Гость
Статьи
Как делится квартира в …

Как делится квартира в случае развода?

Всем привет, вопрос таков. Я в браке, двое разнополых детей. Собираемся брать с мужем квартиру в ипотеку в этом году. Первоначальный взнос на 70% состоит из моих средств - от сделки продажи меньшей …

Лора
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость 34

*а вы правда считаете, что за двоих детей мать только ответ должна нести, а отец отмораживаться?*

нет, я считаю что муж должен забрать себе детей, вас пнуть подальше, подать на аллименты и жить дальше.

Лора

Местожительство и так суд определил с отцом, потому как у них со свекрами трешка 100 метров, а у меня с мамой - двушка мелкая. Так с какого перепугу я там должна с детьми ютиться, а муж что угодно делать, ни прописывать, ни варианты по другой квартире не делать?

гость 34
Лора

Сообщение было удалено

О_о

мадам, я с вас в шоке...

вы и детей делите как квартиры и деньги?

Лора

34, дяденька, а прописка - разве делилово? Все мои дети - при мне. Вы вообще знаете, что такое прописка, что она дает и на сколь увеличивается ваше жку, например?

Лора

34, то есть вы не за "справедливость" вдруг, ну понятненько. Тоже славно, иметь видоизменяющуюся позицию в зависимости от половой принадлежности кого-либо))) Мужчинкам - все, тёткам - ничего. Все правильно, так и живите)

гость 34
Лора

Сообщение было удалено

бежать на мужу от вас.. роняя тапки..

если детей он не хочет, вообще не понимаю, почему он еще с вами..

Лора

Почему, я бы сразу с удовольствием всех к мужу прописала, коли у них жилищная ситуация лучше. Но свёкры залупились, теперь получили по закону. Вы не думайте, суд не на основании моих типа капризных пожеланий действует, на всё закон есть и жить надо по нему, а не мня себя пупом земли, наваливающим свои проблемы на теток.

Лора

34, вы по делу писать уже не в состоянии, раз лирика попёрла:))) Да ради бога, я вроде никого не держу особо, уж лучше так проживу, чем потом с мошенником судиться 50-50 при моём таком вкладе, да.

гость 34
Лора

Сообщение было удалено

я за мир во всём мире..

что вы хотите я понимаю...

а вот мужа вашего не понимаю... уверен на 100% с вами он жить не хочет особо, т.к. ни о какой любви и речи у вас в семье нет... дети по вашим словам ему тоже не нужны...

так почему он еще с вами? еще квартиру хотел в ипотеку?

Лора

34, писечка у меня туга, устраивает? Тут же в таком жанре отвечать принято, когда срач не получается) А вы кстате семейный или вообще никому не сдались с вашими рассуждениями? Стыдно признаться, наверное?) Да я и так всё поняла))))

гость 34
Лора

Сообщение было удалено

а вот оно надо свёкрам?

какая-то бабища левая, теперь будет иметь право проживать вместе с ребенком у них в квартире... это хоть и трудно выполнимо, но возможно...

гость 34
Лора

Сообщение было удалено

про писечку сомневаюсь.. после двух детей..

у меня всё в порядке.. не волнуйтесь...

Лора

111, а прикольно, то есть моей маме это надо по дефолту)))) Это их внуки вообще-то, а не левые какие-то дети, да и я не левая тётка, а офжена, поэтому имею право требовать, а не хавать, понятно? И это не я решила, а закон РФ. Но для вас же это не авторитет, в вашем мирке безупречных мужчин)))

Лора

112, а вы ещё и не знаете, что не все тётки через жопку рожают, или про упражнения Кегеля)) Дремучий вы человек, впрочем, сразу видно было) Как всё в порядке, это красноречиво видно в ваших постах, так что я-то меньше всего волнуюсь)))

гость 34

для свёкров - вы левая бабища, не обольщайтесь..

законы РФ, это отдельная тема, именно благодаря этим законам мужчины в РФ не хотят женится официально и в большинстве живут в ГБ, а тех кого таким как вы удалось затащить в ЗАГС, потом вот расхлебывают...

а детки-то точно от мужа?

а то судя по вашей любви к законам РФ, не записали вы на мужа нагуляного ребетеночка? у нас же по законам, кто муж то и папа..

гость 34
Лора

Сообщение было удалено

я не верю, что вы очень привлекательны..

может и пи*да узкая, но после двух детей фигуры не бывают хорошими..

есть исключения, но это редкость, уверен вы не из них..

ваш муж живет с вами по привычке видимо, да и детей не хочет бросать..

вот и терпит...

думал наверное хоть "трешку" купим, будем поменьше с женой пересекаться ))

Лора

34, ну вы уже и в оскорбления пустились, всё немогущий решить свои мальчуковые комплексы)))) Я для себя-то лично ни от свекров, ни от мужа ничего не требую - у меня и прописка, и где пожить есть, спасибо родителям! Дети от мужа, могу устроить любую проверку, если свекры или он захочет - хотя визуально никто не возникает. Только после этого точно развод, да ещё и запрет на общение со стариками. Принципиально, чтоб не повадно было свою непорядошность в ранг обиженности выставлять.

