Гость
Статьи
Опять дети мужа..как я …

Опять дети мужа..как я устала от его родственников..

Крик души уже просто..Живем с мужем 5 лет почти.У меня своих детей нет-у него двое.Одной 26,второй 18,причем обе от разных браков.Из семьи его не уводила-сам расходился в свое время еще до …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кумпарсита

Автор, в день его зарплаты заезжаете за ним на работу и вперёд по магазином покупать товары для новорожденных. Если деньги на еду закончатся в середине месяца, придётся ему крутиться или в долги влазить. Может задумается что жрать на завтра, если деньги дочам отданы. Моему БМ уже 37, а он до сих пор у папашы деньги клянчет - то кредит погасить, то в аварию попал, то просто жрать нечего. Сейчас у него новая жена, ребёнку 5 месяцев, работает охранником, 50% з/п уходит на кредит за машину (ещё два года), жена из деревни и до этого не работала (без декретных), дома жрать нечего. Так они этого младенца возьмут и как щит перед собой несут к свекру - "Помогите!!! Нам жрать нечего!!!! А ребёнку витаминчики нужны!!!!" Она, наверное, до школы эту девочку грудным молоком будет кормить.ФУ, отбросы.

Гость
Сорока

Сообщение было удалено

в этом случае он просто уйдет от автора вот и все...

автор попала...

Гость

автор, скажи ему прямо, что тебе надоели его дети и посмотри на его рожу. нормальный мужик выберет жену и ограничит общение с детьми ради нынешней семьи. в противном случае я бы его послала.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

))) куда беременная автор его пошлет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть уходит,если так получается,что ему не особо нужна я или наш ребенок.Я то проживу-не раз была в полной Ж.Я все равно не рассчитывала долго в декрете сидеть-3 месяца максимум и потом опять втягиваться,чтобы не потерять клиентов и связи и няню нанять на полдня.А вот к кому и куда он поймет в свои годы-мне непонятно.И я не знаю,как ему донести,что я сейчас не шучу абсолютно.Просто не хотелось бы думать о радикальном-хотелось бы сохранить семью и выйти из этой ситуации с минимальными потерями.Ребенку отец ведь нужен как ни крути.И мы не первый год вместе.И надоело,честно говоря,отношение его детей-в войну не хотелось бы вступать,но мне мой ребенок дороже...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вчера так и сказала.Что уже пора приоритеты расставлять.Я не против его детей,но и совесть надо иметь.

Гость

Правильно сделали. Если он вас любит, сделает свой выбор правильно. Если нет, нафиг нужен нелюбящий муж.

Гость

1. В 7 мес. беременности сумки в роддом должны быть собраны и стоять у выхода.

2. Н-сумма денег должна быть для аварийной ситуации, бесплатной медицины нет.

3. Только самые здоровые и самые богатые без проблем работают на поздних сроках.

4. Как удивительно много оказывается надо после родов! И хороший педиатр, и одежда маленькой становится за 2 недели.

5. Читать книжки про первый год жизни несравнимо легче ДО родов. Иначе потом не будешь знать куда бежать и что делать.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- а почему бы не поорать, почему нет? обычно я за спокойный разговор, но если спокойыне беседы человек воспринимает как сдачу позиций, то можно и неспокойно:)

видимо, обьяснять мужу надо вот кака 50 пишет, ну и другие тоже, про 50 на 50 бюджет - я тоже начинаю склоняться к тому, что это в Вашей ситуации декоративное излишество.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- он что, еще и на Вашей территории??

Гость

С мужа алименты трясите и на дите, и на себя. А то совсем трындец.

Провинциалка

Автор, скажите, а чего вы вообще вляпывались в это г. Старше вас на 16 лет, дважды алиментщик. Вы видели, что он свою зарплату отдает детям, сам живет на вашу. Почему вы ему не сказали раньше: "Дорогой, меня за...бало содержать тебя. Где твои деньги?"

