Муж xотел сегодня отметить Рождество в другом городе у друга, зажарить шашлычки и т.п. А я не пустила, ведь нашему малышу всего две недели. Остался с нами, но недовольный. Разве я неправа? Когда мне …
Это вообще типичная ситуация когда муж встает на второе место после ребенка, и из-за этого начинаются всяческие конфликты. А в идеале муж вообще не должен замечать такого, тогда сохранится гармония.
Можете не соглашаться, но я такого мнения и точка)
Сообщение было удалено
кому помощь не нужна,тот тем не создаёт...автор же написала,что муж все праздники пьёт-гуляет,ещё и на покер собрался
Сообщение было удалено
бросайегоонтебянедостоин))) нафига вообще такой муж козел нужен?
Сообщение было удалено
А может он там денег выиграет? и шубу вам купит.
Сообщение было удалено
но обязательно не ту.
*** вообще детей заводить,если канаёбится одна жена должна? с работы хоть деньги приносят,а с гулек что?
Сообщение было удалено
там скорее проиграет))
Сообщение было удалено
Фига се! Сбегать от жены с 2-х недельным младенцем - тогда не подкаблучник?! Тогда выходит и жене можно на него младенца скинуть и затусить на денек-другой с подругами. А чо, все по справедливости!
Сообщение было удалено
хорошее настроение) а если муж почувствует что от него только деньги нужны, то обязательно вообще бросит и правильно сделает
А лет то вам сколько, автор? А мужу?
Сообщение было удалено
я что-то не понял, у нас опять крепостное право ввели?
он сам разберется как лучше и как.
Сообщение было удалено
можно. только не двухнедельного.
Сообщение было удалено
А вот так нельзя. Потому, что тут же начнется шипенье из всех углов, дескать ***, семью бросила. Да и как с молочными пакетами вместо сисек тусить?
Сообщение было удалено
у меня сестра так делает, ее дочка уже у нас живет, мой муж вешается, говорит своих детей теперь не хочет))) Я поняла что если будут дети, то придется мне самой с ними няньчиться)))
Сообщение было удалено
Он ее не бросает, а оставляет не на долго.
С ее собственным ребенком, в квартире а не в лесу.
Давайте не будем драматизировать.
Сообщение было удалено
Как же? вы ж другого мнения???
Сообщение было удалено
Так позже может и его отпустила бы автор или вместе поедут, а сейчас ребенок именно что двухнедельный.
Сообщение было удалено
Смотря под каким предлогом! на гульки - нет уж увольте,погуляет и попозже. Родительство это ещё и ответственность за семью, а не гульба с друзьями
Сообщение было удалено
С ЕЕ собственным ребенком! А муж на вокруг орбиты летал, пока она ребенка сама с собой зачинала?
а чем мужик помочь может? сиську подержать?
Сообщение было удалено
Согласна, давайте не будем драматизировать: папе на руки двух недельного младенца, пару пачек смеси, пару упаковок памперсов и тусить!
Сообщение было удалено
я ж не про тотальное ехидно-кукушничанье. ну вот в больницу коллега загремела. с ребенком муж сидел в те дни (не грудничком). справился ведь, все живы, здоровы. от мужика зависит, конечно, - но факт, что при заботливом папке за пару дней отсутствия матери ничего страшного не произойдет.
Сообщение было удалено
вот тупизм,простите...ухода за ребенком,кроме кормежки не знаете?
Когда будет свой ребенок -тогда и рассуждайте
Кроме ребенка ещё и квартира есть,стирка,готовка
Сообщение было удалено
ну так тогда пусть мужчины на работу не ходят и тоже сидят в декрете - ведь жена сама не справится
Сообщение было удалено
Много чем. Побыть с ребенком пока жена поспит немного/поесть приготовит/покупается/пеленки простирнет-прогладит. У вас пока нет детей, поверьте, как только появятся, Ваше мнение резко изменится.
Сообщение было удалено
Нам по 22
вообще надо в загсе предупредждать мужиков - что женился все, никакой свободы, а если ребенок то пусть забудет обо всех развлечениях
Сообщение было удалено
обязательно заставлю мужа уволиться, чтоб всегда был при мне
Знаете, парни, если вы еще молоды и не готовы стать отцами, предупреждайте об этом своих девушек. И предохраняйтесь внимательно. А то родят вместе, а потом начинается, и девушка стала истеричкой, и ребенок ЕЕ, и шашлыки с друзьями глаза мозолят.
Автор не удивляйтесь потом,когда мужик от вас сбежит
Вы его не пустили не потому что,вам может вдруг понадобиться его помощь,вами движет эгоизм-как так,я тут с ребёнком дома,а он будет развлекаться??пусть вместе со мной страдает!
Мудрая женщина так не поступит.
Сообщение было удалено
Так пусть вообще дома не появляются. Только зачем женился/плодился - не понятно. Не готов от свободы отказаться - не отказывайся, взял ответственность за жену, за дитя - будь мужиком, а не мальчишкой сопливым "хочЮ-ю/ не хочЮ-ю"!
Сообщение было удалено
таким как автор пофиг, ей ребенок важнее чем муж
Сообщение было удалено
какого? мое мнение - каждый имеет право на полноценную жизнь. и эта полноценная жизнь не ограничивается одним лишь ребенком: есть еще супруг(а), родители, друзья, работа, хобби. с учетом того, что я сторонница ГВ, малыш без матери не обойдется чисто физически. без отца несколько дней - запросто, особенно если рядом с матерью есть родня, готовая помочь. вокруг новорожденных чаще всего вся семья хороводы водит. чем мужчина объективно может помочь - так, чтобы он был незаменим? ребенка подносить по ночам? да я б сама, будь у меня дети, вместе с чадом в другую комнату ушла спать, чтоб лишний раз не тревожить человека, которому утром на работу.
Сообщение было удалено
Советую вам включить мозг и не говорить того,в чём совсем не разбираетесь
Сообщение было удалено
ну я и говорю, 1 день поехать с друзьями увидеться - сразу козел и предатель))
Сообщение было удалено
а что я не права? Пусть сидит при мне, вдруг мне помощь понадобится.
Сообщение было удалено
Так ваш муж еще и не созрел для семейной жизни. А вам нужно мудрость проявить. Отпустите его в следующий раз к друзьям, а сами потом попросите с дитем посидеть и к подругам. А кстати, в покер он на какие шиши играет?
Сообщение было удалено
Вы родите сначала, а потом поговорим. А вообще Ваше право: если для Вас нормально в одиночку детей тянуть - вперед!
Сообщение было удалено
лучше до ЗАГСА, чтоб в ЗАГСЕ не позориться.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А если для вас 1 день отсутствующий муж это конец света, то мне вообще сказать вам нечего)))
Сообщение было удалено
+млрд.
у меня муж так детей маленьких боится, что уже вообще детей не хочет, поэтому если мне захочется - я с удовольствием сама доращу ребенка пока он не начнет папку воспринимать, а там пусть общаются уже, играют. А младенца нафига на мужа вешать, чтоб раздражать его что ли?
Сообщение было удалено
Ночами я мужа не тревожила,кстати,но вот выходных ждала как манны небесной,чтобы хоть немного освободить себя от забот,связанных только с ребенком
В теме много теоретиков, которые детей хорошо если на картинках видели. Даже не осознают что это такое - забота о грудничках, как устает женщина и многого другого. Зато умничают - не дай боже!...
Нахрена рожать так рано. Понимаю парня, еще и жить немначал, ауже ярмо повесили на шею. Мужикам до 30-35 дети вообще нафик не нужны, да и нормальным женщинам тоже. Хоронить свою молодость в пеленках и отрыжках, во всем себе отказывая и ограничивая. - зачем такая жизнь? Молодость одна, а вспомнить и нечего. Ваш муж будет всеми силами пытаться свинтить из дому, поверьте. Он еще мальчик, даже если вы решили за него, что ему пора взрослеть только потому что вы решили рожать.
В жизнь не поверю ели щас напишете что он умолял родить ему ребенка.
Сообщение было удалено
И что в этом плохого-то?
Сообщение было удалено
дада, надо обязать мужиков сидеть в декрете вместе с женой, чтоб знал какие это мучения! А то ишь хитрецы, на работу сбегают.
Сообщение было удалено
Девочка, я уже не юная девица, много годков уже мне, поэтому жизнь по-более вашего видела. И детей вырастила и могу судить о ситуации лучше, чем Вы, теоретики.)