Прошу у вас совета по поводу сложившейся ситуации. Женаты 4 года, ребенку 4 года. Познакомились в университете заграницей, закрутилось завертелось . На его фоне все иностранные кавалеры померкли. Муж …
молчит,обдумывает как в хохляндию уехать,план строит,хохлы хитрый и непредсказуемый народ
Сообщение было удалено
Иногда помогает, потом пару дней даже обнимает меня и целует, до первого случая, где я что то не таким тоном скажу. Вы не подумайте - я не ору на всю хату благим матом)))Просто нервным тоном бывает что то скажу, типа почему реб теплую шапку на надел или что то в этом роде и он опять неделю-другую молчит.
Сообщение было удалено
очеь просто: завести любовника!
Сообщение было удалено
Я вот тоже сразу про алкоголь подумала, только не для разговоров. А где-нибудь в непривычной обстановке устроить неожиданный секс с инициативой от жены. Может муж поверит, что она его действительно хочет? Только вот в том состоянии, в котором он сейчас пребывает, это может и не прокатить. Как его из этого безразличного состояния вывести?
ну хорошо.Уже время прошло с тех пор.Ребенку 4 года.Кормление и нежелание секса в промежутках кормления -позади.Почему муж молчит ???
Устанешь выспрашивать ей богу.
Он вбил себе в голову что я до сих пор не хочу секса и все делаю через силу и притворяюсь. Поэтому он никогда не проявляет инициативу ( ну же не зверь жинку то насиловать) а когда я пытаюсь пробить молчание с помощью секса то ему потом кажется что я сделала это через силу. Говорит что чувсвует что он мне физически противен! я вообще была в шоке от этих
Может он чувствует себя третьим лишним ...Отцам иногда не понять что значит выносить и родить ребенка.Они не могут понять озабоченности женской о ребенке
Сообщение было удалено
Хм..вы правы, навряд ли в семье священника каждый вечер обсуждали сексуальные позиции и приемущества орального секса перед вагинальным)))
Все равно, Автор, слишком мало информации, никто вам здесь не поможет. Неужели вы за 4 года своего мужа не изучили, его характер, повадки, воспитание, о чем с ним можно говорить и как и т.д. Я своего мужа на этом этапе брака знала как облупленного и мне не нужны были абсолютно ничьи советы, как сделать так, чтобы муж сделал этак.
ИМХО либо это разводка, либо даже не знаю...странно все одним словом
Сообщение было удалено
С чего бы ему из Германии на Украину рваться? Просто устал мужик и разочаровался в семейной жизни. У многих бывает. У некоторых проходит.
Сообщение было удалено
лень(( Это сколько нао сил потрать и физических :-) и душевных на чужого дядьку.
Сообщение было удалено
Мы уже решили что наш реб пойдет в школу во Львове так что если будем вместе то через 2 года переедем во Львов..
Автор, вы мужа любите?
Мож у него кто то есть?
Сообщение было удалено
Ну так поиграй в самодисциплину. Вот скажи себе "я в течении месяца ни при каких обстоятельствах не повышу на мужа голос"
И если он что-то опять не так делает, садишься, складываешь руки на коленках и очень спокойно говоришь "коханый, ты не надел на ребенка теплую шапочку, очень тебя прошу, будь внимательнее"
Надо продержаться всего один месяц. Сможешь?
Сообщение было удалено
Вы понимаете, он очень сильно изменился. До брака он был такой легкий на подьем: поехали туда-сюда все спонтанно легко. Теперь же я ему говорю, я поеду с реб в Москву а он делает страшные глаза и голосит: ты чтооо! там так опасно! Вирусы-люди и тп. Сижу как в тюрьме.
Сообщение было удалено
Даже не знаю получиться ли)) Если я скажу это с милой улыбкой то это может прозвучать как стеб)) А если без улыбки, ровным тоном без эмоций то жди потом молчания недельку. Надо потренироваться перед зеркалом)))
Сообщение было удалено
Ну так))) Значит и не надо это с ним обсуждать, его это скорее смутит или вообще шокирует. Надо делать!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда действительно вам остается только сдерживать себя, как советует Гость 116, и стараться всеми силами не делать и не говорить того, что ему могло бы не понравиться...
На счет разговора - все же я бы посоветовала алкоголь, пусть откровенно расскажет, что его не устраивает и т.д. только вам не следует в случае чего срываться - все спокойно обсудить
Сообщение было удалено
Я уже стала сомневаться((( И вижу что он тоже не просто обижается а стал равнодушным ко мне. Вот я сейчас лежу, болею с темпер а он проходит мимо и дае не спросит как я себя чувствую и не принести ли мне чаю(( Может уже ничего и не вернуть. Просто надо отпустить((
Сообщение было удалено
Разговора в любом случе не избежать, раз даже до такого дошло. попробуйте все-таки подпоить его.
Сейчас придет тетушка, которая с реб посидит и мы пойдем с ним куда то выпьем и попробуем поговорить. Не знаю чем все это закончиться.устала
Сообщение было удалено
Так и скажи это с улыбкой, можешь даже засмеяться . Если это вызовет недоумение, скажи, что решила взять себя в руки (или еще что придумай)
Мой муж, когда понял (день на третий), что я надолго так общаться настроилась, стал мне в той же манере отвечать.Иногда он срывался, я нет, но пооссориться у него так ни разу и не получилось - начинал ржать.
Сообщение было удалено
сколько волка не корми в лес смотрит,пздыль зашёл к родным тянет
Сообщение было удалено
Ну удачи!....
расскажите что ли потом, будем думать что дальше делать.....
Сообщение было удалено
Только аккуратнее, а то и правда шокировать можешь.
Сообщение было удалено
И куда же вы пойдёте, вечер, воскресенье, ему завтра на работу,а вы " сейчас лежите с температурой, болеете"?
Хохотала просто до нервных коликов, читая весь этот бред. Особенно про жизнь в Германии и прочее, прочее, прочее.... Модераторы что ли веселятся так. ЧУдная тема и автор. Продолжайте. Успехов.
Сообщение было удалено
ахахахах - так тупо авторша разводки прокололась! )))))))))
Сообщение было удалено
В украинском костюме нет косовороток это раз. И два - в Риме есть украинские церкви, например Собор Св. Софии, там служат на украинском. Даже Украинский Католический Университет там есть, где скорей всего и учится муж автора, сын священника.
Автор, ваш муж просто выбрал тактику молчанки, чтоб забивать на ваши психи. Хватит в доме одной срывающейся истерички. Чтоб не провоцировать скандал он абстрагируется и помалкивает. То, что это длится годами непременно ведет к охлаждению. И орать на мужа в принципе нехорошо, даже без мата. Хорошим отношениям это не способствует.
Знаете,я не удивляюсь что муж автора молчит.Я тут осилила одну страницу авторского текста и ничего не поняла. С изложением мысли у автора туго.
Мне кажется,муж автора реально ее не понимает. Набор слов,без смысла.
Сообщение было удалено
УМНИЦА,АВТОР! УКРАИНЦЫ ЕЩЕ ИМЕЮТ ЧЕСТЬ,но то,что пишут русские сами о себе- это маразм в чистом виде.
Сообщение было удалено
Потому что вы были в депрессивной Германии. А уж как Германия действует на славянских мужчин вы вообще не представляете. Они очень плохо себя там чувствуют,поверьте....(
Сообщение было удалено
он не хотел ребенка. Плюс его гнетет ответственность . Плюс хлопец без друзей. Опять повторюсь- для русского или украинского мужчины это смерть. Неосознанно винит вас.
Сообщение было удалено
Автор,никаких немецких садиков. Это мрак. Есть русские парочку или в еврейский. Про Берлин пишу.
Сообщение было удалено
о ( читаю поттхоньку посты и комментирую), все ,как я сказала. Он там гниет в этой Германии.Немцев ненавидит,ребенка им не отдаст. Уезжайте,девушка,если хотите спасти брак. В Германии можно жи ть только в Берлине при наличичии огромной русской тусовки. Иначе люди мрут:-)
Сообщение было удалено
это факт. Разве можно колоритных,веселых,да что там говорить,прекрасных людей с украинской глубинки сравнить с мертвыми злобными(но вежливыми. очень вежливыми,потому что нужно прикрыть просто космическую злобу) немцами.
Сообщение было удалено
О боже,точно говорю. Извините,чтоьмного комментов. Это он там был веселый, а в Германии он задыхается. Я днаю огромнокбокл-во русских мужчин,которые уехали бы из Германии уже на второйбдень, но ёены уперлись. В итоге,те,кто остался, депрессуют и всем недовольны, но в основном развелись. Женщины сидят годами одни,потому что немцев не хотят после печального опыта общения,а русских мужчин просто нет.Но самое страшное,корда дети вырастают а ля deutsch.Вот где засада. Потому что нормальному русскому родителю общаться с таким гибридом просто ,извините,противно.
