Помогите, пожалуйста, не совершить ошибку. Со стороны все-таки виднее. Ситуация такая, что 1,5 года назад, когда мой молодой человек (теперь уже муж) предложил мне съехаться, я ему сказала, что …
Сообщение было удалено
Вот это адекватно. А согласиться на условие, пожениться и потом начать мурыжить и откладывать обещанное - это или непорядочность, или инвалидность мозга.
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего инвалидного! А вот бытовую неустроенность-вижу! Нормальное желание пожить для себя с любимого с женой-вижу! Вижу сильное НЕ желание навьючивать на себя сраные подгузники и детские сопли. Просто ещё время не пришло. И я уверена, чем дольше и сильнее Автор пилит мужа, тем дальше она отдаляет желанное событие!
Сообщение было удалено
Для вас это наверное тоже нормально - взять на себя обязательства, а потом тупо кинуть человека?
И вообще все на свете должно крутиться вокруг вашего ХАЧЮ/НИХАЧЮ?
Поэтому вы ничего инвалидского не видите в этом.
Сообщение было удалено
Так автор хочет так)))) Всё должно крутиться около её хотелок)))) Она хотела взамуж-вышла! Хочет ребёнка-получит, но позже. В чём проблема-то?
Сообщение было удалено
Автор, вы абсолютно правы, но только есть одно большое НО - все это расчудесное счастье происходит, когда мужик этого ХОЧЕТ. Ваш не хочет. Это факт. Смиритесь и ждите, когда захочет, или уходите. Тратьте еще 100500 лет на поиски нового мальчика, окучивание его, убеждение в нежелании быть бесплатной дыркой (пользуясь вашей же терминологией). Видимо, быть платной дыркой намного почетнее)))) Жените и нойте, что вам нужно деточку. Других вариантов у вас нет. Если бы ваш мужчина хотел повесить себе на шею вас, дитя и ипотеку, вы бы уже с пузом были, а то и родили.
Сообщение было удалено
В том, что они договорились на ребенка сейчас - а он свой договор не выполняет. Кто не понимает таких простых вещей - инвалид, кто понимает и договор не выполняет - подлец.
Бедный муж.Надеюсь, он скоро свалит.
иметь такую жену-унтера-лучше застрелиться.Бабища гнусная конечно....
Сообщение было удалено
Действительно лучше бы он застрелился, таких как он непорядочных черезчур много развелось.
Автор банк спермы тебе в помощь. И всем овуляшкам на заметку. Если хотите расплодиться, так не обременяйте своими желаниям тех, кто не хочет. Все честно.
Сообщение было удалено
вы, вероятно, с другой планеты. Многие люди дают долгосрочные обещания в надежде на то, что когда придет время, выполнять не потребуется. Или что их мнение поменяется. Я вот лично хоть сейчас могу пообещать своему отцу, что стану матерью в течение пяти лет. Значит ли это, что я реально так решила? да нет, конечно. Просто я надеюсь, что через пять лет что-то поменяется - или мне самой захочется, или отец забудет, или передумает и тп. Непорядочный ли я человек?)) Стоит ли мне застрелиться?)))) я всего лишь готова сделать обещание, которое успокоит и обрадует близкого человека (ну и чтобы мне не компастировали мозг). Никто не знает, что нас ждет в будущем. Люди меняются, мнения меняются, а уж ныть "ты обещал мне сделать ребенка" более чем глупо. Любая женщина должна понимать, что если мужчина не хочет ребенка, даже если он поступит честно и заделает его (как и обещал), то никто не выигрыет, потому что он будет сторониться этого ребенка и в итоге сбежит к той, которая будет прислушиваться не только к собственной овуляции, но и к желаниям ЛЮБИМОГО мужа
Автор, ваше тело- ваше дело. Интересно, кто это может остановить женщину когда она хочет родить ребенка? Или наооборот, избавиться от нежелательной беременности? Хотите рожать- вперед и с песней!
а я родила и не спрашивала, хочет муж или нет. Теперь ребенка любит. А если бы тогда не забеременела обманом, до сих пор бы рассуждал, что детей заводить рано.Я считаю, что женщина главнее в этом вопросе, также впрочем как и в остальных
Сообщение было удалено
"Теперь ребёнка любит.".... А если бы не полюбил? Вот не полюбил бы и всё ?! Что бы вы тогда делали? Мне интересно послушать...
а помоему он вас просто использует,причём в наглую,всё что хочет он вы даете,а то что хотите вы ему по барабану,ну зачем перед таким распинаться?может и хороший,но человек который реально любит сделает ребёнка не смотря ни на что. знаю 3 примера отличных. Так что задумайтесь.
Сообщение было удалено
А я знаю массу примеров, когда при таком же подходе женщина осталась одна с ребенком и мизерными алиментами. Вам повезло, ваша глупость оказалась безнаказанной, но не стоит другим такого советовать
Сообщение было удалено
И без мужика, который свою жену не любит.
Это уже хорошо.
Сообщение было удалено
Можно любить жену, но не любить ребёнка. Хорошо к нему относиться, но не любить. Такое тоже встречается.
Сообщение было удалено
Ну да. Автор один раз уже забеременела. И дело закончилось абортом. Не свезло
Сообщение было удалено
Но с учетом статистики разводов, у вас было 80% шансов стать матерью-одиночкой. Вам повезло. Но не факт, что автору повезет также.
Сообщение было удалено
Хосспади)))) Да кто об этой стороне медали думает? Дети-это ЩЩАСТЕ))))
Сообщение было удалено
А зачем тогда такой муж, который не хочет, и уж тем более не любит своего собственного ребенка? Это самое большое в жизни предательство!!!
Сообщение было удалено
Предательство? Я вас умоляю.... Кого он предаёт? Он может хорошо относиться к ребенку, но не любить его до трисичухи. Очень часто мужчины ваоспринимают детей не так как мы...
Сообщение было удалено
А зачем тогда жена, которая смотрит на мужа исключительно как на спермодонора, а не на человека с собственным мнением и желаниями.
Сообщение было удалено
Я и говорю - чма кучи развелись.
Сообщение было удалено
Вот только не надо лицемерить и утверждать, что вы никогда-никогда не поступали подобным образом в надежде,что от вас отстанут или что бы успокоить человека)))))
Сообщение было удалено
Никогда. Меня родители научили быть честной. Особенно с мужем.
Сообщение было удалено
ВСЕГО полтора года вместе живете, а уже от овуляшкиных гормонов крыша съехала?
Сообщение было удалено
напрашивается термин - честная ***.
Сообщение было удалено
Ну-ну,
Вообще-то я замуж вышла девственницей и с тех пор уже 15 лет живу с моим единственным мужчиной. И конечно даю ему часто и с удовольствием, духовная близость помогает и сексуальной близости.
Думаю в удачности нашего брака большая заслуга родителей - что и он и я воспитаны честными людьми.
А если отвлеченно говорить - честная *** гораздо лучше хитрожопой давалки, ведь правда?
Сообщение было удалено
Кривда!
Сообщение было удалено
Ну тогда дай бог вам мужа такого - хитрожопого :-)
Чтоб выслушал, как вы не хотите детей, согласился и втихоря презервативы прокалывал и ваши OK в микроволновке портил :-)
Или наоборот чтобы стерилизовался втихоря, когда вы детей захотите :-)
Jedem das Seine, как говорится :-)
Сообщение было удалено
Наши посты слились, печаль однако
Автор, достаточно хитрожопым образом, женила мужика на себе. Посредством шантажа. Вот и напоролась на свои же грабельки! Вас это удивляет?
Сообщение было удалено
Правда? Поздравляю! Ну тогда вашим детушкам таких жен/мужей, каждому по десятку :-)
И да, вы их правильно воспитайте, чтоб перед свадьбой они не смели ни одного требования супругу предьявить, а не как автор-шантажистка.
Сообщение было удалено
Ха-ха - ну пусть ваши детки живут так как их любовникам удобнее и не смеют свои желания иметь. Вам это понравится?
Сообщение было удалено
Кстати - Шантаж (фр. chantage) ≈ угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
Что там автор про своего жениха распространить угрожала в случае отказа от женитьбы?
Вы в курсе, что понятие шантаж может использоваться не только буквально?! Если вам так удобно-назовём это ультиматум. Так пойдёт? Вас устроит? Вот и славненько))) А что касаемовоспитания моих детей, то смею вас уверить-они воспитываются так, что бы потом не иметь проблем в жизни. Такое как у автора описано, не могло бы присниться моей дочери и в страшном сне. Она никогда не будет ставить ультиматумов, давить, пилить. Подобные события, описаные автором в теме, в нормальных семьях и при нормальных, уважительных отношениях между людьми-просто не возможны! Вы не находите?
Сообщение было удалено
Нахожу! А знаете почему? Потому что для меня нормальная семья начинается нормально - жених и невеста честно обговаривают свои требования друг к другу и честно говорят, хотят ли, способны ли дать другому то, что он считает необходимым. И это не шантаж и не ультиматум. Просто люди совсем по-разному хотят в семье жить и имеют право на такие желания. Естественно второй не обязан их выполнять - может просто честно уйти, может попытаться уговорить передумать, но никак не может типа согласиться а после свадьбы гнуть свою линию.
Такой подлости как "соглашусь но выполнять договор не буду" в нормальной семье просто не место.
Дорогая моя: песдеть-не мешки ворочать)))) Обговаривать можно всё что угодно))) Думаю, если автор сначала пожила бы в ГБ некоторое время, то она бы и без свадьбы поняла, насколько обязателен тот,с кем она планирует связать свою дальнейшую жизнь и насколько её "хотелки" совпадают с его "могулками"...А теперь-только развод и стенания, по поводу, какой муж обманщик и плут)))
Сообщение было удалено
Ну тут я могу только повториться - от всей души желаю вашей дочке такого мужа, который все что угодно может обговорить. Она с вашим воспитанием такая же выростет, вот пусть упражняются кто кого перехитрожопит :-)
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы себя так опускаете? ))) не нужно, наверняка есть в вас что то хорошее)))))
Сообщение было удалено
Себя в описании узнали? Бывает
Автору.
Он у вас еще "мелкий", всего скорее, что он вас любит, правда метод женитьбы у вас странный был))) вы как будто выполняете свою программу, замуж, дети, а его как будто покупаете его...
Сообщение было удалено
А от чего вам не дают покоя мои дети? Вам больше сказать не чего и вы решили на личности перейти? Ась?
Сообщение было удалено
А что вам не нравится что-то? Стремновато себе такого женишка у любимой дочурки представитъ?
Для вас же вполне нормально так наврать, так что я ничего плохого (по вашим меркам) вашим детям не жалаю.
Если, гипотетически вдруг, моя дочь окажется дурой и поступит так же как автор-овуляшка,то вполне возможно что и женишок поступит так же)))) Понимаете к чему я веду? Или опять нет?!
Сообщение было удалено
Окажется дурой это как - посмеет свои требования к будущему мужу высказать? Ну пусть не оказывается, живет всю жизнь под дудку женишка как он хочет :-)