Гость
Статьи
муж не хочет от меня …

муж не хочет от меня детей...

Девочки, проблема огромная.... в мае нашла уплотнение в левой груди, сразу же обратилась в больницу. сделали узи и отправили на пункцию..вообщем не рак,но что вопрос. Самые лучшие доктора Воронежа хором говорят нужно родить если после этого гормонального всплеска в организме ни чего не измениться тогда уже химия и тд. муж об этом знает и ничего дальше слов может к лету начнём думать не движется...мне 21 ему 26...я и не знаю что думать ему наплевать на нашу жизнь...

Маруся
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, стоит мужа поменять?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Что за глупость? Если у вас не рак, то какая химия? И вообще, с мая прошло больше полугода, а вам до сих пор диагноз не поставили что ли? Пункцию взяли же уже. Если опухоль доброкачественная - оперировать, злокачественная - тоже самое. Мастопатия - давно должны были вылечить. А вы что-то все в кучу собрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Глядишь и киста рассосется от гормональных всплесков, страстей и новых эмоций.

Бросай его, он тебя не достоен!!

Многодетная мамаша
Гость

Сообщение было удалено

При мастопатии рекомендуют родить, говорят, может рассосется. Но для этого кормить нужно года 3. Но у моей подруги не рассосалось, больше еще стало шишек.

Мастопатия вообще не лечится, только болезненные симптомы убираются и всё.

Гость
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Лечится мастопатия, я лечила. Уплотнения в груди убираются. Первый раз к врачу поздно обратилась - грудь в полтора раза уже в размере увеличилась, боль адская была, пришлось резать. А во второй раз травки-таблеточки попила - и опять как новенькая, уплотнение рассосалось.

А рождение и кормление грудью не панацея. Я когда-то тоже грудью кормила, а толку?

Гостья

Да, мастопатия не лечится. Но дело не в этом. В данном случае врач сказал, что надо родить. И вам , автор, надо родить для своего здоровья, не ожидая, когда до этого созреет ваш муж. Я за свою жизнь знала трех женщин, которых спасла беременность и долгое кормление грудью. У одной из них были проблемы не с грудью, а что-то другое по женски. И все три говорили, что если бы не было мужа, то рожали бы от кого угодно, только бы спасти себе жизнь.Значит беременнейте и ставьте мужа перед фактом. Но будьте морально готовы, что муж может сбежать от нездоровой жены и вам придется растить ребенка одной. Вам выбирать. Но я бы выбрала здоровье и ребенка.

Гость

Не мужа меняйте, а врачей. От кист в молодом возрасте говорят "начните половую жизнь и посмотрим", дальше говорят "ну, вы родите, а мы будем наблюдать". Бред это все. Им просто не хочется лечить, поверьте.

Плюс, если не рак - о какой химии речь?? Езжайте в Москву и заставляйте себя лечить, не майтесь дурью

Если ваш муж не хочет ребенка в 26 - это нормально. И вам, в принципе, нормально не хотеть ребенка в 21!

о

7, ну хз нормально это или нет, у меня муж с 23 очень желает, у нас просто первая замершая вышла, так вот ждет не дождется когда вторую можно планировать, да и на работе у него как раз парни этого возраста, почти у всех уже дети и они очень хотели, тут как бы от мужчин зависит. а если у автора муж даже в такой ситуации не хочет, то он может и до пенсии не хотеть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Рожала и долго кормила грудью, проблемы с грудью усилились. Сейчас принимаю какие-то навороченные витамины, 2 месяца уже никаких симптомов.

Гость

Что только тетки не выдумают, лишь бы родить и посадить спиногрыза на шею мужика, а заодно и самой присесть

Гость

Врачей меняйте. Моей знакомой вот так предложили родить- посмотрим, поскольку ей уже было за 30, согласилась не думая. Ну и гормональный всплеск, что-то там переродилось в рак и умерла она через несколько месяцев после рождения ребенка((( ребенка растила бабушка

Гость
о

Сообщение было удалено

В 23 мы с мужем окончили университет, только-только смогли докопить до небольшой квартиры. Хотелось накопить денег для ребенка и пожить для себя, по возможности, квартиру побольше. И в 21 рожать - университет то хотя бы можно окончить без ребенка? Ну и в 27 мы решили родить. По ОБОЮДНОМУ согласию. Мужчина не обязан хотеть ребенка потому что "баба так сказала". Ребенок должен быть желанным для обоих.

Царевна-лягушка
Маруся

Сообщение было удалено

Похоже на разводку,,,У меня тоже было уплотнение,,,и диагноз озвучивается после пункции,,, мне делали две пункции,,все обошлось,,,а вы что-то темните

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Не первый раз слышу такое. Многим советуют рожать у кого проблемы с грудью, причем большинству помогает!

Странно, что муж не хочет. Это ведь ваше здоровье. А вы сами ходили к врачу или с ним? Может надо с ним пойти, чтоб он послушал врачей. Может просто не верит? И вообще, чтоб к лету получилось многим надо сейчас начать и то, не факт, что получится за этот период. Он так уверен, что раз и все?

Гость

Не понимаю, как можно рожать ребенка не потому, что очень его хочешь, а только из-за "врачи сказали"? Ребенок должен быть желанным сам по себе, а не в качестве "лекарства". Представьте, автор, вы родили, а грудь не прошла. И ребенка обратно не засунешь.

Оксана

Я тоже не понимаю как можно ребенка использовать типа антибиотика... Чтобы че-то там рассосалось в груди... А если у вас в 50 лет чего-нибудь обнаружат, тоже рожать станете? Муж не хочет значит не видит пока в вас самостоятельную женщину Наверное вы у него и сами на шее сидите, а тут еще и такие заявления...

Гость

Ни одна проблема со здоровьем не лечится беременностью.

Врачи сказали вам идиотический бред. В совке так "лечат" всех, от 15 до 50 лет. Не рожала - рожай и все будет чудесно.

Не будет.

У рожавших женщин миллионы проблем с грудью, по типу вашей.

Признайтесь честно, что вы сами хотите ребенка. Здоровье тут совершенно ни причем, беременность наоборот капитально подрывает организм у многих.

Надо отличать, не хочет муж детей ВООБЩЕ НИКОГДА, или просто не сейчас.

В первом варианте лучше сразу уходить, раз у вас принципиально противоположные точки зрения.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Никому не помогает.

Я видела женщину с тремя детьми. "Лечила" мастопатию. Все как было, так и осталось. Если б роды что-то улучшали, все рожавшие были бессмертными бодрячками до тысячи лет. На практике посмотрите вокруг, в очередях к гинекологам большинство - женщины средних лет, детные.

Лично у меня все проблемы по гинекологии начались именно после родов, до того никаких бед не знала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: