Случился огромный скандал, нужен ваш совет. Сейчас найду свою тему брошу ссылку после выхода.
Сообщение было удалено
Ага, плохая младшая невестка, никак не сгнобится, еще и плодится зараза.
Подождите она третьего родит, и будешь ты автор на балконе жить, на коврике.
Сообщение было удалено
Да по-доброму вы. остается и вам посоветовать такую ситуацию в жизни
Сообщение было удалено
Никто не советует, автор так уже живет.
403, кто ей виноват, что она двоих не родила или в скандалах не сильна или мужу на нее пофиг или ей на себя пофиг
Боже, сколько неадеквата на ветке! Люди, вы и на людей-то становитесь не похожи, так - полу-животные...
Автор, даже если некоторые участники это простые тролли, Вам лишнее подтверждение, что с такими договориться не получиться. Поэтому полный игнор ***-Иры, терпения пока там живете и скорейшего переезда в свою квартиру!
Кстати про диеты, вот лучшая: http://goo.gl/cCwLb
Сообщение было удалено
Ты и есть неадекватное животное, раз оскорбляешь посторонних людей только за то, что они не согласны с автором.
Сообщение было удалено
Несогласие можно выражать без оскорблений и пожеланий всяких гадостей. Представляю, какая Вы хабалка в реальности.
Вы что йо..бнутые кто тут эту Иру защищает?? Двое детей!!убираться не успевает!!! в *** заглядываете детям вместе со свекровью!!!Это наверное пишут те кто ненавидят свекровей.Я свою тоже.... но в данном случае самая неадекватная Ира.Которая рожает двух погодок в чужой квартире ,где живет не только свекровь но и еще 2-е.....
Если Ира (и такие как Ира) не хотят чтобы их детям заглядывали в тарелки и ж......опы не нужно рожать детей если живешь со свекровью.Она не у себя дома Я сама мама ребенку 10 месяцев. Я сейчас начала приучать к горшку и считаю что поздно, до двух лет вытирать ребенку *** салфеткой это идиотия.Грудным мой ребенок был недавно.И 5-ти месячное орание сутками напролет (подцепили дисбак) не лишило меня возможности убираться,а то условие что мой муж бывает дома месяц через месяц и нянек а так же бабок у меня нет,и соответственно не было ни сна ни отдыха не лишило меня так же возможности еще и ходить с ребенком в магазины и аптеки и больницу и так далее.Я когда была беременная скажу честно не знала на что я подписалась(хотя все детные предупреждали меня что в моих условия рожать это п...и....сдесс но я думала они преувеличивают))))Я поняла когда родила, в те редкие минуты когда моя дочь спала я рыдала в ванне , но я рыдала в чистой ванне, и на чистой кухне случалось рыдать и когда я гладила пеленки(ежедневно) ,и когда укачивала в коляске,и когда курила (я часто плакала тогда)))) но! как я написала я плакала в чистой ванне ,на чистой кухне и с маникюром и с чистыми волосами, а днем с легким макияжем.Я могу сказать я абсолютно была не готова к такому но насколько нужно быть бесхребетным бесхарактерным человеком чтобы временные трудности не иметь возможность перенести с достоинством- таким и рожать нельзя.Я бы просто загнобила такую мамашу.Мне вот например и подкинуть ребенка некому месяцами,А у этой клуши две няньки,срач волшебно исчезающий с помощью Маши и еще *** разодраная у ребенка.И...диотка настоящая.Ей повезло и с невесткой и со свекровью.
Сообщение было удалено
+ 1000 000/ Добавить нечего
Я живу две невестки в квартире и свекровь. Только я в доме частном живу,что значительно все-таки легче чем в квартире. Свекровь примкнула к другой невестке. Можно сказать влилась в их семью. Однако меня это не расстраивает, то,что я не нравлюсь свекрови и они "дружат" против меня. Делаю кислую мину при ихнем появлении, всячески дистанциируюсь.