Гость
Статьи
Не пустила мужа в …

Не пустила мужа в другой город, я неправа?

Муж xотел сегодня отметить Рождество в другом городе у друга, зажарить шашлычки и т.п. А я не пустила, ведь нашему малышу всего две недели. Остался с нами, но недовольный. Разве я неправа? Когда мне …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мне вот интересно, те, кто на автора тут так рьяно накинулся, хоть в курсе, что "шашлыки с друзьями" - это идиома пьянки и бл@док? Или вы все действительно думаете, что 22-хлетний пацан решил просто жареного мяса поесть?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

за всех ответить не могу, но многие мои знакомые действительно не были вегетарианцами в возрасте двадцати двух лет, да и посторонних девочек не сказать чтоб особо любили при наличии одной постоянной девочки. но это от круга общения зависит, конечно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вам обоим тяжело. поговорите с мужем, спокойно объясните, что чувствуете. Договоритесь с ним он гуляет сегодня, вы допустим 2 субботы на 2 часа исчезаете по своим делам, а он пусть остается с ребенком.

Автор

К врачу он не пошел, остался дома досыпать.

Царевна-лягушка
Нивея

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!!!! Люди, не имеющие детей не понимают , что это такое - иметь 2-недельного ребенка! А муж уезжает на отдых!

Царевна-лягушка
Автор

Сообщение было удалено

Вы правильно его не пустили.Привлекайте его помогать с ребенком, а то некоторые папаши и памперс не знают как надевается.Только старайтесь не скандалить,объясняйте все спокойно- это и вам вредно- вы кормящая мама и до него,отца ребенка, дойдет лучше.

Нифертитьки
русалка

Сообщение было удалено

а ещё эти неандертальцы, даже со стиралкой и памперсами, нуждаются в сне, полноценном питании и отдыхе. Или вы в постах видите только то, что хотите видеть?

И так, на заметку, пеленки бывают нужны не только как замена подгузникам ;)

кря
Andrey

Сообщение было удалено

А я тут согласна с гостем. Рождество и Новый год- семейные праздники, укатить на них в другой город к друзьям бухать, оставив жену с новорожденным одну- свинство, как и укатив, например, в ее день рождения, или день рождение ребенка, или на 8 марта. Я думаю, что если бы он поехал в обычный выходной- проблемы бы не было ( при условии, что и он в свою очередь отпускает жену отдохнуть, взяв на себя ребенка). если таких элементарных вещей не понимать, то и правда нафига было жениться и детей рожать.

кто-то

автор, а зачем в поликлинику в двухнедельном возрасте?

кто-то

автор, а зачем в поликлинику в двухнедельном возрасте?

Гость

Укатить на СЕМЕЙНЫЙ праздник с друзьями побухать? Вы вообще больные, швабодку тут бедолаге ограничили, ойёй, чтож такое творится то. Ну так давай жену на сутки при ГРУДНОМ младенце отпустим с бабами побухать, чтобы ее ШВАБОДКУ не ограничивать. Быдлецо быстренько об осралось от ужаса, КАК это МУЖИКА да на ПОБУХАТЬ не пускают? Не ус рется мужик на СЕМЕЙНЫЙ праздник остаться со своей СЕМЬЕЙ. Прям никогда он в жизни больше не сможет побухать с друзяшками своими ср аными, вот прям это последний день в его жизни когда у него еще была возможность выпивать. Автор, это вообще такая степень по х* изма на семейный праздник 2х недельного малыша оставлять чтобы нажраться как свинье.

Дейенерис

Не знаю как вы, но он точно неправ.

Гость

тетка - дура. это же крута с потцанами бухануть. он видать помнит как скучно было с мамочкой на нг сидеть и жрать оливье и куда веселее упиваться до поросячьего визгу с толпой таких же долбодятлов как и он, вот и протестует. мол он уже взрослый МУЖИИИИИК, а тетки и без него дома пусть возятся с малым. Забыл токмо долбодятел половонезрелый шо это ЕГО ребенок и ЕГО жена, а стало быть ЕГО семья.

Автор
кто-то

Сообщение было удалено

Педи атр велела придти на проверку

кто-то
Автор

Сообщение было удалено

ЧуднО. На какую такую проверку? )))

Вообще первый прием в поликлинике в месячном возрасте, с обходом спецов (хирург, невролог, лор, окулист). Раньше только вирусы цеплять. Да и первую неделю патронажная сестра ходит, смысл еще через неделю с таким маленьким в поликлинику перeться?

А вообще, почитала я тут вас, (если не разводка) вам не помощь с ребенком нужна, вам элементарного общения нормального с супругом не хватает. Т.е. не хватает вам, а прикрываетесь вы ребенком.

Если что у меня двое детей, когда первой было 2 недели, муж вообще уехал в другой город работать (приезжал только на выходные). А мне и легче стало - готовки-стирки поубавилось, а с детьми мне чья-либо "помощь" только мешала. Нормальная здоровая мать прекрасно справится с грудничком, тем более речь идет об 1-2 днях. Да о чем сыр-бор разводить?

Зато вот если б отпустили, у вас было бы больше шансов, что потом отпустят вас (а где-то через полгода вам этого по-любому захочется, с подругами встретиться, в гости сходить, да просто одной в парке погулять, музыку в наушниках послушать). А после ваших выкрутасов муж имеет полное моральное право вам потом сказать "Вот ты ж меня не отпускала, вот и сама теперь сиди!"

Мудрее надо быть, мудрее!

кто-то
Гость

Сообщение было удалено

Кто тут "быдлeцо" видно по вашему посту. Ну и выражансы! И если для вас шашлыки - это обязательно "нажраться как свинья" - сочувствую :(((

кто-то

Сообщение было удалено

Сейчас этих специалистов проходят к 3-м месяцам,а не в месяц,как раньше))

кто-то

Сообщение было удалено

Так это ж сарказм был,Вы не поняли, наверное)))))

кто-то
Нивея

Сообщение было удалено

Где это? Я год назад проходила спецов именно в месяц. И месячных детей в очередях было больше 50% (Москва)

Тем более удивительна "проверка" в 2 недели

кто-то

Сообщение было удалено

В самаре)) 3 года назад я с первым ребенком проходила тоже всех в месяц. А сейчас со второй хожу к 3-м мес)) Невролог,правда,был и в месяц и в 3 мес)) так что у нас так))

А в 2 недели какого фига делать в поликлинике -затрудняюсь сказать))

кто-то

Ну в Самаре может и так :) Я что с первым ребенком (8 лет назад), что со вторым проходила в месяц. И слава богу! Поскольку как раз в месяц у нас вовремя обнаружили гемангиому, в 2 уже прижгли, а то бы позже нам грозил общий наркоз...

А насчет 2 недель... недоработанная разводка, недоработанная :)))

Гость
кто-то

Сообщение было удалено

1) Семейный праздник. Отец оставляет СВОЮ семью чтобы нажраться с друзяшками. Прямо как малолетка, которому скучно с мамкой сидеть на праздники. 2) ну ну, 22х летний кабан будет сосать бутылочку пива весь вечер и ночь, ну ну.

Автор

Не знаю как у вас в России, но у нас тут медсестра по домам не xодит. И

кто-то
Гость

Сообщение было удалено

Похоже вы судите по своему мужу. Сочувствую.

Ну и лексикон...

Гость
кто-то

Сообщение было удалено

А ваш муж похоже гулял на семейные праздники и оставлял вас с ребенком одну, т.к. с вами ему скучно. К слову мой муж такого бы себе никогда не позволил, и пить он вообще не пьет. На лексикон можете жаловаться в вашем обществе истинных католиков и честных девиц, их скорее всего проймет ))))

кто-то
Гость

Сообщение было удалено

Если мой муж хочет съездить встретиться с друзьями, я его отпускаю. Случается это не часто, и как свиньи они не упиваются. Он не моя собственность и не собачка, чтоб я его на поводке держала. Соответственно и он меня отпускает, если я хочу пообщаться с подругами.

На праздники нет, не уезжал. И не хотелось ему.

В ситуации автора, думаю она так заколебала своего мужа, что когда появился повод, он сразу же захотел сбежать. Сомневаюсь, что она планировала прям-таки праздник семейный дома забабахать.

Придет время, эту ситуацию он ей еще припомнит...

Гость
кто-то

Сообщение было удалено

С двухнедельным малышом на руках праздник? Нет, я понимаю что есть мамочки которым море по колено и сон - не необходимость. Но у каждого человека свой предел выносливости. А еще судя по тому что отец семейства так молод, свободы он жаждет пуще воды питьевой и мириться с тем что мамочка может не справляться (да да, не надо ударов в грудь и криков: " а вот я, вот ЯЯЯЯ в ее положении и дрова колола и стены пробивала и еще праздник успевала сделать"), что ребенок орет, что это мамочке круглосуточно за ним смотреть и слышать его крики, он как то не желает. Вернее нафиг ему вообще задумываться о таких вещах.

И о собачках и собственностях тут вообще речи не шло, эта тема к его желанию смыться на праздник и устроить себе выходные не относится. И в ситуации автора что-нибудь припоминать может только конченый идиот, для которого семья приоритетом никогда не стояла.

кто-то

Не додумывайте. Автор вроде как не писала что ребенок орет круглыми сутками. Скорее ей нужно, чтоб муж был рядом ("Рядом, я сказала"). А вот когда он даже дома, помощи от него и так, как я поняла, нет. Но тут уже другая проблема...

А насчет праздника я почему написала: у них и так бы не было этого СЕМЕЙНОГО праздника, так не все ли равно где муж - поехал к друзьям или в покер играет?

Автор
кто-то

Сообщение было удалено

Общения и так нет, но я привыкла уже, он же все время за компом. А если не за компом, то все равно внимания нет и это меня бесит. Но привыкла как-то. Простите за подробности, но когда ему нужна разрядка , тогда меня вспоминает. После кесарева 2 недели прошло, а он уже ми не т попросил. А потом опять в комп уткнулся. Обидно стало.

Автор
кто-то

Сообщение было удалено

Ну да, праздника все равно не было бы. В чем-то вы правы

кто-то
Автор

Сообщение было удалено

Автор, может вам как-то хитростью попытаться привлечь мужа к уходу за ребенком? Сошлитесь на самочувствие, или... ну не знаю что придумать. Чтоб он что-то делал, купал например (а у вас спина болит), памперс поменял (вы что-то съели и вас подташнивает)...

Ведь не дай бог что случится, вынужден будет никуда не денется. У меня родственница попала в больницу, когда сыну было 2 месяца, так папа прекрасно со всем справился, а было это 25 лет назад, т.е. ни памперсов, ни богатого выбора смесей, ни стиралки-автомата... правда поставил крест на ГВ (соску с таааакой дыркой на бутылку навинчивал, что он потом грудь просто не взял).

Гость

Ну с мужчиной мы уже определились - ему надо было подать СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК, который естественно должна была подготовить жена с 2х недельным ребенком на руках, а лучше всего пригласить его друзей к ним домой, чтобы муж смог развлечь себя в этот праздник компанией (с женой и ребенком ведь скучно), пофиг что ребенку надо спать. Мужу выгоды от пребывания с семьей никакой в тот день не оказалось и он опечалился и разобиделся. А если поставить себя на место этой женщины - вот представьте себе, рождество на носу, хотелось с мужем посидеть, телевизор посмотреть хотя бы, может быть послать мужа в магазин за едой или заказать еду на дом. А он тебе говорит - сиди с ребенком дома давай, я развлекаться пошел, вы меня в этот день не увеселяете. А ей с ребенком на руках надо видать увеселительную программу составлять? Может быть она тоже праздника хочет? Так они и будут по очереди праздновать каждый раз? И кстати тоже не додумывайте, автор не говорила есть от него помощь по дому или нет.

Гость

Автор, а когда вы говорите - обрати на меня внимание, поговори со мной, он небось обычно спрашивает "а о чем?"

кто-то
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, читайте внимательнее, автор как раз и говорила, что помощи от него нет.

