Гость
Статьи
50 рублей на ребенка?

50 рублей на ребенка?

Добрый вечер всем!
У меня пока нет ребенка, но задумываюсь над этим. Так вот сейчас посмотрела, что после достижения ребенком 1,5 лет, пособие выплачивается в размере 50 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!!! Это …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ЗВОНЯТ! и ТРЕБУЮТ придти.Я им уже говорила-оставьте себе на скрепки.Нет б*я,приезжай и забирай.

Гость

Дело в разных источниках финансирования, до 1.5лет пособия выплачиваются из средств социального страхования, после 1.5 лет за счет средств работодателя. Поэтому размер пособия такой маленький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,я работала в Роспечати.И там все тети после 40.Нас,беременных,было только 2. 50*2=100.Стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще не известно,может эта старушка от отсутствия детей только выиграла,т.к. к ней хотя бы соцработники ходили,а многим пожилым людям, при наличии собственных детей только на соцработников и остается уповать,а родным детям они и не нужны становятся.У меня пример перед глазами,когда дедушка 86 лет ,еле передвигая ноги,ходил себе за продуктами,соцработник к нему приходил 2 раза в неделю(прибраться,сходить за лекарствами,т.к. аптека далеко).При этом родной внук со своей семьей снимал квартиру на этой же площадке,а жена внука сокрушалась,когда же дедушка помрет,ему ведь и самрму уже тяжело в таком возрасте,скорее бы квартиру уже освободил.....И таких примеров,к сожалению, не один и не два.И,кстати,таким сцработникам из которых "соки выжимают" некоторые "злобные" старушки завещают дачи,машины,квартиры...

Любовь
Angry Bird

Сообщение было удалено

Семья - ячейка общества! Если в семьях не будет детей, то государство обречено. Пожылые люди, в конечном итоге, не вечные; детские площадки будут просто не нужны. Уж лучше пусть государство платит пособия семьям и на детей, чем ваши налоги кто-то более умный и у власти заберёт себе или потратит так, как считает нужным для себя. Кто вас будет защищать в итоге ?

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

= пожилые. Опечатка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: