С мужем счастливо живем в брке уже почти два года, мне 23, ему 30. Относительно недолгое время был женат до меня (в институте), осталась дочка, сейчас 8 лет, живет с мамой. Я не причина распада семьи, …
В общем-то, если подумать, то встречи с дочкой и по суду можно получить. Так что смело рубите канаты.
Сообщение было удалено
а, как им то рубить?? если они все на подсосе у бывшего тестя???
БЖ не пользуется, это вы и ваш муж пользуетесь услугами тестя
Сообщение было удалено
Бизнес менять на другой, либо наемным рабочим идти, по деньгам все равно выгоднее будет
Сообщение было удалено
было бы выгоднее, может, и рискнул бы этот муж, а скорее всего, он реально понимает, что возьмут его не больше. чем менеджером по продажам за 40 тр
Терпите, Автор. И не заморачивайтесь. У всех НЖ есть определенные неудобства. А на счет "стыдно просить денег у мужа", то это целая наука, которую женщине надо постичь. Умной женщине ничего и просить не надо. Ей сами все приносят)
ублюд*чная семья у БЖ pzdc мр*азей расплодилось.
Сообщение было удалено
А уволиться он не хочет?
Если не способен найти работу, то пусть хоть с малышастиком посидит. А там глядишь и устроится куда.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Если есть доказательства. то имеет смысл настучать в налоговую.
Плюсы: конторка накроется и мужу придется искать нормальную работу.
Второе, бизнес накроется и бж и ее родичи пообламаются. Если тестя посадят, то вобще чудесно. Сам б=тесть с судимостью, у бж отец -уголовник.
Сообщение было удалено
Он не наемный работник, а предприниматель. Просто так уходить он не хочет, потому что почти 10 лет самостоятельно строил этот бизнес, а тесть просто позволил ему строить этот бизнес и потребовал с него две трети заработка. А бизнес по сути - детище моего мужа. Представляю, как ему тяжело.
Сообщение было удалено
Но и у нашей девочки, дочки мужа, дедушка будет уголовником..(((
Сообщение было удалено
Девушка, одно из двух: или у вас так как и у мужа есть кто-то, кто поддержит ваше повышение, или вы просто недалекая, если верите, что у нас повышают женщин с маленькими детьми и платять им зп в 200тыс...
Сообщение было удалено
Да что вы привязались )) боитесь, что меня обманут? Все нормально, просто примите как данность, что и так бывает.
Сообщение было удалено
да похоже, что на этого мужа все и свалят, а иначе за что ему еще платить? в 20 лет он бизнес строил?
Сообщение было удалено
Она не "ваша" девочка, а БЖ.
Сообщение было удалено
Похоже вы вышли замуж за альфонса, который в своей жизни ни копейки не заработал. Все сделал тесть. Можно вас "поздравить", все проблемы у вас еще впереди.
Сообщение было удалено
Блин, почему альфонса? Вы цитируете мою фразу про квартиры, но ту квартиру на 120 метров он то сам покупал!! на свой кредит. И обставлял сам. А живет там сейчас БЖ с сожителем. А ему позволили (!) купить со скидкой другую квартиру.
Сообщение было удалено
Да, где-то в 20 начал.. Они и женились, ему 20 было.
Сообщение было удалено
Я все равно к ней привязана.
Сообщение было удалено
да, Сидни Шелдон отдыхает
Сообщение было удалено
она и нашла, тока ровня с "душком" оказалась
Как же много из вас жестоких, раздраженных и обиженных жизнью людей ( но спасибо тем, кто писал здесь адекватные советы!
Сообщение было удалено
ну, вы наивняк...
посадят-то как раз мужа автора :)
Сообщение было удалено
Вот потому и лох ваш муж (извините), что не берет ситуацию в свои руки. А там ему позволили, сям ободрали как липку, там требуют дань, сям... ну и т.д. В итоге он всем должен и работает по сути на чужих людей, а вы должны пахать как лошадь и решать все семейные проблемы самостоятельно.
Сообщение было удалено
Вы - "Экономист" с двумя языками, но тем не менее не понимаете, что это не бизнес, это просто постирочная контора для вывода денег государственных предприятий в карманы государственных чиновников и руководителей предпритяий?
Сообщение было удалено
ЗАчем мне принимать как данность, я знаю, при каких условиях это бывает... вы, видимо, их имеете, но не озвучиваете. Вот только непонятно зачем тогда такой муж...
Сообщение было удалено
у девочки или или фантазия через край, или лапши на ушах килограммы...
Сообщение было удалено
Во-первых, зп 200 тыс придумали в комментариях, я не писала таких цифр.
Во-вторых, повышение будет и я не прошу это обсуждать )
Сообщение было удалено
Не совсем.
Сообщение было удалено
Я его очень люблю и не знаю, как ему помочь.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что вы не должны ему помогать (ну кроме как борщи варить). Это ОН должен помогать вам. А он почему-то помогает не любимой жене, кому угодно, кроме вас.
Сообщение было удалено
Мне не нужна помощь.. Работа у меня понятная, перпективная, никто мне не мешает, доход - белый. У него труднее в жизни ситуация, поэтому я стараюсь понять его и дать время со всем разобраться.
Сообщение было удалено
Только потому, что он никто и звать его никак. ТАкой бизнес можно прикрыть в 24 часа просто перестав заключать контракты именно с этой конторой и начать заключать их с другой конторой. И как только муж автора возбухнет именно это и случится. Поэтому и деньги на наню он платит, понимя. Это автор верит во всякую чушь, но она не только мужу верит :)
* няню, понимая
Сообщение было удалено
В какую чушь я верю? Я же написала, что все так и есть. Но я не за бизнес его люблю. Да, это все понимаю, но как помочь. Единственное, что мне кажется правильным - это работать самостоятельно, чтобы от них не зависеть.
Ох, как же херово, что вы уже беременны...
Ау! Барышня! То, чем занимается ваш муж, называется очень просто:мафия. Искренне советую вам обратить свой взор на шедевры мирового кинематографа в виде крестных отцов и фильмов Гая Ричи. Оттуда, благодаря вашему обучению длиною в целую жисть, на вас снизойдет знание: из мафии невозможно выйти. Вы всю жизнь проведете платя дань дяде, в страхе судов и конфискаций и с напрочь убитой кармой.
Сообщение было удалено
Да, работать как вол, не ходить в декрет, отдать ребенка няням, пусть они растят, одновременно содержать мужа-вруна, платить за него алименты. И так всю жизнь...
Сообщение было удалено
Конечно там все не так сурово.. Все сводится к зависимости, но не к чернухе. В конце концов, он может все бросить прямо сейчас и начать заново. Голова на плечах есть. Чего он боится - потерять дочку. На него еще его собственные родители насели, чтобы он всё-всё платил им, а то не дай Бог!..
Сообщение было удалено
Ребенка не няням, а мужу. Он будет сидетьс ним первые три года.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите. Но вы должны не напрягаться о том, как прокормить семью и какой у вас доход, а наслаждаться беременностью и материнством. В общем, я такая же как вы была... а женщина должна быть слабой... В общем, сами все поймете со временем( Просто жаль вас.
Сообщение было удалено
..((
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете. Из такого "бизнеса" невозможно выйти без больших потерь, а главное, потом ему в эту сферу дорога будет закрыта.
Наша мафия давно переросла братков и пистолеты, их дети не знают бед и не ищут причинно-следственных связей. Но это же заставка, суть отношений не меняется. Главное семья, услуга за услугу и все дела. Единственное, что муж может сделать - искать связи, чтобы уйти к другому дяде, в другой клан. Но по сути это мало что изменит. Из дерьма, выносящего мамины драгоценности из дома, он уже никогда в конфетку не превратится
Сообщение было удалено
И еще любят поучать, что деньги мужа НЖ не касаются, что НЖ на чужое (доход мужа) зариться не должна, а зарабатывать сама. Тогда как сама БЖ мнит себя в кармане бывшего мужа не чужой и имеет наглость раздавать подобные советы-указания.
Сообщение было удалено
Конечно, не так сурово, но только потому, что он вам ничего не рассказывает, а родители его все знают, поэтому тупо боятся. А вы еще от такого "бизнесмена" рожать собрались. Родите, и будете за собственного ребенка бояться. Не догоняете вы пока всю чернушность вашей ситуации...
Да, и еще кстати, если ваш муж где-то как-то проколется или засветится, то ваша супер-пупер карьера быстренько будет пущена под откос СБ вашей конторы.
Это я не пугаю, это просто правда жизни.
Сообщение было удалено
Мужа, который в 20 лет такой непростой девушке ребенка заделал, поставили генеральным или акционером? забавно, мальчонка на побегушках для подставы, а для дочки можно и получше найти. А недвижимость как оформлена?
Сообщение было удалено
Какой бизнес, @ля??
Пишите честно - не заработанного 60 % - а взяток и откатов.
Ублюдки.
Сообщение было удалено
в совершенстве, а какие языки?
Девушка, не надо такие вещи писать, тут спецов тоже хватает - вас же сейчас проверят.
Сообщение было удалено
Девушка училась где там она училась в школе за границей, конечно, этого достатчно для двух языков "в совершенстве"