Гость
Статьи
Диллема об измене.

Диллема об измене.

Здравствуйте.
С моим мужем мы живем уже 2 года, нам обоим по 23 года, меня всё устраивает, т.к я и мои родители люди весьма обеспеченные(можем позволить даже разные машины себе).В следствии этого лидером в отношениях/семье я стала почти сразу после начала отношений, и его это устраивает, любую просьбу мою он выполнит с радостью.
Но появился в моей жизни человек который мне понравился, симпатию мою он заметил сразу, и флиртуем и общаемся мы месяца 2 уже.И я как бы то ни было ужасно хочу изменить мужу с ним.... не будет ли это предательством и плохим поступком с моей стороны? Ведь он ничего не узнает. Насколько я знаю единичная измена это же не преступление?! Все равно он продолжит меня любить и ухаживать за мной....
Дайте совет пожалуйста!

KaTe AlPha
22 ответа
Последний — Перейти
Лысый дед

даже разные машины..кхм, вы, как и все русские, будете сейчас дико будете завидовать и беситься, но это далеко не *весьма обеспеченные*. Это нижний уровень среднего класса(ну в развитых странах естественно).

Гость

Мда. Попахивает разводкой, но если правда, то измена мужу в том контексте. в котором пишите Вы именно предательство.

Гость

Попробуй, Автор. Я уже настолько стара и так трезво смотрю на жизнь, что даже жалею,почему когда то давно,терзаясь той же диллемой, что и ваша, не сделала этого.Мужчины в прИнципе не достойны нашей верности и сожаления.

арт

мужчины НИКОГДА не пренебрегают этой возможность. сейчас,конечно,набегут тетки с рассказами о вечной любви, но их мужья просто умные и отлично шифруются.

Гость
Лысый дед

Сообщение было удалено

дед, ты, как и все русские, по поводу и без поводу растопыриваешь пальцы и кидаешь понты.

Гость
арт

Сообщение было удалено

В точку! Любовь может и есть вечная, не знаю, не довелось... Но сто процентов мужей и жён хоть раз да изменили.

Лысый дед
Гость

Сообщение было удалено

неа, ничего подобного

я про себя ни слова не написал,

ну а что русские, как вы это называете, кидают понты, это правда.

Слава богу, я не русский

Гость
Лысый дед

Сообщение было удалено

А какой? Национальность ваша какая? Не гражданство.

мия

измена мужу - грех.

Гость

"не будет ли это предательством и плохим поступком с моей стороны? Ведь он ничего не узнает. Насколько я знаю единичная измена это же не преступление?! "

Будет.Измена.Но жить с этим Вам-вот и решите сможете ли вы с этим жить, не вываливая на него всею эту историю и эгоистично требуя прощения себе.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Ага))) А ещё грех - зависть, недержание постов, не желание думать о своём конце каждый день(согласно христианской вере), и т.д и т.п. Чем измена грешнее других грехов?

Гость

а че совет, Вы уже все решили. В принципе, у Вас полная гармония: муж - тряпка, Вы независимы, нашли более сильного мужчину. Чем закончится рассказать, или сами догадаетесь?

Любимый

Жена не имеет права изменять, она - основа семьи!

KaTe AlPha
Гость

Сообщение было удалено

Он не тряпка!!

Просто я лидер в семье, вот и всё....разве от этого он стал тряпкой?

Гость
KaTe AlPha

Сообщение было удалено

ну не тряпка, но все равно пассив.

Гость
KaTe AlPha

Сообщение было удалено

Ну не тряпка, а так.тряпочка. Мой жизненный опыт показывает, что когда лидер в семье жена, и в материальном плане тоже-муж именно тряпочка.Он ДОЛЖЕН стремиться быть лидером, это в порядке вещей, а раз не хочет-то значит...тряпочка.

ага

дилеММа !!!!!!!

а вы спроситеу мужа, можно ли вам ему изменить и считает ли он это предательством. может он вообще с радостью передарит столь "дорогой" подарок судьбы, как вы, вашему потенциальному любовнику:) не будет у вас головной боли на этот счет:)

Afftor

ну во первых ( раз уж ты спрашиваешь будет ли это предательством) да, это будет предательством!

а во вторых, практически все уверены (так как ты сейчас), что вторая половина не узнает, а то мало кто бы изменял. Так что будь готова

Afftor

а ты представь он тебе изменит. Это плохо или нет? если тебе от измены мужа не плохо -можешь изменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена аморальна даже для неверующего человека, если он порядочный, конечно. Значит, чем-то этот грех все-таки грешнее.

Смекта

уже говорит 2 года с мужем живем))))

идите конечно изменяйте на право и на лево,нееееееееет разумеется-это не предательство и муж будет как лох ухаживать и дальще

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))

И Д И О Т К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем