Гость
Статьи
Муж молчит уже 4 года

Муж молчит уже 4 года

Прошу у вас совета по поводу сложившейся ситуации. Женаты 4 года, ребенку 4 года. Познакомились в университете заграницей, закрутилось завертелось . На его фоне все иностранные кавалеры померкли. Муж …

Мелисса
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

В Германии есть маргиналы?

автор
Шайба

Сообщение было удалено

Я сама не из МААсквы, и речь совсем не об этом. Те, кто не жил в укр глубинке - не поймет о чем речь.

Гость

А няню.?Если б я 4 года дома сидела,тож наверно крыша поехала.А может к нему лаской попробовать?

Ивета

вы отбыли в Германию,а хохол куда делся после свадьбы?в Италии остался?поподробнее.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте законы: Pflichtkindergarten ab 5 Jahren! И вообще при чем тут это!

автор
Ивета

Сообщение было удалено

Да нет, поехал со мной обратно в Германию, он и по сей день здесь, сидит вон, помалкивает..

Гость

поговорите с мужем. скажите, что так не может больше продолжаться. пусть или вместе с вами старается и налаживает отношения, или расходитесь

автор
Гость

Сообщение было удалено

Няня приходит пару раз в неделю но мой муж просто помешан на ребенке и никому его не доверяет. Как я только пытаюсь сдать его в садик он начинает закатывать глаза и стонать на тему: нашего ребеночка там испортят, ойойо

Гость

И сексом молча занимаетесь?

А поговорить,спросить,пробовали?

Гость

чего мне их читать, я и так знаю. Причем здесь обязаность посешения садика ребенком за год перед школой и обязаностью предоставления места в саду с 3 лет? Вы, ест-но, не обязаны отдавать пока ребенка в сад, но возможность у вас такая есть! Ето была подсказка на тему: не выйти ли вам на работу, ибо за 4 года сидения дома можно и головкой тронуться. Может вашему мужу не о чем с вами разговаривать?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как и везде, есть пьющие и просто малообразованные люди, которые отрыгиваются, пердят пардон, вставляюь в речь сальные словечки. А хочется садика с англ яз, уроками музыки и персональным подходом к реб. А там лист ожидания((

Пушкин

Фу автор, кто не жил в укр. глубинке ))))) Наша глубинка как раз европа, да получше чем ваша Германя наполовину турецкая, )))Заносчивая вы дама , да еше и плакса. Быть вас некому.Садик ей не нравится, с жиру беситесь-идите работать. Муж и так вас слишком долго терпит, думаю перед родаками стыдно.

Гость

пусть сам тогда сидит.а вам надо на работу выходить!пока совсем депрессняк не съел!да и ребенку пора общаться со сверстниками.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну и пусть сидит дома, а вы на работу: глядишь, проветритесь ! Универ вы закончили, а опыт работы есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в унисон!

А так понимаю, что сидя дома с мамой, ребенку предоставлялись возможности и английским заниматься и музыкой....

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я сдала как то на пару дней, реб пришел из садика и говорит на весь дом: ich will richtig durchgefickt werden! Ну зачем нам такой садик?

Я работаю на дому, закончила ин-яз, раб переводчиком.

Гость
автор

Сообщение было удалено

все ето у моего ребенка есть в обычном католическом садике за углом.

гость
автор

Сообщение было удалено

Это в Германии то? Чё прям матом?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну так он же не один у вас в округе, или вы в деревне живете? Мой ребенок такого не говорит, хотя каких только народностей в саду нет. Да такого бы в саду и не позволили и кипеш подняли бы!!

Не могу уже

Автор, все жаждут подробностей! О чем конкретно муж с вами не разговаривает и почему? Он не отвечает на прямые вопросы? Что он делает, когда вы задаете ему прямой вопрос? Мычит что-то - у него дефекты речи что ли? Как вы умудрились познакомиться и пожениться - тогда он разговаривал? На каком языке? Поясните, наконец!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще то да)) мы ходим в муз школу на уроки для детей)) А уж насчет англ ( исходя из того, что учительница англ языка по первому диплому) можно явно не беспокоиться.

И вообще о чем мы говорим! Я прошу у вас совета как пробить эту стену молчания и холода? причем тут садик и тп

Гость

Может у него отсталое развитие? У знакомой 5 лет не говорил. Или может быть из-за билингвального общения.

Гость

да, наверное, при том, что мужу может с вами и разговаривать не о чем...

Ивета

хохол наверно только жванецкого смотрит и читает,короче юморит?а серьёзные моменты в жизни приходятся все на вас?

автор
Не могу уже

Сообщение было удалено

Раньше он был очень общительный и веселый, очень легкий на подьем. Сейчас может неделями молчать потому что я нервно ответила по телефону. Ну а как не нервно если реб доводит, работать нужно и дом в порядок привести. Когда я спрашиваю его, почему он молчит, он говорит что он совсем не молчит а просто устал((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, 20 лет разговаривал, а потом призадумался? Автор, может оно и к лучшему, что он молчит? Чем какую-то ерунду пороть?:-))))

гость

Так, на каком языке вы говорите с мужем дома и на каком он вам отвечает (если отвечает)?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз на западной украине европа. Москвичи рядом с западенцями невоспитанные хамы

Не могу уже
автор

Сообщение было удалено

Аааааа! Т.е. таким образом он выражает свое недовольство по отношению к какой-либо ситуации? А помимо косых взглядов что его еще не устраивает?

автор

Я думаю что он сильно оскорбился потому что я не хотела с ним близости и делала это через силу(( Ну что я могу поделать если я не хочу(( Убейте меня. Я пытаюсь регулярно разыгрывать сексуальную амазонку но он чувствует что все это наигранно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

правильно говорит! Я тоже на работе так наговорюсь, что дома я редко рот разеваю. Зато муж-болтун! я , правда, на него не обижаюсь, просто в определенный момент отключаюсь:-) У каждого свои потребности в речи. Зато на выходные я отрываюсь!

автор
гость

Сообщение было удалено

на русском)) с реб разговаривает по укр)

Не могу уже
автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы считаете, что проблема только одна - это отсутствие секса, из-за этого муж по мелочам устраивает вам бойкоты?

Гость

38. автор | 09.12.2012, 23:32:29[1749112021]

Ну вот так и живем уже 4 года, он молчит и я не понимаю почему. Спрашиваю-мычит что то невнятное(( Сначала я выясняла, почему обижен и тп а он говорил какую то лабуду типа ты не так посмотрела на меня за завтраком. Я думаю он обижен на то, что я не хотела с ним близости но ведь и меня можно понять! поспи полгода, просыпаясб каждый час на кормление, ну какой то может быть секс!

ну хорошо.Уже время прошло с тех пор.Ребенку 4 года.Кормление и нежелание секса в промежутках кормления -позади.Почему муж молчит ???

Устанешь выспрашивать ей богу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

т.е. 4 года назад вы отказали ему в сексе и он до сих пор обижается? Силен мужик!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он программист так что работа у него не болтливая))) А сдр то болтает без остановки! Меня просто игнорирует(

гость
гость

Сообщение было удалено

Россия - она большая, там кроме Москвы еще другие города есть и деревни... и люди все разные. Хватит уже делить всез по национальному признаку. Во всех нациях есть и плохие люди, и хорошие, и воспитанные, и ***.

Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что муж, в определенный момент, тоже устал и решил покончить с разговорами раз и на всегда. Радикально так..

Гость

Мож вам съездить отдохнуть куда нибудь вдвоем?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну так бы и говорили! Программисты, они такие!

автор

Сообщение было удалено

Он вбил себе в голову что я до сих пор не хочу секса и все делаю через силу и притворяюсь. Поэтому он никогда не проявляет инициативу ( ну же не зверь жинку то насиловать) а когда я пытаюсь пробить молчание с помощью секса то ему потом кажется что я сделала это через силу. Говорит что чувсвует что он мне физически противен! я вообще была в шоке от этих слов.

Не могу уже

Автор, Вашего мужа можно понять! После рождения ребенка прошло уже 4 года, мотивировать свое нежелание бессонными ночами с ребенком уже никак не получится и он это понимает прекрасно. В чем реальная причина того, что вы не хотите секса с мужем, вы его разлюбили? обижаетесь за что-то на него?

гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так он разочарован и обижен на вас. Вот и не хочет говорить, считает, что уже не о чем. Что делать то будем?

Гость

83. автор | 09.12.2012, 23:58:14[1749112021]

Я думаю что он сильно оскорбился потому что я не хотела с ним близости и делала это через силу(( Ну что я могу поделать если я не хочу(( Убейте меня. Я пытаюсь регулярно разыгрывать сексуальную амазонку но он чувствует что все это наигранно.

одно из двух

1 он жесток и нечуток, неблагодарен

2 у него другая

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она же пишет, что муж ребенка чужим не оставит, вон даже в садик не пускает

автор

Ну даже если он считает что у нас есть сексуальные проблемы, ведь можно же поговорить! Я не понимаю какого лешего молчать и что то мычать!

гость
автор

Сообщение было удалено

Значит надо сделать так, что бы он перестал думать, что секс вам противен. Опять же вопрос - как это сделать?

Не могу уже
автор

Сообщение было удалено

А алкоголь он употребляет? Может быть вам устроить ужин, когда он придет с работы, открыть бутылочку вина и поговорить по-душам?

автор
гость

Сообщение было удалено

Маме только оставляет. Пару раз оставляли и уезжали. Ну что, хорошо было, расслабон-секос потом помню он за неделю 3 раза терял свой паспорт ( потом находил то из кармана под диван вывалился, то еще куда то). После 3го раза я что то нервно вякнула ему и он опять ушел в себя. Я понимаю, нельзя "нервно вякать" но а как может взрослый мужик 3 раза за нед пасопрт терять!

гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так может его воспитывали так, что на такие темы даже с женой рассуждать нельзя.