Замужем 2 года, у нас растет малыш. Муж в разводе 4 года, но не жил с семьей уже более 10 лет. там у него 15 летний сын, живет его бывшая семья за несколько тысяч км от нас. Но вот, в том году бывшая …
Мож вам тож девочку родить?
Сообщение было удалено
Вам легко говорить, вернее писать. А если меня мать воспитывала одна, папа умер, мне и 3х лет не было! Я не хочу растить сына в одиночку! и для мамы это будет удар.
Алина, сколько лет вам и вашему мужу?
Сообщение было удалено
И это не для хорошего траха! Я просто написала, чтобы было понятно, что я его еще хочу. а если бы желание пропало, то уж точно ушла бы.
Сообщение было удалено
Мне 33, мужу 40
ну автор, если вы приняли такую ситуацию, то можно даже мнение не спрашивать, живите и радуйтесь дальше, вас же не заставляют уйти, а если вы не можете принять ситуацию, то ради ребенка жить в грязи не надо, у вас одна жизнь и вы ее в праве прожить счастливо, ваш малыш потом сам будет строить свою судьбу.
Сообщение было удалено
а материально он как обеспечивает? не жадный? помогает ли сыну от первого брака?
Автор, такое ощущение, что Вы не за советом пришли, а похвастаться какие вы с муженьком извращенцы. Причем оба. Ни один совет Вам не подходит: "не хочу, не могу, не буду"... Так чего Вы хотели? Что хотели услышать от нормальных людей?
Сообщение было удалено
Да как с ним вообще можно теперь жить (((
Купите шампанское и отпразднуйте с мужем рождение дочки!!!
Забудьте страшный сон, который вам приснился!
Живите счастливо! Дышите глубоко! Не переживайте!
Всем огромное спасибо! Я кое-что для себя решила!
Сообщение было удалено
Плохо обеспечивает, если честно. У него кредиты, которые были еще до брака. 20 000 на еду - и все. На счет сына и новой дочки - не знаю, как помогает. Со мной не делится.
Конкуренция самок всегда была велика. Каждой хотелось, чтобы отцом её ребёнка был доминантный самец, то есть генетически самый приспособленный, умеющий найти максимум корма и создать лучшие условия для выживания -а в данном случае ваш муж просто выступил в роли осеменителя= это полигамная сущность мужчины = это надо или принять или расходиться
Сообщение было удалено
Спасибо вам всем. Я услышала, то, что хотела. Просто надо было побольше вариантов узнать.
Сообщение было удалено
у меня бы после того подчистую желание отбилось ну это ваше право нравится -живите
Сообщение было удалено
Я знаю точно, что ребенку нужна счастливая мама. А я несчастна.
Алина, примите это как факт - БЖ захотела родить от того же отца.
Муж вам тоже нужен. Он отец вашего ребенка.
Проиграйте все варианы - выгоните - где найдете хорошего отца вашему сыну?
Его вы любите, если б не любили - быстро бы приняли решение.
Но обсудите финансы, которые он может перекачивать той семье.
Принимайте все легче в этой жизни. мужчины на расхват.
Сообщение было удалено
Меня БЖ вообще не волнует. Меня волнует, что он ТАК поступил со мной. Что же он не знал, что мне будет больно? Просто я теперь ему не доверяю. Как жить с таким мужчиной. И это не я его выгоню, а придется уйти, т.к. мы арендуем.
Алиночка - он рассуждал. что вы будете счастливы, что он с вами.
А ей не мог отказать. Альтруизм - он всегда за счет кого-то.
А доверять на 100% и не надо. Вот и убедились.
Все зависит от вашего поведения. К той он не уйдет - найдет моложе.
И будет у вас многодетный папа вашего сына. Это вам надо?
Сообщение было удалено
Таки да))))))))
Сообщение было удалено
Да, он уже многодетный. Да БЖ и не поедет к нему, слишком хорошо там устроилась. а мне так тяжело...
Сообщение было удалено
А Вы, наверное, в отличие от других гостей самая взрослая и мудрая.
Когда вы выходили замуж за разведеного - уже знали, что не вам только принадлежит. А насчет тяжело - в жизни не так все просто, но может поэтому интересно. Переживите - ваш муж хороший осеменитель.
Сообщение было удалено
или алименты на старшего ребенка заканчиваются...
Я вам сочувствую, и выхода не вижу. Ну разве что, найти себе другого мужчину, а этого разлюбить и расхотеть. По крайней мере у вас перед ним уже нет никаких обязательств, всё что у вас было он разрушил. Так что ваша совесть будет чиста как бы вы не поступили.
Сообщение было удалено
И это не для хорошего траха! Я просто написала, чтобы было понятно, что я его еще хочу. а если бы желание пропало, то уж точно ушла бы.
У вас похоже раздвоение личности?
Сообщение было удалено
Да, это я тоже чувствую, что я по-любому буду права. А выход всегда есть.
Сообщение было удалено
Я- Близнецы, он - Лев
Сообщение было удалено
Плюсуусь
Сообщение было удалено
Хм... и не только раздвоение...
И вообще, Алина, у вас здоровый, котитующийса на рынке женщин, муж
Что вы ожидали - вечного безоблачного существования?
Не пишу счастья - потому что оно завист только от вас лично, а не от вашего мужчины.
Алина
У вас похоже раздвоение личности?
Я- Близнецы, он - Лев
Хм... и не только раздвоение...
Ну что пристали к женщине - случилось бы с вами такое - четвертование бы произошло, а не раздвоение.
Сообщение было удалено
Решили что то уже?
Сообщение было удалено
О чем вы думали до брака? Старпер (старше вас на 7 лет) нищеброд с прицепом... Да уж вы видно долго выбирали себе прынца!!
Подумайте сами как вам выгоднее в материальном плане с ним или без него?
Если без него то сваливайте к маме, идите на работу...
Если с ним, то сделайте вид, что его простили, а сами вытягивайте с него деньги по максимуму. Есть в инете сайты, где даются умные советы как манипулировать мужиками...
Сообщение было удалено
респект
Все таки первая жена, есть первая жена. Все последующие не такие настоящие.
для меня это самый худший вид измены...
Это даже изменой не назвать. Вернулся мужик к своим истокам.
Сообщение было удалено
Прикол.
Во-первых, рекомендую настоять на тесте на отцовство
Во-вторых, если он хочет продолжать жить с вами - ни о каких алиментах не может идти и речи
Кстати, зачем он её регистрировал???!!!
И что он думал все 9 месяцев беременности???
Опять же - рекомендую развестись, и записать имущество (которое есть) на вас. Потому как детишка подрастет, и случись что - по дурости вашего мужа - будет претендовать на наследство...
И вообще- как вас угораздило за такого дятла замуж выйти??? Или его фамилия Абрамович???
Сообщение было удалено
Вы недоумок. Вася, какой корм в наше время??? Если мужик занялся опасным сексом с бывшей женой... это о чем-то говорит, вам не кажется??? Презервативы стоят недорого... гораздо дешевле алиментов... Доминантный самец... Вы тоже АБФа начитались?)
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!! )))))))))))))))
Ничего, жить дальше и не о чем не думать
Автор, а 15 - летний сын здоров, у него нет проблем? Я просто фильму смотрела, где ребенок нуждался в пересадке костного мозга, а мать и отец (в разводе состоящие ) не подходили на роли донора. Вот и пришлось срочно второго ребенка "делать". Это, конечно, моя фантазия, но жизнь подкидывает такие сюжеты, что любой сценарист нервно курит в уголке.
алина, добрый день. У меня ситуация практически та же самая. Тока у нас вслед за нашим сыном через 3 мес родился мальчик. Это был тот еще сюрприз. Объяснение со стороны мужа ровно такое же: случайно. Ребенка признал. Живет со мной, у меня.... Этот кошмар уже длится больше полутора лет.
Тяжело всем. вместе не спим уже очень давно. За это время тысячу раз его гнала туда. Не ушел. Нашего ребенка очень любит. Того - не знаю, наверное, тоже любит. Отвествтенность с себя не снимает.
что спасает меня. Сразу после новости вышла на работу на полставки. Свои деньги у женщины очень отрезвляют мужей. Занимаюсь ребенком. Веду хозяйство. Об остальном речь не идет. Все планы на будущее - мои планы, он только если встраивается. Как-то так. Еще помогает, что его родственники на моей стороне. Бывшую все считают за неадекват, и стараются меня поддержать.
Что будет дальше не знаю. Ребенок растет. Скоро станет полегче, там и будем разбираться, куда двигаться. Но, находясь в центре взрыва, невозможно принять решение. Я для себя его отложила на некоторое время, когда хоть дышать смогу без боли.
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись. я не одинока. Я тоже немного работаю, мама помогает сидеть с малышом. Это, конечно, отвлекает. Но не надолго. Все время об этом думаю. Вот Вы пишете, что кошмар длится 1,5 года. Так все-таки, Вы решили для себя внутри с ним расстаться?
Сообщение было удалено
Да нет, здоров вроде. Просто он такой подлец. Или чувства к ней остались...
Сообщение было удалено
Спасибо, дельный совет. Когда встречались все было по-другому. По любви замуж выходила, как и хотела. А деньги для меня не главное, думала, вместе чего-нибудь добьемся, вроде перспективный.
Сообщение было удалено
Возьму тайм-аут. Буду готовиться к переменам...
Сообщение было удалено
Совместного имущества нет)
Алина, нет, не решила. Если бы решила, то рассталась бы без труда. Корень всех страданий в отсутствии моего решения. Болтаемся как оно в той самой проруби.
Его решение, как я вижу, быть со мной. Но при этом нести ответственность за всех детей. Ну и еще БЖ в придачу, ибо она не работает и не думает в эту сторону вообще. (что очень меня злит, кстати). Так-то он старается. С ребенком нашим возится, и мальчик его просто очень сильно любит. Как пара мы были очень друг другом довольны. Всегда было интересно друг с другом, общие интересы, о чем поговорить, что сделать. В общем совместимость полная. Вплоть до этой истории. Жаль, что все так бесславно рухнуло.
Его БЖ объективно очень странный человек. Полный гербарий из вегетарианка, сектантка, без образования, как выяснилось, любительница домашних родов, нигде ни разу не работала. Все по отдельности еще ничего, но в смеси... Когда я его спрашиваю, ты видел, с кем дело имеешь, когда лез туда, он отвечает, что сам не понимает.... А я так и не могу определиться, как на это "не понимает", реагировать....
Ну и для финиша зарисовки, у мужа сильно испортилось здоровье. Я полагаю, что это психосоматика, а поскольку лечение никакого эффекта не дает, то родственники уже кидают фразы: ты спроси, на каком кладбище его БЖ фотографию закопала... Мы люди абсолютно рациональные, но ситуация плачевная. Мне все же кажется, что это его чувство вины так накрыло.... В общем, кошмар