Мне 25, моему мужу 31
зарабатываем одинаково неплохо, вместе снимаем квартиру, вместе всё покупаем, вместе оплачиваем отпуск
Из-за занятости на работе, готовила 3-4 вечера …
Сообщение было удалено
4,5 года прожили и 2 до этого встречались
Сообщение было удалено
Да детей нет - это правда и вот уж на это еще пару лет не пойду в таких услових:)
Теория струн и Стивен хокинг:) правда с Хокингом уже многие оспорили его теории..) Но мне он близок
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей.. энергетические вампиры, которым нужен выплеск эмоций именно в форме скандала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может и то правда!... Буду искать того кто "любит" таких как я;) не самых домашних девочек)
Сообщение было удалено
Да вы возможно в чем то правы, он был мой первый серьезный парень, и сам очень хотел был со мной, а я как то... ну хочешь давай) я в 20 свои не задумывалась о серьезности выбора своего.. ну влюбились и вышла замуж, подумаешь эка невидаль... а в итоге оказалось хотим от жизни разного
У знакомых была ситуация. Жена - красавица-умница, супер-карьера, активная, куча хобби, друзья-подружки, внешность - хоть на обложку. Но... не домовитая и детей не хотела (но, кстати, могу ее понять - такой карьерой не каждая рискнет).
Так вот... с мужем расстались (не знаю, по чьей инициативе). Он женился на простой девушке, которая детей рожает, щи варит. Рад и счастлив, одевается проще (первой жене старался соответствовать, всегда отглажен и с иголочки).
Та жена-карьеристка перевалив за тридцатку спохватилась, что мужиков для нее просто единицы остались. Ну кто сможет такой соответствовать? У нее и внешность, и доходы, а мужика нет. Стала к женатикам клеится, типа "дружба". Печальная картина... Девчонка-то вроде нормальная, но даже для средней женщины мужчину найти подходящего проблема. А такой еще сложнее.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение такое, Вы правы, думаю да... думаю значит лучше найдет он свое счастье таким какое он себе представляет, с детьми и пирожками, и уютной теплой женой.. а я надеюсь встречу того кто меня полюбит такой какая я)
Сообщение было удалено
Думаю все у нее может быть хорошо, главное не терять целостности своей, и в любом возрасте можно встретить своего мужчину (не женатого)..
А откажись бы она тогда от своих желаний, всю жизнь оставшуюся помешивая то самое щи сокрушалась бы о упущенных возмозностях.. тут палка о двух концах
Сообщение было удалено
Ну и замечательно также что муж счастлив! Я вот очень хочу чтобы у моего всё устроилось.. а то буду чувствовать себя виноватой.. За себя не очень переживаю почему-то, уверена все у меня впереди еще..
Сообщение было удалено
Так я и говорю - там такая работа и такой доход, что грех было упускать, уходя в декрет. Действительно, сложный выбор.
Автор типичная ***. Вот если бы она написала, что родила ему трех или более детей, а муж ушел, то тогда мужик козел. А так правильно сделал. Современные бабы стали самками из человеческого стада, которые думают что минетом и своей дыркой все решить можно.
Вот поэтому я и не женюсь!
Сообщение было удалено
Успешная женщина никогда не пропадет и всегда будет иметь круг мужиков..А та, которая щи варит да рожает..пусть дальше варит..до пенсии....и на мужа молится)) Не каждой хочется всю жизнь в быть стряпухой и домохозяйкой..и не каждому мужику нужна красотка..Некоторые хотят кого попроще..лишь бы в обслуживании устраивала..
Сообщение было удалено
Успешное сложнее найти соответствующего мужчину. Их меньше по количеству.
Сообщение было удалено
Успешная женщина интересна только альфонсам. А успешным мужчинам нужна простая жена, которая уют дома создаст. Поэтому столько одиноких и никому не нужных успешных женщин.
Вот поэтому я и не женюсь!
Сообщение было удалено
Ха-ха поддерживаю. Слава Богу что кроме мужей у современной женщины полно интересов
Сообщение было удалено
Точно, давайте астрономию изучать ))) Мне тоже интересно )))
Сообщение было удалено
Не совсем уловила логическую связь.. вам не нужна успешная женщина потому что вы не альфонс - это ясно! "А успешным мужчинам нужна простая жена" - значит вы не успешный? раз не женитесь на милой домашней девочке тоже? Врятли вы такое признаете)
Мне кажется вы должны честно сказать что ПРОСТО не женитесь потому что это ваш выбор! а не потому что женщины такие сякие:)
Пс. Никого не хочу задеть, извините, если что:)
С высоты своего жизненного опыта (чуть за 40) могу сказать, что самый продолжительный брак и успешный с т.зр.социума (дети, дом - полная чаша, бизнес, хорошие отношения) сложился у нашей подруги, которая говорила "мужики как собаки - брось им кость, пусть радуются, но больше -ни-ни"
Все эти угождания и всепрощения от молодости и переизбытка советов в стиле, что штаны надо удерживать, а то уйдут. Нельзя так.
У меня подруга - замужем не работает , по дому ничего не делает - так ка дом работница , путешествует постоянно , так ее муж вобще боготворит . 6 лет вобще ни с кем ни куда
автор этот кабель вырос в другой среде,вы в другой.Подруга есть у меня красивая умная готовит,работа хорошая,сейчас уже два вуза,своя квартира,машина и ребенок общий с мужем,она еще на 10 лет моложе этого урода и представь он свалил к черной бабе с химкой на голове,которая ростом выше этого мужика,со стороны это смотрится она телевышка он пенек.Мы все в шоке,подруга девственницей за него выходила,урод не оценил.Мы все и думали,что черная худышка и сосала и в зад и так и сяк,а подруга этим наукам не научана,он первый в ее жизни парень.А тут вы все умеете и перед и зад и тоже гад сбежал,ну что им надо то?
Сообщение было удалено
Такие истории неправильные и нелогичные получаются.... Разные породы у вашей подруги и ее бывшего, надеюсь у нее все будет замечательно и с намного лучшим мужчиной!! Удачи ей!
Мой у меня тоже первый в постели был (и пока последний:))... А может и хорошо что ушел пока детей хоть нет)
Сообщение было удалено
Любовь одним словом.. Если люди любят друг друга все становится уже не важным и ты стараешься сделать человека счастливым, а не требуешь от него угождать твоему эго!! рада за подругу Вашу очень, хорошо что она встретила своего человека!
Сообщение было удалено
Согласна, это все по-молодости, даже сейчас спустя 5 лет я буду уже строить отношения по-другому, и к выбору своему отнесусь сознательней:)
Спасибо!
Сообщение было удалено
Прощала то что мог уйти гулять когда меня скорая приехала увозить с аппендицитом, что с моей родней не водился, что мог дома не ночевать по молодости, руками он работать не умел и не хотел - все полки прикручивала сама:)
Ну много по мелочи, мне казалось да мы разные, ну вот такой он.. ну и что? что я сама не могу защелку на двери привинтить?:))
Сабина:
Прощала то что мог уйти гулять когда меня скорая приехала увозить с аппендицитом, что с моей родней не водился, что мог дома не ночевать по молодости, руками он работать не умел и не хотел - все полки прикручивала сама:)
Ну много по мелочи, мне казалось да мы разные, ну вот такой он.. ну и что? что я сама не могу защелку на двери привинтить?:))
Сабина - это не мелочи - вы и были мужчиной в доме.
А ему надо, чтоб с ним жилп женщина. В будущем дайте мужчине выполнять его работу - не берите молоток в руки.
Когда к моему мужу пристала женщина - я посоветовала ему идти к ней.
Так он сказал - ты что, во-первых она мне не нужна, а во вторых - как ты будешь без меня - тяжести носить, ты лампочку никогда не заменила, ты привыкла, что всегда есть мужчина в доме.
Хотя я все могу делать сама. Учтите это опыт.
Сообщение было удалено
Да вы с ур одом моральным жили все это время, еще и с жопоруким. Перекреститесь и идите дальше. Защелки винтить к двери - не женское дело, не правращайтесь в мужика.
И по теме: вы не идеальная, вы очень удобная, мобильная, я бы сказала. Всепрощающая баба-мужик.
Сообщение было удалено
Да "удобная" и "мобильная" это то самое определение..Вы правы..
Задумаюсь теперь, может это не от моей широкой души все прощаю а от малодушия и страха быть не такой хорошей и что-то требовать..
Сообщение было удалено
ггг
часто любят не ЗА а ВОПРЕКИ
Каждая вторая на форуме - хорошо зарабатывающая всепрощающая секс-богиня модельной внешности, прям обхохотаться можно. Автор, да Вы наверное обычная, каких толпы, просто такое высокое самомнение, вот мужик и не выдержал, сбежал...
Сообщение было удалено
Не знаю даж, да такая:))
В любом случае лучше я останусь с нормальной самооценкой и довольная своим заработком и внешностью, чем забитая и закомплексованная с мужем:)
автор я вас забираю). таких как вы единицы. маякните statrosГАВmail.ru
Сообщение было удалено
одна не останетесй)
Сообщение было удалено
Вот от идеальной убежит и прибежит к тебе... НЕ идеальной.
Сообщение было удалено
От какой это от ТАКОЙ? То, что Авторша тут о себе наваяла, это все "со слов потерпевшего". А может у нее, пардон, изо рта плохо пахнет и ее минеты и аналы не катят.
идеальных нет
есть хорошие
надо быть не идеальной
а единтсвенной и необыкновенной
необычность конечно у каждого своя
как в том анекдоте: "что вся ее загадочность и необыкновенные поступки оказались банальной е.б.анутостью"
уходят от всех практически - или случай или стормозил кто или позволил лишнее
анал сразу не девай, лет через 8 дашь :))))
зацикленность на материальном и порождает вопросы на форумах..автор, вы же себя позиционируете как товар-вдумайтесь.
Сообщение было удалено
ммм...ну мысли о материальных благах на мой взгляд неизбежны когда речь идет о детях! женщина беспомощная пока в декрете и кто-то должен о ней заботиться!
А насчет "товара"... можно проводить какие угодно аналогии, и да все люди обладают разными качествами и потребностями, если совсем всё обезличить что воспринимать это как факт то возможно создается впечатление рынка товара))
Может тут стоит учесть что пост не может передать эмоций...
все эти слова я говорю не слёзным голосом,
всё это случилось потому что случилось и всё,
я улыбаюсь но мне просто любопытно а что еще я не сделала чтобы любимый был счастлив?!)
Дорогие друзья и подруги!!)
Сегодня хочу сказать вам всем спасибо за поддержку или критику, за мнения и советы, вы мне очень помогли, правда!!
Прошло 20 дней как муж уехал...
Я сняла квартиру в мск, я теперь спокойно работаю до поздна:) вечером гуляю по улочкам и ужинаю в кафе)
И я встретила замечательного мужчину, он меня боготворит, мы часами говорим о интересных проектах, науках, планетах, и обо всем на свете!!
И о боже - он также как и я любит танцевать:)
И мне снова хочется петь и улыбаться!! :))
Спасибо всем еще раз, весны вам на сердце и за окном!;)
одного твоего анала недостаточно, нужно быть женственной еще