Провинциалка

Правильно уже сказали, что с алиментщиком можно связываться только тогда, когда доход у него гораздо выше среднего, что он спокойно может отщипывать и в бывшую семью, и в теперешнюю.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

наверно неземная лябофффффффффф

или же автор дура

Зюзя

Распишите по цифрам : сколько Вы, сколько он, сколько доче на отдых. Форум же анонимный.

Зюзя

Раскудахтались советчики! Называется чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу. Что значит не надо было беременеть? Ребёнок скоро родится! Ей что,легче от таких слов? Или надо было думать,когда выходила замуж! И как она,в декрете (без пособия) разделит бюджет ? Бюджет общий , но ЕЁ доход уходит только в ИХ семью. Автор,милая, вы примерно моя ровесница (около 40?), эти советы дают вам желторотые малолетки. Моё мнение: больше тянуть с мужа! Вы жена и хозяйка дома. Надо то,надо это. Ноги отекают: нужна новая обувь, фигура меняется- другая одежда. И тд,пока деньги не кончатся. Держитесь, и никаких раздельных бюджетов! Принёс муж домой деньги, а мы распределили, что куда.

Гость
Зюзя

Сообщение было удалено

засада, если деньги на карте, а у автора нет доступа.

Гость
Зюзя

Сообщение было удалено

Умная такая, а если не принес? Мой например тоже не приносит, хорошо хоть за кв платит и продукты покупает, но я от него денег не вижу.

Гость

Автор! Вы чего? Объясните своему мужу, что его девочки уже взрослые и если хотят чтобы их обеспечивали то тут уже пора слазить с папиной шейки и садиться на шею своим любовникам. У вас младенец на подходе, а муж дает деньги на тряпки своим взрослым кобылам - позор! Мне самой 26 у моего папы родилась моя родная по крови сестричка, его жена серьезно больна и когда он мне предлагает деньги я от них открещиваюсь как от дьявольского предложения потому что мне СТЫДНО их у него брать.

Зюзя

Да, я умная! А другие ничего умнее не могли сказать, кроме как не надо за таких мужчин выходить замуж и рожать от них! Автор говорит о нынешней сложившейся ситуации, а не о мифическом " не надо было".

Автор

Давать мне советы типа "а куда ты смотрела раньше?"немножко бесцельно,потому что случилось как случилось.Да,была любовь,потом притерлись друг к другу,нам вместе в целом хорошо и скандалы пошли только последнее время на почве денег.Раньше приходили к компромиссу.

Квартиру мы снимаем оба,тк мы не в родном городе,оба приехали для работы несколько лет назад и задерживаться здесь не собирались раньше,теперь уже здесь осядем наверное.Он свое жилье оставил сначала первой дочери с женой,наследственную от матери второй дочке.У меня жилье только от родителей,которые живы и здоровы,слава богу.

Здесь еще дело в том,что у нас сдельные оплаты труда,а не зарплаты,т.е. закончил проект-получил гонорар.Трудно отследить сколько и когда он получает,да я и не спрашивала никогда особо-своих хватало,видела только сколько он перечисляет постоянно детям.

злючка

Автор, какие еще тряпки его дочери, перебьется старыми, требуйте кроватку, коляску, скажите, у тебя совесть есть, на ребенка столько надо, а ты на шмотье доченьки спускаешь, да и доченьке в лицо, тебя докормили до совершенолетия, вот и имей совесть, устраивайте при виде каждой тряпки для коровушек словестный понос на два часа, что у ребенка нет кровати, а папаша и не чешется. требуйте прямо в наглую, доченьки же требуют, не смущаются.

Гость

бедный мужик все с него требуют

надо было думать когда сперму сливал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я с него ничего не требую-прошу только мое не брать.

а когда сливал-да,думать надо было

Зюзя

Подождите,вы родите и привезете ребенка в съемную квартиру? И что, у мужа в собственности нет никакого жилья в 47 лет? Вы в Москве снимаете?

Зюзя

А вот зря не требуете! У моего бывшего мужа квартира приватизирована в равных долях с моим сыном. Сегодня ему 18 стукнуло. Я давно на мозг давлю:"Будешь продавать свою долю!" А что? На этой площади сын не живёт,от этой квартиры у него даже ключей нет.Алименты-стыдно говорить.У БМ официальная зарплата 6000. А такому подростку надо-сами знаете сколько. Вот пусть продаёт и нечего мужиков жалеть. Сейчас на мне репетиторы,дальше поступление. А где деньги?

Автор

Мы в Питере сейчас живем.Думали раньше в Европу переезжать-предложения по работе были.Да,у нас сейчас только съемное жилье.Первую квартиру он оставил первой семье,когда уходил.Со второй женой покупали вместе квартиру-осталась ей(они не в браке были,оформлялась на нее),от матери квартиру осталась в провинции-там как то долями она разделена сейчас-85% у его младшей дочери.

Мы еще год назад планировали откладывать и купить квартиру или дом в Европе,но потом я забеременела и много денег ушло на медицину.Если я буду работать и дальше и перестанем его детей содержать,то сможем купить и себе квартиру хотя бы в ипотеку через год.Такой разговор.кстати,был недавно.Но я сразу поставила условие-или мы разводимся и квартира только на меня записывается,или на нашего ребенка,тк его старшие дети уже жильем обеспечены и я не хочу,чтобы они претендовать потом начали и на эту еще.Тоже был небольшой конфликт,а потом решили не делить шкуру неубитого медведя.

Гость

Автор, вы правы насчет раздельного бюджета, стойте на своем.

Гость

Автор, это в вас уже заговорил материнский инстинкт. Все в дом, все для своего чада. И это еще только начало, потом будет еще круче. Я в такой ситуации, как у вас, не была, у меня муж первый, и я у него первая жена. Но думаю вот что. Все-таки ваш муж и его дочери психически и умственно адекватные люди. Конечно, сейчас , пока ребенок еще не родился, всем хочется жить так, как привыкли, по накатанной колее так сказать. Но после рождения малыша народу придется перестраиваться. Думаю, они сами все увидят, поймут, и будут вынуждены изменить свое поведение. Все должно наладиться. Дочери не скажу что совсем не будут денег просить, но только в самой экстренной ситуации. И муж ваш, привыкнув к малышу, подержав его на руках, изменится и будет думать прежде всего о маленьком беззащитном существе, а не о здоровых девицах-невестах.

Гость

а вобще они это назло делают типо папка нас бросил из за молодухи пусть теперь платит

дурак что столько детей наделал если не богат...

Гость

или же пусть эти кобылы у вас в будущем няньками работают, а вы автор с подругами в кино и т.д.

хотя они скорее всего будут ненавидеть этого ребенка

Облако в юбке

Автор, я бы на вашем месте не только заныкала свои деньги и начала тянуть с мужа - я бы еще попробовала просить денег у дочерей, по крайней мере, у старшей. Мол, "малыш на подходе, ничего еще не куплено, у меня были проблемы на работе - не одолжишь ли тысяч 20, вернем при первой же возможности? Ты только отцу не говори, что я попросила, он и так бегает-зарабатывает из последних сил." Подозреваю, желание ездить в гости у них пропадет.

Зюзя

Извините,автор, но и вы, и муж, очень легкомысленно относитесь к решению жилищного вопроса. "Хотим взять квартиру в ипотеку". Как-то поздновато после 40-ка. Давите на мужа,что давно пора обзавестись своим жильём. Съёмная квартира-сами понимаете.

Гость
злючка

Сообщение было удалено

Вот именно - вам можно, у вас гормон))) И пусть попробует против слово вякнуть))

Джени

Никаких скандалов, никаких негативных реплик в адрес его детей. Не поймет, Захотите его бросить- пожалуйста, но только когда сами на работу выйдете.И никакого раздельного бюджета!

ПРОСТО включите дурочку, и начните тариться вещами. Ваша задача- выкачать с него денег по максимуму. Правильно писали уже- чтоб этим присоскам не осталось. Составите длинный список необходимых вещей, и старайтесь напрягать мужа по максимуму их покупать. Если у вас по его мнению есть свои деньги, озвучте, что вы их уже потратили на что либо ( но тоже, желательно придумывать НЕОБХОДИМЫЕ траты, чтоб ничего не заподозрил.

При таком характере мужа есть два нюанса-

Хороший- если он тратит деньги на детей от бывших браков, то он и вашему общему ребенку не в чем не откажет.

Плохой- при такой бестолковой расточительности вы рискуете сидеть в декрете без памперсов и с пустым холодильником.вот именно поэтому вам просто необходимо иметь нычку с запасом денежек.

Вам нужно стараться не допускать, чтоб у него были свободные деньги, покупайте все. Придумывайте жизненно важные траты, а сами прикидывайтесь беспомощной. Когда дети просят вещи, и вы падайте на хвост, или , когда уже появиться малыш, давайте ему длинные списки . Он не сможет одеть одного ребенка, и не одеть другого.

Хороший момент " намутить " денег когда будете в роддоме. Просите, просите, просите. Если что, говорите, что он сам просил этого ребенка и обещал его обеспечивать.

Джени

Вообще, самый лучший манипулятор- это чувство вины. Если начнет взбрыкивать, скажите ему, что сам уговорил рожать, а теперь жадничает, а вам что, с месячным дитем работу искать?

Можете сказать, что очень обеспокоены тем, что иногда вам кажется, что старших детей он больше любит.

Вам должно резко как будто сильно поплохеть- станьте совсем беспомощной и завалите его делами, чтоб меньше думал о всякой всячине. Аккуратно, мягко и без упреков истерик и психов заставьте его крутиться как белка в колесе, давайте ему житейские трудные задачи . Дайте ему в полной мере почувствовать, что пока вы в декрете, он и только он единственный добытчик в семье. Плавно проведите беседу о том, что детям помогать вы не против, только сначала надо обеспечить вас и малыша, потому что вы в этой ситуации самые беспомощные.

Не вздумайте сами решать фин вопросы- занимать деньги═

Не вы ему ставьте неудобные условия, а делайте так, чтоб жизнь их ему создавала. ( под вашим чутким руководством). В трудные минуты поддерживайте только морально. Вместе с ним сокрушайтесь, что нет возможности купить его детям шмоток, тут же приплетайте свои нужды. Вбейте ему в голову, что денег не хватает. Это заставит его быть более осторожным в растратах.═

Главное, чтоб он принял эти ═все изменения,как новые обстоятельсва в связи с рождением так желанного им малыша .═

Автор, ставьте вопрос ребром. Говорить беременной жене, что она жадная и меркантильная, когда она из последних сил ходит на работу, и он сам пока своему будущему ребёнку ещё ничего не купил, есть откровенная наглость.

Гость

Вот мой бывший друг умно поступил,квартиры на имя родителей покупал,машину тоже,женился,жена себя обеспечивала и ребенка,нашел любовницу,которая мечтает за него замуж,прикидываясь кошечкой безвинной.Правда жена бросила его сама не вытерпела его гулянок,он конечно ни копейки для дочери,жена подала на алименты,работает в нии.У автора муж путевый детям помогает.Автор я вас не знаю,мне все равно,но может ваш муж был таким,как мой друг к жене.Девки не выходите за муж за чужих мужей,нормальные живут с первыми женами.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Нет, лучше продолжать его содержать, чтобы он еще и декретные на детей своих спустил. Он живет за ее счет и в ее квартире. Пусть идет снимать,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лишнее доказательство, что *** бездетным в мужья\жены уже детные????

