С мужем счастливо живем в брке уже почти два года, мне 23, ему 30. Относительно недолгое время был женат до меня (в институте), осталась дочка, сейчас 8 лет, живет с мамой. Я не причина распада семьи, …
Сообщение было удалено
ой, да не смешите - почему Автор не может знать 2 языка и быть экономистом?? и иметь хорошую должность в 23?? в любой международной компании молодняк сразу после универа именно такой и есть - умные, цепкие, все знают 2 языка, амбициозные, работодатели их ценят и запросто могут дать перспективной 23х летней барышне шанс)) так что не надо ля0ля!!
Сообщение было удалено
Вы все еще не заметили тенденцию вашего мужа? Что сам он ничего не может? Там в той семье тесть все делал реально, и скорее всего деньги на бизнес тоже тесть давал, и контролирует бизнес до сих пор тесть.
А в вашей семье вы собрались кормить его, понимать его, помогать ему решать его проблемы, и даже вместо него работать после родов.
Вы снова взяли бразы правления в свои нежные руки. Потому что ваш муж ничего не может, как это ни печально. Если бы он действительно мог САМ делать, он бы давно разорвал эту зависимость от тестя, и платил бы алименты от своей белой зп, нормальные, адекватные алименты, а не жену еще содержал бы на них.
А он не может, потому что слабый. За него всегда все делал кто-то еще.
Сообщение было удалено
если БЖ шантажирует ребенком, то где гарантии что ееаппетиты не вырустату вдвое или втрое???
дочь по-моему мнению уже большая, чтобы хотеть самой позвонить папе, а через 2года она сможет уже сама решать с кем жить. и через суд можно офф узаконить проживание с отцом.
обнаглевшую же БЖ надо слать лесом.
Вы полностью правы! Вы поставьте мужа на место, пускай ищет работу. Он так якобы заботится о своей дочери, а у вас между прочим тоже скоро ребенок будет и как тут быть?
Сообщение было удалено
да? ну, может быть, ценят молодняк, но не надо ляля про два языка в совершенстве и белую зп для беременной 200 тр
Сообщение было удалено
девушка я по профессии модельер и владею 4 языками а вы не кто. Идите учится.
девушка я по профессии модельер и владею 4 языками а вы не кто. Идите учится.
Мда, сколько зависти (
Сообщение было удалено
конечно, Вашей фантазии все обзавидовались
Завидуйте дальше, это же не фантазии на самом деле ) жаль, что жизнь не у всех удалась..
Сообщение было удалено
девочка, не все подбирают б/у альфонсов
Глупо конечно ввязываться в эти низкие перепалки.. Но он не б/у и не альфонс.
Сообщение было удалено
Молоденькая вы еще. Я в вашем возрасте тоже была этакой матерью Терезой.
Вы просто прикиньте - ваш муж будет продолжать содержать дочку и БЖ. А вы, при этом, будете содержать вашего общего ребенка и его. Неужели вы не видите сама, что так и будет? И вам не обидно? Кто он после этого, как не альфонс?
Сообщение было удалено
Я хочу дать ему шанс. Он сейчас строит новый бизнес. Я верю, что у него все получится, потому что у него светлая голова и работает он как вол. Вот так все взять и рубануть с плеча, учитывая, что я беременная? Как я объясню нашему ребенку свой поступок - тем, что приревновала к деньгам, которые уходят на содержание его сводной сестры? Может гормоны, но как подумаю об этом всем, почти плакать хочется.
Не на тот форум, вы автор, зашли. Как-то раз я упомянула в комменте к какой-то теме, что живу за границей и говорю на языке страны без акцента заметного, так на меня обрушился просто шквал негодования)) Как будто это какая-то офигенная заслуга и вообще что-то невероятное - жить за границей и знать язык страны, где живешь)))
Сообщение было удалено
))) представляю ))
Сообщение было удалено
ну, сравинили - говорить без акцента, и два языка в совершестве - белая зп 200 тыс в 23 года - муж "бизнесмен" с 20 лет, который по факту на подсосе на чужих откатах
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, что на такую мелочь даж накинулись тогда. А тут ТАКОЭ )))
А вообще я вуман люблю. Это так, ворчание
Сообщение было удалено
Надо было еще квартиру заработанную в 22 года, параллельно с обучением на дневном и изучением языков, можно еще японский туда же, ну, а муж - что ж так мелко его пустили плавать? Оборонщики зданиями воровали, а тут всего 50 тр алиментов.
Сообщение было удалено
те же ощущения возникли. если нет тямы отлепиться от тестя, тогда так и будет.
У мну была знакомая тетя мужу присудили 600 т.р алиментов тете мало показалось поперлась обжаловать, суд пересчитал и назначили меньше сумму в 100 т.р она конеш в возмущение Мало! суд ешшо раз пересчитал назначил 60 т.р во че жадность с людми делает. Жадная тетя и этих денег не получила так как по скудности ума нарисовала бывшему кляузу на работу и начальство его вытурило.