И посиделок перед телевизором бы не было, поскольку понятие досуга у них разное. Могла провести спокойно время с ребенком, а так сидят разобидевшись друг на друга

кто-то

Вообще подумала тут о всей ситуации...

Как ни крути, атмосферу дома создает ЖЕНЩИНА. Мужчина должен чувствовать, что это гавань спокойная (как ни пафосно это звучит). И хотеть туда возвращаться (в ситуации автора это проблемно, т.к. он и так постоянно там). Если нахождение дома становится постоянным стрессом для мужчины, он будет использовать любую возможность, чтоб из этого болота вырваться, хорошо если просто на шашлыки, а не налево.

Задача женщины - создать в доме комфорт, спокойную атмосферу, отдушину. А не превращать его в источник постоянного стресса

Ребенок - это не пуп земли, да, он требует внимания, но он должен органично вписаться в быт, а не создавать хаос и не быть причиной манипулирования. Это еще одно связующее звено между супругами. И свой вклад в его воспитание и уход за ним надо бы обговаривать заранее. Мой муж например сам долго просил ребенка, и я заранее ему обговорила, что я от него жду после его рождения. Чтоб потом не было неоправданных ожиданий. А именно неоправданные ожидания - главная причина конфликтов. Типа я ждала что он будет делать так-то и так-то, а он, свинья такая, этого не делает.

Автор с мужем все еще дети, оба, надеюсь что они к этому придут без потери семьи...

ябылподросткомгэри

эээх, бабы)))

вот не зря же мужики меж собой считают, что все женщины продажные и в мужчинах ищут исключительно выгоду)

сначала у вас нытье "хочу замуж", бери - и не ***! потом вы жрете мозг "хочу ребенка", сунь и впрысни! впрысни, я сказала, я хочу! потом технично организуете папашке 9 месяцев ада - что бы вы не натворили, какую бы хуетy не пороли, какие бы мудачьи выходки не закатывали - на все один ответ: "Я беременнааааа".

а следом - вот, пожалуйста. "Куда?! Рядом, я сказала (228, респект). Я тут вся слабая и несчастная нянчу лялю! Сядь, молчи и массируй царские ноги!".

Ну правы же мужики - корыстные вы.

Автор, от вас обоих разит инфантилизмом. Вам самим впору памперсы носить. За душой пустота, зато рожалка отросла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну он говорит а о чем, ты начни говорить. Мол я сама не знаю о чем говорить.

Кто-то
Автор

Сообщение было удалено

Мдя... а изначально-то с чего сошлись? На почве секса?

Кто-то
ябылподросткомгэри

Сообщение было удалено

Кто-то

Вот например у меня сейчас муж с ребенком в комнате заперты, по причине того, что я в коридоре палас натерла средством. Т.е. выйти низззззяяяя. А я в это время (пока жду эффекта) своими делами занимаюсь, вот тут пишу и параллельно маникюр сушу. Главное правильная организация :))) Ковер же он чистить не будет (а если и будет, почистит плохо)...

Кто-то

239 как-то коряво ответ вставился, в середину :%)

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

Мы со школы встречались, с 16 лет.:)

Кто-то
Автор

Сообщение было удалено

Не ну ладно, со школы... А сошлись-то на каких общих интересах?

Кто-то

Кстати, все забываю спросить... И много он на покере зарабатывает? А то мож мне моего подсадить (вместо танков)? К детю он приучен, а так может еще в прибыли будем, я на работу пойду (мечтательно так)...

Автор
Кто-то

Сообщение было удалено

На матенатику вместе xодили

Автор

Ну когда как. Например, 3 месяца ничего не выиграл, на дняx крупную сумму

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эт что за предмет?

Вы о чем вообще раньше разговаривали? Ну например когда встречались?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Крупная сумма это сколько? На оплату всех хотелок и квартплату хватило?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К репетитору математики. Да обо всем, потом как-то все устаканилось что-ли, стали реже общаться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Например 9 000$. Квартиру не покупали, но теxнику для дома купили. Потом долгое время не было выигрыша.