Гость
Статьи
Развелся друг семьи

Развелся друг семьи

Развелся друг семьи. Прошло чуть больше года и он теперь все время твердит " какой же я дурак,что не сделал это раньше. Я еще никогда не жил так счастливо,как теперь" и мне абсолютно нечего ему …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Лада

Сообщение было удалено

совпали :)

Лада
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте мне, прибегают, еще как! Еще и успевают потрахивать (простите за грубость) и БЖ и НЖ. Я тоже была очень критично настроена раньше и не верила. Но, все оказалось до банальности тупо.

Лада
Автор

Сообщение было удалено

Но времени вся эта возня отнимает ОЧЕНЬ много! и потратить его можно было б с гораздо большей пользой.

Лада
Автор

Сообщение было удалено

да, у меня сейчас похожая ситуация с близкой подругой. 18 лет в браке, 2 детей. Он бегает туда-сюда, она на успокоительных. Ну и зачем это все надо?

Автор
Лада

Сообщение было удалено

ну много-не много, но оценивается всего лишь 10 тысячами. По крайней мере на одного мужика-это именно столько и стоит, и найти не очень большая проблема. По крайне мере друг решил это именно так. Поэтому и говорю с такой уверенностью

Автор
Лада

Сообщение было удалено

а как считает, ей будет легче, если он разорвет это все? Уйдет и проблемы как бы не станет.

Кстати, самый поганый вариант- он мечется, все страдают.

П
Автор

Сообщение было удалено

Давал только на ведение хоз-ва 60 тыс. Хочешь нанять, найми хоть 5 человек

Автор
П

Сообщение было удалено

на троих? включая еду? 5 человек точно не наймешь.

П
Автор

Сообщение было удалено

За уборку, глажку я отдаю 1 500 зублей за 1 раз. В месяц на это уходит 6 тыс.

Лада
Автор

Сообщение было удалено

Она в полной прострации, ей тяжело.Разорвать пыталась, он ведет себя ужасно. Все омрачается разделом жилплощади ( будь она неладна) и пока ничего не поделено, он считает, что может приходить-уходить когда захочет. Самое интересное, это была самая стабильная и крепкая из всех пар, которые я только знала ( совместные хобби, увлечения, поездки,много знакомых по всему миру, взаимоуважение и много-много другого). Никто никогда не мог подумать, что его так переклинит. Наверное, тоже считает, что раз вырастил детей, то никому больше ничего не должен и может теперь смачно плюнуть в душу.

Автор
Лада

Сообщение было удалено

да, квартирный вопрос беда отдельная. У моих. слава Богу, не дошло. У них была двушка, купленная в ипотеку. К моменту расставания ипотека уже выплачена. У него еще наследственная однушка, куда он собственно и ушел. Предполагалась. что она дочке отойдет. Теперь видимо вопрос с жильем для ребенка когда возникнет этот вопрос, будет решаться по другому.

у вас то и правда мужичонка поганенький какой-то. Уходя-уходи.

П

[quote="Лада"]то есть, она сидела дома, не работала, пилила вас, не любила вас и под конец еще и яблоками кормила? плохая жОна

Не знаю хорошая или плохая, но меня это не устраивало, и я развёлся.

Автор
П

Сообщение было удалено

ну да. У друга примерно также, только он 2500 в неделю платит, потому что еще готовка 1-3 раза в неделю.

Так мы же про одного говорим, и площадь на одного, на семью и площадь больше и расценки соответственно другие. Так что не получается с едой на троих в месяц на 60 тысяч еще и 5 человек нанять. :)

П
Автор

Сообщение было удалено

А одного вполне

Автор

П, ну и наняли бы кто вам мешал это сделать в браке, если вас так нервировало это чертово яблоко.

П
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте, моя БЖ на протяжение 17 лет целый день неизвестно чем была занята. Так уставала, что не проводить ни встретить мужа с работы была не в состоянии, спать орчень хотелось. Парень взрослый, ходитьс ним в кружки, водить на секции не надо. Дело не в яблоке и иогурте, а в равнодушии и нежелании общаться. Если бы ещё я домработницу нанял, то я бы ее годами вообще не видел. Сутками бы спала)) Что-то для семьи и супруга должна делать.

Лада
П

Сообщение было удалено

странно как-то, все 17 лет она проспала что ли? И на 60тыс. только яблоки-йогурты покупала? А подруги у нее были? А вы с ней сами пытались поговорить? Или копили-копили в себе, а потом ушли?

П

Последние 5 лет семейной жизни точно ни разу не встретила с работы и ни разу не проводила. Прихожу - спит, ухожу - спит.

Лада
П

Сообщение было удалено

Может, она болела чем?. Или, может, вы уходили в 5 утра и приходили в 12 благоухающий чужими духами. Ну ведь должно же быть объяснение ее тотальному равнодушию. Она хоть объясняла как-то ее сонное состояние?

Лада, а Вас интересно почитать.

Лада
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Спасибо!

Лада

Сообщение было удалено

Только одно скажу- с мужиками спорить-себя не уважать!!!!

Им бесполезно что либо объяснять.Упираются в свое-яжемужик и точка. Он, типа, всегда прав.И виноваты у них всегда-женщины

чувак
Автор

Сообщение было удалено

не ломайте человеку кайф ))

Лада
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да, я уже это поняла. Только мужчина может встречаться с любовницей и в этом обвинять свою жену!

Лада

Сообщение было удалено

Да у них так..во всем виновата жена. "завелась любовница- жена виновата."

"жена не дает ласки и тепла- она сама виновата"

"Жена перестала следить за собой-она сама виновата"

1) любовница-мужчина со слабым передком. У сильного мужчины будет семья. У слабого-имхо. На счет последующих пунктов

-и так все понятно. Мужчины привыкшие тешить свое я (эго)

П

Все эти стенания я уже слышал в прошлой жизни)) Как и тутошние дамы описывают, от меня требуется зарабатывать на квартиру, потом на машину жене, на абонементы в Ворлд класс, на поездки, на шмотьё из милана. Если мне не нравится отсутствие завтрака и ужина (обедаю я на работе) должен или готовить сам или нанять домработницу в помощь неработающей жене. Не много ли вы хотите? Хотя мне неинтересен ваш ответ)) Я заранее знаю песню разведёнок о том, что мужики козлы только потому, что они мужики.

П
Лада

Сообщение было удалено

Да стали жить просто разными жизнями. Объяснять равнодушие не надо, зачем мне знать причины?

П

Сообщение было удалено

Обиженный мужичек

Лада
П

Сообщение было удалено

так ведь равнодушие-то не только с ее стороны? Прям мерзко читать мужчин, которые обвиняют во всем женщин. А вы , кстати, тоже разведенка!!!!! Поздравляю. А мы пока таки в браке и довольно счастливы.

Лада
П

Сообщение было удалено

Но ведь какое-то время вы все это делали, и , наверняка, даже радовались, что жена покупает шмотье не на Черкизоне, и что выглядит как конфетка ( после Ворлд Класса), и не замечали отсутствие полупансиона. А потом вас это стало бесить, и поговорить и обсудить было просто невозможно. конечно, гораздо легче РАЗВЕСТИСЬ.

П

А я не обвиняю, а объясняю почему развёлся. Жаль, что вы не понимаете разницы. В разводе виноваты оба - имуж, и жена. Всё себя изжило, я не видел причин сохранять и зажил новой жизнью. Считаю, что всё бесконечные долги перед БЖ выполнил

П
Лада

Сообщение было удалено

Конечно я разведёнка, чему безмерно рад))

Лада

Ага- ага! И сидите целыми днями на женском сайте и обмусоливаете свой развод. Счастьем от вас так и веет.

Лада
П

Сообщение было удалено

Ага- ага! И сидите целыми днями на женском сайте и обмусоливаете свой развод. Счастьем от вас так и веет.

П
Лада

Сообщение было удалено

Также как и вы обмусоливаете целыми днями на форуме своё семейное счастье

Лада
П

Сообщение было удалено

Во-первых, на то он и женский сайт, чтоб обмусоливать и обмусоливать. Это же наша, чисто женская черта.А , во вторых, где вы увидели, что я обмусоливаю собственную жизнь? Я кроме того, что не разведенка, ничего никому не сказала. В отличие от вас, выложившего на ЖЕНСКИЙ сайт подробности собственного развода и ноющего про то, чем и как его бедного кормила БЖ.

гостья

Лада,что же вы нападаете на П, он кстати ни в чем не обвиняет свою бж,просто констатирует факты,и если он действительно так обеспечивал свою бж, то просто замечательный муж,которых сейчас немного,а его бж- зажравшаяся глупая тетка,ведь отдача какая-то должна быть и от нее тоже,что же все дрыхнуть,и только пользоваться благами,которые ей муж обеспечивал,просто знаю таких оборзевших никчемных теток,которые считают,что им все должны по факту их статуса жены,но ведь и жены должны хотя бы интересоваться своими мужьями,их интересами,жизнью,а не воспринимать мужа как ходячий банкомат,так и по делом ей,надо ценить,что имеешь,а не превращаться в овоща-потребителя.Я говорю про нормальных мужей,а не про уродов.как у вашей подруги,я-женщина,но в данной ситуации я за мужчину,за П,надо все же разделять людей и ситуации,в которыхони оказались, а не грести всех под одну гребенку,он не предатель,а порядочный человек,и достоин уважения,и да, долги свои своей жене он сполна отдал и ничего ей не должен.