Лора

116, всего хорошего, дяденька, я ваши закомплексованные посты больше не читаю. Вам-то вообще никто не дает, ну уж бесплатно точно)) Вы тоже явно уж не привлекательный, к тому же со странностями, да ещё в таком преклонном возрасте наверняка с мамочкой живете)) Идите посрите в более темку проходимую, авось и заметит кто.

гость 34
Лора

Сообщение было удалено

где оскорбления-то?

это мои рассуждения..

ну раз у вас всё есть, и вам ничего от мужа и свёкров не надо...

может отпустите мужика-то уже?

он себе еще нормальную может найдет...

а вам будет аллименты платить..

не мучте его... а?

Лора

Дяденька, я для таких дуболобов, как вы, уже сто раз написала - развод хоть завтра. Муж не согласен. Почему - не ко мне вопросы. Меня это абсолютно не интересует. К тому же суть развода по себе обязательства по детям ни с кого не скидывает.

гость 34
Лора

Сообщение было удалено

дамочка...

я уже говорил, у меня нет проблем..

жильем обеспечен и не отдним, в т.ч. и на морях..

бизнес, хоть и не большой, но стабильный...

секса море, с девушками 22-25 лет, выбираю с какими, т.к. спрос очень велик..

Лора

Мне что брак, что ни брак - погоды не делает. Я как со своим пришла, так с этим же и уйду, а такого совместного 50-50 мне не сдалось.

Лора

121, ага, полюбасу))) весь такой успешный сижу на вумане))) ещё кому поди расскажи))))

гость 34

*к тому же со странностями,*

странностью, вы видимо называете ясное, отличное от женских "хотелок" мышление?

да, к сожалению в настоящее время среди мужчин это редкость.. потому и кажется странным

гость 34
Лора

Сообщение было удалено

представляете?

на этом сайте впервые.. ссылка из гугла привела..

глянул на список тем, и чуть со стула не упал от местной женской публики..

слава Богу, что в жизни вы все (ну почти все) не такие..

этот тут вы выступаете, мужиков поливаете.. а в жизни чуть-что, и глазки в пол и хвост поджали

Анастасия

Если приобритали на момент брака, то пополам! А, еще, как? Иногда суд берет в расчет то, что двое, тое дитей и большую часть отсуждает им. Это справедливо!

Гость
Б+А, 3,5 мес

Сообщение было удалено

мне тоже кажется этот ответ справедливым! и оформление неравных долей очень часто встречается в реальности, на собственность оформляют 2 свидетельства, одно на вас - 70% и второе на мужа - 30 %

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

даже во время брака есть возможность оформить собственность на одного из супругов - это 100% проверенная информация, глупости что обязательно 50/50...так делают чтоб подстраховаться, другой вопрос что даже принадлежащее только одному супругу имущество будет при разводе делиться пополам.

Гость
гость 34

Сообщение было удалено

Это она еще не существующую ЗП мужа уже себе поделила. :))))))))))))

Гость

Ипотеку-то не один год выплачивать будут, и. как дети подрастут , жена тоже, наверное, будет работать

Лора

Сообщение было удалено

Лора

нормального мужчину устроил бы тот факт, что всё оформляется долями.

Лора

Нет, не нахожу, какие же 50 на 50? Вы 5 млн так задорно в личные мужнины средства прописали, когда это общие деньги, чтите кодекс.

Нормальный мужчина, конечно, не будет претендовать на имущество, приобретённое на деньги жены. Он просто возьмёт всё своё (в том числе и приобретённое в браке не ЕГО деньги) и детей тоже оставит себе. Тогда всё по-справедливости.

Согласен.

Всё. Дальше читать нет смысла. А я уже почти поверил, что Вы только своё хотите.

Лора

Сообщение было удалено

Сможет. Давайте мужа на АБФ, там я его научу, как это сделать.

Лора

Сообщение было удалено

Тогда не надо его на АБФ. Таким оленям, которым нет дела до своих детей, нет тжелания помогать. Так что, пользуйтесь им пока. На что ещё такой мужчина годен?

Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, ЧТО ЗА БРЕД? Покажите мне хотя бы одно решение, когда суд как Вы выразились, "отсудил" часть совместного имущества супругов детям.

Кстати, "Если приобритали на момент брака, то пополам!" - тоже полный бред. Говорю как юрист.

И приобрЕтали пишнтся через "е".

И дЕтей тоже через "е" пишется.

Ладно, мне интересно другое.

Анастасия, мне вот интересно, почему Вы считаете Ваш вариант раздела справедливым?

синхрофазотрон
Anarhist

Сообщение было удалено

Провокация

синхрофазотрон

Сообщение было удалено

Что именно? Эта тема или мои высказывания?

Юлия

Каму достанется квартира после смерти родителей ,если в квартире живет мама,папа,я со своим мужем и сыном и брат со своей женой которая беременна.Я мама и папа стою в приватизации,а брат приписан . Мой муж и брата жена не приписана.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: