Помогите, пожалуйста, не совершить ошибку. Со стороны все-таки виднее. Ситуация такая, что 1,5 года назад, когда мой молодой человек (теперь уже муж) предложил мне съехаться, я ему сказала, что …
Сообщение было удалено
да почему же насильно-то??? мы же договаривалсь!! Или это нормально теперь давать женщине обещания, а потом без конца "передумывать"??? Представляю, какой бы здесь хай поднялся, если бы ситуация была зеркальна. И писал бы мужчина, что женщина не хочет ребенка от него, хотя они его планировали. Сразу бы сказали, что женщина кукушка бездушна и пр. Кстати, квартира у нас сейчас есть. Осенью будем её продавать, добавлять денег и брать побольше.
Сообщение было удалено
У них разница всего 2 года.
Сообщение было удалено
Так дело не столько в возрасте, а в мозгах. Парень еще пацан в голове, хочет для себя пожить (а когда еще-то?), а автор уже матрона (срочно рожать, время-то уходит!).
Сообщение было удалено
Нет нет, что Вы, я перезревшая!!!:) И совратила малолетнего мальчика, и которому ещё гулять и гулять:)) а потом ещё и под дулом пистолета увела его в ЗАГС:)))
Сообщение было удалено
Почему так думаете? Я знаю близко несколько пар, в которых мужчины старше жен, ждали пока жены выучатся, получат ВО, поработают годик-два, а потом уже родят. Все получилось очень обдуманно и серьезно.
Человек разумный лучше, чем осел, который делает все не думая. У автора разумный муж, он думает о том, что когда родится ребенок, гораздо труднее будет делать все - сделать первоначальный взнос, отдыхать, работать над трудным объектом и быть в доброй кондиции, высыпаясь. А то ведь родит она ему, он будет раздражен, невысыпаясь может и с работы попрут, тогда опять он будет ей во всем виноват?
Ей не тридцать с гаком, может не спешить, Клара очень правильно ей все написала.
Сообщение было удалено
Не фига вы бы не развелись. И автор не разведется, а будет долбить своего пацана, что ей позарез нужен ребенок, а потом будет его долбить, что он этого ребенка мало любит, не помогает и все такое. Уверена, что и в брак она парня точно так же своей долбежкой запинала.
Короче, пацану сочувствую. Попал на самый худший вариант жены - тетка-бензопила. Бежать ему надо от нее , пока детей нет.
Сообщение было удалено
Нет, Вы незрелая и упертая как осел на мосту, все должно быть только так, как Вы этого хотите, на других Вам наплевать в высокой башни.
Сообщение было удалено
Если он сейчас от нее не убежит, то она своим упрямством так его задолбает, что он ей будет изменять с тихой и милой женщиной, которая не будет его доставать и ему мозг выносить.
для тетки 27 лет нужен мужик 35+ который знает чего хочет он сам и чего хочет его жена. а пацану 25 лет еще с 18летними студентками тусить и ума набираться лет 5 нужно. пройти стадии становления мужчины.. а тут "попал как кур в ощип" - вынь да полож мне ребенка.. ибо часы биологические звенеть начали..
Сообщение было удалено
да да да, сегодня так ему и передам все ваши слова. пусть бежит без оглядки:)))
Сообщение было удалено
да я хотела ему пожить дать перед свадьбой. Так и сказала, что если хочешь - будем жить разными жизнями и просо встречаться, и если суьба, то каждый потом встретит свою половинку, а если хочешь со мной жить, то через год я хочу ребенка. (...).
потому что ЭТО называется шантаж:
Сообщение было удалено
Именно. Ничо, зато когда автор с ребенком повиснет у парня на шее и будет полностью зависеть от его финансов, тогда он уже будет ее терроризировать. Все в этой жизни должно быть справедливо.
Сообщение было удалено
Ой, да не надо сказки рассказывать. Если бы у вас были деньги на бОльшую квартиру, вы бы на поездке в европу на лыжах покататься не экономили. Не такие уж это большие деньги.
Сообщение было удалено
Передайте.
Увидите сами, как быстро его пятки засверкают.
Сообщение было удалено
в смысле??? вы с Урала чо ли? Вы в курсе вообще, сколько в Москве квартира стоит? Двушка нормальная минимум 8 миллионов. У нас осенью будет 4,5 - остальные надо будет брать в ипотеку. И чем больше накопим - тем меньше нужно брать в кредит. Понятно, что мы можем себе позволить и на лжах покататься, и шубу мне купить за 150 тысяч, в кабаках каждые выходные по 10 тыщ спускать, только можно же всего этого НЕ ДЕЛАТЬ! и сыкономить 200 тысяч, что не так ух и мало.
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста, не совершить ошибку. Со стороны все-таки виднее. ... Или стоит успокоиться и ждать, пока мужчина "созреет"?
Автор, не йорничайте, Вы сами все прекрасно знаете и сами написали еще в начале то, что является истиной, так что слушайте и "мотайте на ус" - ждите и насильно мужика больше не ведите на привязи. А если ему сегодня дадите эту тему почитать, так вообще полной дурой предстанете перед его глазами.
Сообщение было удалено
А зарабатываете вы и муж по сколько? Если он "своих" денег не будет видеть, а только откладывать на ВАШУ хотелку, думаете, ему будет особо хотеться работать? Он тогда или на работу забьет по мере сил (а зачем она ему, если денег видеть не будет?), или бросит вас как фактор, поглощающий продукт его усилий на ВАШИ желания, а не на его.
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы? Видимо, ваша жизнь не удалась. Автор хочет семью и ребенка. Это нормальное желание. Возможно, ее муж слишком молод и согласится через год - два. А про бесплатных девушек - есть такие, с которыми просто удобно и без обязательств. Она это и имела в виду.
Сообщение было удалено
Полностью разделяю Вашу точку зрения. У нас правда так со вторым было. Первый подрос, мы на отдых смотались, квартиру поменяли и машину - потому, что понимали, что с двумя детьми нам будет уже не до этого. В принципе муж автора приводит разумные аргументы, да и вообще им еще можно для себя пожить. Просто для девушки ребенок по-моему как красивая игрушка, которая будет постоянно пускать пузыри, гулить и улыбаться, а на самом деле получаешь сначала бессонные ночи, жуткую усталость и раздражение. И потом, если постоянно говорить мужику "Когда мы будем делать ребенка?" "Нам надо в этом месяце сделать", у него простите еще и ни х рена не получится
Сообщение было удалено
теперь у вас есть штамп и тоже никаких гарантий, даже в том, что муж вам обещал:-)
Сообщение было удалено
Девушка, два вопроса:если бы вы залетели еще полгода назад , то вы смогли бы осенью купить квартиру?
кто вас будет содержать и плюс платить ипотеку пока вы будете наслаждаться материнством?
Вы видимо все эти проблемы хотите повесить исключительно на мужа?
Сообщение было удалено
Эх, золотые слова. Особенно в конце
Автор, вы себе еще не представляете, что такое маленький ребенок, как говорится дурдом солнышко, так что зря торопитесь. И мужа не торопите, если он станет отцом вопреки своему желанию - будет отлынивать от отцовских обязанностей, а вы будете измотанная как загнанная лошадь и без помощи мужа будете рыдать крокодильими слезами.
Сообщение было удалено
А кормить, поить и одевать этого ребёнка, я полагаю, вы будете? А образование хорошее оплачивать, тоже вы? А, если, не дай Бог-заболеет? К вам за финансами обратиться? Диктуйте адрес, дабы автор знала, куда в случае чего, телеграфировать свои просьбы !
Сообщение было удалено
У моей подруги аналогичная ситуация. У нее был бзик на ребенке, у него - купить новую машину. В итоге она уходит в декрет, он берет машину в кредит. Теперь дома постоянный ор из-за отсутствия денег, т.к. платят ипотеку, жена не работает+ кредит на машину, ребенок плачет сутками, мужика домой пряником не заманишь - пропадает у друзей, а она сидит одна с ребенком. Не жизть - малина
Сообщение было удалено
А нафига он брал кредит на машину, когда жена в декрет пошла? Чтоб жене неповадно было?
Сообщение было удалено
Он зарабатывает и имеет право на реализацию своих желаний.
Сообщение было удалено
Девушка, два вопроса:если бы вы залетели еще полгода назад , то вы смогли бы осенью купить квартиру?
кто вас будет содержать и плюс платить ипотеку пока вы будете наслаждаться материнством?
Вы видимо все эти проблемы хотите повесить исключительно на мужа?
Сообщение было удалено
Ну тут я Вам вряд ли за Вашего мужа отвечу)) непосредственно этот факт мне тоже не совсем понятен. Не хочу Вас обидеть не в коем случае, но, возможно, Ваш муж так сказал просто так. Ну что-то вроде того: ну сказал и сказал. Я имею ввиду, что он не отнёсся к этому вопросу со всей серьёзностью. Предполагаю, что мой муж в некоторых вопросах тоже так поступает. Т.е. что-то обещает мне, при этом не собирается выполнять. Но у нас это касается каких-то менее важных вопросов. Но в любом случае, это лишь моё предположение... Возможно, я наговариваю на Вашего мужа.
Сообщение было удалено
Ну это-то понятно, просто когда двое челове создают СЕМЬЮ, то бюджет уже общий и нельзя делать совершать такие вещи, когда ты несешь ответственность за жену и ребенка. Все-таки это холостой мужчина может спустить всю зарплату за вечер на баб или выпивку, руководствуясь "удовлетворением своих желаний", а женатый мужчина такого себе позволить не может. Я тоже в два раза больше мужа зарабатываю, но не позволяю себе покупать себе бриллиантовое кольеЮ если мы копим на нашу общую квартиру, хоя это колье очень уж я желаю и вполне могу это желание удовлетворить. А уж когда жена рожает и воспитывает общего ребенка, то я не знаю, каким эгоистом нужно быть, чтобы взять кредит ради удовлетворения своего желания, в ущерб благополучию ребенка.
Сообщение было удалено
естественно. Покупка квартиры от моего декрета не зависит.
Содержать меня будет муж. на то мы и семья, чтбы помогать друг другу. Когда он сидел без работы - я его содержала и слова му не сказала, хотя он тоже меня особо не спрашивал, когда без работы остался. И его зарплаты и моих декретных хватит на выплату ипотеки.
Вы спрашиваете, зачем он соглашался? Смешная вы)))) Видимо любил и генитальный зуд был столь силён, что он вынужден был согласиться. Вы же не соглашались на его предложение сожительствовать, вот он и нашел способ вас получить...
Сообщение было удалено
Вас послушаешь-волосы шевелятся.... В вашем понимании видимо, семья-это полное ограничение свобод друг друга и одни сплошные обязанности.. Это не правильно!
Сообщение было удалено
Новопоситику попейте, если так все плохо. на Ваш взгляд, мужчина должен жить себе в свое удовольствие, покупать маины, айфоны айпады и пр. а жена, родив ребенка, должна ночами ломать себе голову, как его прокормить и на что купить одежду? Типа это же ОНА родила, вот пусть и работает по ночам, если хочет, чтоб еребнок выжил, а мужчинко пусть живет себ в све удовольствие и исполняет свои желания, он же ЗАРАБАТЫВАЕТ.
Девушка, вы адекватны вообще? вы в курсе, что в нормальных семьях мужчина жену и ребенка содержит, пока она в декрете. И ЛЮБИМЫМ женам не приходится горбатиться в декрете, чтобы прокормить их ОБЩЕГО ребенка. А если Ваш муж Вас кинул, то это не значит что это нормально.
Сообщение было удалено
Правильно делает, не дурак значит.
Сообщение было удалено
у вас будет еще интересней: И-ПО-ТЕ-КА ))
Сообщение было удалено
ооо.. бедный парень ((( прочитать бы ему эти слова, он бы тогда понял, куда он вляпался и что все хорошее, у него было до брака.. (
Сообщение было удалено
Потому что они как и вы абсолютно. Ей вынь да положь сейчас ребенка, а ему новую тачку. Каждый сделал то, что считал нужным. Правда результат весьма плачевен. Но об этом начали думать потом, а не на берегу
Сообщение было удалено
Если по совести, то если "общего" ребенка хотела только жена, то это ее проблемы, пусть сама о благополучии своего ребенка и заботится.
Сообщение было удалено
Если ОБЩЕГО ребенка хотела ТОЛЬКО жена, то это ТОЛЬКО ее проблема. А вот если ребенка хотели ОБА, то да, все так как вы писали выше. Но в вашей семье ребенка хотите ТОЛЬКО ВЫ.
Сообщение было удалено
А муж в курсе вашей концепции счастливой семьи? Ваш мужчина пока не готов к детям, это очевидно, но у вас простите свербит просто, несмотря на кучу не решенных бытовых вопросов. Все на авось... Вы пишете, что его зарплаты и ваших декретных хватит на выплату ипотеки, а жить вы все втроем на что собираетесь? Накопления у вас есть? Если у вашего мужа, не дай бог, что-то с работой не заладится, вы что будете делать? Сидеть в декрете "любимой женой с ребенком"? Если вы так хотите ребенка, то хотябы подождите с переездом и ипотекой - вы это просто не потянете
Сообщение было удалено
Не хами, Крошка! У меня-то, как раз всё в шоколаде))) Ни ипотеки, ни кредитов, ни бытовых проблем, отличный супруг, дети-чего ещё желать? На мой взгляд, ребёнка надо планировать не тогда, когда в п333де зачесалось, а тогда, когда дом-полная чаша, когда пожили в своё удовольствие, когда не стеснены в средствах и самое главное!!!!! КОГДА ОБА ЭТОГО ХОТЯТ!!! Вы, рискуете "запилить" его ребёнком и у вас есть все шансы остаться одной, без мужа... но, зато с ребёнком на руках. И что будете делать тогда? Ась?
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, мой совет: не рожайте от него. Вы умная и все правильно поняли (а что не понимали, то Вам уже разъяснили - это я к Вашему вопросу почему он женился. Просто хотел доступного секса.). Ребенок - это Ваша ответственность, на него расчитывать не приходиться, он сам еще дитя. Никто Вас в декрете (и после) содержать не будет. Будете матерью-одиночкой в браке (так, кстати, очень-очень многие живут). Хорошо будет, если он сам себя пркормить сможет, а то будет у Вас 2-е детей - старший (муженек) и младший (ребенок). Не уговаривайте, не настаивайте, а то случится на Вашу же голову. Послушайте, что вам люди говорят. ребенка можно рожать только тогда, когда Вы САМИ, без чьей-либо помощи сможете его содержать, а остальные варианты просто - страшны для Вас - помочь Вам некому. Зачем ставить себя в зависимость от легкомысленного человека, будете 2-х детей "тянуть". Деньги свои не вкладывайте в его квартиру и ни в коем случае не ввязывайтесь ипотеку. Надеюсь понятно почему? вы поставили не на ту лошадку.
Да уж, вот вам вид со стороны - товарищ ваш врун ненадежный - непорядочный человек. Или предельно инфантильный, вплоть до дебильности - не понимает что такое хорошо и что такое плохо и почему нехорошо не выполнять обещания.
И рожать от него вам, молодой девушке... Зачем? Если у вас есть все шансы на нормальную семью.
У нас все было наоборот - я никогда не хотела ребенка, но муж до свадьбы поставил условие - ему хотелось ребенка - и я его приняла.
И в назначенный срок мы начали делать ребенка, я добросовестно ходила по врачам, лечилась, сидела в декрете, кормила грудью и т.д.
вот прочитала эту тему и мне стало противно. Какая же вы автор мерзкая баба. Мне 24 и я себе приблизительно представляю что чувствует ваш муж. Сумасшедшая овуляшка, одним словом лимита, хочет наплодить эти проклятых детей на голову молодому парню. Я б вас послала нафиг давно на месте мужа. Сама хоешь - сама и рожай и расти свой приплод. Какого он должен свои деньги, вместо того чтоб купить себе курточку, сьездить куда-то тратить на этого орущего и сопливого ребёнка... Честно таких как автор надо кастрировать. Ибо это не люди а какие-то сумасшедшие животные.
Сообщение было удалено
Да нормальный адекватный мужик. Он хочет пожить в своё удовольствие, порадоваться жизни а эта шантропень хочет ему на голову повесить ярмо.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю!!! а то ходят сумасшедшие ничего из себя непредставляющие овуляшки и пилят мужчину. Гнать взашеи надо. Пусть рожают от бомжар.
Сообщение было удалено
Ну и пусть бы это делал отдельно от автора, ему никто не мешал. Сказал бы ей до свадьбы честно - я детей не хочу - и отправился бы честно радоваться жизни.
Сообщение было удалено
Я вот честно сказала что я детей не хочу и мне нравится жить в своё удовольствие. Тем более что заботиться о ком-то я не умею не хочу и не люблю.