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а мужикам тоже стоит подумать, прежде чем связывать свою жизнь с детной женщиной.

согласен с вами. ))

Джени

Бывает у некоторых женщин такое... Такое огромное желание выйти замуж и родить . Все равно от кого.

И скорее всего других претендентов на руку и сердце не было, раз такого подобрала.Или глупая совсем. Ну да это другая тема уже. А мужик ниче так устроился. Молодчинка.

Я не против браков с детными, но в таких случаях надо очень внимательно смотреть на приоритеты, чтоб не вышло как у автора. Я тоже замужем за алиментщиком, и у меня сын от первого брака. Его ребенок получает алименты, не более того. И ни о каких дополнительных тратах речи быть не может.

Все остальное остается в нашей семье. Но прежде чем мы расписались- долго жили в ГБ, и если бы я увидела такое поведение как у мужа автора- фиг бы женились.

В общем голову на плечах иметь надо, автор.

Автор

Я все написала раньше почему и как вышла замуж за этого мужчину.Если Вы не читая всей темы высказываете свое мега-адекватное мнение,это ваше право,но я просто не буду отвечать на них.Все,что нужно.объяснила ранее.

Была бы глупа-хорошо бы не зарабатывала.Страшной себя не считаю-не суперкрасотка,но молодая,ухоженная женщина.Почему рожать решилась-тоже выше есть.Будьте добры,прочтите сначала все комментарии,прежде чем свои глупости постить типа "надо было думать".Ситуация УЖЕ сложилась и я спрашиваю,что сейчас делать,а не что надо было.что надо было я и сама теперь знаю.

Всем спасибо за адекватные мнения.

п.с.Выработала тактику поведения с мужем-как ни странно работают скандалы и истерики.Пока по хорошему просила и говорила,что будет малыш-все мимо ушей и в ответ да-да,а сейчас после моей истерики отменили все приезды гостей и на след выходные поеду за покупками,денег сказал даст.

Гость

Вот и отлично!

И своих денег ему больше ни копеечки ))

Гость

Поздравляю! вам и малышу тоже нужно не только другим...

Болею

вы допустили большую ошибку, что ждали и позволили вам так жить.

я все присекла за год.

мой оставил шикарное жилье и очень хорошо обеспечивал, ушел ни с чем.

платит только офиц алименты и все, у нас своя жизнь, свои планы, нам еще квартиру покупать.

Как вам быть теперь, даже не представляю(((((

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ОН Вас использует для содержания своих предыдущих детей, ведь ему же своих не хватает и на них и на себя. А вам деваться некуда - он думает, что ребенком вас привязал к себе. Мой вам совет: гоните его на хрен, как только выйдете из декрета, а то еще за вми крошки считать начнет. Есть такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас вооще - супер. Его сестра не любит работать, но хочет иметь все. Постоянно берет деньги у моего мужа, просит все, что не-попадя, хотя сама не бедная. Дай волю- всё бы забрала. Зарабатываем мы вместе, а забирает все она, хотя у нее своя семья есть и работающие дети, но почему-то ходит кляньчить к брату. Как надоела. Пыталась мужу объяснить, что так нельзя, а в ответ слышу: не нравится моя родня - можешь уходить - никто не держит. Во как. А у сестры его совесть никогда не проснется - приходит - все швафы с одеждой проверит и холодильник. Вот такая прорва

85-ая
Мила

Сообщение было удалено

Мила, вы хоть сами понимаете что пишите? Папа обязан помогать уже взрослым детям, которые должны уже сами о себе заботиться. А женщина рожает для себя и должна сама нести ответственность за своего ребенка.

Может тогда по вашей логике, матери этих двух взрослых дочек будут нести свою ответственность и сами их обеспечивать шмотками и учебой, коли сами вырастили бездельниц. Отец-то их полноценно не воспитывал, чтоб на него пенять из воспитание, они жили с матерями.

татьяна

Кредит=декрет