Гость
Статьи
Невестка требует, …

Невестка требует, чтобы сын взял кредит на машину

Невестка требует, чтобы сын купил ей машину. А денег у сына сейчас на её прихоть нет. У сына есть своя машина. Он возит на ней невестку и внучку. А она требует себе машину. Говорит, пусть в кредит …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Pika

Сообщение было удалено

А зачем?

Pika
Pika

Сообщение было удалено

чето не то насчитала. Давайте лучше Логан за 400 тыров на 2 года. По 17т. получится в месяц.

Pika
Седой Волк

Сообщение было удалено

а ей зачем дорогая?

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Матиз страшнее. Матиз, особенно б/у, - это гроб на колёсиках. А такси можно вызвать нормальное. Полно служб такси, куда принимают водителей только с личным авто и только с неплохой такой иномаркой. Специально для зажравшихся.

Гость
_Алхимик_

Сообщение было удалено

Может, только это не так просто. Одномоментно не заберешь. Наликом-то бабло не валяется, если бизнес нормальный. И тема о КРЕДИТЕ, а вовсе не о том, что он долю из бизнеса забирает.

Да глупая тема, очевидно же, и комментируют вчерашние школьники

Pika

Сообщение было удалено

Хочется ей.

Гость

Сообщение было удалено

Да... Точно вчерашние, только не школьники, а школьницы. Извините, по второму кругу процесс возникновения доходов объяснять не буду.

Pika
_Алхимик_

Сообщение было удалено

и этой хочется. Понимаете? Война между невесткой и свекровью. Сын разрулить не может.

Скоро весь этот бардак развалится и сына вернется под юбку к мамо.)))

Pika

Сообщение было удалено

Давайте лучше Чупа-Чупс. 20 рублей одномоментно.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Серый, да не понтуйтесь, глупо сморитесь.

У вас свой бизнес имеется? Вы своим парнерам запрещаете потребительские кредиты на свои личные нужды брать ? Более того, они вам считают нужным докладывать, берут они кредиты или нет?

Ведьмочка

Сообщение было удалено

от алиментов скрываются лишь около четверти мужчин и 95% женщин алиментщиц

ну а за разницу в количестве спасибо стоит сказать судам у которых ребенок при разводе остается с матерью в 97% спорных случаев (по закону 50\50)

Pika
Седой Волк

Сообщение было удалено

грят, что вреден для зубов. Потом зубы лечи, свекровь кредит не дает. Опять темка на вумане появицццо.)))

_Алхимик_

Сообщение было удалено

Эскимо прекрасно решает такие проблемы.

Pika

Сообщение было удалено

Свекровь машину себе сама может купить. И даже юбку. Невестка - не может. Поэтому "жрите, что дают" (с).

Седой Волк

Сообщение было удалено

Лучше водка. Пропить весь бизнес, и вопрос о кредите отпадёт сам собой.

RU
Гость

Сообщение было удалено

о как вывернула))))))

всем обязанности и долги приписала))))))))))

Гость
_Алхимик_

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Что под мужскими никами тут одни бабы, это всем давно известно, ну уж так традиционно привыкли их какбэ за дядек считать.

Pika
_Алхимик_

Сообщение было удалено

развод и девичья фамилия. Однозначно. Потому что сын живет с мамо, а не с женой.

Гость

Сообщение было удалено

Что значит запрещаете? Я им кредиты и даю. Под залог доли.

Гость

Сообщение было удалено

Да-да, безусловно.

Pika

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете. Тут жена хочет не развод, а машину.

Pika
_Алхимик_

Сообщение было удалено

недолго осталось и до первого

Гость

Сообщение было удалено

у меня есть чем это опровергнуть))))

Pika

Сообщение было удалено

Но пока что она хочет машину.

Мангуст

Сообщение было удалено

Самый распространённый и самый попадушный вариант.

Pika
_Алхимик_

Сообщение было удалено

пока она прощщщупывает у мужа яицццца -= есть они у него или нет.

_Алхимик_

Сообщение было удалено

ну так помимо матиза есть неплохие б\у иномарки по вполне приемлемым ценам

CoYoT

Сообщение было удалено

вы в этой области полный профан и не только в этой (

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Если б цены были приемлемые, мужик бы уже давно купил машину, отвязавшись тем самым от жены. Значит, с деньгами у него совсем никак.

Мангуст

Сообщение было удалено

Это женская арифметика. 600/12=50, не считая процентов, комиссий и страховки.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

о вумнейшая из баб не соизволите ли что нибудь опровергнуть из написаного

Мангуст

Сообщение было удалено

Такому валенку умная мать оставила бы символические 10%. Или даже меньше.

Мангуст

Сообщение было удалено

Я и говорю, что самое распространённое, но самое нежизнеспособное. При малейших разногласиях наступает клинч.

Мангуст

Сообщение было удалено

Ясен пень. Жаль только что банки пользуются нормальной арифметикой, а не женской.

Жена на машину для себя пусть сама прогибается.

хорошо она прогнется, а когда прийдет пора второго дитя рожать, тогда ты попробуй

скуШно с вами, бабы-бабы, как курицы квохчете. ухожу от вас.

Мангуст

Сообщение было удалено

Большинство женщин уверено, что дети для мужика - предел мечтаний.

Седой Волк

Сообщение было удалено

самый лучший индикаиор- это дорогой сотовый в кредит))))

Седой Волк

Сообщение было удалено

а чего клянчите тогда. А ты выноси, роди, ночей недоспи, с крохой по маршруткам потолкайся, сначала дождись ее осенью под дождем, посиди с ребенком 3 годика, не видев просвета, АХРЕНЕЕШ

Дзыыынн
Мангуст

Сообщение было удалено

а раз не должон - какой ты мужик?

так невестка чай не рафчик требует, а ланос слегка беушный тоже слабо??? Здается мне что бизнесмен и мамашка ивойная из принцыпа жадничают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой сын ,к сожалению, сначала делает, а потом только думает.

flake-praline
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Я так думаю, что жадничает мамашка, и сыначка - уже с ее подачи, горя любовью к бизнесу.

Безнравственные люди!

Автор

В-общем, напишу вам для прояснения всей ситуации.

Автор

Сообщение было удалено

ждемс

Автор

С мужем я развелась, потому что он был абсолютно безответственным инфантилом, спокойно живущим на деньги своих богатых родителей. Он совершенно не обеспечивал нас с сыном. Гулял, развлекался, пил, не хотел работать. Мне помогали его родители. За что им спасибо. После развода у меня осталась квартира. И его родители помогли мне организовать небольшой бизнес. С мужем я развелась надоело это терпеть. К сожалению, сын пошел в него.

Автор

Сообщение было удалено

одно другому не мешает, она родила ребенка и думаю заслужила бюджетный жужик беушненький

Автор

Сын учился в школе кое-как. Еле её закончил. Устроила его в платный вуз. Учился там просто ужасно. Закончил вообще чудом. Во время учебы в вузе гулял, пил, нарабатывать стаж по профессии не хотел совершенно. Познакомился в это время с будущей невесткой. Девушка мне понравилась. Серьёзная, ответственная, работала. Сейчас, правда, не работает в декретном отпуске. Родила мне замечательную внучку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сын стал таким, каким ВЫ лично ВЫ его воспитали. придется ВАМ купить машину невестке, раз уж она ей нужна, а ваш сынуля недомужчиной получился

[quote="Кука без трусиков"]одно другому не мешает, она родила ребенка и думаю заслужила бюджетный жужик беушненький притом что с ребенком много куда нужно успеть, да и в маршрутках, это жесть