перешли вашим детям, и они будут такими же как их отец. А потом вы удивляетесь почему вокруг одни кобели да ***, которые измняют при первой возможности. А всё потому что вы даёте таким размножаться, да и сами вы такие же. И размножаетесь быстрее.

Это не автору, это всем.

Сдача

Я бы его оставила пока ребёнок маленький. Так, для помощи и украшения интерьера.

Автор а он откуда? А то я столько случаев знаю, когда молдоване так женщинам голову морочат. Деньги ещё тянут с них и содержат бывших жён.

Хех
Mann

Сообщение было удалено

Соглашусь . Но всего лишь " ЕСЛИ "

Тася
Алина

Сообщение было удалено

Ностальгия у него с бывшей женой взыграла-результат-общий ребенок.Их наверно много связывает... юность, в ранней молодости чувства более яркие,без оглядки -вспомнили,расчувствовались и ...

Не знаю,что Вам делать, но судя по вашему посту-вас эта ситуация ещё и возбуждает.

Осень-сестра
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Для большинства разведенных мужчин их бывшая - давно прочитанная книга и никакого интереса как женщина не представляет. Смешно думать, что все они страдают по своим прошлым женщинам и вожделеют их денно и нощно.

Алина
Сдача

Сообщение было удалено

Оставила, в смысле осталась с ним, пока ребенок маленький? Он с Урала.

Алина

[quote="Гость"]Знаете, бабы, всё таки вы во всём виноваты!!! Это ваша обязаность делать естественный отбор, решать кому иметь детей, а кому нет. Ну и что, что он ни одного не воспитал? Гены то его уже перешли вашим детям, и они будут такими же как их отец. А потом вы удивляетесь почему вокруг одни кобели да ***, которые измняют при первой возможности. А всё потому что вы даёте таким размножаться, да и сами вы такие же. И размножаетесь быстрее.

А кому-то вообще не дано иметь детей. Я очень счастлива материнством. Знаете сколько пар страдают от бесплодия? Как мужского, так и женского?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Что эгоист - это понятно, а о ребенка БЖ сообщила.

Алина
СЖО

Сообщение было удалено

Была слепа, когда оба влюблены, все в розовых очках. Он ко мне оч хорошо относился, проявлял заботу, как никто раньше. Вот так и получилось. Недооценила эти хвосты.

Алина
Елена В.

Сообщение было удалено

Это не про нашу БЖ) Вы перепутали с моей "подругой по несчастью". Пусть сама воспитывает. У нее там помощников много.

Маруся

151. Что то я не совсем поняла? Сначало написали, что у него от БЖ сын 15лет, теперь пишете, что просила приехать забрать дочку, когда рожала второго ребенка. Как то не понятно????

Маруся

У Вашего мужа совсем совести нет, он еще и хвастается, что у него много детей, жесть. Он не понимает, что разговорами о детях, делает Вам больно, напоминает об измене???

Маруся

Моё мнение уйти и жить с мамой, пусть там Вам будет не легко. Зато не видя предателя, который еще и хвастается своими поступками. Это такое предательство переспать с бывшей, да еще и ребенка заделать. Я бы не простила.

Гость

Автор а вы работали раньше? Я просто не читала все комменты. Так вот малыша можно устроить в сад, а сами на работу, займитесь чем нибудь.

Потихоньку придете в себя, отвлечетесь, и все-таки надо принять решение, нужен ли вам такой мужчина. Будите всю жизнь так мучиться, он никогда не исправится

Гость

. Что то я не совсем поняла? Сначало написали, что у него от БЖ сын 15лет, теперь пишете, что просила приехать забрать дочку, когда рожала второго ребенка. Как то не понятно????

Я тоже не поняла этот момент, там написала сын, потом дочь, автор проясните ситуацию плиззззз

Суровая

Народ, а у меня еще одна версия появилась:-))Бывшая жена с Урала залетела хрен знает от кого и в силу личных комплексов( ребенок нагулянный, отца нет, старший сын не поймет, люди осудят) просит бывшего мужа записать ребенка на себя, чтобы у детей был как бы один отец и одна фамилия. Муж Автора, уж не знаю из каких там побуждений- жалости, чувства вины,какого-то шантажа со стороны бывшей на это согласился.ТО, что он рассказывает Автору про секс с бывшей- ситуация придуманная только, чтобы не вскрыть вот такой вот подлог.МОжет быть такое?Это, конечно, тоже некий сюр, но сюр в меньшей степени , чем обстоятельное и спокойное отношение мужа к тому, что он спал с бывшей, она от него родила , он записал на себя ребенка и еще и думает, что для новой жены все эти обстоятельства пройдут почти незаметно:-)Или тема совсем уж разводка.Не бывает таких мужиков, не бывает

Суровая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Суровая"]Народ, а у меня еще одна версия появилась:-))Бывшая жена с Урала залетела хрен знает от кого и в силу личных комплексов( ребенок нагулянный, отца нет, старший сын не поймет, люди осудят) просит бывшего мужа записать ребенка на себя, чтобы у детей был как бы один отец и одна фамилия. Муж Автора, уж не знаю из каких там побуждений- жалости, чувства вины,какого-то шантажа со стороны бывшей на это согласился.ТО, что он рассказывает Автору про секс с бывшей- ситуация придуманная только, чтобы не вскрыть вот такой вот подлог.МОжет быть такое?Это, конечно, тоже некий сюр, но сюр в меньшей степени , чем обстоятельное и спокойное отношение мужа к тому, что он спал с бывшей, она от него родила , он записал на себя ребенка и еще и думает, что для новой жены все эти обстоятельства пройдут почти незаметно:-)Или тема совсем уж разводка.Не бывает таких мужиков, не бывает

Вы прям тут целый детектив написали))) Если ребенок был бы не от него, он никогда в жизни не признал бы этого ребенка, тем более не поехалал бы его регестрировать. Сейчас такие мужики пошли, что своего еле-еле признают

Гость

"поехал"

Алина
Маруся

Сообщение было удалено

Да это у другой девушки у БЖ дочка.Она гость, а я Алина. Читайцет внимательнее. Я - автор. У моего мужа у БЖ 15 л. сын и девочка родилась. нас общий сын.

Оля

Мда, какие все умные-развод, бегом от него. Полное ощущение, что здесь сплошь сидят неудачницы в личной жизни. И их главная задача увеличить круг себе подобных. Ошибки быввают у многих. Если нужен человек-можно и простить. И меньше слушайте всяких клуш. Все эти вопли про то что гад, подлец, что он такой плохой-это от их комплексов и неумения жить семьей. А потом от таких мамочек недомужики и получаются.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да, работала. и сейчас подрабатываю понемногу, т.к. на мои личные расходы не хватает того, что он дает. На моей госслужбе з\п низкая. Если выйду, а малыша в сад, то не будет хватать. А подрабатывать после работы уже времени не будет. к маме- ни за что. Съест. потихоньку, но съест. здесь я как-то держусь, а когда у нее в гостях, срываюсь. Какой-то замкнутый круг.

Маруся

Я не писала о разводе. Но и не смогла бы жить под одной крышей с таким мужем. как можно с ним спать, готовить ему, стирать для него??? Он переспал и не просто тра...х, а переспал с бывшей женой и не думаю, что в 40 лет можно случайно залететь не планируя заберементь , это не подростки по 18 лет. А взрослые люди. И где гарантии, что жена еще не приедит за третьем ребенком? И что еще прощать? Да он и прощение не просить, он себя не считает виноватом. Если любит , то будет вымаливать прощение и будет стараться вернуть автора и ребенка назад от мамы.

Алина
Оля

Сообщение было удалено

Оля, видно, что Вы за сохранение семьи. Но что лучше: жить с таким человеком, которому уже доверять не могу и положиться на него тоже не могу, подведет в любой момент, или все бросать, погружаться в жизнь полную трудностей (я уже писала, что меня мама-вдова одна растила, мне оч не хватало мужского воспитания, а у меня все же сын), пытаясь найти другого мужчину, у которого будут свои тараканы? Вот где диллема.