Сообщение было удалено
HURRRRA!
Автор , кто муж по знаку зодиака ?
Ну, скажем, я тоже не блещу темпераментом. Особенно когда ребенок маленький был. Но мой муж не чувствовал себя физически неприятным... Может, потому, что я об этом на каждом углу не кричала? Кстати, кормила я только 1,5 месяца и в это всремя разговора о том что секс может быть не было ни с одной стороны... Вы просто друг друга не понимаете, к сожалению.
Сообщение было удалено
у меня такой же был. очень обидчивый он у вас просто, есть такие люди. я на своего за 4 года ни разу голос не повысила, боже упаси. но за коротенькое слово не тем тоном мог со мной по неск дней не разговаривать.
при этом очень меня любил, но говорил, что таким своим поведением делаю ему невыносимо больно. при этом сам со мной таким же тоном поговорить мог - ему можно. а мне нет, я женщина. у него родители такие, так принято в их семье. он головой все понимал, но поделать ничего не мог.
так и у вашего мужа - это выше его сил. либо вы меняетесь и НИКОГДА не позволяете себе некорректного тона по отношению к нему - если мужик того стоит. либо развод. причина у вас - более чем уважительная. я вас понимаю. вы живете в аду.
я со своим таким рассталась, хотя мужик супер, мы с ним были родные души, любовь неземная. прошло 3 года с тех пор... и вы знаете, я все думала, поживу одна и пожалею, что расстались. не пожалела ни одной секунды. у меня жизнь стала спокойной, без слез и переживаний. одной мне в 1000 раз лучше, чем было тогда.
но мы ребенка не родили, чему сейчас я очень рада. а то наверное до сих пор бы мучилась.
от меня вам совет - ради ребенка не надо. ребенку нужна счастливая мать, а не такая бедная, несчастная. дети остро чувствуют боль.
Сообщение было удалено
да бесполезно разговаривать. у автора время от времени случаются маленькие психи, что для женщины в принципе естественно. но есть такие мужики которые на эти психи всербез обижаются. тут говори-не говори, они не могут не обижаться. уж я за столько лет переговорила. и так и эдак. любила потому что безумно.
тут либо меняется поведение автора, не на месяц, не на два, а навсегда. считаю что это почти невозможно, но вдруг у нее получится. я верю в чудеса. у меня не получилось(
либо они расходятся. все равно такой брак когданибудь рухнет. лучше пока автор молода и у нее есть шанс найти другого. в 40 его уже не будет.
Ну, едрёнать....чудеса как люди-то живут....
Мадама не работает, дома сидит, ещё и нянька приходит.
Мужик лямку тянет.
Мадама так от домашних забот устаёт, что желает как можно больше общаться, развлекаться и секса почаще.
И совершенно не понимает чего это её муж, раньше, будучи студентом был так лёгок на подъём и говорлив, а сейчас (став главой семейства) вдруг стал молчаливым домоседом. Да ещё и от секса отлынивает.
Тема неубиваемая.
На колу мочало, начинай сначала...
Дамы, а вам не приходит в голову, что мужики могут уставать?
Человек будучи влюблённым болтал-завлекал, да просто молод был и глуп.
А сейчас у него семья. Семья - это отдых. Отдых - это тишина и покой.
А тут жинка трясёт за душу! Говори, да говори. А чего говорить-то, о чём, да и зачем?
Может вам самой помолчать годика четыре? Ну хотя-бы годик ...
Найдите себе подружку-болтушку. Она вам все уши заелозит.
У меня есть одна знакомая. Рот не закрывается ни на минуту 20 часов в сутки.
Могу познакомить.
Сообщение было удалено
Нивкоем случае. Автор потом новую тему создаст: "Знакомая утомляет, сплю 4 часа в сутки.")))
Автор, а зачем ты кормишь 4-летнего ребенка грудью?
А вообще разводка тупая и авторша тупая, даж неинтересно
Сообщение было удалено
слезки как-кап. Тьфу, проблевалась
Сообщение было удалено
Милая, а в русской глубинке?
Сообщение было удалено
Ну шо Вы. В русской глубинке все на Вы, все культурные, вежливые до поносу.
Сообщение было удалено
+1000000000
стакими людьми живешь с ВЕЧНЫМ ЧУВСТВОМ ВИНЫ. это самое разрушительное чувство. там и до рака недалеко.