Крик души уже просто..Живем с мужем 5 лет почти.У меня своих детей нет-у него двое.Одной 26,второй 18,причем обе от разных браков.Из семьи его не уводила-сам расходился в свое время еще до …
Кочкам=дочкам
Сообщение было удалено
Опять бред
Тетенькам уже по многу лет, ладно младшенькая, но старшенькая очевидно тоже денег тянет
К тому же жена не обязана оплачивать жизнь детей от прошлых браков
Автор, надо решать этот вопрос раз и навсегда. Вы же не будете скандалить каждый раз, когда вам от мужа нужны будут деньги. Надо закрепить результат. Я бы составила на бумаге план ваших расходов на будущее и показала мужу. Не разовые, а, чтобы было видно увеличение расходов с появлением ребенка. И вообще вы ни разу с карандашом в руках не составляли семейный бюджет? Так, чтобы муж увидел, что вся его зарплата уходит на дочек? Он вполне может полагать, что вкладывается в вашу общую семью. Далее просто требуете с него объяснений - на что ваша семья будет жить, когда вы будете в декрете, да и после декрета. Зачем вам вообще муж, который для своей жены и ребенка не дает ничего и элементарно не может оградить от стресса беременную жену?
Я молчу уж о воспитании "девочек", видящих в папе только кошелек. У меня дочери 26 лет, сыновьям 25 и 28, так они не то что клянчить денег постыдятся, они все время стараются сунуть денег нам с отцом. Причем, ведут себя так с момента, как начали сами зарабатывать и жить отдельно.
Обьяснять надо мужу и ни гроша ему не давать.зачем он вам вообще? Родите, алименты на себя и ребенка и а опу его.
Не ребенок ему нужен, а вас к себе привязать чтоб вы его и его омнючек всю жизнь тянули.
Автор, а его детям то какое дело что у вас свой ребенок появится?Они просят деньги не у вас , а у своего отца! а им он всегда будет отец, даже если еще 50 раз разведется. К тому же он САМ считает нужным им помогать. А что касается того, что "просил вас родить" , то запомните, женщина всегда рожает ( или не рожает) для себя! Ей потом в любом случае за своего ребенка ответственность нести, как бы жизнь не повернулась.
Да ну? Взрослых сук содержать, а она сама?