777
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Девочки, ну я вас читаю и просто офигеваю. Что делать женщине, которая всю жизнь сидит дома и получает на блюдечке 60 тыс? Её ещё надо спрашивать постоянно не болеет ли она, не скучает ли и почему... почему... почему? С другой стороны, я за 17 лет сидения дома тоже впала бы в депрессию, но уж не муж в этом виноват. Точно!

Бренди
Лада

Сообщение было удалено

Кстати, если вас почитать то во всем-таки мужчины виноваты :) и что они обязаны и комфорт жене обеспечить, и в душу ей заглянуть,и во всем подробно разобраться, а если желания у него нет, так он подлац. А она? Она ничего не обязана?

А если на работе вкалываешь, то на душевные копания сил-то может и не остасться, и если ей этого не очень-то надо, то почему он должен стараться?

Автор

Гостья,в отношении ситуации П тут я скажу,как обычно говорят мужчины на форуме,когда мы мужика ругать начинаем-надо послушать и другую сторону. Это именно та ситуация,когда надо послушать и другую сторону.-бывшую жену П. Как то странно,что она все время спала. Ну согласитесь вряд ли человек спит 24 часа в сутки. Ну в будни можно допустить,что П приходит уж не знаю откуда,будем надеется,что с работы,очень поздно и она уже спит,и уходит на работу очень рано,и она еще спит. Вполне реально,и честно говоря не вижу в этом ничего ужасного. Так еще выходные есть,она тоже спала? Так не бывает.

И потом это бесконечное подчеркивание,что я ее кормлю-пою-обеспечиваю для меня выглядит не айс,как попрекает эти деньгами чертовыми.

777
Лада

Сообщение было удалено

Сначала мило беседуете, несмотря на то, что это происходит на женском сайте, а потом вместо аргументов переходите на личности. Кста, я женщина, но ваши нападки видны невооружённым взглядом.

Автор
777

Сообщение было удалено

Ну в принципе,да. Она же человек и душевные переживания ей не чужды. А уж про болеет,даже говорить неуместно. Как то и у приходящих помощниц по хозяйству спрашиваешь - как дела? Как здоровье ? И у консьержки в подъезде тоже.

А жена - это ж близкий человек,ближайший по идее. И не интересоваться ее на строением и самочувствием только потому что денег на жратву дал,даже дико по моему.

777
Автор

Сообщение было удалено

Интересовать можно и нужно, но выход из этой ситуации нужно искать самой. А многие женщины, которых обеспечивают, ждут, что им помогут, решат их проблемы. В чём дело? Время есть, деньги есть, найди себе увлечение или сходи к психотерапевту. Лично я понимаю, никто не сможет мне помочь так, как я смогу. Ну я всегда была самостоятельна и за мужем сидеть никогда не было желания, поэтому у меня жизнь не менее насыщенна, чем у мужчин.

777

Сообщение было удалено

Деньги не самое главное в отношениях. Самое главное-это человеческие отношения, взаимопонимание, интересы.

777

Сообщение было удалено

Кстати, на счет БЖ П и таких многих...просто человек худшей жизни не видел

777
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, интересов особых не было. У одного работа-дом, у другой просто дом. Скучно.

777

Сообщение было удалено

Ну плин..тянуть лет 17-18.."семью"..а там уже импотенция подкралась "Аяицтонет"

П

Ну вы даёте! Развернули тут фигню с псевдо психоанализом. Всё предельно просто. Автор, наивно полагая, что мужчина может быть счастлив исключительно в законном браке, дивилась на своего знакомого и не могла никак найти аргументов для его переубеждения. Обратилась на форум- помогите его убедить в том, что он патологически несчастен после развода, а то он никак не осознает, что его место только в семье. Я, наивный, привёл свой пример, объяснил, что есть мужчины стремящиеся к разводу. И всё, собственно, что я хотел сказать. Думал, здесь беседа адекватных людей)) Стали поступать вопросы типа "почему развёлся, подлец? Должен жить с женой до самой смерти, коль уже прожил с ней столько лет" Объяснил - не хочу и почему не хочу. Пошло дальше - "неприятно вас читать". Отвечаю - дело добровольное, не нравится - не читайте и не комментируйте. Пошёл переход на личности - несчастный импотент сидит на женском форуме. Если вы думаете, что ваши оскорбления вас красят, добавляют привлекательности, то ошибаетесь. За сим удаляюсь, неинтересно.

Автор

П,да бросьте вы. На нас нельзя обижаться,мы же женщины,нам языком по трещать как нечего делать,тем более на форуме. А вы как юноша в пубертатном периоде.