А мне всего лишь 21 год!
Все мои подруги вышли или выходят замуж в ближайшее время, многие имеют детей. Дружба с ними, понятное дело, пресеклась. Смотрю в окно, соседки-ровесницы гуляют с малышами во дворе. Читаю форум, все темы только об одном: Если мужик не женится, значит ты ему не нужна!
Ну а я что? Почувствовала себя не нужной, выгнала парня. Хочу замуж...вернее нет, хочу чувствовать себя нужной и любимой! А без мужа и детей это нереально? Да?
да ладно, тут только языками все чешут, а на самом деле сидят тихонько и не вякают при своих мужиках )
упаси боже в 21 с малышом гулять. Вам еще жить да жить, автор.
вЕдомость ?
Тебе кто -то нужный и любимый?... вот так просто без вяких условий. Как ты хочешь кому-то там быть нужной и любимой?
Дырка в писе не считается. У ни х тоже есть что заскунуть в эти дырки.
Жуть какая... колхоз "Заветы Ильича"? В 21 год уже с малышами гуляют - значит, родили в 18-19, еле закончив школу? Да, автор, надо наверстывать срочно, рожать сразу тройню.
Ну кто вам виноват - вы же сами свою ведомость составляли)
вы где живете,автор?или это очередная разводка?
Сообщение было удалено
тьфу ты, а я распинаюсь тут. А это очередное сочинение на тему "мне 15, а я старею без мужа и детей"
Людей вроде меня - единицы. В основном здесь сидят люди неудавшиеся в жизни, отбросы и прочий сброд. Самим им трудно чего-то сделать - так они радуются от того что дают болезненные советы, в жажде испоганить жизнь другим.
Собственно - с чем вас и поздравляю.
Доверили решение своих вопросов другим людям - они нагадили, собственно - они другого и делать не умеют, с них взятки гладки. Но вы-то.. Сами сняли с себя ответственность!!
Никого винить не надо. Начните с того что возьмёте наконец ответственность за свою жизнь на себя. И скажите "у меня проблемы потому что я решила перенести на других ответственность".
...
Здравствуй Линда, а где же сам?))
Ну почему же он прислал тебя к нам?))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
)))))))))))))
от скромности не умрете))
Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем, который бы любил меня, а я его. Где его искать, парня моей мечты?)
вуман ру сломал мою жизнь, так как тут все олигархини, выглядящие в 40 на 16, а я не такаяяяяя
Сообщение было удалено
вуман.ру уже очень много жизней поломал... я, интеллектуальная девушка, на глазах превращаюсь в тупого тролля и мне, как доза, нужен этот глупый форум((
Сообщение было удалено
вот еще один тупой тролль...
Сообщение было удалено
а вы не воспринимайте это как великую трагедь. Развлечение, не более
Да какие ваши годы, еше будет любовь, не переживайте. Ваши подруги скоро разведутся, а вы выйдете замуж обдуманно, с чувством. Не надо в торопях замуж бежать, ничего хорошего не будет.
[quote="Tekken"]Людей вроде меня - единицы.
И слава Богу.))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, хоть кто-то объективно оценивает свои посты на вумане.
Это вумен ру помешал вам в 21 иметь детей? :)
С одной стороны, когда моложе и здоровье лучше ребенка тянуть. Во всяком случае у многих. С другой стороны можно переживать уже после 25. А 21 это рано еще.
Тебе 21! Мне, кажется у тебя нет желания замуж, рожать детей! Ты переживаешь, что у других это есть, а у тебя нет! Еще не известно кому из вас больше повезло! Многие мои одногруппницы вышли замуж, родили детей еще в студенческие годы. Хорошего в этом было мало...Так что все впереди и всему свое время!
Автор, вам "всего лишь 21 год" (цитирую вас же), ну так куда спешить? Все у вас будет в положенное время. Если мужчина не женится, то не всегда это означает, что женщина ему не нужна :))) Некоторых приходится подталкивать к этому решению, а с некоторыми ждать и надеяться (год-два). Все очень индивидуально в каждом конкретном случае.
Без мужа и детей тоже можно быть счастливой, но оные женское счастье приумножают :)))) Не огорчайтесь, верьте только в лучшее, и оно обязательно придет!
Сообщение было удалено
Да ладно, даже у интеллектуальных японцев есть комнаты где они бьют посуду или молотят боксерскую грушу с фото шефа. Интеллектуалам тоже нужна разрядка.
Сообщение было удалено
)))))))) Рыбак рыбака?)))) Придурошный, иди салаты режь.
Сообщение было удалено
Кому нужна дура, которая может тебя выгнать из-за того что государство не уведомили что вы трахаетесь, чтоб чувствовать себя нужной мозги нужны, хотябы уапельку.
Сообщение было удалено
Валяюсь под столом на рабочем месте! Тигра, давай еще!
Сообщение было удалено
Да, я хочу секса, регулярного. Во всех позах, а ещё мне бы хотелось, чтобы парень меня всему обучил! И минет глубокий делать умею, репетировала на банане недавно. Так что могу с этого начать.
Я не шучу, у меня действительно потребность! Но главное, чтобы парень был привлекателен для меня! Чтобы мне хотелось отправить его на седьмое небо, так сказать )
Мою жизнь тоже Вуман.ру сломал. Я из-за него поправилась на 20 кг и все жру. Сижу, читаю эту муру и жру.
Граждане, кому предъявить иск?
Сообщение было удалено
Автор, если Вы выгнали парня, то ВАМ главное ЗАМУЖ. И парня вы не любите.
Ведь сразу жениться это тоже не очень. Без бытовухи не обойтись. Неужели год-два встречаться - это плохо? Это глупости!!!!
А какое счастье может быть с непонятно кем? я так понимаю автор вкладывает в замужество чисто мужское достоинство и гулять с дитем, чтобе это как у всех.
Согласна с 2
да вы старая дева просто. идите в монастырь! в 21 год ни детей, ни мужа...это ж срам просто!
Хватит дурью маяться и постить тупые темы! Начитались сказок, насмотрелись на фиг знает кого и теперь "великая депрессия". Что за бред?! Идите лучше книжку почитайте или в театр сходите.
Сообщение было удалено
Это называется одно место зачесалось, а мозгов ещё не нажила. Вырасти сначала, а потом уже с парнями .... И твои сверстницы-малолетные дурочки, не чего на них равняться, в детстве их отцы мало по задницам пороли, вот у дурью маятся.
Сообщение было удалено
У нас на работе молодые коллеги с подростковым энтузиастом обьединяются в группы против сотруднмц в возрасте. С целью деморализовать коллег за 50 лет, чтоб вытащить из-под них раб проекты , и зарплату. Орут на весь офис, что все женщины после 50 лет страдают старческим моразмом. Не понимают, молодые дурочки, что скоро им самим будет за 50 , и тогда эти соплячки похрюкивая и повизгивая , будут впаривать всему миру, что они огого работницы, что достойна каждая высокой зарплаты, что мол с мозгами все в порядке .