Гость
Статьи
Все гадалки говорят, …
Обсуждение закрыто

Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю

Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …

Вика
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
гость

+1)

Гость

Вы правы! Давайте закроем тему о Марене-Мурене-Морене. Не будем опускаться до ее уровня, ниже не куда!

Кати

Девы,гарантирую вам,что за Мореной стоит один и тот же человек,что отвечал на письма по Злате-Кедре-Маре-Алине и др.. Проверено не раз. На приёме вы видите пусть и разные лица (хотя иногда и одно даже)) ,но изначально это всё проекты одной личности и отвечает на письма именно один человек. А потом уже подружки на приём сажаются для личного спектакля. Кто не верит- что ж,риск дело благородное))
И вообще будьте умнее,если и обращается к любой "магине",устраивайте хитрые проверки,а не всю правду сразу им открывайте о себе.
P/S Повторюсь,пиарщики,можете сколько угодно здесь строить из себя клиентов и пытаться оскорбить меня ,на ваши потуги внимания не обращаю)

Гость

Кстати, кто обращался maratheblack@yandex.ru? Говорят нормальная такая тетка.

Гость

И еще. Лично никто из тех кто пишет гадости у морены не был, можно написать все что угодно, любое вранье, и все будут думать что это правда, что я могу сказать. Только время и результаты закроют ваш рот.

Гость

Так девчонки, у меня подрубка ходила гадать к Заре, на коломенской. Ходит к ней уже очень давно, и работу она ей делала но не говорит что именно и ценник так приемлемый. Zararaiss@yandex.ru кто нибудь если пойдет напишите

Гость

Только девочки пишите честно без вранья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого вот эти электронные почты не интересуют, а так же те, кто за ними может сидеть, если тебе так нужно, то обращайся к ним сама!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вроде люди помрщь ищут. Как это вы определили что там кто то сидит? Вот я про это говорю. Вы никогда никого не найдете! У вас все шарлатаны даже не проверив! Я так жду когда у людей результаты будут и тогда вы замолчите!

Гость

Многим не нравиться, когда о них пишут правду и задевают за живое ! Если кто то помог и есть результат, зачем утверждать и перед всеми распинаться?

Гость

Кто ищет помощь!? С ума сошли? Ничего им не надо! Вообще ничего кроме как посидеть и гадости пописать! Вот что вам нужно на самом деле. Или вы все Зухру ждете?)) я вижу что помощь тут нужна немногим остальные занимаются фигней

Гость

Да помилуйте, какую правду? Никто не распинается просто ложь снеприятно читать, лично меня оскорблять не позволю!!! Получается это я лгу. Я про это. А зачем они распинаться начинают? И поливать грязью и врать!?

Гость

НУ ВОТ ПРАВИЛЬНААА! ПУСКАЙ ПИАРЩИКИ САМИ С СОБОЙ БЕСЕДУЮТЬ) А СЕЙЧАС ЕЩЁ ДНЯ ЧЕРЕЗ 3 И ПРО НАСТУПИВШИЙ РЕЗУЛЬТАТ БУДУТ ПУРГУ НЕСТИ)))

Гость

[quote="Гость" message_id="54970208"]НУ ВОТ ПРАВИЛЬНААА! ПУСКАЙ ПИАРЩИКИ САМИ С СОБОЙ БЕСЕДУЮТЬ) А СЕЙЧАС ЕЩЁ ДНЯ ЧЕРЕЗ 3 И ПРО НАСТУПИВШИЙ РЕЗУЛЬТАТ БУДУТ ПУРГУ НЕСТИ)))[/quo

te]
Пока пургу несете здесь вы, оскорбляя людей почему зря. Через три дня результата не бывает, успокойтесь, и прекратите писать капслоком, вас видно и так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе что вас записали в пиарщики) ну как, приятно?

гость

Слышала про некую даму с Планерной... есть контакты у кого-нибудь?

Гость

Интересно а как отличить настоящие отзывы от сплетен?

гость

сплетни,это когда начинают за своего кандидата перегрызать горло аппонентам

Вика

друзья, не надо никого поливать если сами не общались прежде с человеком. Лучше опишите свой опыт. Я из Ебурга ездила в Казань к Светлане (Викторовне). Перед поездкой пообщалась с некоторыми другими магами/ворожеями, что и всем рекомендую. Прежде, чем сделать свой выбор, пообщайтесь, интуиция или ваш ясный ум сам подскажет. Мой выбор был, так как мне обещали восстановить именно любовь, а не присушить тело. Все получилось.

Гость

Можно поподробнее,пожалуйста.Сколько ждали результата,какая цена, контакты этой Светланы Викторовны?

Гость

Вика,дайте плиз контакты

Гость

Вика вы бы только знали сколько мы общались с магами и ворожеями . Можно общаться хоть несколько лет и не найти действительно достойного, кто бы не только видел, но и делал.

Гость

Понеслась метла в рай!!!!

Гость

Понеслась метла в рай!!!

Olga

Вика спасибо за контакты. Уже общаюсь с ней.

Гость

Olga, вам уже наверное Светлана помогла?))))

Кати

Ну-ну,понятненько) Кстати, "Светлана Викторовна" же не ведёт личный приём,по почте,телефону,скайпу трудиться каждые будни с 11ч до 19ч.
Ох, надеюсь никто не побежит к ней отсюда..

Кати

А нет,сорри..и личный приём ведёт. Когда же только успевает с 11 до 19ч в скайпе,а потом и лично ,труженица)

Гость

Понимаете Кати.... Не успели контакт выложить, а народ ринулся писать. А как построен отзыв. Издалека. А потом раз и название сайта. Человек, который побывал на приеме и пообщался через интернет не один раз с волшебниками, сразу все поймет откуда ветер дует. Хочется от себя добавить....... Ну ну))))

Кати
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая,так и я о том же) Сразу видно,кто есть кто и зачем. Одни "залётные-однодневки",похвалу оставили,отметились пару раз и всё,забыли. Другие персоны,меняющие каждый сезон имена-явки-пароли ,работают по более сложной схеме и так быстро не сдаются..
Жалко тех,кто может всё-таки попасться на эти уловки и отдать им и последние деньги и надежды с драгоценным временем..а может и жизнь..

Гость

Порой кто ищут на форуме контакты не хотят просмотреть весь форум и почитать отзывы. И попадаются. Но человек пока сам не попадется на удочку этих шарлатанов, не пойдет. Пока сам дров не наломаешь, не поймешь, увы)))

Гость

Вероятно да ))))

Гость

Девочки, я была на приёме у Морены, способности у неё реально есть, я хитрая ,проверяю обязательно !!! Так вот, мою проверку она прошла. Рассказала очень много всего такого, чего угадать невозможно , поэтому я ей поверила, кстати, я не спросила всех от она " видит", сказала, что не всех, что есть люди, которые закрыты или которым нельзя ничего делать.
Она очень приятный и не банальный человек, я оплатила ей работу кое какую. Говорить нельзя. Буду писать как идёт процесс. В Кратце скажу, муж должен вернуться. Вот и посмотрим. Стоит ли она чего-то.

Гость

Я написала на почту zararaiss@yandex.ru это классный диагност! По фото увидела много, даже болезни, вообщем еду к ней сегодня. Погляжу что там за птица

Гость

Гость, может хватит? Вы знаете, что кто говорит , некоторые закрыты, некоторые открыты - шарлатаны?

Гость

Да прекратите, вы со своими шарлатанами уже? Угомонитесь!!!!

Гость

Я конечно не Кати, но то что здесь пишут это реклама. Что совсем с деньгами тяжело и вы решили опять атаковать форум рекламой аферистов?

Гость

надо быть очень малоимущим, чтобы такой фигней зарабатывать деньги!

Лера

Собрание недовольных жизнью дамочек. ДЕВЧОНКИ, дам один хороший совет - хотите чтобы мир изменился вокруг вас - начните с себя!

гость

дайте ссылку на сайт

Кристина

Хватит ругаться! Вот реально компания Алины-Полины вернулась. Один и тот же набор слов! Как на прошлой ветке, которую закрыли! Девочки, не ведитесь вы на эту жалкую рекламу, оферисты они все и пишут рекламу специально! Чтобы вы деньги несли!

гость

заплачу 200 000 руб по результату,есть желающие?

Гость

Очевидно, что идет реклама. Кому это не нравится, на того сразу как волки у которого пытаются оторвать кусок мяса оторвать. Не обращайте внимания на этих негативных. Надо было в школе учиться хорошо и получать образование, а не сидеть в интернете и не стричь с людей доверчивых деньги. Вас жалеть надо.

Кати
Лера

Сообщение было удалено

Уважаемая Гуля-Лера, рекламирующие нового персонажа ведунью Светлану и делающая вид,что пишут отзывы два разных человека,Вы бы хотя бы озаботились о конспирации и так явно себя не выдавали, нельзя от двух разных людей писать с одного номера "3908574902". Эх,учиться Вам ещё и учиться правильному пиару самой себя-любимой.)))

Кати

Упс..и уже потёрли комменты от особы,выдающей себя за двух разных людей. Оперативно ))

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Они не спят. На каждую антирекламу, сразу реклама. Граждане Аферюги, всем привет. Что не на что жить?

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Етить.. Ну, лучше бы вообще рекламу свою потёрли...

Кати
гость

Сообщение было удалено

Тоже о таком не раз спрашивала. Желающих не нашлось. Если только те,кто дейстсвуют по принципу "чем больше потянуть время,тем бОльшая вероятность,что проблема клиента уладится сама собой и тогда припишу себе эти лавры ". Но и таких мало. В основном "сначала оплата,потом жди". Но и у тех и других понятно,что результат нулевой. Настоящие то способности то даются 1 на "1мл-он" ,а "маги" теперь каждый второй.

гость

К Александру снова никто не ходил?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет . А зачем, если он не помогает?