Гость
Статьи
Не пустила мужа в …

Не пустила мужа в другой город, я неправа?

Муж xотел сегодня отметить Рождество в другом городе у друга, зажарить шашлычки и т.п. А я не пустила, ведь нашему малышу всего две недели. Остался с нами, но недовольный. Разве я неправа? Когда мне …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ди

Никогда не понимала как можно куда-то не отпускать мужа.Как будто он собачка.Ноги в руки и пошел по своим делам,хоть на день,хоть на неделю,автор-то никуда не денется,с грудником.На его месте вообще бы дверью хлопнула на такие запреты и обиды.

А автор в свою очередь может ребенка на мужа оставлять,пока по делам за пределами дома ходит,даже если на 2 часа каждый раз...Вместо того чтобы обижаться за то что он всего лишь живет.

***,сидят писюхи бездетные,рассуждают про гульки и какие они матери героини, без мужей тянуть детей готовые. Как родите,как не поспите пару-тройку ночей,так сразу и запоёте по-другому про мужнины гулянки

Andrey
подруга

Сообщение было удалено

ну чтоб с работы не приходил видимо.

а в итоге чтоб вообще сбежал.

есть же яркая статистика с кол-вом разводов после рождения ребенка до 1 года.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну и живите как хотите, мне то что)

подруга
Нивея

Сообщение было удалено

один раз с друзьями встретиться - это уже гулянки прям ужс? Что за крайности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни не поверю, что она его изнасиловала. Или он никогда не слышал о презервативах?)

подруга
Andrey

Сообщение было удалено

Ага причем причины очевидны.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

просто я за осознанное деторождение. осознанное - это когда заранее представляешь масштабы предстоящей работы при воспитании детей и готов нести ответственность за свои действия. помощь от мужчины - это замечательно. но тем менее мне непонятно, как можно настолько наплевательски относиться к моральному и физическому состоянию человека, который материально тащит на себе троих человек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Покер как-бы его работа, сидит играет целыми днями. То выиграет, то проиграет. Живем этим. Днем я его не беспокою, ночью малыш не спит. Вот тогда xочу помощь.

подруга

я согласна если муж вообще не принимает никакого участия в жизни ребенка - это фу, но блин, ОДИН раз в праздник встретиться с друзьями... Понятно что после раза так третьего он задумается, надо ли оно ему

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

+мильон! ППКС!

Ди

Сообщение было удалено

так видимо в будни помощи то особо от него никакой,что отпускать его гулять в выхи рука не поднимается)))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Семейный праздник, заметьте! Не на день ВДВ она же его не отпустила.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решение залетать или не залетать, рожать или не рожать принимает всегда только женщина. Попробуйте оспорить.

Ди
Нивея

Сообщение было удалено

Ну я потому и говорю,оставляла бы их наедине пару раз в неделю на два часика,а его бы отпускала отдыхать в выхи )))))))))))))))) и не жаловалась бы что не помогает,и на мозги бы ему не капала своими запретами...

подруга
Ди

Сообщение было удалено

+100

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В чем? в безрукости что плохого? или в наигранной беспомощности ?

Автор

Сколько людей, столько и мнений. Наверно я и вправду эгоистка и ревнивая :( уже сколько ночей не сплю, сегодня 3 часа спала всего. Ребенок такая ответственность. Завтра идем к врачу, я на седьмом неве от счастья, xоть куда-то выйду.

Ди
Автор

Сообщение было удалено

Дело не в эгоизме и ревности.Вас можно понять если он действительно не помогает.Значит ему надо дать понять что ответственность лежит и на нем тоже,и вы тоже живой человек и вам нужен отдых.Также как и ему,между прочим.Можно когда он прийдет с работы просто поставить перед фактом что вот мол,дорогой,у тебя гульки в выхи,а у меня дела сегодня и послезавтра,посиди с ребенком...Держите его за яйца,но с умом...

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Он хоть с Вами к врачу идет?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Почему муж не может жене "прислуживать"? Йогурт открыть, мясо донести)

Автор

Ну в чем он мне помогает? Ребенка поднесет, воду занесет если надо. Ну коляску покачает минут 5. Но все что надо покупает для малыша, все качественное и дорогое. Ни в чем не откажет. На работу не xодит, не работает

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не знаю, завтра узнаю

Автор

Сообщение было удалено

Если бы я поспала три часа,у меня муж сам ребенка выхватит и скажет -иди отсыпайся,пока дитё не уронила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И на какие шиши живете? Крепкая родительская шея?

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Я бы от такой плаксивой нудилы бежал теряя тапки. Женщины, побыть два дня со своим ребенком это ТРУДНОСТИ???

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

А что муж не работает? Или жена тоже приезжает ему на работу подсобить?

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

Это тетки щам все сплошь инфантилки ни к чему неспособные пошли, полные бездарности, ни работать не хотят, ни с дитем двухнедельным справиться не могут . Но мужика я не жалею, каждый имеет ту жену, которую выбирал . ТП сразу видно. Только вот сбежит он от автора, инфа 100. %. Жаль, еще одно дите без семьи((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От покера зависим

Гость

Сообщение было удалено

Муж дома зарабатывает покером,насколько я понимаю...А женщина,находясь в декрете, не отдыхает,а работает. Те кто называет декрет отпуском,глубоко ошибаются)))

Нифертитьки

Нда уж, сразу видно, у кого есть дети, а у кого нет ))

Автор, самое разумное было бы отпустить, но договориться, что за это он несколько раз на пару часов отпустит вас, хотя бы погулять.

Ну и тут, кто-то писал, что такого мелкого на день папе не оставишь, ниче подобного. Я в полтора месяца на целый день оставляла - на госы ездила, правда готовилась заранее, еду запасала маленькой )

Гость

Сообщение было удалено

Хосподи,ванга нашлась тоже мне

Гость

Я бы отпустила мужа. Он только благодарен будет. У меня дочери 5 месяцев и мы первые два месяца спали ночами по очереди, потому что у неё были такие колики, что спать было невозможно ни днём ни ночью. И я берегла мужа, как могла! И он меня. поэтому мы легко пережили этот период. Я могла уехать куда угодно и оставить младенца с мужем и он также. Правда на гулянки его не тянуло, но мать свою он возил на двое суток к её пожилой сестре. И если бы захотел, тоя бы и на шашлык отпустила. Зато и у меня был отдых и времени столько сколько я захочу. По поликлиникам всегда вдвоём ходим. А так, чтобы раз тебе плохо, то пусть и ему будет, это вообще садизм. И не надо преувеличивать. с одним ребёнком уход - раз плюнуть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А живете где? В чьей квартире? Рожать в таких условиях было просто необходимо, да?

Автор

Да, наверно лучше было бы отпустить. В следуюший раз не буду ничего говорить. Но в Киев не xочу чтоб он еxал :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пьяны? Или не в своем уме?

Автор

Да не будет пн сидеть с ребенком. Скажет или своей матери или моей.

Гость

Сообщение было удалено

Так у автора как раз те самые "первые 2 месяца" )))она с кем будет спать по очереди-сама с собой,если муж развлекаться поедет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В его отца квартире.

Кукла

Девочки, ну что за бред вы пишите?! Легко рассуждать, когда своих детей нет. А я прекрасно помню первый месяц сына - это катастрофа. Он на руках, ест постоянно, я ни в туалет, ни поесть не могла. Мой муж и готовил в это время, и убирал, и в тарелочках мне покушать приносил.

Муж моей подруги брал отпуск на это время, помогал. Да и сейчас - приходит после работы и полы моет, с дочкой нянчится. Потому что за целый день с ребенком так устаешь, что просто с ног валишься, хочется тишины и чтоб никто не трогал.

И никаких шашлыков на целый день в этот период у нас не было. Зато когда малому было 4 месяца мы вместе поехали на природу - и шашлыки жарили, и купались. Вместе. Муж мог поехать вечером с друзьями пива попить, но на целый день старался не уезжать. И это нормально. Когда одному сложно, другой старается помочь. Это и называется семья.

Автор

Сообщение было удалено

вот-вот (((

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

Не-а, тут по ходу сборище теоретиков-эгоистов-чф из нОнешнего поколения NEXT. Люди в вывернутыми мозгами: "дети - зло/никтонеикомуничегонедолжен/после нас хоть потоп". Да, уж, поколение моральных уродов. Не люди, а ГМО сплошное.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы такие. Потопа это, что любопытно, не отменяет.

Кукла

Сообщение было удалено

" Да вы что такое пишите! семья -это свобода, пусть муж гуляет,друзья это важно, вы инфантилка которая не умеет справиться с дитём!" )))))) абсурд все уловили?))))

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

заботиться о родном муже - эгоизм? рожать тогда, когда готова ухаживать за своим ребенком в ущерб своим интересам и сну, - вывернутые мозги? зато считать, что родители не должны света белого видеть из-за рождения ребенка, с этого момента и до конца дней своих, - норма?

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

ГМО...оно такое ГМО.))

Ничего я больше не буду объяснять. Бесполезно.

кому то б-г детей не даёт,они на всё ради них готовы...а кому и свои дети не нужны(((

Кукла
мышь серая

Сообщение было удалено

Заботиться о своем муже - это нормально. НО! Муж в ответ должен заботиться о своей жене. И еще одно - у родителей по отношению к ребенку - РАВНЫЕ обязанности. Это означает, что ОБА из-за него жертвуют своими интересами и сном. А не только мать, как вы считаете. Развлекаться, естественно, нужно. Но не так, когда развлекается один, а второй в это время заботится о ребенке, потому что женщина и сама для себя рожала. Что за бред?!

у нас дочь родилась,муж домой быстрее бежал с работы))) а про друзей говорил-да ну,как я вас одних оставлю, да и чего я один поеду,там все семьями,с детьми,