Кто из Вас ходит по гадалкам, предсказательницам и ясновидящим? Правду ли говорят?
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - …
Девочки, неужели так трудно глазками посмотреть буквально повыше? Девушка написала кому она отнесла 130 тысяч и к кому не стоит идти)))
Я так понимаю,девочки,кандидатов у нас больше нет...(((
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь отзывами о Новосёловой,Мехди,Турсуны,Воротникой,центра Виноградова и др. быв.участ.БЭ. Увидите эти толпы "благодарных",если конечно не подставные так же будут...А ещё лучше сходить на приём и самим убедиться,раз верите. Никого не отговариваю -нравится,пожалуйста, просто хотела предупредить. Хотя и не предполагала,что остались ещё люди,не знающие о них правды и верящие данному шоу. Как впрочем и всем другим передачам по данной тематике - все по одной схеме.
Сообщение было удалено
У кого как по стоимости.Кто-то не наглеет и 4 000-8 000 за консультацию.А у других и одна консультация под 60 000 была. Так же и с работой, разброс от 15 000 до 300 000.По гаданию-ясновидению ещё кто-то может что-то путное сказать,но особо и не стараются даже если умеют.А вот результата не будет ни от кого из них. Ну если только не совпадение(а оно по статистике у 10-5% из 100 бывает у всех)
Сообщение было удалено
Да, это я писала что отнесла 130 тыс Елене с Киевской. А потом девушка написала что она отнесла больше чем 130. Я попросила уточнить кому. Видимо это другой "волшебник", не Елена ))
Вот у них заработки))
Писала тоже вашей Морене, которую вы так тут стали толкать вдруг. Ничего она не видит у меня вообще. От человека который видит другой был бы ответ. Так что не ведитесь народ, эта Морена очередная разводила, не более. Даже время не тратьте!
А еще есть такая тема. Вроде знакомые. Рас хвалят. Едешь на прием, а там сидит наглый шарлатан. После этого складывается впечатление, людям палец покажут, а они скажут что показали сразу руки и ноги. Т ***** любят преувеличивать. Многие из этих..... Хорошие психологи. Пользуются доверчивостью человека. Особенно если у человека тяжелая, безвыходная ситуация и начинается принеси 30, потом 20, а если поймет и с крючка слетит , несите еще 40 и будет вам счастье.
Что и требовало подтвердить. Сейчас как защитники ее прочитают, накинутся. Вот как им трудно от таких здравомыслящих людей, которые сразу понимают что к чему. quote="Гость" message_id="54963373"]Писала тоже вашей Морене, которую вы так тут стали толкать вдруг. Ничего она не видит у меня вообще. От человека который видит другой был бы ответ. Так что не ведитесь народ, эта Морена очередная разводила, не более. Даже время не тратьте![/quote]
у нее один ответ: что-то в вас не так... вот и весь ответ
главное тут имя: Морена!!!!)))) помудренее нужно выдумать
Мишура не более того
Ага, прям псевдамяу))))))))
А защитнички ее спят наверно еще, ща проснутся и начнут писать тут)))))
и цена 50 000 руб-вот откуда такие суммы то берутся? и главное за что? хоть выдумала бы что-то-мож у кого и совпало.... А хотя и к лучшему,что ума не хватило это сделать-сразу и рассекретили)
И прям отзывы, прям сразу позвонили и в этот же день или на следующий к ней поехали)))))) гон, не более того.
а главное зная,что работа стоит 50 000 руб-поехали,не имея денег на работу....и она (о чудо!) поставила бесплатно защиту!-это та,которая берет по 50 000 руб.,прям чудо! только смысла-то в ее защите нет)
Сообщение было удалено
Да да. Человек нормальный не может задавать такие вопросы и ставить людей своими вопросами в ступор. Подразумевается: Что то в вас не то... И начитается. У меня проблема с мужчиной. А та начинает цепляться за каждое слово . Короче Морена Шарлатанка!!!!!!!!!!!! А кто будет нам здесь рот затыкать, идите лесом!!!!! Наглые аферистки!!!!! Тошнит от вас!!!!!!
я так понимаю...что реальных у нас больше нет....??? никто не может больше дать контакты?
Сообщение было удалено
Странно.. А назовите ее имя) она представляется всегда когда ей пишешь. У многих она увидела все. А у вас вдруг разводила .. Вы по ходу врете
Сообщение было удалено
Ну почему остальным она нормально говорит а вам вдруг все не так? Возможно кого то она видит кого то нет. Так словами бросаться нельзя.
Сообщение было удалено
Напишите oksana.terra@yandex.ru это языческая ведьма, но она не всех видит. Кого видит того берет
Сообщение было удалено
А что здесь такого? Она на человек что ли? Вы всех в шарлатаны записывайте постоянно! Вы там были? Нет. Вы даже имя не знаете человека а говорите. Вы как кукушки сидите и всех поливаете. Вам не помощь нужна а облить грязью. Я сейчас раьотаю с Морой, и я ей довольна. У меня и еще я 5 насчитала у кого она все увидела.
Сообщение было удалено
Возможно кого то человек видит кого-то нет. То что она защиту поставила мне- это правда. Да у неё не дёшево. Я не знаю почему она так сделала и мне помогла. Вы ведь на самом деле там не были и ничего сказать не в силах! Нельзя так обижать человека даже не побывав там!
Девочки, морёна действительно называет своё имя сразу. Сейчас вы скажете что вот именно вам она его не сказала) наверное)
С вас никто не просто денег и не обманывал вас! Вам реально, как сказали выше, не работа нужна, а очернить кого-то. Вот зачем вы тут сидите!
Морена реально сильная ведьма, но не дёшево там.
Я ещё нашла одну женщину. Могу дать контакт, она дешевле за работу берет, сама лично там не была, но вот подруге она помогла, в чем сказать не могу. Если хотите дам.
Да не пишите никакой контакт, тут же в шарлатаны запишут. Годами тут высиживют яйца, а помощь им не нужна.
Для глупых еще раз повторю/ человеку не дано видеть всех, а вот дама которая писала что якобы морена не видит а вот у нее есть тот кто видит, похоже на скрытую рекламу. Если честно! Самый простой способ написать ей и убедится самим где правда!
Пишите как будто вы там были!! Смысла в защите нет и тд! ВАС ТАМ НЕ БЫЛО, чтобы утверждать что-то! Это вы идите лесом! Наверное зайдут сегодня кто у нее был и заткнут ваш ротик! Вы ничего конкретного сказать не можете! Только поливаете! Она настоящая!
Да успокойтесь уже, настоящая или фальшивая вы не докажете все равно. Главное мы нашли все, а они пусть гуляют в лесу или куда там посылали! Перепалки словесные никчему не приведут. Это об стенку головой! То что они лгут ясно и так, только зачем это делать? Если не увидел вас конкретно человек это не значит что он шарлатан, это значит что именно вас он не видит. И это нормально. Мерлинов тут нет. Она не шарлатан, я могу это на сто процентов сказать. Вы напишите, попробуйте, сами увидите, за спрос денег не берут. И
Да мне просто не нравится когда какие-то леди пишут гадости на человека просто так. От не фиг делать. Если нашли того кто вам все увидел то что ж сидите тут денно и нощно? И поливаете остальных!
Я согласна, лусше всего проверить самому. Может она или не может, а доказывать баранихе какой/ то что либо я лично не собираюсь.
Сообщение было удалено
писали ей...полный лохотрон
Сообщение было удалено
Что значит лохотрон? Вы у нее были? Прчему так говорите?
А вот еще есть гадалка. Maratheblack@yandex.ru. Я нашла ее на другой ветке вроде положительные отзывы и не мало.
Да у них все лохотрон.... Если лично вас человек не увидел ещё раз говорю это не значит что он всех не видит. Всевидящих не бывает. Просто пишите. Меня не увидела. И точка. Лохотрон это когда вам не сделал мастер работу и взял деньги, а не когда вам за бесплатно ничего не сказали.
О, Морена пришла защишать саму себя))))))))
А зачем вы ее защищаете????? У вас % от продаж наверно)))) раз тут ее нахваливаете и защищаете. Была уже одна такая в прошлом году Мытищинская халявщица, тоже каждый день защитники писали и отзывы положительные. А те кто ходил в реале, что-то заказывал, у всех пусто и ценник тоже как и этой)))) знакомый оттиск.
Здесь проверить можно только самому. Иначе никак. Не надо никого слушать, если у кого то получилось жто не значит что у вас получится и если кого то видят то ***** факт что увидят вас. Так что проверяйте сами)
Сообщение было удалено
Я себя защищаю. Получается вы говорите что я вру поэтому я и пишу что это не так. Вы свои слова ничем подтвердить не можете поэтому я говорю сто это вранье. А что вы тут годами высиживаете? Сами кого то толкаете?
Откуда вам знать кто реально ходил а кто нет? Вы ясновидящая? Вы ничем не можете подтвердить свои слова, зачем вы всех очерняете я понять не могу... Здесь вы всех в " мытищинские халявщицы" записываете? Я почитала форум, по ходу да. На каждой ветке посвящённой этой теме сидит данная леди и всех лохотроном называет, я не утверждаю в отличие от вас но это моё мнение
А вам не плевать на мнение других людей?)
И еще, я защищаю человека которого вы обзываете обманщиков конгда это не так. Мне не приятно. Я написала про себя и свой опыт а вы как змеи на бросились с враньем и необоснованными обвинениями. ВОТ КОГДА БУДЕТ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ОБМАНА, тогда и скажете- это шарлатан, а пока бессмысленная грязь ничем не подкрепленная кроме мнения одной женщины
Вас прям это так трогает)))) что так заводитесь то?
Мне не плевать. Мне это не приятно, я также читаю эту ветку и естественно отвечаю на оскорбления, мне все равно пойдет к ней кто то или нет просто зачем врать что человек шарлатан если там даже не был, я об этом речь веду исключительно
Я не завожусь ))) как бы вам этого ни хотелось)) я пишу исключительно потому, что я за правду. Вы нет? Здесь люди помощь а не обман ищут и каждый должен проверит сам, а своим враньем просто обижают и оскорбляют не виновного человека. Я не ее адвокат, но мне интересно почитать реальные мнения, тк я с ней сейчас работаю, мне хочется чтобы у меня все получилось.
Сообщение было удалено
Вы же писали, что мол она шарлатанка?? Если нет то сорри. Я к тому что если кого то человек не увидел то это не значит что он шарлатан. Меня и еще тут есть те кого она увидела и все точно сказала!
Короче, давайте закроем эти перепалки и посмотрим, наверняка еще кто-то напишет и пойдет, посмотрим.... Если вы правы и она действительно окажется шарлатанка то я сниму шляпу и принесу извинения, а если нет то значит это сделаете вы, договорились?
На самом деле, мне тоже это надоело. Давайте реально подождем и посмотрим. Если у меня не будет результата значит она обманщик
Я что-то не понимаю,если у Вас все хорошо,Вы нашли своего мастера,что Вы тут-то продолжаете сидеть и доказывать еще что-то... оно Вам надо? основные правила магии: вера и тайна....А Вы на весь свет кричите с кем Вы работаете,не получив еще результата.... Если бы уже был результат и Вы зашли поделиться-это другой разговор!... но Ваша Морена-Морона только появилась и уже посыпались отзывы....Даже если у Вас она что-то увидела-это не результат работы!
Сколько ей хоть лет на вид?
слушайте только свое сердце - только оно знает правду. А к гадалкам - это грех.
Всем добрый день! На форуме мы оставляем отзывы о тех к кому обращались. Почитала , много пишут о некой Морене. При чем, если человек пишет, что она ничего не увидела, то на него нападают и начинают доказывать, что она профи. Едут к ней на прием с пустым кошельком. Здравомыслящий человек так не поступит. Некоторые положительные отзывы о данной барышне читать просто смешно. Итак: решила написать Морене. Думаю всякое бывает. На мой вопрос, можно у вас сделать диагностику, ответила -Что надо? Говорю просмотреть ситуацию. По вашему фото, с вами что то не то. Спрашиваю, что именно? Ответ: я не люблю недосказанности. Рассказывайте, что именно у вас произошло и в чем проблема? Нормально? Говорю, то то .... Ответ: на вас есть деструктивное влияние. Вы сами кого то подозреваете? Отвечаю нет. Ну, а потом пошел развод на финансы. Вот хочется сказать, граждане Аферисты и Шарлатаны вы омерзительны! Вы думаете на форуме совсем люди недоразвитые, а вы переразвитые? Мой отзыв о некой раз рекламированной Морене на этом форуме негативный. И еще, если кому то не нравиться мой отзыв, по прошу поспокойнее, берегите свои нервы. Если кто забыл, мы живем в демократическим государстве. И каждый имеет право голоса. Если вы не понимаете о чем я, читайте больше литературы.
МОРЕНА КАКАЯ-ТО... ЕЩЁ БЫ ЛУЧШЕ МУРЕНОЙ НАЗВАЛАСЬ))) ДА ПОТОМУ ЧТО КИНУЛИ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ РЕКЛАМУ ЭТОЙ МОРЕНЫ, ТУТ И ПОВЕЛИСЬ, СТАЛИ РАССПРАШИВАТЬ О НЕЙ, А ПИАРЩИКАМ ЕЁ ЭТО, КОНЕЧНО, НА РУКУ, ИШЬ ТЕПЕРЬ ТЕМУ РАЗДУЛИ... ЛУЧШЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ РЕАГИРОВАТЬ, МУРЕНА ЭТА ЛИБО ЕЁ ПИАРЩИКИ САМИ УБЕРУТСЯ... А ТО ТАКАЯ ТЕМА ХОРОШАЯ БЫЛА, БЕЗ СРАЧА И РЕКЛАМЫ И БЕСТОЛКОВЫХ КОММЕНТАРИЕВ НИ О ЧЁМ.. ИНАЧЕ ПРОСТО ПРЕВРАТИТСЯ ТЕМА В ПОМОЙКУ, КАК И ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ, КОТОРЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ЗАКРЫЛИ. БУДЬТЕ ПОУМНЕЕ ЭТИХ БЕЗМОЗГЛЫХ МУРЕН И ПРЕКРАТИТЕ ПЕРВЫМИ ВЕСЬ ЭТОТ СЫР-БОР - МОЯ ВАМ ПРОСЬБА)