Ваши дети потом никому не нужны. если уж родили, наступите на горло собственной песне, живите ради детей!
А то потом получается - развелся, но ребенку все равно отец\мать, выход какой? навязать …
Сообщение было удалено
Никто не гонит, но сердцу же не прикажешь - влюбляются мужчины в женщин с детьми, в начале отношений ребенка этого, как правило, и не видишь, а потом уже завязываются отношения серьезные, люди привязываются друг к другу, и что делать? Ребенка в детдом сдать что ли? Приходится мужику терпеть чужого ребенка, иногда это легко, иногда трудно, а иной раз и невозможно. Женщине тоже непросто, и без мужчины одиноко, и боязно что отчим будет груб с ребенком.
Думаю, любой мужчина, который встречается или живет с женщиной с ребенком, иной раз думает про себя - "ну насколько было бы лучше, если б она была одна". Просто вслух такое не говорят
Никто не гонит, но сердцу же не прикажешь - влюбляются женщины в мужчин с маленьким членом, в начале отношений маленького члена этого, как правило, и не видишь, а потом уже завязываются отношения серьезные, люди привязываются друг к другу, и что делать? Маленький член нарастить что ли? Приходится женщине терпеть маленький член, иногда это легко, иногда трудно, а иной раз и невозможно. Мужчине тоже непросто, и без женщины одиноко, и боязно что она налево пойдет.
Думаю, любая женщина, которая встречается или живет с мужчиной с маленьким членом, иной раз думает про себя - "ну насколько было бы лучше, если б он был большой". Просто вслух такое не говорят
Сообщение было удалено
Боже, какая ж тетка нудная и крохоборка копеечная, просто отвратительно читать. Понятно, что муж сбежал от такой жабы(
еще и гордится собой - "чудеса дрессировки" у нее, буэ((
Сообщение было удалено
Вот это да! На сказку похоже, но если это правда брату вашему большой респект!
Сообщение было удалено
и родителям за воспитание!
Какая глупость! У меня родители развелись когда мне было 6 а брату 2 года,мама через пару лет вышла замуж и воспитывал нас отчим,которого мы любим и который нам очень многое дал в жизни и продолжает помогать,хотя мы уже взрослые,но он по другому не может. По сути,я его папой считаю,хотя так не называю,т.к. все это время номинально общаюсь с родным отцом.Честно говоря,я рада,что родители развелись и так вышло,хотя мой отец лично нам с братом ничего не делал плохого,ну кроме того что ушел от мамы.А у моего мужа ситуация другая,когда учились в школе,весь город знал,что у его отца,известного на весь город теннисиста в любовницах одна из учениц, маман моей одноклассницы.Я еще тогда думала,наверное жене этого теннисиста так стремно,все же знают,что он с этой дамочкой зажигает и разъезжает везде. А через много лет,когда с мужем поженились,оказалось,что его родители решили жить вместе ради детей,у него была любовница,а у нее мужчина,за которого она вышла замуж,только когда муж погиб.Мой муж со своей сестрой обо всем знали,но темы не поднимали,типа никто не в курсе,до сих пор не понимают зачем родители сами себе такие проблемы устроили,жили бы раздельно. Видеться и принимать участие в воспитании детей не вызывало никаких проблем,но они вот так решили.
Сообщение было удалено
На самом деле вас тошнит от мысли, что не все БМ козлы, неплательщики и уклонисты. Дышите глубже, а то захлебнетесь.
Сообщение было удалено
А разве новые претенденты на руку и сердце слепые, глухие и дети для них намертво сливаются с окружающим пейзажем? Все взрослые люди, все понимают на что идут:)
Моя мать плохо жила с отцом-алкоголиком, но у него были просчеты и меня любил, говорит- как я бы пустила в дом чужого мужика к своей маленькой дочке, так всю жизнь и промчались, сколько скандалов я пережила, не передать словами, даже не знаю, может и лучше было бы без него, но я все равно его люблю, с мужем мы тоже живем плохо, есть маленький ребенок, девочка, если разведения- уже не первый год есть такие намерения, буду жить одна с дочкой, никаких мне обмелей не надо рядом с моей девочкой, если и будут мужики-только вне дома, никаких отчимов и сожителей, никогда и ни за что!!! Я это знала еще в своем детстве, если не получится, замуж не выйду больше и сожительствовать не буду при ребенке,
Сообщение было удалено
вообще то ради любимой женщины не только детей бросают, а и от жены любящей уходят. тут все зависит не от нормальности, а от силы чувств)
Сообщение было удалено
О да, этот сайт полон истины)) вы нашли себе руководство по жизни))
Да будет вам известно, люди бывают разные, вы не клонированы.
Сообщение было удалено
А еще лучше если бы эта женщина была круглая сирота и с квартирой в Центре:) Любовь начинается не сразу, а пока встречаешься то успеваешь узнать - есть ли у партнера ребенок и можешь ли ты этого ребенка выносить, в ЗАГС не после первого свидания бегут. Лично мне алиментщик и даром не нужен так я решила проблему очень просто - встречалась с молодыми и свободными, за такого и замуж вышла. А если у кого-то с выбором партнера напряженка то не чужие дети в том виноваты.
Сообщение было удалено
Возьмем типичного мужика лет 40-45, разведен. Каков у него выбор партнерш ? Вроде и немалый, если есть жилье и хорошая работа. Но не все так просто.
Встречаться с совсем молодой девкой, 20-25 - боязно что начнешь стареть и не потянешь, загуляет и тп. Опять же она захочет ребенка, а в 40 лет мысль о пеленках-распашонках не заводит ни разу. Искать ровесницу со взрослым ребенком, живущим отдельно? 90% российских женщин в возрасте 40-45 не вызывают особого влечения, к тому же они обычно крайне циничны и прагматичны становятся с возрастом.
В итоге выбор сводится к женщинам 30 лет плюс-минус, и естественно у них почти у всех есть ребенок.
Так что как не клейми *** (разведенка с прицепом) - деваться от них некуда, если хочешь постоянные отношения. Не будешь же от одной к другой бегать каждый месяц
Автор, да ну что Вы такое говорите???? Ситуации бывают совершенно разными. Меня мама вырастила одна! Ушла от моего отца, когда мне было 5. Вырастила, выкормила, дала образование... я очень ей благодарна и никогда не была обделена... иа что было бы лучше регулярно видеть пьяную папину рожу дома??? И терпеть издевки над мамой?
[quote="8712"]Нет большей глупости, чем жить вместе ради детей. Детям нужны счастливые родители, а в такой постановке вопроса этого не будет никогда
Полностью согласна.у нас соседи так уже 13 лет живут, перестали нормально общаться когда старшей было всего два года, а про младшую даже не думали. Теперь старшая искренне их не любит и мечтает поскорее уехать из дома и еще пишет страшные рассказы про то как отец убил дочь(((( боимся все за нее.девочка такая хорошая, она нам как родная