Муж xотел сегодня отметить Рождество в другом городе у друга, зажарить шашлычки и т.п. А я не пустила, ведь нашему малышу всего две недели. Остался с нами, но недовольный. Разве я неправа? Когда мне …
Сообщение было удалено
Лады, 9000 $ нормально. А теперь прикиньте средний ваш доход в месяц. Т.е. сложите выигрыши за полгода например и поделите на 6. А то складывается впечатление что вы то икру черную едите, то хлеб черствый... А ребенок перебиться не сможет в случае чего...
Сообщение было удалено
"обо всем" - это не ответ. В какой области у вас общие интересы? Путешествия, кино, политика, развлечения, музыка, книги? "Обо всем" - это как бы ни о чем
И еще... Когда люди "стали реже общаться", они обычно расстаются, а не женятся, детей заводят и оседают в родительской квартире без стимула к обеспечению собственной семьи и ребенка... Но это так, лирическое отступление...
Ой, я даже не знаю какие у нас общие увлечения. У него покер, я книги читаю. Общего помоему нет. В привычку вошло наверно вместе быть. Но я люблю его.
Реже общаемся, но мы постоянно вместе. И в универе вместе были, в школе. И дома вместе. Парой фраз перекинемся и все.
Сообщение было удалено
ну так и есть. То деньги есть много, то совсем нет. Он не откладывает, и мне не дает. Так что в заначке никогда нет
Автор, перечитайте сами себя!
1. Общих увлечений у вас нет
2. Поженились вы считай после школы непонятно зачем
3. Вы вместе по привычке
4. Муж не обеспечивает семье стабильный доход
5. Муж не занимается ребенком воооообще
Если вас завтра попросят из квартиры, вы куда? На вокзал всей семьей милостыню просить?
Такой образ жизни был бы еще уместен, если б жили два студента без детей.
И мне кажется, что вы сами сейчас играете. В семью, в мамочку, отсюда и это яжемать, мнежпомогатьнадо...
Боже ж ты мой! Ваша проблема с шашлыками - эт вообще не проблема. Проблемы у вас посерьезнее, и странно, что вы этого не видите...
Сообщение было удалено
Ага, все правильно, а потом такие как вы чуть позже создают темы-" Муж предал, не знаю как жить дальше" Вроде и отпускала везде, хочешь баньку иди, хочешь с друзьями иди, я с ребенком сама посижу, а ты иди отдыхай тыже устал) И искренне удивляются как так мужики умудрились найти на жЭппу приключения)
Сообщение было удалено
Трипер
Сообщение было удалено
А нормальные люди это сразу понимают и не позорятся!
Отмечать праздники нужно с семьей, если не в праздники то пусть едит, а так он явно не шашлыки собирался жарить, а телочек)))
А тут муж рождество хотел отметить вне семьи это как плевок в сторону жены! Плохой у вас муж автор, но вы сами его выбрали