Невестка требует, чтобы сын купил ей машину. А денег у сына сейчас на её прихоть нет. У сына есть своя машина. Он возит на ней невестку и внучку. А она требует себе машину. Говорит, пусть в кредит …
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
чето не то насчитала. Давайте лучше Логан за 400 тыров на 2 года. По 17т. получится в месяц.
Сообщение было удалено
а ей зачем дорогая?
Сообщение было удалено
Матиз страшнее. Матиз, особенно б/у, - это гроб на колёсиках. А такси можно вызвать нормальное. Полно служб такси, куда принимают водителей только с личным авто и только с неплохой такой иномаркой. Специально для зажравшихся.
Сообщение было удалено
Может, только это не так просто. Одномоментно не заберешь. Наликом-то бабло не валяется, если бизнес нормальный. И тема о КРЕДИТЕ, а вовсе не о том, что он долю из бизнеса забирает.
Да глупая тема, очевидно же, и комментируют вчерашние школьники
Сообщение было удалено
Хочется ей.
Сообщение было удалено
Да... Точно вчерашние, только не школьники, а школьницы. Извините, по второму кругу процесс возникновения доходов объяснять не буду.
Сообщение было удалено
и этой хочется. Понимаете? Война между невесткой и свекровью. Сын разрулить не может.
Скоро весь этот бардак развалится и сына вернется под юбку к мамо.)))
Сообщение было удалено
Давайте лучше Чупа-Чупс. 20 рублей одномоментно.
Сообщение было удалено
Серый, да не понтуйтесь, глупо сморитесь.
У вас свой бизнес имеется? Вы своим парнерам запрещаете потребительские кредиты на свои личные нужды брать ? Более того, они вам считают нужным докладывать, берут они кредиты или нет?
Сообщение было удалено
от алиментов скрываются лишь около четверти мужчин и 95% женщин алиментщиц
ну а за разницу в количестве спасибо стоит сказать судам у которых ребенок при разводе остается с матерью в 97% спорных случаев (по закону 50\50)
Сообщение было удалено
грят, что вреден для зубов. Потом зубы лечи, свекровь кредит не дает. Опять темка на вумане появицццо.)))
Сообщение было удалено
Эскимо прекрасно решает такие проблемы.
Сообщение было удалено
Свекровь машину себе сама может купить. И даже юбку. Невестка - не может. Поэтому "жрите, что дают" (с).
Сообщение было удалено
Лучше водка. Пропить весь бизнес, и вопрос о кредите отпадёт сам собой.
Сообщение было удалено
о как вывернула))))))
всем обязанности и долги приписала))))))))))
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Что под мужскими никами тут одни бабы, это всем давно известно, ну уж так традиционно привыкли их какбэ за дядек считать.
Сообщение было удалено
развод и девичья фамилия. Однозначно. Потому что сын живет с мамо, а не с женой.
Сообщение было удалено
Что значит запрещаете? Я им кредиты и даю. Под залог доли.
Сообщение было удалено
Да-да, безусловно.
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Тут жена хочет не развод, а машину.
Сообщение было удалено
недолго осталось и до первого
Сообщение было удалено
у меня есть чем это опровергнуть))))
Сообщение было удалено
Но пока что она хочет машину.
Сообщение было удалено
Самый распространённый и самый попадушный вариант.
Сообщение было удалено
пока она прощщщупывает у мужа яицццца -= есть они у него или нет.
Сообщение было удалено
ну так помимо матиза есть неплохие б\у иномарки по вполне приемлемым ценам
Сообщение было удалено
вы в этой области полный профан и не только в этой (
Сообщение было удалено
Если б цены были приемлемые, мужик бы уже давно купил машину, отвязавшись тем самым от жены. Значит, с деньгами у него совсем никак.
Сообщение было удалено
Это женская арифметика. 600/12=50, не считая процентов, комиссий и страховки.
Сообщение было удалено
о вумнейшая из баб не соизволите ли что нибудь опровергнуть из написаного
Сообщение было удалено
Такому валенку умная мать оставила бы символические 10%. Или даже меньше.
Сообщение было удалено
Я и говорю, что самое распространённое, но самое нежизнеспособное. При малейших разногласиях наступает клинч.
Сообщение было удалено
Ясен пень. Жаль только что банки пользуются нормальной арифметикой, а не женской.
Жена на машину для себя пусть сама прогибается.
хорошо она прогнется, а когда прийдет пора второго дитя рожать, тогда ты попробуй
скуШно с вами, бабы-бабы, как курицы квохчете. ухожу от вас.
Сообщение было удалено
Большинство женщин уверено, что дети для мужика - предел мечтаний.
Сообщение было удалено
самый лучший индикаиор- это дорогой сотовый в кредит))))
Сообщение было удалено
а чего клянчите тогда. А ты выноси, роди, ночей недоспи, с крохой по маршруткам потолкайся, сначала дождись ее осенью под дождем, посиди с ребенком 3 годика, не видев просвета, АХРЕНЕЕШ
Сообщение было удалено
а раз не должон - какой ты мужик?
так невестка чай не рафчик требует, а ланос слегка беушный тоже слабо??? Здается мне что бизнесмен и мамашка ивойная из принцыпа жадничают
Сообщение было удалено
Мой сын ,к сожалению, сначала делает, а потом только думает.
Сообщение было удалено
Я так думаю, что жадничает мамашка, и сыначка - уже с ее подачи, горя любовью к бизнесу.
Безнравственные люди!
В-общем, напишу вам для прояснения всей ситуации.
Сообщение было удалено
ждемс
С мужем я развелась, потому что он был абсолютно безответственным инфантилом, спокойно живущим на деньги своих богатых родителей. Он совершенно не обеспечивал нас с сыном. Гулял, развлекался, пил, не хотел работать. Мне помогали его родители. За что им спасибо. После развода у меня осталась квартира. И его родители помогли мне организовать небольшой бизнес. С мужем я развелась надоело это терпеть. К сожалению, сын пошел в него.
Сообщение было удалено
одно другому не мешает, она родила ребенка и думаю заслужила бюджетный жужик беушненький
Сын учился в школе кое-как. Еле её закончил. Устроила его в платный вуз. Учился там просто ужасно. Закончил вообще чудом. Во время учебы в вузе гулял, пил, нарабатывать стаж по профессии не хотел совершенно. Познакомился в это время с будущей невесткой. Девушка мне понравилась. Серьёзная, ответственная, работала. Сейчас, правда, не работает в декретном отпуске. Родила мне замечательную внучку.
Сообщение было удалено
сын стал таким, каким ВЫ лично ВЫ его воспитали. придется ВАМ купить машину невестке, раз уж она ей нужна, а ваш сынуля недомужчиной получился
[quote="Кука без трусиков"]одно другому не мешает, она родила ребенка и думаю заслужила бюджетный жужик беушненький притом что с ребенком много куда нужно успеть, да и в маршрутках, это жесть