Гость
Статьи
идем к разводу …

идем к разводу наверно....

Такие дела: зачем он мне не знаю, люблю наверно. 2 года дружили, 1 год жили вместе - все это с изменой с его стороны. я периодически узнавала об этом. теперь женаты, достался он мне как видите тяжело. вроде все хорошо сейчас но я скандалы готова творить на пустом месте, ну не верю я что привязанность к этой нашей любовнице прошла бесследно. а сама английский начала учить, на форумах лазить, общаться соответственно для закрепления инглиша. случайно скайп открытым оставила, где чел 5-6 мужского рода. его взбесило до ужаса, орет как оглашенный, а я и не знаю оправдываться или нет... че-то мне все равно к чему это приведет, лишь бы побыстрее уже. развод так развод, а нет - живем дружно и счастливо. он и разводиться не хочет, и в то же время пропал опять до 4 утра, не знаю где. вроде у друзей, я его по крайней мере там оставляла...вот и получается опять скандал в котором "твои (мои) арабы" опять имели место быть приплетенными. че делать не знаю........

11 ответов
Последний — Перейти
ада

Что это было?

ада

Сообщение было удалено

что именно?

Ольга
Ксю25

Сообщение было удалено

Какого ответа или комментариев вы ждете?

Ольга

Сообщение было удалено

не знаю... крик души наверно это был, от безысходности

Гость

не могу уловить ход ваших мыслей

Фея с топором

Ксю, вы сами то читала, что написали? Бред сумасшедшего!

Либо вы уже с жиру беситесь, не знаете, что придумать, чтобы стало веселее в семейной жизни, либо не любите и не уважаете своего мужа.

кафка

Поток сознания

петарда

Все понятно написано. Гуляет он ,Автор, а разводится не хочет, что бы любовницы не приставали потом с замужеством.

Гость

когда люди друг другу не нужны-обычно и получается как у вас.

Гость

Как можно не понимать что написано, по моему все понятно. Народ с будуна ?

петарда

Сообщение было удалено

вот и я к этому склоняюсь, хочу семью нормальную, сколько еще тянуть его буду - не знаю. на будущее всем женщинам - не надо исправлять бабника, алкоголика или наркомана - не исправится все-равно, а свои нервы дороже

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: