Девочки, проблема огромная.... в мае нашла уплотнение в левой груди, сразу же обратилась в больницу. сделали узи и отправили на пункцию..вообщем не рак,но что вопрос. Самые лучшие доктора Воронежа хором говорят нужно родить если после этого гормонального всплеска в организме ни чего не измениться тогда уже химия и тд. муж об этом знает и ничего дальше слов может к лету начнём думать не движется...мне 21 ему 26...я и не знаю что думать ему наплевать на нашу жизнь...
Может, стоит мужа поменять?
Сообщение было удалено
Что за глупость? Если у вас не рак, то какая химия? И вообще, с мая прошло больше полугода, а вам до сих пор диагноз не поставили что ли? Пункцию взяли же уже. Если опухоль доброкачественная - оперировать, злокачественная - тоже самое. Мастопатия - давно должны были вылечить. А вы что-то все в кучу собрали.
Сообщение было удалено
+10000
Глядишь и киста рассосется от гормональных всплесков, страстей и новых эмоций.
Бросай его, он тебя не достоен!!
Сообщение было удалено
При мастопатии рекомендуют родить, говорят, может рассосется. Но для этого кормить нужно года 3. Но у моей подруги не рассосалось, больше еще стало шишек.
Мастопатия вообще не лечится, только болезненные симптомы убираются и всё.
Сообщение было удалено
Лечится мастопатия, я лечила. Уплотнения в груди убираются. Первый раз к врачу поздно обратилась - грудь в полтора раза уже в размере увеличилась, боль адская была, пришлось резать. А во второй раз травки-таблеточки попила - и опять как новенькая, уплотнение рассосалось.
А рождение и кормление грудью не панацея. Я когда-то тоже грудью кормила, а толку?
Да, мастопатия не лечится. Но дело не в этом. В данном случае врач сказал, что надо родить. И вам , автор, надо родить для своего здоровья, не ожидая, когда до этого созреет ваш муж. Я за свою жизнь знала трех женщин, которых спасла беременность и долгое кормление грудью. У одной из них были проблемы не с грудью, а что-то другое по женски. И все три говорили, что если бы не было мужа, то рожали бы от кого угодно, только бы спасти себе жизнь.Значит беременнейте и ставьте мужа перед фактом. Но будьте морально готовы, что муж может сбежать от нездоровой жены и вам придется растить ребенка одной. Вам выбирать. Но я бы выбрала здоровье и ребенка.
Не мужа меняйте, а врачей. От кист в молодом возрасте говорят "начните половую жизнь и посмотрим", дальше говорят "ну, вы родите, а мы будем наблюдать". Бред это все. Им просто не хочется лечить, поверьте.
Плюс, если не рак - о какой химии речь?? Езжайте в Москву и заставляйте себя лечить, не майтесь дурью
Если ваш муж не хочет ребенка в 26 - это нормально. И вам, в принципе, нормально не хотеть ребенка в 21!
7, ну хз нормально это или нет, у меня муж с 23 очень желает, у нас просто первая замершая вышла, так вот ждет не дождется когда вторую можно планировать, да и на работе у него как раз парни этого возраста, почти у всех уже дети и они очень хотели, тут как бы от мужчин зависит. а если у автора муж даже в такой ситуации не хочет, то он может и до пенсии не хотеть.
Сообщение было удалено
Рожала и долго кормила грудью, проблемы с грудью усилились. Сейчас принимаю какие-то навороченные витамины, 2 месяца уже никаких симптомов.
Что только тетки не выдумают, лишь бы родить и посадить спиногрыза на шею мужика, а заодно и самой присесть
Врачей меняйте. Моей знакомой вот так предложили родить- посмотрим, поскольку ей уже было за 30, согласилась не думая. Ну и гормональный всплеск, что-то там переродилось в рак и умерла она через несколько месяцев после рождения ребенка((( ребенка растила бабушка
Сообщение было удалено
В 23 мы с мужем окончили университет, только-только смогли докопить до небольшой квартиры. Хотелось накопить денег для ребенка и пожить для себя, по возможности, квартиру побольше. И в 21 рожать - университет то хотя бы можно окончить без ребенка? Ну и в 27 мы решили родить. По ОБОЮДНОМУ согласию. Мужчина не обязан хотеть ребенка потому что "баба так сказала". Ребенок должен быть желанным для обоих.
Сообщение было удалено
Похоже на разводку,,,У меня тоже было уплотнение,,,и диагноз озвучивается после пункции,,, мне делали две пункции,,все обошлось,,,а вы что-то темните
Сообщение было удалено
Не первый раз слышу такое. Многим советуют рожать у кого проблемы с грудью, причем большинству помогает!
Странно, что муж не хочет. Это ведь ваше здоровье. А вы сами ходили к врачу или с ним? Может надо с ним пойти, чтоб он послушал врачей. Может просто не верит? И вообще, чтоб к лету получилось многим надо сейчас начать и то, не факт, что получится за этот период. Он так уверен, что раз и все?
Не понимаю, как можно рожать ребенка не потому, что очень его хочешь, а только из-за "врачи сказали"? Ребенок должен быть желанным сам по себе, а не в качестве "лекарства". Представьте, автор, вы родили, а грудь не прошла. И ребенка обратно не засунешь.
Я тоже не понимаю как можно ребенка использовать типа антибиотика... Чтобы че-то там рассосалось в груди... А если у вас в 50 лет чего-нибудь обнаружат, тоже рожать станете? Муж не хочет значит не видит пока в вас самостоятельную женщину Наверное вы у него и сами на шее сидите, а тут еще и такие заявления...
Ни одна проблема со здоровьем не лечится беременностью.
Врачи сказали вам идиотический бред. В совке так "лечат" всех, от 15 до 50 лет. Не рожала - рожай и все будет чудесно.
Не будет.
У рожавших женщин миллионы проблем с грудью, по типу вашей.
Признайтесь честно, что вы сами хотите ребенка. Здоровье тут совершенно ни причем, беременность наоборот капитально подрывает организм у многих.
Надо отличать, не хочет муж детей ВООБЩЕ НИКОГДА, или просто не сейчас.
В первом варианте лучше сразу уходить, раз у вас принципиально противоположные точки зрения.
Сообщение было удалено
Никому не помогает.
Я видела женщину с тремя детьми. "Лечила" мастопатию. Все как было, так и осталось. Если б роды что-то улучшали, все рожавшие были бессмертными бодрячками до тысячи лет. На практике посмотрите вокруг, в очередях к гинекологам большинство - женщины средних лет, детные.
Лично у меня все проблемы по гинекологии начались именно после родов, до того никаких бед не знала.